Идеальная девушка. Какая она?, Ваше мнение.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Идеальная девушка. Какая она?, Ваше мнение.
| Танцующий с Тенями >>> |
#121, отправлено 20-05-2006, 14:12
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Ну да!!! А я бы предпочла черного коня...
А серьезно... Идеала одного на всех не существует... Я вот себя не считаю идеалом, и тем не менее в последнее время мною все только и восхищаются.... К чему бы это? У всех свои недостатки и достоинства... Одному понравится, другому - нет... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| MackGod >>> |
#122, отправлено 20-05-2006, 14:26
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
идеальная девушка для многих парней - это первая любовь, так чтож получается - это маленькая не фигуристая девочка с красивыми глазами и большими бантиками? или же высокая блондинка с 90-60-90, умеющая готовить с богатым внутренним миром и владеющая не только логикой но и умом? кажется вот такие среджнетсатечтисекие идеальное девушки для разны возрастных категорий мужского пола
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#123, отправлено 20-05-2006, 14:35
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Идиал - это плохо. С идиальным человеком скучно. Вот как я считаю. Человека нужно любить не за какие то особенные достоинства, а за недостатки, за непредсказуемость. Идиальная девушка... Такой быть не должно.
-------------------- |
| Cordaf >>> |
#124, отправлено 20-05-2006, 14:42
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Цитата(Аурелика де Тунрида @ 20-05-2006, 13:19) Ну если идеальный мужчина - это принц на белом коне, то идеальная дэвушка, соответственно принцесса, предпочитающая то же самое средство передвижения.... Вот они - чудеса унисекса.) Теперь у полов даже идеалы общие.) Одного не пойму: девушки, что же по-вашему, это самый принц на белом коне станет искать... хе-хе... второго такого же принца, только в юппке?) Неет, он будет рыскать в посках той барышни, что на вершине самой-самой высокой башни сидит и, томно глядя в окно, высматривает его силуэт на фоне заходящего солнца, делая перерыв только на вдумчивое изучение Кама-Сутры. "Рапунцель, сбрось свои косы!" "О, прекрасная Брунгильда!.." и все в таком духе.) Ну, а полцарства и 90-60-90 - это само-собой.) Вот это где-то и будет идеалом девушки, следуй мы традициям старых-добрых сказочек. ; ) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Rogneda >>> |
#125, отправлено 20-05-2006, 15:14
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Идеальная девушка по-моему мнению должна быть доброй,умной ,честной,нежной,нежной и понимающей.По крайней мере если бы я была мужчиной,я бы хотела видеть рядом с собой именно такую девушку.Ах,да,длинные волосы и изучение Камасутры тоже не повредит.)))
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Absorb-soul >>> |
#126, отправлено 20-05-2006, 15:36
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Идеальных людей не бывает.
А когда тебя все таки считают идеалом это плохо.не поймите меня не правельно. Просто когда тебя считает человек своим идеалом, (идолом, богиней), а он в свою очередь не нравится тебе, это просто кашмар. Этот человек уже одержим тобой, и не понимает того, что ему ничего не светит. Он не принемает отказов. Идеальными не бывают даже боги. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Элис >>> |
#127, отправлено 20-05-2006, 15:36
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Цитата(Cordaf @ 20-05-2006, 14:42) Кстати, Венера Милосская, которую, насколько я знаю, долго считали идеалом в смысле фигуры, да и сейчас многие считают, имела вовсе не 90-60-90, а 96-63-93. Правда, росточком она не вышла. А современным девчонкам 90-60-90 - это маловато... Имхо. |
| Cordaf >>> |
#128, отправлено 20-05-2006, 16:02
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Цитата(Элис @ 20-05-2006, 15:36) Согласен. =) На мой вкус, такие пропорции действительно актуальны ( читай - сногсшибательны) где-то для роста 165-170. Дальше уже не так, а уж модельки под 185 с аналогичным пропорциями вызывают на глазах скупую мужскую слезу, а в памяти не то фотографии жертв Освенцима, не то последних достижений щетко-шваберного комбината имени товарища Крупской.) Ребят, ну сколько можно уже: "идеальных не бывает, говорить не о чем!" А писать тогда зачем?) Чтобы еще раз сказать, что их не бывает?) А мы с предыдузщих сто-двадцать-пять-тыщщ-тридцать-одного раза не поняли, да?) Ясное дело, что потом и для других все будет совсем не так, но сейчас... почему бы и не пофантазировать?) Или переформулировать вопрос как что-то вроде: "Без каких черт точно не смогла бы обойтись идеальная девушка (какой вы ее себе видите)?" и радоваться.) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Валдек Скиба >>> |
