Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Идеальная девушка. Какая она?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Fallen_Angel
Я думаю, что большинству представительниц женского пола хочется знать, какой идеал девушки у вас, молодые люди! Я знаю, что у всех он разный, но в чем-то сходство есть. Вот его-то, сходство это, я и хочу выявить. Очень интересно будет узнать, какими качествами должна обладать девушка, чтобы вы ее заметили и предложили встречаться. С нетерпением жду комментариев по этому поводу! smile.gif)
Джелу
Не буду оригенальным если скажу, что девушка во первых должна быть и красивой и умной - не вижу резона встречаться с симпатичной дурой, к сожалению такая комбинация встречается. Девушка должна быть действительно второй половинкой, т.е. любящей. Ну и наконец моя избранница должна быть действительно женственной и без вредных привычек.
Anthony
Идеальная девушка для чего? Для совместной жизни и для похотливых игр? ;-)
Если второе, то офкоз 90-60-90, и не обезательно надо иметь красивое личико, дык, вспоминаецца кадр из фильма Очень Страшное Кино 2, где тот нигер надел пакет на голову той деффушке, с не очень красивым личиком. ;-)))
Синяя Кошка Удачи
Ну знаете, дорогие мужчины... У вас и запросы...
SkoLzki
Идеальная девушка... Субьективно идеальная девушка - она всё: вода, огонь и небо. Она голубоглаза, весела и беззаботна. Она удручена проблемами и расстраивается. Она беззащитна и бесподобна. Она легко убыбается и красиво смеётся. Она говорит красиво, хмурится красиво и плачет красиво. С ней можно разговаривать вечна. Она холодна, чтобы её можно было согреть. Она идеальна...
Sulla
Anthony 90-60-90 ??? ну блин ... этоже изврат smile.gif biggrin.gif biggrin.gif
брррррррр, мрак ... да + ещё пакет на голову ... жуть )

SkoLzki во блин загнул )

а вообще идеал для каждого свой)... и может быть не один ))) laugh.gif biggrin.gif
Джелу
Да, Anthony действительно малость загнул, а с SkoLzki я полностью согласен.
Fearid
Вот смотрюсь я в зеркало и думаю... Нет, не об идеальности. А о том, что для каждого человека существуют свои мерки. И что для одного идеальность, для другого ужас.

"на вкус и на цвет таварища нет"
Martin
huh.gif ? Даже не знаю. Весна! Смотришь на девушек, а все такие идеальные. biggrin.gif laugh.gif
Синяя Кошка Удачи
И вообще - идеальная девушка - это я! Если, конечно, для вас идеал - кошка со взбалмошным чисто кошачьим характером!
Fallen_Angel
Цитата(Синяя Кошка Удачи @ 30-05-2004, 21:35)
И вообще - идеальная девушка - это я!

Самый правильный подход!!!
NE[vil]
У меня идеала нет, точнее он очеь часто меняется smile.gif ! Вот одна девушка прошла: идеальная попа, вторая: идеальное личико, третья: идеальное ещё что - нибудь, короче говоря, идеальны все, но практически всегда только в чём-то одном или двух параметрах (чертах характера, поведения, всё что угодно). Как там в одном фильме говорил дон Жуан: "
Женщины любят меня за то, что я вижу в них только прекрасное!"
Fallen_Angel
NE[vil] Мурр... И ты до сих пор не нашел свою единственную! Угадала! Гм... Значит, ты ни разу не влюблялся. Потому что влюбленный человек не замечает недостатков, его разум будто замутняет, и он видит только хорошее! smile.gif
NE[vil]
Дорогая Fallen_Angel, я наврядли вообще найду эту единственную и неповторимую, потомучто я терпеть не могу быть кому - нибудь обязан (а в любви без обязательств никак), и ещё - я пожалуй слишком эгоистичен, точнее равнодушен, хооотя против романтики ничего не имею!)))

