Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Идеальная девушка. Какая она?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Эля Элоэрн
Идеалов не существует,мы бы просто не смогли их любить.
Sigmur
Эля Элоэрн
Они для каждого свои... Та что может быть для меня идеалом, другого даже не колыхнёт... Так что тут и спорить бессмысленно...
Snake Sanders
Та которую любишь.
Snake Sanders
а в идеале надо чтобы еще и она тебя любила ^^
Кайран
В трех словах - ЕЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Fire Demon
Идеальная девушка, - та, что разделяет с тобой твой досуг, хлеб, кровать, радость и горе. Та, что понимает тебя и воспринимает тебя таким, какой ты есть. Та, с кем можно говорить часами не сознавая хода времени. Та, что дремлет у тебя на плече во время дальней поездки. Та, что смотрит тебе в глаза и видит, что другие видеть не могут. Та, что любит тебя. Та, которую ты готов защищать и оберегать до конца своих дней, до последней капли крови в твоих жилах.
Nadal
Идеальная девушка - та которую ты любишь.Для других людей она почти всегда не окажется таковой. Потому что,как известно из философии и психологии, любовь - чувство избирательное.Действительно, почему из многих представительниц прекрасного пола ты любишь именно данную? Объект любви всегда в какой -то мере идеализируется и эстетизируется для тебя. Проще говоря, ты больше замечаешь в ней хорошего,чем плохого. Не надо стыдиться этого чувства и считать его слабостью,это нормальная психологическая реакция.А вот,если вы вместо того чтобы идеализировать свою любимую,начнете её унижать и издеваться над ней,то это уже что-то ненормальное твориться с вашей психикой, а вовсе не с девушкой.
Spartak17
"Та которую любишь" Полностью согласен.
maxiymrock
Маленькая такая,рыжая бегает шустро и действует всем на нервы!=)
Gathering
Эй, кто вам сказал что идеал существует!!! Его нет!! Человек уникален.! Зачем загонять его в рамки идеала?
А лучшая девушка, та, которая не боится быть самой собой.
Снарк
Как настанет настоящая любовь,
то обязательно окажется (вариант *покажется*) что девушка твоя обладает
всеми лучшими качествами а если их невидно сразу то будешь искать и обязательно найдешь.
А влюбится по уши можно в; скромненькая, весёленькая, жизнирадостно-позитивная, миленькая... с головушкой не всё в порядке тоже вариант =)
Суета
А, Гес, моя школа! Лублу, когда мну цитируют! (скромно так).
Только что хотела написать то же самое, только с маааленькой поправкой: каждый человек идеален, ибо уникален. Но это не значит, что все сразу должны полюбить друг друга, потому что мы РАЗНЫЕ.
MackGod
идеальных девушк нет не было и не будет. пример: практически идеальное творение - ева, и благодаря ей мы ужу (или пока smile.gif) не в раю.
а ведь она была самой первой и самой совершенной.
про любовь говорить не стоит опережаю сразу. любовь одевает очки, и все кажется немного другим, в особенности обьект воздыханий
Serel Tyu
Не надо идеальной!
На самом деле я встречал очень мало по-настоящему неприятных девушек.
В основном из-за резкой разницы в мировосприятии.

И вообще Если бы не девушки я бы наверное зачах и загнулся.
Спасибо вам всем!
Желаю не быть идеальными, а быть такими какие есть, и встертить того кто это оценит smile.gif
Ночной ветер
Да, я тоже думаю, что почти каждый второй, если почти не каждый ответит, что самая идеальная девушка (и вообще, homo idealius, wink.gif ) - это та, которую ты любишь. Отсюда уже другой ворос вытекает :"За какие черты мы можем полюбить? "
Элис
Цитата(Ночной ветер @ 17-05-2006, 7:21)
:"За какие черты мы можем полюбить? "

Да ни за какие. Любят не за что-то - а просто потому что так получилось и с этим уже ничего не поделаешь.
А когда любишь, то тогда видишь в пять раз больше хороших черт "за которые можно полюбить".
Для меня, если я люблю в первую очередь положительные стороны, качества какого-то человека, то я не люблю его/её по настоящему.
Serel Tyu
зачем обязательно любить?
девушка может быть музой!