#129, отправлено 20-05-2006, 16:59
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Cordaf
Не бывает. Но черт возьми - не мешай фантазировать! Цитата а уж модельки под 185 с аналогичным пропорциями вызывают на глазах скупую мужскую слезу Вот это как раз неправда.... Это пока они на подиуме - они такие... Цитата Идеальная девушка по-моему мнению должна быть доброй,умной ,честной,нежной,нежной и понимающей.По крайней мере если бы я была мужчиной,я бы хотела видеть рядом с собой именно такую девушку С такими нелепыми мыслями и мужчиной быть? Характеристики во первых спорны а во вторых не так важны... До идеала такой девушке точно далеко. Цитата Ну если идеальный мужчина - это принц на белом коне, то идеальная дэвушка, соответственно принцесса, предпочитающая то же самое средство передвижения.... А вот это даже задевает! Такой девушке нужон прЫнц же же... А прынц - это такое вот не наше представления мужчины.. - да и не прынцЫ мы... Пошто нам девушка под белога коня, которого у нас нет - что в этом идеального? -------------------- |
| Cordaf >>> |
#130, отправлено 20-05-2006, 17:27
|
Цитата(Валдек Скиба @ 20-05-2006, 16:59) Ну дык, я ведь чисто отвлеченно-эстетический момент в виду и имею.) Понятное дело, что при личном контакте, а тем более если за человеком есть именно это вот "человек", всякие цифры - это такая фигня, чесслово. 8) Но глядя на едва-едва перебирающие по подиуму ножками прозрачные существа с торчащими наружу ключицами, суствами плеч и с трудом выраженной грудью, мне лично хочется исключительно погладить их по головке, дать конфетку и прописать курс кулинарной реабилитации.) Цитата(Валдек Скиба @ 20-05-2006, 16:59) Далеко-то может быть и далеко, но я со своей стороны могу совершенно точно сказать, что не выношу кукол, так что ум - это наше все, как ни крути. =) Без него уж точно никуда.) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Валдек Скиба >>> |
#131, отправлено 20-05-2006, 17:32
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Цитата Ну дык, я ведь чисто отвлеченно-эстетический момент в виду и имею.) Нет ты все же не понял мою мысль... я думаешь имею ввиду что то иное? А что касаемо ума то тут вообще мрак... об какого рода уме идет речь? -------------------- |
| MackGod >>> |
#132, отправлено 20-05-2006, 17:54
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
(с харизмой растаться готов)
мне кажется что идеальной девушке не обязательно быть умной.. ведь по библии бог создал Еву первую из женщин (немного зациклен на ней, знаю и исправлюсь, и всетаки она первая, так как глиняная не в счет ) из ребра Адама, а в ребрах кажется костного мозга нет.... -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Cordaf >>> |
#133, отправлено 20-05-2006, 17:56
|
Цитата(Валдек Скиба @ 20-05-2006, 17:32) Ты клонишь к тому, что то, что под зноем софитов и завернутое в зауженные по самое "не могу", "не хочу!" и "ненада-а-больше!!"тряпки кажется внебрачным чадом столовых приборов с сельскохозяйственным инструментом в жизни скорее всего является милым и изящным существом, наличие отсутствия определенный мест у которого совершенно не будет ни бросаться в глаза, ни казаться страшным недостатком, так?) Цитата(Валдек Скиба @ 20-05-2006, 17:32) Ммм... А он бывает разный? =) Ясное дело, имеется в виду не умение извлекать корень из 57976, не прибегая к услугам калькулятора.)) А в остальном... Способность интересно, необычно и развито мыслить во многих направлениях. Коряво до ужаса, но что-то вроде того.) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Absorb-soul >>> |
#134, отправлено 20-05-2006, 18:01
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Как уже говорилось первой девушкой была Лилит, и создал он ее и Адами из одного "теста". В последствии Лилит соблазнил ДЬЯВОЛ, и сделал ее прорадительнецей демонов. Она стала матерью всех "чертиков".
