Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Идеальная девушка. Какая она?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Мэлиан
Идеальная девушка?
Вам сказать?
Я.
rolleyes.gif
Fallen_Angel
Sigmur что, совсем-совсем?! ohmy.gif
Kalika
Совсем... эх..

Девушка должна верить в жизнь...
и должна уметь Любить...

но бойся же женьщин созданных для любви!..
=)

вот так вот... помоему...
Hanaya
Хорошая жена страстная любовница и верный друг
Sigmur
Цитата (Fallen_Angel @ 19-07-2004, 13:18)
Sigmur что, совсем-совсем?! ohmy.gif

Да, совсем-совсем. Во-первых я непью; во-вторых это плохо для женского организма.
Hanaya
Про взгляды не знаю, а вот то что не пьющая, так это точно, так что мне себя считать частично идеальной?
барабашка одомашнянная...
Молодые люди мне конечно же приятно слышать что для вас идеальная девушка должна быть красива,умна и т.д., tongue.gif и я думаю это вполне под силу.Но говорите ли вы действительно правду? Я лично думаю что для вас идеальной подружкой будет та которая будет выполнять любую вашу прихоть, dry.gif вы конечно же можете со мной не согласится,но я думаю что если у любого из вас будет девчонка,которая допустим не так умна или красива,но которая сделаетдля вас все(в прямом смысле слова),то вы будете считать ее неземным существом,вашим зайчиком и солнышком,и так далее и тому подобное ,до тех пор пока не надоест.
И поверьте моему опыту,в моих словах есть отнюдь не малая доля правды,жизнь доказала...
Balgarat
Вот идеальная девушка
Sigmur
Цитата (барабашка одомашнянная... @ 20-07-2004, 1:19)
Молодые люди мне конечно же приятно слышать что для вас идеальная девушка должна быть красива,умна и т.д., tongue.gif и я думаю это вполне под силу.Но говорите ли вы действительно правду? Я лично думаю что для вас идеальной подружкой будет та которая будет выполнять любую вашу прихоть, dry.gif вы конечно же можете со мной не согласится,но я думаю что если у любого из вас будет девчонка,которая допустим не так умна или красива,но которая сделаетдля вас все(в прямом смысле слова),то вы будете считать ее неземным существом,вашим зайчиком и солнышком,и так далее и тому подобное ,до тех пор пока не надоест.
И поверьте моему опыту,в моих словах есть отнюдь не малая доля правды,жизнь доказала...

Ты не права, девушка которая выполняет любое желание - скучна,
зачем мне такая, с ней же не интересно.

Да и издеватся я не люблю, а будет похоже именно на это.
girlie
Привет всем!!!
Я соглашусь почти со всеми,да идеальная девушка должна быть интеллектуальной,привлекательной,доброй и с хорошим чувством юмора.А еще бы неплохо,если с богатыми родителями,тогда ей точно цены не будет. rolleyes.gif
Олеш
Знаете, а мне почему-то кажется, что идеальная девушка должна быть веселой и легко относиться к жизни, она должна быть легкой на подъем и знать, чем можно заняться. Кроме того, она, имхо, должна быть неплохим собеседником и при этом не выглядеть, как половая тряпка. Кроме того, мне кажется, что она еще должна быть непредсказуема и таинственна. В идеале - слегка сумасшедшей. Но только слегка! biggrin.gif

Добавлено в [mergetime]1090660763[/mergetime]:
Насчет богатеньких родителей: вы знаете, идеальный парень - это парень с четырехкомнатной квартирой wink.gif (футка)
Martin
Цитата
Привет всем!!!
Я соглашусь почти со всеми,да идеальная девушка должна быть интеллектуальной,привлекательной,доброй и с хорошим чувством юмора.А еще бы неплохо,если с богатыми родителями,тогда ей точно цены не будет. 

Неа, скучно это, мне стервочки нравятся. biggrin.gif
Fallen_Angel
Martin а кому ж они, то есть мы, тое сть стервочки, не нравятся? wink.gif
Fanfan
На мой взгляд идеальная девушка - это любимая девушка. В ней всё так как надо, и всё так как хочешь.
Суета
В каждом человеке есть нечто своё, особенное, привлекательное, отталкивающее. Пяткой в глаз, и свет погас, как говорится... tongue.gif

Добавлено в [mergetime]1096365914[/mergetime]:
Любовь нечаянно нагрянет, люди часто падают, простреленные пулей любви совершенно ни к селу, ни к городу!
Accolon
Идеальная девушка должна быть эльфийкой. smile.gif
Tii'Mhut
идеальная...это наверно Я !
Accolon
Цитата
идеальная...это наверно Я !