хотя любить тоже здорово!
Кендер-Боддисатва
Цитата
зачем обязательно любить?
девушка может быть музой!
Я вот к своим музам (в их физическом воплощении) испытывал влечение плоти. А как же без этого. Идеалы.. Раньше были. Но идеал внешности, типаж - преходящий (для меня). В разное время нравились разные девушки, и миниатюрные, и длинноволосые, с с оч.короткими волосами, и полные. Научился ценить не только внешность (хотя и она крайне важна). Главное - это понимание. С такой можно и поговорить, и поболтать (изредка на меня накатывает и такое), и помолчать вместе. Без понимания сложно. А идеал.. не нужен он! "Тому, кто идеален, место в музее". Реальность порой превосходит все выдуманные идеалы.
P.S. Что-то я загрустил..
DiVert
Идеальная девушка? Ну что-то вроде меня! smile.gif Только, пожалуй, любому существу мужеского пола будет важно, чтобы я была в него влюблена... Правад, у меня обычно они обходятся без этой мелочи...
Так что с таким маленьким дополнением я вполне схожу за идеальную девушку...

Шутки-шутками, а на самом деле, у каждого идеал свой, более того, идеал меняется с возрастом...
Аурелика де Тунрида
Цитата
а ведь она была самой первой и самой совершенной.

Первой была Лилит, а вовсе не Ева( но это конечно, смотря что читать и кому верить wink.gif)...
А идеальная девушка...хм...принцесса на белом коне? Ну если идеальный мужчина - это принц на белом коне, то идеальная дэвушка, соответственно принцесса, предпочитающая то же самое средство передвижения.... wink.gif
Танцующий с Тенями
Ну да!!! А я бы предпочла черного коня...

А серьезно... Идеала одного на всех не существует... Я вот себя не считаю идеалом, и тем не менее в последнее время мною все только и восхищаются.... К чему бы это?
У всех свои недостатки и достоинства... Одному понравится, другому - нет...
MackGod
идеальная девушка для многих парней - это первая любовь, так чтож получается - это маленькая не фигуристая девочка с красивыми глазами и большими бантиками? или же высокая блондинка с 90-60-90, умеющая готовить с богатым внутренним миром и владеющая не только логикой но и умом? кажется вот такие среджнетсатечтисекие идеальное девушки для разны возрастных категорий мужского пола
NastolgiaFeniks
Идиал - это плохо. С идиальным человеком скучно. Вот как я считаю. Человека нужно любить не за какие то особенные достоинства, а за недостатки, за непредсказуемость. Идиальная девушка... Такой быть не должно.
Cordaf
Цитата(Аурелика де Тунрида @ 20-05-2006, 13:19)
Ну если идеальный мужчина - это принц на белом коне, то идеальная дэвушка, соответственно принцесса, предпочитающая то же самое средство передвижения....

Вот они - чудеса унисекса.) Теперь у полов даже идеалы общие.) Одного не пойму: девушки, что же по-вашему, это самый принц на белом коне станет искать... хе-хе... второго такого же принца, только в юппке?) Неет, он будет рыскать в посках той барышни, что на вершине самой-самой высокой башни сидит и, томно глядя в окно, высматривает его силуэт на фоне заходящего солнца, делая перерыв только на вдумчивое изучение Кама-Сутры. "Рапунцель, сбрось свои косы!" "О, прекрасная Брунгильда!.." и все в таком духе.) Ну, а полцарства и 90-60-90 - это само-собой.)

Вот это где-то и будет идеалом девушки, следуй мы традициям старых-добрых сказочек. ; )
Rogneda
Идеальная девушка по-моему мнению должна быть доброй,умной ,честной,нежной,нежной и понимающей.По крайней мере если бы я была мужчиной,я бы хотела видеть рядом с собой именно такую девушку.Ах,да,длинные волосы и изучение Камасутры тоже не повредит.)))
Absorb-soul
Идеальных людей не бывает.
А когда тебя все таки считают идеалом это плохо.не поймите меня не правельно. Просто когда тебя считает человек своим идеалом, (идолом, богиней), а он в свою очередь не нравится тебе, это просто кашмар. Этот человек уже одержим тобой, и не понимает того, что ему ничего не светит. Он не принемает отказов.
Идеальными не бывают даже боги.
Элис
Цитата(Cordaf @ 20-05-2006, 14:42)
Ну, а полцарства и 90-60-90 - это само-собой.)

Кстати, Венера Милосская, которую, насколько я знаю, долго считали идеалом в смысле фигуры, да и сейчас многие считают, имела вовсе не 90-60-90, а 96-63-93. Правда, росточком она не вышла. А современным девчонкам 90-60-90 - это маловато... Имхо.
Cordaf
Цитата(Элис @ 20-05-2006, 15:36)
А современным девчонкам 90-60-90 - это маловато... Имхо.

