Костюмы, Ролевые, праздничные и пр.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Костюмы, Ролевые, праздничные и пр.
| Тауриэль >>> |
#61, отправлено 29-11-2004, 19:05
|
![]() Растаманская циничная мыша ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Уфа |
Купила...( И к сожалению уже одно потеряла на Зиланте.
-------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
| Reytar >>> |
#62, отправлено 29-11-2004, 19:33
|
![]() УКРАИНСКИЙ "буржуазный националист" ;Р ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Украина, обл.Донецкая, г.Артемовск Замечаний: 1 |
Где??? Адрес магазина плииз, если вас не затруднит!!!
Позарез нужно!!! -------------------- Jeszcze Polska nie zginela,
Kiedy my zyjemy, Co nam obca przemoc wziela, Szabla odbierzemy. Marsz, marsz Dabrowski, Z ziemi wloskiej do Polski, Za Twoim przewodem Zlaczym sie z narodem. Вот такие мы - "украинские буржуазные националисты"! ;) |
| Скоффер >>> |
#63, отправлено 30-11-2004, 15:18
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Делюсь секретом (хотя какой это нафиг секрет...) изготовления недорогих и эстетичных эльфячьих ушей:
Берем фиксационный пластырь (такой в катушках) и тональный крем. Лепим пластырь на ухо, ножницами придаем нужную форму (главное ухо не обкорнать -------------------- ![]() |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#64, отправлено 30-11-2004, 18:33
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Скоффер - надо будет попробовать!
-------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Светлый Циник >>> |
#65, отправлено 30-11-2004, 18:50
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Хм... *задумчиво* Не знаю, считается это, или нет...
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 30-11-2004, 18:59 -------------------- just for me... just with me
|
| Скоффер >>> |
#66, отправлено 1-12-2004, 15:31
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
А хвост не надо прикалывать, надо крепить на липучку, так гораздо красивше, единственный минус - если зацепиться за что-нить может оторваться. А репку мы тоже ставили, такая была трэш-репка, я отыгрывал озверелую Мышку: выходил под Рамштайн с огромным надувным молотком и МОЧИЛ ВСЕХ!!!
-------------------- ![]() |
| Malder >>> |
#67, отправлено 31-12-2004, 13:55
|
![]() Федеральный агент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Вашингтон, штаб-квартира ФБР |
Всем приветы и с Новым годом! Поделитесь, в каком наряде вы появитесь в новогоднюю ночь перед семьёй или друзьями? Лично я сначала планировалнаряд джина, но, войдя в образ, понял, что не помещаюсь в бутылку!:)) Теперь я шериф( осталось шляпу купить!)
-------------------- Истина где-то рядом!
|
| Elendil >>> |
#68, отправлено 31-12-2004, 15:27
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
А я появлюсь в костюме фокусника-иллюзиониста, аля Коперфилд и буду весь вечер всем показывать фокусы.....тока надо не забыть попрятать по потайным кармашкам карты, деньги и бильярдные шары
Всех с наступающем. -------------------- ![]() |
| EIN >>> |
#69, отправлено 31-12-2004, 15:47
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Malder
А что, Новый Год надо обязательно встречать в каком-либо ролевом-карнавальном костюме? =) Кстати, тема переименована и соединена с уже существующей -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Суета >>> |
#70, отправлено 31-12-2004, 20:59
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Я рисую спец-татушки чёрным косметическим карандашом по всему фейсу, надеваю свой "монашеский" балахон и топаю на праздник - хеллоуин, прикл или похороны. А чего ещё от меня ждать? Такова ваша Анафема, прошу любить и не жаловаться!
-------------------- |
| Malder >>> |
#71, отправлено 3-01-2005, 0:55
|
![]() Федеральный агент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Вашингтон, штаб-квартира ФБР |
EIN
Я заметил. Мерси! Нет, совсем не обязательно. просто эта авантюра проводилась нами впервые и мы поняли, что и в след. году повторим! -------------------- Истина где-то рядом!
|
| No Name Man >>> |
#72, отправлено 3-01-2005, 2:31
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
Доброговременисуток!
Уважаемые господа... Отношение к делу весьма интересное. ИМХО, антураж должен быть мало-мальски достоверным и желательно, красивым. Ради такого дела некисло и НАУЧИТЬСЯ обращаться с иголкой и ниткой. Заодно, и в жизни пригодится. А вот дизайн... Касательно его, родимого, здесь еще одну штуку забыли - ФИЛОСОФИЯ КОСТЮМА. Именно она обеспечивает достоверность=антуражность=какую-никакую красоту. Поясняю (на своем примере). 1. Делаю куртку-броню 2класса для игры по Фаллауту. Идея: как ее делали в игровом мире? а. Ее делали и носили те, кто не мог позволить ничего лучшего. б. Ее делали в условиях недостатков материалов. в. Ее делали вне любой индустрии (хэндкрафт) г. При всем том ее задача - ЗАЩИТА. д. Ее в основном носили все-таки junkies (не то чтоб панки, но около). Отсюда - за основу взята самая покоцанная косуха, какую нашел по секонд-хэндам (за 60р), обрезки и огрызки кожи, куски двуслойной резины, аллюминия, сетки, нержавейки, консервная жесть и пр.т.п. Идея: если весь этот мусор (найденный по ходу путешествий на пустоши) равномерным слоем нашить на основу, все меньше мест, где пуля (нож) войдет прямо в живое, значит, меньше хитовка. Шил шнуром, шпагатом, тонкой проволокой (типа, что нашел, то и есть. Предусмотрел места под оружие. При этом антуражно и местами красиво. И РЕАЛИСТИЧНО. Делал всего 1,5 дня. Итак, готовясь к работе смотрим: а. Кто носит костюм? (нация, профессия, соц. положение, богатство и пр.) б. Какими материалами и технологиями он располагает? (мир - средневековый, техногенный или еще какой) в. Задача прикида (антураж, защита, церемониальный и пр.). Все это выводится из квэнты. А далее намного легче. Удачи. -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 3:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||