Эля Элоэрн
7-04-2006, 20:56
Идеалов не существует,мы бы просто не смогли их любить.
Эля Элоэрн
Они для каждого свои... Та что может быть для меня идеалом, другого даже не колыхнёт... Так что тут и спорить бессмысленно...
Snake Sanders
9-04-2006, 21:38
Та которую любишь.
Snake Sanders
9-04-2006, 21:44
а в идеале надо чтобы еще и она тебя любила ^^
В трех словах - ЕЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Fire Demon
10-04-2006, 0:42
Идеальная девушка, - та, что разделяет с тобой твой досуг, хлеб, кровать, радость и горе. Та, что понимает тебя и воспринимает тебя таким, какой ты есть. Та, с кем можно говорить часами не сознавая хода времени. Та, что дремлет у тебя на плече во время дальней поездки. Та, что смотрит тебе в глаза и видит, что другие видеть не могут. Та, что любит тебя. Та, которую ты готов защищать и оберегать до конца своих дней, до последней капли крови в твоих жилах.
Идеальная девушка - та которую ты любишь.Для других людей она почти всегда не окажется таковой. Потому что,как известно из философии и психологии, любовь - чувство избирательное.Действительно, почему из многих представительниц прекрасного пола ты любишь именно данную? Объект любви всегда в какой -то мере идеализируется и эстетизируется для тебя. Проще говоря, ты больше замечаешь в ней хорошего,чем плохого. Не надо стыдиться этого чувства и считать его слабостью,это нормальная психологическая реакция.А вот,если вы вместо того чтобы идеализировать свою любимую,начнете её унижать и издеваться над ней,то это уже что-то ненормальное твориться с вашей психикой, а вовсе не с девушкой.
Spartak17
1-05-2006, 16:37
"Та которую любишь" Полностью согласен.
maxiymrock
1-05-2006, 16:44
Маленькая такая,рыжая бегает шустро и действует всем на нервы!=)
Gathering
1-05-2006, 17:19
Эй, кто вам сказал что идеал существует!!! Его нет!! Человек уникален.! Зачем загонять его в рамки идеала?
А лучшая девушка, та, которая не боится быть самой собой.
Как настанет настоящая любовь,
то обязательно окажется (вариант *покажется*) что девушка твоя обладает
всеми лучшими качествами а если их невидно сразу то будешь искать и обязательно найдешь.
А влюбится по уши можно в; скромненькая, весёленькая, жизнирадостно-позитивная, миленькая... с головушкой не всё в порядке тоже вариант =)
А, Гес, моя школа! Лублу, когда мну цитируют! (скромно так).
Только что хотела написать то же самое, только с маааленькой поправкой: каждый человек идеален, ибо уникален. Но это не значит, что все сразу должны полюбить друг друга, потому что мы РАЗНЫЕ.
MackGod
16-05-2006, 20:34
идеальных девушк нет не было и не будет. пример: практически идеальное творение - ева, и благодаря ей мы ужу (или пока

) не в раю.
а ведь она была самой первой и самой совершенной.
про любовь говорить не стоит опережаю сразу. любовь одевает очки, и все кажется немного другим, в особенности обьект воздыханий
Serel Tyu
17-05-2006, 2:53
Не надо идеальной!
На самом деле я встречал очень мало по-настоящему неприятных девушек.
В основном из-за резкой разницы в мировосприятии.
И вообще Если бы не девушки я бы наверное зачах и загнулся.
Спасибо вам всем!
Желаю не быть идеальными, а быть такими какие есть, и встертить того кто это оценит
Ночной ветер
17-05-2006, 7:21
Да, я тоже думаю, что почти каждый второй, если почти не каждый ответит, что самая идеальная девушка (и вообще, homo idealius,