Госпожа, вот чем-чем, а избытком скромности вы не страдаете...
Star
Цитата (Erutan Revol @ 30-09-2004, 15:30)
Госпожа, вот чем-чем, а избытком скромности вы не страдаете...

Ну... когда долго пребываешь в жестколм депресняке, то когда возвращаешься в этот мир, то чувствуешь себя САМОЙ.

Я себя идеально не назову. Ну, уж никак smile.gif Да и не верю я в идеалы, есть только нечто к нему близкое... к чему мы стремимся.
Напримеро, я слишком не постоянная - меняюсь очень часто, не люблю быть одинаковой.
Tii'Mhut
да я вообще не страдаю )) Erutan Revol +)
Star маниакально-депрессивный синдром ты хотела сказать? ага я вообще ненормальная %) а что незаметно
Анариэль
Цитата (Erutan Revol @ 28-09-2004, 16:50)
Идеальная девушка должна быть эльфийкой. smile.gif

По-твоему, всё эльфийки идеальны? Даже темные? wink.gif
Я вот лесная эльфийка, но идеалом себя не считаю, я просто себя люблю, к идеалу нужно стремиться вечно и никогда его не достигать, на то он и есть идеал, потому что его нельзя достичь. smile.gif
Эргоран
Его можно достичь! Но появляется новый!
Hidalgo
Я бы ссылку дал, да меня не поймут...
Илана
Ага, а ещё у неё должен быть большой бюст, а у парня большой .... , ой, что-то на пошленькое потянуло.
Capgaykap
Идеальная девушка... Ее не существует, и для каждого мужчины она своя. Возможно лишь найти максимальное приближение к идеалу. На данный момент лично для меня такая девушка есть, но... Все дело в этом проклятом "но".
Great Orlangur
1)Щи и сало,2)100 грамм,3)в койку! tongue.gif
А если серьёзно:рыжие волосы,малёнького роста и не совсем дура
Мелриль
хм...идеал... блин, ну вы загнули? а в чем фишка? ну, то есть, на форуме сколько парней, столько мнений. и потом, задав этот вопрос, вы обрекли себя на извечные демагогии...Лично по мне, так идеала постоянного нету. Вот например моя Ящер: я для него идеальна. Со всеми моими недостатками, достоинствами. Расстанемся, у него появится другая, тоже идеальная. и не факт, что похожая...
АнтиутопиЯ
Ны что вы за тему придумали? blink.gif Идеальная девушка... Знаете, есть такая притча, к сожалению, не помню автора:

Жил-был на свете бард, который путешествовал по миру и радовал слух людей своими прекрасными песнями. Популярность его была огромна, в какой бы город он не пришел, везде его встречали с радостью. Среди поклонников его были и молодые и старые, и мужчины и женщины, и с каждым днем слава его все росла.

И однажды бард задумал написать самую лучшую на свете песню, ту, чьи слова и мелодия будут любы и дороги каждому человеку, для всех на свете она станет лучшей и любимой. Но сколько бы он ни старался, сколько бы бумаги он не изводил за стихами, сколько бы мазолей не оставляла на пальцах его лира, все равно не мог он придумать такую песню. Каждый раз находились люди, которым песнь его была не мила.

Загрустил бард, оставил свою лиру и сел в одиночестве на берегу реки.
Тогда спросило его Солнце в чем причина печали музыканта:
- Некудышний я бард, - ответил тот, - и стихи мои, наверное, плохи. Не могу я написать такую песнь, которую все оценят, которую каждый назовет любимой...
На что Солнце ему ответило:
- Нет такой песни, великий Поэт. И нету таких стихов. Посмотри на меня. Я - Солнце, я дарю жизнь и радость, я согреваю своим теплом и радую светом. Я огромно. Но даже я, освещая землю, могу осветить лишь ее половину.

Задумался бард над словами мудрого светила и прошла его печаль. Поблагодарив Солнце, он взял свою лиру и продолжил путешествие по миру, сочиняя новые песни и радуя своих поклонников.