Неужели вам интересно одщаться с той, которая только и умеет хлопать глазками? -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Cordaf >>> |
#135, отправлено 20-05-2006, 18:04
|
Цитата(MackGod @ 20-05-2006, 17:54) мне кажется что идеальной девушке не обязательно быть умной.. ведь по библии бог создал Еву первую из женщин (немного зациклен на ней, знаю и исправлюсь, и всетаки она первая, так как глиняная не в счет ) из ребра Адама, а в ребрах кажется костного мозга нет.... )) Бог, бог.... Мир-то наш тоже он создал. И что, сильно он на идеальный похож?) А выбор идеальной девушки - это дело серьезное, тут нужно разбираться самим, не привлекая никаких сомнительных дядек на облаке, при всем моем к ним уважении. Нам виднее все же. =) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Валдек Скиба >>> |
#136, отправлено 20-05-2006, 18:45
|
Cordaf
Если ты сразу не понял - нечего мне уродоваться тебе пояснять... MackGod Переборщил немного не кажется? Вообще женщина должна быть умной, но по женски быть умной - это отдельный разговор. -------------------- |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#137, отправлено 20-05-2006, 22:52
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата Вообще женщина должна быть умной, но по женски быть умной - это отдельный разговор. Это намек на то, что у мужчин и женщин мозги разные? "По женски умной"? Звучит весьма неприятно! -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Fire >>> |
#138, отправлено 22-05-2006, 7:12
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
Аурелика де Тунрида
Цитата что мужчина - УМНЫЙ, просто умный! Ну-ну... Просто до сих пор женщину считают женщиной, и приписывают ей "женский" , соответственно же, тип мышления... А этот тип вырабатывался десятилетиями и вырабатывается дальше... Конешшна, он несколько отличается от мужского... В силу признака пола... (Например - например! - если девушку толкнут локтем, она что сделает? (Я точно не знаю), но, по-моему, мужчина в такой ситуации даст по морде... Если только его толкнула не девушка... А вообще, может , и даст... "Современный" тип мужчины, наблюдаемый мною на улицах города уже * лет.) А что касается Ыдеала... ВышеопИсаные красавицы с толстыми косами до пола (и ниже), в расшитых жемчугами нарядах, конечно, привлекательны... Но и деыушки с длинными ногами (в меру упитанные) тоже ничего! Очень даже ничего... Сзади приятно смотреть, это точно... А спереди... Глаза должны быть не пустыми, и - не должно быть скучающе-презрительное выражение на лице. А вообще. красивые желтовато-зеленоватые глаза - это главное. Ну и филейная часть... Это что касается внешности... А что касается внутренности - она не должна быть "пустой", а быть Личностью, индивидуалом. Вот. И должна понимать разницу между сериалом из бразилии и советскими картинами. А идеала не бывает. Впрочем, если человек влюблен, его партнер кажется ему идеалом... Иногда Если флуд таки был, прошу извинить. Это... наболевшее!.. -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Fire >>> |
#139, отправлено 22-05-2006, 8:27
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
Валдек Скиба
Цитата по женски быть умной - это отдельный разговор. А с этого момента поподробнее, товарищ... Шел Цитата Как уже говорилось первой девушкой была Лилит, и создал он ее и Адами из одного "теста". В последствии Лилит соблазнил ДЬЯВОЛ, и сделал ее прорадительнецей демонов. Она стала матерью всех "чертиков". Ну, она была не первой "девушкой", а первым сществом женского пола - потому, что современное понятие "девушки", как мне кажется, малость расходится с тем, что вы имеете в виду. Теперь что касается соблазнения: будучи "из одного теста" с Адамом, а значит, имея равные с ним возможности, Лилит могла сделать свой выбор... И не факт, что это Дьявол соблазнил ее, а не наоборот... А потом, когда Бог понял, что есть что, и хто есть Ху, и сотворил Адаму подргугу, подходящую под все божественные замыслы. То есть, ведь людям все же надо было "плодиться и размножаться", А мнение "воспроизводящей машины" вряд ли кого интересовало... -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Валдек Скиба >>> |
#140, отправлено 22-05-2006, 11:06
|
Fire
Цитата Просто до сих пор женщину считают женщиной, и приписывают ей "женский" , соответственно же, тип мышления... А этот тип вырабатывался десятилетиями и вырабатывается дальше... Конешшна, он несколько отличается от мужского... В силу признака пола... (Например - например! - если девушку толкнут локтем, она что сделает? (Я точно не знаю), но, по-моему, мужчина в такой ситуации даст по морде Хммм.... А кем прикажете женщин считать? Мужыками чтоль? У мужчины от природы какая главная цель? На самых начальных уровнях - на уровне инстинктов мужчина всегда хочет: Урвать свой кусок(и в отношение женщин тоже), сесть где потеплее и повыше, и дать в морду всем тем, кто тоже так хочет а посему мешает... У женщин стремления больше направлены на будущее как свое так и рода... (Да ребята... еслиб не самочки - до сих пор за мамонтами бегали -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 23:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||