) - это та, которую ты любишь. Отсюда уже другой ворос вытекает :"За какие черты мы можем полюбить? "
Цитата(Ночной ветер @ 17-05-2006, 7:21)
:"За какие черты мы можем полюбить? "
Да ни за какие. Любят не за что-то - а просто потому что так получилось и с этим уже ничего не поделаешь.
А когда любишь, то тогда видишь в пять раз больше хороших черт "за которые можно полюбить".
Для меня, если я люблю в первую очередь положительные стороны, качества какого-то человека, то я не люблю его/её по настоящему.
Serel Tyu
17-05-2006, 12:00
зачем обязательно любить?
девушка может быть музой!
хотя любить тоже здорово!
Кендер-Боддисатва
17-05-2006, 12:21
Цитата
зачем обязательно любить?
девушка может быть музой!
Я вот к своим музам (в их физическом воплощении) испытывал влечение плоти. А как же без этого. Идеалы.. Раньше были. Но идеал внешности, типаж - преходящий (для меня). В разное время нравились разные девушки, и миниатюрные, и длинноволосые, с с оч.короткими волосами, и полные. Научился ценить не только внешность (хотя и она крайне важна). Главное - это понимание. С такой можно и поговорить, и поболтать (изредка на меня накатывает и такое), и помолчать вместе. Без понимания сложно. А идеал.. не нужен он! "Тому, кто идеален, место в музее". Реальность порой превосходит все выдуманные идеалы.
P.S. Что-то я загрустил..
Идеальная девушка? Ну что-то вроде меня!

Только, пожалуй, любому существу мужеского пола будет важно, чтобы я была в него влюблена... Правад, у меня обычно они обходятся без этой мелочи...
Так что с таким маленьким дополнением я вполне схожу за идеальную девушку...
Шутки-шутками, а на самом деле, у каждого идеал свой, более того, идеал меняется с возрастом...
Аурелика де Тунрида
20-05-2006, 13:19
Цитата
а ведь она была самой первой и самой совершенной.
Первой была Лилит, а вовсе не Ева( но это конечно, смотря что читать и кому верить

