Ны что вы за тему придумали?

Идеальная девушка... Знаете, есть такая притча, к сожалению, не помню автора:
Жил-был на свете бард, который путешествовал по миру и радовал слух людей своими прекрасными песнями. Популярность его была огромна, в какой бы город он не пришел, везде его встречали с радостью. Среди поклонников его были и молодые и старые, и мужчины и женщины, и с каждым днем слава его все росла.
И однажды бард задумал написать самую лучшую на свете песню, ту, чьи слова и мелодия будут любы и дороги каждому человеку, для всех на свете она станет лучшей и любимой. Но сколько бы он ни старался, сколько бы бумаги он не изводил за стихами, сколько бы мазолей не оставляла на пальцах его лира, все равно не мог он придумать такую песню. Каждый раз находились люди, которым песнь его была не мила.
Загрустил бард, оставил свою лиру и сел в одиночестве на берегу реки.
Тогда спросило его Солнце в чем причина печали музыканта:
- Некудышний я бард, - ответил тот, - и стихи мои, наверное, плохи. Не могу я написать такую песнь, которую все оценят, которую каждый назовет любимой...
На что Солнце ему ответило:
- Нет такой песни, великий Поэт. И нету таких стихов. Посмотри на меня. Я - Солнце, я дарю жизнь и радость, я согреваю своим теплом и радую светом. Я огромно. Но даже я, освещая землю, могу осветить лишь ее половину.
Задумался бард над словами мудрого светила и прошла его печаль. Поблагодарив Солнце, он взял свою лиру и продолжил путешествие по миру, сочиняя новые песни и радуя своих поклонников.
Нет идеальных девушек. Есть просто девушки, которые кому-то нравятся, а кому-то не очень. И если сказать двум парням, к примеру, привести "добрую-ласковую-красивую-умную", то приведенные девшки вполне могут оказаться полными противоположностями. Потому что каждый понимает красоту и другие качества по своему. Да и влюбляясь, мы не высчитываем среднее арифметическое каких-то достоинств и недостатков. Мы слушаем сердце. Мы просто - Любим.