P.S. Чо за фигня! Чо у меня тут в графе Сообщения всё 9 да 9, у меня ж больше их! Обидно просто! sad.gif
Кузя
В девушке должны грамотно сочетаться/уровновешиваться все качества... Тогда мне она понравиться... Хотя.., не факт!
В каждой девушке есть что то своё...
А если честно (то что я писал выше, то же чесно!), сложный вопрос... Я не могу на него однозначно ответить... Да и, по моемому, никто не сможет...
Нужно встретиться с девушкой, поговорить... А там уж видно будет!
Fallen_Angel
NE[vil] Почему ты считаешь, что в любви кто-нибудь кому-нибудь обязан? Это не так! Если люди любят друг друга, то они зависят друг от друга только в том смысле, что им тяжело друг без друга, а не в смысле каких-либо обязательств!!! smile.gif))
NE[vil]
Да вё это чепуха! Кончно им тяжело друг без друга... первую неделю, а потом всё хуже и хуже, и хуже, и наконец женитьба - самое страшное наказание для меня (и не только!).
Ведь например, тебе твой любимый бац и изменит! Простишь? Простишь. А он ещё раз! Простишь? Может быть, хотя вряд ли. А он во вкус войдёт! Тут всё! И про любовь сразу забываешь, гад, сволочь и всё такое! Вот оно первое, и пожалуй самое трудное обязательство, которое по началу легко выполнять, а потом всё сложнее и сложнее...
Martin
Цитата
Да вё это чепуха! Кончно им тяжело друг без друга... первую неделю, а потом всё хуже и хуже, и хуже, и наконец женитьба - самое страшное наказание для меня (и не только!).
Ведь например, тебе твой любимый бац и изменит! Простишь? Простишь. А он ещё раз! Простишь? Может быть, хотя вряд ли. А он во вкус войдёт! Тут всё! И про любовь сразу забываешь, гад, сволочь и всё такое! Вот оно первое, и пожалуй самое трудное обязательство, которое по началу легко выполнять, а потом всё сложнее и сложнее...

Глупо однако. Что меня всегда поражало, так это попытка большей части мужского населения скрыть свою неуверенность циннизмом. Да и читать это не приятно, вроде 16 летний пацаненок, а пишет как старый дед маразматик. Просто в наше время многие разучились любить, ибо почти у всех душонки заячьи.
Латигрэт
NE[vil]
Цитата

Во-первых, если любишь - простишь все, причем все значит ВСЁ, без исключений, а во-вторых: если некто так поступает, он любви недостоин и вопрос тоже закрыт) Выбирать лучше надо... но об этом уже "подумав решайся, решившись не думай"), насколько я помню народные пословицы.
А вообще, в любви никто никому не обязан, или это такие обязательства, что их выполнять самому же приятно. Ради них и любят smile.gif Хранят память, думают, мечтают, говорят, понимают... Любить - счастье. Правда колючее до чертиков, но это уже увы и ах, детали biggrin.gif

P.S. Хорошо, Флудочная! Не надо придумывать слов, чтобы хоть относительно в тему пост был tongue.gif
Night_Elf
Идеал: Добрая, весёлая, умная(Но не бот), симпотичная, грациозная и чтобы она меня любила...короче соглашусь с рыжим эльфом, то бишь с другом, то бишь с Джелу. beer.gif
А на данный момент, по внешности, я тащусь от этой smile.gif :
Night_Elf
Теперь нормально?
Фрейя
Цитата (Night_Elf @ 1-06-2004, 20:18)
Теперь нормально?

А у меня такая ава вчера была, только теперь я её сменила!
MadFlame
Мой идеал девушки... когда я встречу его я пойму, что это ОНА... вот и весь мой идеал, зачем мне ещё какие-то описания... Хотя часто люди влюбляются и женятся на других людях которые очень и очень далеки от их представлений об идеале... мой же идеал состоит не из физических и умственных параметров и даже не из характера... это скорее особое состояние души и сознания... но и он мне по сути не нужен... разве что для того чтобы мечтать... но я уже давно не о чём не мечтаю... так что девушки, если вы исщите что серьёзное, то по-моему следует забить на все представления об идеалах, они лишни...
Firod
Девушки, не стремитесь стать идеалом, это только распугает людей во круг вас.
Hanaya
Идеал: 90:60:90, естественная блондинка, с голубыми глазами, без недостатков в характере.
Белый оборотень
Идеальной девушкой я считаю ту, чей силует будет прекрасно смотреться на фоне кровавой луны!
Синяя Кошка Удачи
Белый оборотень красиво.. надо будет попробовать встать... может и ничего будет... smile.gif biggrin.gif
Белый оборотень
Ты только скажи, когда пробовать будешь - я полюбуюсь!
Martin
Цитата
Идеал: 90:60:90
Как то глупо и обычно, даешь 128-64-128
Джэя
Идеальные люди (девушки) - это аномалия. ПСИХИ blink.gif
Anthony
Джелу, йа глубоко испорченный мальчик и мнйэ тока 90-60-90 нравицца :умнег: а тот пример с пакетом - всего лишь пример, гхы
Конн
Идеальную девушку можно увидеть в отражении звездного света на глади стального клинка...
У нее длинные волосы, бездонные темные глаза, точеный профиль, стройная и гибкая фигура...
Если смотреть на это отражение подольше, то можно услышать ее мелодичный, немного печальный голос, который, подобно увлекает тебя куда-то далеко, и ты чувствуешь себя ничтожной звездной песчинкой в стремительных водах Млечного Пути...
Но когда ты готов откликнуться на ее зов, адамантовые небеса вспыхивают в предчувствии неизбежного пришествия утреннего света...и ты понимаешь, что тебе не суждено встретить с нею рассвет..
...Ну вот, раскис совсем...
Freelanser
Я полностью согласен с Конном! beer.gif "Свой идеал" найти можно(из личного опыта), но когда найдёш ... происходит именно так...
...ну вот, и я раскис...
Ezekiel
Есть такая весьма популярная фраза:
"Запомни, не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки, но СТОЛЬКО водки мне не выпить !!!!" biggrin.gif

А если серьезно - девушка неглупая, незлая, симпотичная, с чувством юмора, любящая ну и еще несколько подобных эпитетов....