Нет идеальных девушек. Есть просто девушки, которые кому-то нравятся, а кому-то не очень. И если сказать двум парням, к примеру, привести "добрую-ласковую-красивую-умную", то приведенные девшки вполне могут оказаться полными противоположностями. Потому что каждый понимает красоту и другие качества по своему. Да и влюбляясь, мы не высчитываем среднее арифметическое каких-то достоинств и недостатков. Мы слушаем сердце. Мы просто - Любим. smile.gif
Fire Demon
Прочитал тему. Пришел к выводу, что мёртвая девушка, действительно, самый лучший вариант.
anell
Цитата
Прочитал тему. Пришел к выводу, что мёртвая девушка, действительно, самый лучший вариант.

Знаешь, я тебя уже боюсь...
Ворон
Цитата(АнтиутопиЯ @ 31-03-2006, 18:00)
Прочитал тему. Пришел к выводу, что мёртвая девушка, действительно, самый лучший вариант

О, ну тогда тут проблем никаких. Все девушки тогда отличные... выбирай ту, которая больше внешне нравится, убивай и.... и ... в общем вот smile.gif
okcid
Цитата
А если серьёзно:рыжие волосы,малёнького роста и не совсем дура

Вообще-то у меня рыжие волосы, не гипер рост(средний) и я не совсем дура!
Вертикаль
Цитата
Нет идеальных девушек. Есть просто девушки, которые кому-то нравятся, а кому-то не очень. И если сказать двум парням, к примеру, привести "добрую-ласковую-красивую-умную", то приведенные девшки вполне могут оказаться полными противоположностями. Потому что каждый понимает красоту и другие качества по своему. Да и влюбляясь, мы не высчитываем среднее арифметическое каких-то достоинств и недостатков. Мы слушаем сердце. Мы просто - Любим.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
Келеборн
Идеальная девушка? Эта та девушка которую я люблю. А обсуждать ее черты характера, внешность... Это как-то не то. Ведь любят не за, а вопреки 8)
Дайкейрас
Я думаю идеальная девушка эта та которую ты любишь... та которая не бросила..
Эля Элоэрн
Как говорит мой друг,идеальная девушка должна быть низкои и с квадратной головой,чтобы пиво было удобно ставить и телевизор не загораживала.
Дайкейрас
Эля Элоэрн
мне почему-то кажется ,что он шутил)))))))))
Эля Элоэрн
Дейкейрас ,согласна,она должна быть еще и дурой.
Теперь не кажется?
Гуталинка
Идеал может быть только в голове... у себя и не только... (боюсь, эту фразу поймет лишь один человек...)
Rannek Defender
Если и есть идеал, то живет она далеко в пустыне, рядом с оазисом, чтобы ни кто её не испортил, ведь Идеал на то и Идеал, чтобы быть Идеальным.
Дайкейрас
Эля Элоэрн
...еще больше кажется..
Эля Элоэрн
Дейкейрас ,почему?
Дайкейрас
Эля Элоэрн
потому что ,чтобы девушка стала идеальной надо просто ее полюбить..не важно..как умна она, как красива.. квадратная или звездообразная у нее голова..
...да и разве не любовь делает человека прекрасным..
Эля Элоэрн
А что ты называешь любовью?
Дайкейрас
Эля Элоэрн
надеюсь это мне)
..любовью...я думаю что это чувство обратное эгоизму ..когда ты с человеком не во имя себя ..а ради него..ты хрчешь его радовать...в первую очередь..ты хочешь сделать его счастливым..
Kyona d'ril Chath
Какими странными путями
К нам приближается любовь!
Иной раз даже стынет кровь
От тех, кого мы приласкали.
И с дрожью думаешь –
Ну, как же мы попали! -
Увидев тех, кого судьба нам подарила.
Но, истину Любовь открыла –
Не внешность главное – Душа!
Ну что ж – смиримся не спеша –
И будем тех любить,
Кто напророчен нам судьбою…
...
smile.gif
Эля Элоэрн
Дайкейрас ,прекрасные слова.Но видел ты такое в нашей жизни?
Sigmur
Поддержу слова Дайкейраса...

И добавлю ещё вот что: Идеал девушки существует, но для каждого он свой... И тут нельзя полагаться на чужое мнение, надо лишь слушать сердце...
Эля Элоэрн
Цитата
Поддержу слова Дайкейраса...

Какие именно?
Sigmur
Эля Элоэрн
Вот эти:
Цитата
потому что ,чтобы девушка стала идеальной надо просто ее полюбить..не важно..как умна она, как красива.. квадратная или звездообразная у нее голова..
...да и разве не любовь делает человека прекрасным..
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.