Костюмы, Ролевые, праздничные и пр.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Костюмы, Ролевые, праздничные и пр.
| Элеэр >>> |
#41, отправлено 8-07-2004, 16:21
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Я к сожалению в ролевушках не участвовала ни разу.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Тауриэль >>> |
#42, отправлено 8-07-2004, 20:57
|
![]() Растаманская циничная мыша ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Уфа |
Игры? На свежем воздухе? Да это самое клевое что только есть в ролевом движении! Правила самые разные, возрастных ограничений нет. Сколько городов столько игр. И сколько мастеров - столько игр. Ты, сестренка, пошарь в интернете насчет игр, которые проводятся в твоем городе да и затешись на парочку. Обещаю, тебе понравится.
-------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
| Джейн |
#43, отправлено 9-07-2004, 10:02
|
|
Unregistered |
Тауриэль
Правда? Постараюсь последовать твоему совету... |
|
|
|
| Darkness >>> |
#44, отправлено 9-07-2004, 23:22
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Эх..сейчас вопить буду..У меня две недели до игры по Кринну..И я не знаю, как быть с костюмом кендера!! Люди..Нелюди. Подскажите, плиз! Мне бегать по жаре( +30- точно будет), так ещё и по лесу..А надо, что б было хорошо, и удобно..
А мне как раз роль Таса дали..А что делать с костюмом -не знаю!( -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Taxa >>> |
#45, отправлено 10-07-2004, 12:06
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Мне б твои проблемы! Одеваешь свою кендерскую футболку, джинсы с карманами да вешаешь на себя кошельки - 2 штуки даже я одолжить могу. Где мне этот ******** топор достать?!
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Darkness >>> |
#46, отправлено 10-07-2004, 15:55
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Из резины сделать, золотко ты моё овражное! Кусок резины, палка-и топор готов!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Taxa >>> |
#47, отправлено 11-07-2004, 11:45
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Дай мне кусок этой самой резины, горе моё кендерское!
|
| NightRaider >>> |
#48, отправлено 11-07-2004, 19:35
|
|
DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov |
Скорее не джинсы, а леггинсы, причем чем кислотнее цвет, тем круче.
Меховая безрукавка делается... при наличии меховой шкуры кучу резиночек для хохолка сумка-пояс и к ней привешиваешь кучу маленьких мешочков. По опыту скажу, что болтается оно все и мешаеть... жутко. Но антуражно Желтые футболки, в общем кендеру одеться как раз не напряжно. Чем попугайнее тем веселее. И фенечек всяких, пушистых лапок, амулетиков... |
| Darkness >>> |
#49, отправлено 11-07-2004, 23:38
|
NightRaider , я, собственно говоря, об этом думала. Но ходили куса сомнений- подойдёт ли прикид, как это всё будет смотреться..
С фенечками проблем нет- нацеплю лапки енотов и кроликов- и буду счаслива.. Спасибо.. Taxa, а у меня где-то валялась резина, я себе глефу хотела делать- это должно было быь одним из лезвий.. Найду- принесу. И вобще- пройдись ка ты по рынку, Сестан! Не халявь! -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Taxa >>> |
#50, отправлено 12-07-2004, 12:20
|
Да вообще-то мне резину уже обещали... Правда так обещали, шо фиг дождёшься... А вот с шлемом у мя действительно проблема. И вообще - кто как представляет прикид овражного гнома, а конкретно - Сестана?
|
| NightRaider >>> |
#51, отправлено 13-07-2004, 23:42
|
|
DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov |
Грубая холстина/мешковина - в мешке прорезаешь дыры для головы и рук, одеваешь, перепоясываешься куском веревки. Обувь маскируй обмотками. Все должно быть со вкусом заляпано грязью. На голове косма нечесаных волос, в которые воткнуты перышки (для красоты). Для непростого овражного гнома (типа Бупу) можно добавить какую-нибудь цветастую рваную кофту/блузку или иную яркую вещицу... Ну и фенечки с амулетиками - эт святое, это всем годится.
|
| Тауриэль >>> |
#52, отправлено 2-09-2004, 19:53
|
Мда, тему забросили. А жаль, это была одна из немногих тем. которые действительно помогали и были интересны ролевикам и прочим любителям фэнтази. Забавно, вместо того, чтобы помочь товарищам идеей или вариантом красивого грамотного костюма людям интереснее с пеной у рта спорить об увиденных фильмах, о темах "мальчик-девочка" и о том, кто бросил курить а кто нет. Да, такие темы несомненно дают море полезной информации.