)...
А идеальная девушка...хм...принцесса на белом коне? Ну если идеальный мужчина - это принц на белом коне, то идеальная дэвушка, соответственно принцесса, предпочитающая то же самое средство передвижения....
Танцующий с Тенями
20-05-2006, 14:12
Ну да!!! А я бы предпочла черного коня...
А серьезно... Идеала одного на всех не существует... Я вот себя не считаю идеалом, и тем не менее в последнее время мною все только и восхищаются.... К чему бы это?
У всех свои недостатки и достоинства... Одному понравится, другому - нет...
MackGod
20-05-2006, 14:26
идеальная девушка для многих парней - это первая любовь, так чтож получается - это маленькая не фигуристая девочка с красивыми глазами и большими бантиками? или же высокая блондинка с 90-60-90, умеющая готовить с богатым внутренним миром и владеющая не только логикой но и умом? кажется вот такие среджнетсатечтисекие идеальное девушки для разны возрастных категорий мужского пола
NastolgiaFeniks
20-05-2006, 14:35
Идиал - это плохо. С идиальным человеком скучно. Вот как я считаю. Человека нужно любить не за какие то особенные достоинства, а за недостатки, за непредсказуемость. Идиальная девушка... Такой быть не должно.
Цитата(Аурелика де Тунрида @ 20-05-2006, 13:19)
Ну если идеальный мужчина - это принц на белом коне, то идеальная дэвушка, соответственно принцесса, предпочитающая то же самое средство передвижения....
Вот они - чудеса унисекса.) Теперь у полов даже идеалы общие.) Одного не пойму: девушки, что же по-вашему, это самый принц на белом коне станет искать... хе-хе... второго такого же принца, только в юппке?) Неет, он будет рыскать в посках той барышни, что на вершине самой-самой высокой башни сидит и, томно глядя в окно, высматривает его силуэт на фоне заходящего солнца, делая перерыв только на вдумчивое изучение Кама-Сутры. "Рапунцель, сбрось свои косы!" "О, прекрасная Брунгильда!.." и все в таком духе.) Ну, а полцарства и 90-60-90 - это само-собой.)
Вот это где-то и будет идеалом девушки, следуй мы традициям старых-добрых сказочек. ; )
Rogneda
20-05-2006, 15:14
Идеальная девушка по-моему мнению должна быть доброй,умной ,честной,нежной,нежной и понимающей.По крайней мере если бы я была мужчиной,я бы хотела видеть рядом с собой именно такую девушку.Ах,да,длинные волосы и изучение Камасутры тоже не повредит.)))
Absorb-soul
20-05-2006, 15:36
Идеальных людей не бывает.
А когда тебя все таки считают идеалом это плохо.не поймите меня не правельно. Просто когда тебя считает человек своим идеалом, (идолом, богиней), а он в свою очередь не нравится тебе, это просто кашмар. Этот человек уже одержим тобой, и не понимает того, что ему ничего не светит. Он не принемает отказов.
Идеальными не бывают даже боги.
Цитата(Cordaf @ 20-05-2006, 14:42)
Ну, а полцарства и 90-60-90 - это само-собой.)
Кстати, Венера Милосская, которую, насколько я знаю, долго считали идеалом в смысле фигуры, да и сейчас многие считают, имела вовсе не 90-60-90, а 96-63-93. Правда, росточком она не вышла. А современным девчонкам 90-60-90 - это маловато... Имхо.
Цитата(Элис @ 20-05-2006, 15:36)
А современным девчонкам 90-60-90 - это маловато... Имхо.
Согласен. =) На мой вкус, такие пропорции действительно актуальны ( читай - сногсшибательны) где-то для роста 165-170. Дальше уже не так, а уж модельки под 185 с аналогичным пропорциями вызывают на глазах скупую мужскую слезу, а в памяти не то фотографии жертв Освенцима, не то последних достижений щетко-шваберного комбината имени товарища Крупской.)
Ребят, ну сколько можно уже: "идеальных не бывает, говорить не о чем!" А писать тогда зачем?) Чтобы еще раз сказать, что их не бывает?) А мы с предыдузщих сто-двадцать-пять-тыщщ-тридцать-одного раза не поняли, да?)
Ясное дело, что потом и для других все будет совсем не так, но сейчас... почему бы и не пофантазировать?) Или переформулировать вопрос как что-то вроде: "Без каких черт точно не смогла бы обойтись идеальная девушка (какой вы ее себе видите)?" и радоваться.)
Валдек Скиба
20-05-2006, 16:59
Cordaf Не бывает. Но черт возьми - не мешай фантазировать!
Цитата
а уж модельки под 185 с аналогичным пропорциями вызывают на глазах скупую мужскую слезу
Вот это как раз неправда.... Это пока они на подиуме - они такие...
Цитата
Идеальная девушка по-моему мнению должна быть доброй,умной ,честной,нежной,нежной и понимающей.По крайней мере если бы я была мужчиной,я бы хотела видеть рядом с собой именно такую девушку
С такими нелепыми мыслями и мужчиной быть? Характеристики во первых спорны а во вторых не так важны... До идеала такой девушке точно далеко.
Цитата
Ну если идеальный мужчина - это принц на белом коне, то идеальная дэвушка, соответственно принцесса, предпочитающая то же самое средство передвижения....
А вот это даже задевает! Такой девушке нужон прЫнц же же... А прынц - это такое вот не наше представления мужчины.. - да и не прынцЫ мы... Пошто нам девушка под белога коня, которого у нас нет - что в этом идеального?
Цитата(Валдек Скиба @ 20-05-2006, 16:59)
Вот это как раз неправда.... Это пока они на подиуме - они такие...
Ну дык, я ведь чисто отвлеченно-эстетический момент в виду и имею.) Понятное дело, что при личном контакте, а тем более если за человеком есть именно это вот "человек", всякие цифры - это такая фигня, чесслово. 8) Но глядя на едва-едва перебирающие по подиуму ножками прозрачные существа с торчащими наружу ключицами, суствами плеч и с трудом выраженной грудью, мне лично хочется исключительно погладить их по головке, дать конфетку и прописать курс кулинарной реабилитации.)
Цитата(Валдек Скиба @ 20-05-2006, 16:59)
Характеристики во первых спорны а во вторых не так важны... До идеала такой девушке точно далеко.
Далеко-то может быть и далеко, но я со своей стороны могу совершенно точно сказать, что не выношу кукол, так что ум - это наше все, как ни крути. =) Без него уж точно никуда.)
Валдек Скиба
20-05-2006, 17:32
Цитата
Ну дык, я ведь чисто отвлеченно-эстетический момент в виду и имею.)
Нет ты все же не понял мою мысль... я думаешь имею ввиду что то иное?
А что касаемо ума то тут вообще мрак... об какого рода уме идет речь?
MackGod
20-05-2006, 17:54
(с харизмой растаться готов)
мне кажется что идеальной девушке не обязательно быть умной.. ведь по библии бог создал Еву первую из женщин (немного зациклен на ней, знаю и исправлюсь, и всетаки она первая, так как глиняная не в счет ) из ребра Адама, а в ребрах кажется костного мозга нет....
Цитата(Валдек Скиба @ 20-05-2006, 17:32)
Нет ты все же не понял мою мысль... я думаешь имею ввиду что то иное?
Ты клонишь к тому, что то, что под зноем софитов и завернутое в зауженные по самое "не могу", "не хочу!" и "ненада-а-больше!!"тряпки кажется внебрачным чадом столовых приборов с сельскохозяйственным инструментом в жизни скорее всего является милым и изящным существом, наличие отсутствия определенный мест у которого совершенно не будет ни бросаться в глаза, ни казаться страшным недостатком, так?)
Цитата(Валдек Скиба @ 20-05-2006, 17:32)
А что касаемо ума то тут вообще мрак... об какого рода уме идет речь?
Ммм... А он бывает разный? =) Ясное дело, имеется в виду не умение извлекать корень из 57976, не прибегая к услугам калькулятора.)) А в остальном... Способность интересно, необычно и развито мыслить во многих направлениях. Коряво до ужаса, но что-то вроде того.)
Absorb-soul
20-05-2006, 18:01
Как уже говорилось первой девушкой была Лилит, и создал он ее и Адами из одного "теста". В последствии Лилит соблазнил ДЬЯВОЛ, и сделал ее прорадительнецей демонов. Она стала матерью всех "чертиков".
Неужели вам интересно одщаться с той, которая только и умеет хлопать глазками?
Цитата(MackGod @ 20-05-2006, 17:54)
мне кажется что идеальной девушке не обязательно быть умной.. ведь по библии бог создал Еву первую из женщин (немного зациклен на ней, знаю и исправлюсь, и всетаки она первая, так как глиняная не в счет ) из ребра Адама, а в ребрах кажется костного мозга нет....
)) Бог, бог.... Мир-то наш тоже он создал. И что, сильно он на идеальный похож?) А выбор идеальной девушки - это дело серьезное, тут нужно разбираться самим, не привлекая никаких сомнительных дядек на облаке, при всем моем к ним уважении. Нам виднее все же. =)
Валдек Скиба
20-05-2006, 18:45
Cordaf
Если ты сразу не понял - нечего мне уродоваться тебе пояснять...
MackGod
Переборщил немного не кажется? Вообще женщина должна быть умной, но по женски быть умной - это отдельный разговор.
Аурелика де Тунрида
20-05-2006, 22:52
Цитата
Вообще женщина должна быть умной, но по женски быть умной - это отдельный разговор.
Это намек на то, что у мужчин и женщин мозги разные? "По женски умной"? Звучит весьма неприятно!