А вообще ИДЕАЛЬНЫХ людей нет (и не было !).
SkoLzki
Ezekiel Зато есть СУБЬЕКТИВНО идеальные люди.
Anthony
С годами я становлюсь все консервативней и консервативней - только блондинки с 90-60-90 ;-)))
Serg
Идеальная девушка? Гм... Знал я одну такую и был влюблен в нее 2 года. Если честно внешне она просто симпатичная если судить здраво, но для меня красивее девушки не было на всем свете. Пообщавшись с ней один день я влюбился (хотя так ничего и не получилось). А что вней особенного? Это то что лучше человека я не встречал, у нее обалденный характер, с ней приятно говорить, и лишь только говорить с ней уже кайф. Может я синтеминтален и глуп но это правда, вот она идеальная девушка, для меня.
Луис
Задира
Hanaya
Самая идеальная девушка, как и вообще человек это мертвый человек, в том смысле, что кроме того что холодный, и плохо пахнуйщий, проблем не доставляет. А так будь я на месте парня, я бы нашла интересную, веселую девушку, с которой можно было годиться, всмысле тем, чтоона с именно этим парнем.
Джелу
Цитата
А так будь я на месте парня, я бы нашла интересную, веселую девушку, с которой можно было годиться, всмысле тем, чтоона с именно этим парнем.

Hanaya угу. Лубофф!
Идеальнах девушек море, аж глаза разбегаются.
last unicorn
Идеал. какое-то противное слово. разве интересно жить с девушкой, у которой ну ВСЕ идиально?! допустим, ваши интересы полностью сходяться, но когда-то же это надоест. человек, по-моему, не должен быть идеальным, у человека должны быть какая-то изюминка. вотsmile.gif а темы про идеального парня нет?smile.gif))
Der Kannibal
Идеала не было. Идеала нет. Идеала не будет.
Потому что это слишком жирно для людей... wink.gif
Hidalgo
Я понял, что знаю идеальную девушку. Но ещё я понял, что знаю её лишь виртуально... Когда-нибудь проверим, действительно она идеальна или нет...
Der Kannibal
Hidalgo, не идеальная, говорю сразу... Идеальных людей нет... wink.gif
Серый Мышелов
Хех, а вот для меня идеальная девушка - это та, которая сможет выдержать все мой похождения...
а вот внешность ее описал поэт
В твоих волосах искупался закат
В глазах твоих блеск волны...
Ну и конечно, чтоб в остальном была нормальной...
Issaniel
Цитата

Идеала не было. Идеала нет. Идеала не будет.
Потому что это слишком жирно для людей...

Возможно ты прав. Точнее я даже согласна, что идеальных людей нет, но иногда грещки друг друга можна не замечять и получиться довольно идеально =)))

Добавлено в [mergetime]1089789891[/mergetime]:
Цитата

Хех, а вот для меня идеальная девушка - это та, которая сможет выдержать все мой похождения...

Извини, но тогда девушка должна быть сделана из камня, чтобы такое выдержать, хотя кто знает....
Я вот к примеру хоть и терпеливая, даже очень, но рано или поздно срываюсь, так что наврядли тебе суждено найти такую, лучше меняйся сам =)))
Issaniel
last unicorn
Цитата

Идеал. Какое-то противное слово, разве интересно жить с девушкой, у которой ну ВСЕ идеально?!

Тоже соглашусь!

Цитата

Допустим, ваши интересы полностью сходятся, но когда-то же это надоест.

Если интересы сходятся, то да это станет невыносимым. А если интересы разные?! Хотя нет не правильно вопрос поставила. Если они будут разные, то будут ссориться на каждом шагу, а вот если на половинку? =))))
Rintaro Yukimoto
Идеальных нет. Просто их много-много, и они повсюду biggrin.gif . Числом берут. Ну прям тараканы dry.gif
Zmey
Самое главное чтобы меня любила(не без взаимности, конечно) и понимала, остальное всё
условности.
Sigmur
Сложный вопрос, главное что-бы с ней было интересно, похожие взгляды на жизнь и желательно не пьющая (ни грамма).
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.