В общем, да здравствует загнивание нужных тем. -------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
| Элеэр >>> |
#53, отправлено 2-09-2004, 22:24
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Кто-нибудь может сказать, где взять выкройку рубашки...хмм...как же объяснить-то какой...вот Интервью с Вампиром смотрели? Вот нужна как у Луи и Лестата вначале, такая с широкими рукавами и узкими моанжетами. Помогите, пожалуйста!
| Кайале >>> |
#54, отправлено 30-09-2004, 22:26
|
||
![]() существо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: где-то в пределах ощущаемости |
Такое моделируется из выкройки обычной рубашки. Рукав "расставляется" : берется выкройка рукава - бумажная... разрезается вдоль, так чтобы получилось несколько клиньев, соединенных у плеча и раздвигается наподобие веера. Потом обводится и вырезается уже из ткани... у манжета можно либо присборить, либо сделать вытачки. -------------------- Чудо не становится менее чудом от того, что оно - в перьях
|
||
| Reytar >>> |
#55, отправлено 30-09-2004, 22:34
|
![]() УКРАИНСКИЙ "буржуазный националист" ;Р ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Украина, обл.Донецкая, г.Артемовск Замечаний: 1 |
Люу-у-у-у-ди-и-и!!! Как и из чего легче всего изобразить эльфийские уши??? В смысле что бы на себя надевать и не казались они слишком уж "не родными"?!
-------------------- Jeszcze Polska nie zginela,
Kiedy my zyjemy, Co nam obca przemoc wziela, Szabla odbierzemy. Marsz, marsz Dabrowski, Z ziemi wloskiej do Polski, Za Twoim przewodem Zlaczym sie z narodem. Вот такие мы - "украинские буржуазные националисты"! ;) |
| Кайале >>> |
#56, отправлено 30-09-2004, 22:41
|
||
![]() существо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: где-то в пределах ощущаемости |
Насколько мне известно, что-то подобное продается в так называемых "магазинах приколов"... а вообще - видела, как делали из пластыря... получалось не вот сильно замечательно, но достаточно антуражно. -------------------- Чудо не становится менее чудом от того, что оно - в перьях
|
||
| Lord Garvals |
#57, отправлено 4-10-2004, 17:46
|
|
Unregistered |
Reytar
Да. Тебе лучше поискать в "Лавке Ужаса". ):-)) Там продаются и рога демонов, и лапы оборотней, и заспиртованные "инопланетяни", и вставные челюсти, и уши вампиров. Вот они то тебе и нужны! А самому? Хм... Попробуй деформировать (к примеру с помощью медленного засыхания клея, с последующим слеплением из пальца перчатки-уха эльфа |
|
|
|
| Тауриэль >>> |
#58, отправлено 29-11-2004, 0:30
|
Ну, было у меня вот так.
Сообщение отредактировал Тауриэль - 29-11-2004, 0:31 Присоединённые файлы
другие_люди.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 631-------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
| Элеэр >>> |
#59, отправлено 29-11-2004, 0:44
|
Тауриэль это из чего? Классно получилось
| Reytar >>> |
#60, отправлено 29-11-2004, 7:50
|
![]() УКРАИНСКИЙ "буржуазный националист" ;Р ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Украина, обл.Донецкая, г.Артемовск Замечаний: 1 |
Вот-вот, из чего такая красота и натуральность изготовлена???
Рецепт, плииииз! -------------------- Jeszcze Polska nie zginela,
Kiedy my zyjemy, Co nam obca przemoc wziela, Szabla odbierzemy. Marsz, marsz Dabrowski, Z ziemi wloskiej do Polski, Za Twoim przewodem Zlaczym sie z narodem. Вот такие мы - "украинские буржуазные националисты"! ;) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 3:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||