Можно подумать, что мужчина - УМНЫЙ, просто умный! А девушка - умная только "по женски"!
Аурелика де Тунрида Цитата
что мужчина - УМНЫЙ, просто умный!
Ну-ну...
Просто до сих пор женщину считают женщиной, и приписывают ей "женский" , соответственно же, тип мышления... А этот тип вырабатывался десятилетиями и вырабатывается дальше...
Конешшна, он несколько отличается от мужского... В силу признака пола... (Например -
например! - если девушку толкнут локтем, она что сделает? (Я точно не знаю), но, по-моему, мужчина в такой ситуации даст по морде... Если только его толкнула не девушка... А вообще, может , и даст... "Современный" тип мужчины, наблюдаемый мною на улицах города уже * лет.)
А что касается Ыдеала...
ВышеопИсаные красавицы с толстыми косами до пола (и ниже), в расшитых жемчугами нарядах, конечно, привлекательны...
Но и деыушки с длинными ногами (в меру упитанные) тоже ничего! Очень даже ничего... Сзади приятно смотреть, это точно... А спереди...
Глаза должны быть не пустыми, и - не должно быть скучающе-презрительное выражение на лице. А вообще. красивые желтовато-зеленоватые глаза - это главное. Ну и филейная часть...
Это что касается внешности...
А что касается внутренности - она не должна быть "пустой", а быть Личностью, индивидуалом. Вот. И должна понимать разницу между сериалом из бразилии и советскими картинами.
А идеала не бывает. Впрочем, если человек влюблен, его партнер кажется ему идеалом... Иногда

. Каждому - свое... И тому подобное.
Если флуд таки был, прошу извинить. Это... наболевшее!..
Валдек СкибаЦитата
по женски быть умной - это отдельный разговор.
А с этого момента поподробнее, товарищ...
ШелЦитата
Как уже говорилось первой девушкой была Лилит, и создал он ее и Адами из одного "теста". В последствии Лилит соблазнил ДЬЯВОЛ, и сделал ее прорадительнецей демонов. Она стала матерью всех "чертиков".
Ну, она была не первой "девушкой", а первым сществом женского пола - потому, что современное понятие "девушки", как мне кажется, малость расходится с тем, что вы имеете в виду.
Теперь что касается соблазнения: будучи "из одного теста" с Адамом, а значит, имея равные с ним возможности, Лилит могла сделать свой выбор... И не факт, что это Дьявол соблазнил ее, а не наоборот...

Возможно, ей просто стала ясна незавидная роль в качестве спутницы Адама - и она выбрала более интересный путь. К тому же, жизнь без "чертиков" была бы не так интересна и насыщенна...
А потом, когда Бог понял, что есть что, и хто есть Ху, и сотворил Адаму подргугу, подходящую под все божественные замыслы. То есть, ведь людям все же надо было "плодиться и размножаться", А мнение "воспроизводящей машины" вряд ли кого интересовало...
Валдек Скиба
22-05-2006, 11:06
Fire Цитата
Просто до сих пор женщину считают женщиной, и приписывают ей "женский" , соответственно же, тип мышления... А этот тип вырабатывался десятилетиями и вырабатывается дальше... Конешшна, он несколько отличается от мужского... В силу признака пола... (Например - например! - если девушку толкнут локтем, она что сделает? (Я точно не знаю), но, по-моему, мужчина в такой ситуации даст по морде
Хммм.... А кем прикажете женщин считать? Мужыками чтоль?

И почему до сих пор? Грядут перемены? Касаемо примера, хоть он и неочень удачен...(я бы сказал совсем неудачный) ... Двинуть по морде - тоже решение... А вот отсюда и отпишу поподробнее...
У мужчины от природы какая главная цель? На самых начальных уровнях - на уровне инстинктов мужчина всегда хочет: Урвать свой кусок(и в отношение женщин тоже), сесть где потеплее и повыше, и дать в морду всем тем, кто тоже так хочет а посему мешает... У женщин стремления больше направлены на будущее как свое так и рода... (Да ребята... еслиб не самочки - до сих пор за мамонтами бегали

) Так вот и получается, что мужчине для того, чтобы достичь своих целей необходимо быть сильнее и умнее многих прочих... Он всегда будет стремиться забраться как можно выше... Желание побить всех все и вся неистребимо... А женщине достаточно быть где то умнее одного конкретного мужчины... У нее другие заботы, другая суета... Ей нужно приструнить мужика, что впрочем ей (вот тут женский ум и проявляется) удается - женщина то мужику вроде как и не враг (не соперник), тут прочих мерзавцев полно... А тут раз - и повержен... и уже вот наш герой мчитса за мамонтом, чтоб спустить с него шкуру и жинке не было холодно зимой...
Аурелика де Тунрида
22-05-2006, 11:32
Хм!!! А теперь послушаем дам! То бишь меня!

а кто сказал, что женщина не хочет есть сытно и пить пьяно? Хочет, а коли надо - и за мамонтом побежит! И как побежит, и в силу физических особеннойстей организма еще и "мужика" обгонит! И почему если женщина, то обязательно должна думать:
1. нарожать кучу детей - чтоб другим на зависть.
2. найти мужика - главного мамонтобоя.
Ничего подобного! Инстинкт "рожебейства" во многих женщинах развит ничуть не слабее, чем у многих мужчин! ( К примеру у меня *ха-ха-ха!*)... И почему женщина не должна хотеть быть выше других ( я не про рост

), сильнее других и умнее других? Она хочет! Честно - хочет! И между прочим, тут было сказано, что :
Цитата
У женщин стремления больше направлены на будущее как свое так и рода...
А для того, чтобы продолжить род женщина разве не должно найти партнера сильного и жизнеспособного, который оставит после себя здоровых и "конкурентноспособных" детей? Думаю, да! А что, по вашему, так думает лишь одна отдельно взятая женщина ( или для вас женщина - безликая серая масса, которая думает только как бы ей порожать?

) - отвечу, так думают все женщины (или практически все), ну так вот, а для того, чтобы оставить далеко позади своих соперниц, женщина должна соображать так, как не каждый "мужик способен"! И не надо говорить про пресловутую женскую логику и так далее! ВотЪ.
И вообще, идеальная девушка ни в коем случае не должна быть "умной по-женски", она должна быть просто - умной!
Валдек Скиба
22-05-2006, 19:19
Цитата
А для того, чтобы продолжить род женщина разве не должно найти партнера сильного и жизнеспособного, который оставит после себя здоровых и "конкурентноспособных" детей? Думаю, да! А что, по вашему, так думает лишь одна отдельно взятая женщина ( или для вас женщина - безликая серая масса, которая думает только как бы ей порожать? ) - отвечу, так думают все женщины (или практически все), ну так вот, а для того, чтобы оставить далеко позади своих соперниц, женщина должна соображать так, как не каждый "мужик способен"!
Именно об этом я и говорю.... Понравится и заполучить красавца мужчину... здорового сильного...
Цитата
И как побежит, и в силу физических особеннойстей организма еще и "мужика" обгонит!
Это каких? Грудь перевешивает что ли?

Нет... но это как раз врака. Причем настолько глупая - что в неё даже не поверит никто...
И вообще: зря я отписал про ум... Сьехали в оффтоп. Хватит!!! Тема топика - "Идеальная девушка" Держимся ее...
Аурелика де Тунрида
22-05-2006, 19:22
Цитата
Это каких? Грудь перевешивает что ли?
Фу! Как грубо!

Идеальная девушка - это та девушка, которая сама считает себя идеальной, и все с ней соглашаются!
b]Аурелика де Тунрида[/b]
Цитата
и все с ней соглашаются!
... а что им остается делать...
Валдек СкибаЦитата
А кем прикажете женщин считать? Мужыками чтоль? И почему до сих пор? Грядут перемены?
прокомментирую:
А почему бы переменам и не наступить?.. Не в каменном веке живем - то, а? (Прошу прощения, если вышенаписанное как-то задело аввтора, а именно -
Валдек Скиба 
)
А теперь что касаемо примера...
Просто я лично слишком много знаю именно таких особей мужского пола, которые руководствуются принципом
выпить пива-водки-тр*хнуть тёлку-все ОК. Слишком их много, вот в чем дело... Да и девушки подстраиваются... Есть знакомая, которая может перепить здорового парня... Есть знакомая, которая, в принципе, и в морду дать может, если что не так... И не только в морду...
И тренируется соответственно...
Так что в споре "кто первый убьет мамонта", я думаю, победит тот, кто на данный момент будет сильнее... И не факт, что это будет мужчина...
Добавлено:А, ну да, сорри за оффтоп...
Валдек Скиба
23-05-2006, 13:18
Только вот не надо учинять беспорядки, и втягивать модератора в оффтоп. Создавайте тему (если таковой нет) и там обсудим. Эдаким образом вы просто отбиваете у меня охоту аргументировать свою позицию. Напоминаю еще раз: "Идеальная девушка"- вот тема. Но шутки закончились - последующий оффтоп будет тереться и, в худшем случае, приравнен к игнорированию замечаний модератора.
Собственно Модератор жеже.
Чопрный-и-Надменный
29-05-2006, 11:33
Если есть сдесь да и вообще идеальная девушка покажите мне её женюсь не думая!Так опрометчиво пишу то что иделов как таковых нет(искл.Бог) как мужксих тем более женских!
Даже у самой очаровательной умной красивр=ой будет что то раздражающее например "свежее"дыхание утром,чавканье согласитесь тяжело представить девушку идеал без целюлита,Даже топ моделям нужен вакумный увеличитель мозга!!!!!!
Krapiva
31-05-2006, 19:02
Идеальный для тебя человек- это которого ты любишь и все ему прощаешь.
Лучщая девушка - та, которая у Тебя есть! Для каждого парня идеал девушки свой и большинство считают, что идеалом девушки для него является именно его девушка... //неуверенно// как-то так вроде...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.