Согласен. =) На мой вкус, такие пропорции действительно актуальны ( читай - сногсшибательны) где-то для роста 165-170. Дальше уже не так, а уж модельки под 185 с аналогичным пропорциями вызывают на глазах скупую мужскую слезу, а в памяти не то фотографии жертв Освенцима, не то последних достижений щетко-шваберного комбината имени товарища Крупской.)

Ребят, ну сколько можно уже: "идеальных не бывает, говорить не о чем!" А писать тогда зачем?) Чтобы еще раз сказать, что их не бывает?) А мы с предыдузщих сто-двадцать-пять-тыщщ-тридцать-одного раза не поняли, да?)

Ясное дело, что потом и для других все будет совсем не так, но сейчас... почему бы и не пофантазировать?) Или переформулировать вопрос как что-то вроде: "Без каких черт точно не смогла бы обойтись идеальная девушка (какой вы ее себе видите)?" и радоваться.)
Валдек Скиба
Cordaf
Не бывает. Но черт возьми - не мешай фантазировать!

Цитата
а уж модельки под 185 с аналогичным пропорциями вызывают на глазах скупую мужскую слезу

Вот это как раз неправда.... Это пока они на подиуме - они такие...

Цитата
Идеальная девушка по-моему мнению должна быть доброй,умной ,честной,нежной,нежной и понимающей.По крайней мере если бы я была мужчиной,я бы хотела видеть рядом с собой именно такую девушку

С такими нелепыми мыслями и мужчиной быть? Характеристики во первых спорны а во вторых не так важны... До идеала такой девушке точно далеко.

Цитата
Ну если идеальный мужчина - это принц на белом коне, то идеальная дэвушка, соответственно принцесса, предпочитающая то же самое средство передвижения....

А вот это даже задевает! Такой девушке нужон прЫнц же же... А прынц - это такое вот не наше представления мужчины.. - да и не прынцЫ мы... Пошто нам девушка под белога коня, которого у нас нет - что в этом идеального?
Cordaf
Цитата(Валдек Скиба @ 20-05-2006, 16:59)
Вот это как раз неправда.... Это пока они на подиуме - они такие...

Ну дык, я ведь чисто отвлеченно-эстетический момент в виду и имею.) Понятное дело, что при личном контакте, а тем более если за человеком есть именно это вот "человек", всякие цифры - это такая фигня, чесслово. 8) Но глядя на едва-едва перебирающие по подиуму ножками прозрачные существа с торчащими наружу ключицами, суствами плеч и с трудом выраженной грудью, мне лично хочется исключительно погладить их по головке, дать конфетку и прописать курс кулинарной реабилитации.)
Цитата(Валдек Скиба @ 20-05-2006, 16:59)
Характеристики во первых спорны а во вторых не так важны... До идеала такой девушке точно далеко.

Далеко-то может быть и далеко, но я со своей стороны могу совершенно точно сказать, что не выношу кукол, так что ум - это наше все, как ни крути. =) Без него уж точно никуда.)
Валдек Скиба
Цитата
Ну дык, я ведь чисто отвлеченно-эстетический момент в виду и имею.)

Нет ты все же не понял мою мысль... я думаешь имею ввиду что то иное?

А что касаемо ума то тут вообще мрак... об какого рода уме идет речь?
MackGod
(с харизмой растаться готов)
мне кажется что идеальной девушке не обязательно быть умной.. ведь по библии бог создал Еву первую из женщин (немного зациклен на ней, знаю и исправлюсь, и всетаки она первая, так как глиняная не в счет ) из ребра Адама, а в ребрах кажется костного мозга нет....
Cordaf
Цитата(Валдек Скиба @ 20-05-2006, 17:32)
Нет ты все же не понял мою мысль... я думаешь имею ввиду что то иное?

Ты клонишь к тому, что то, что под зноем софитов и завернутое в зауженные по самое "не могу", "не хочу!" и "ненада-а-больше!!"тряпки кажется внебрачным чадом столовых приборов с сельскохозяйственным инструментом в жизни скорее всего является милым и изящным существом, наличие отсутствия определенный мест у которого совершенно не будет ни бросаться в глаза, ни казаться страшным недостатком, так?)
Цитата(Валдек Скиба @ 20-05-2006, 17:32)
А что касаемо ума то тут вообще мрак... об какого рода уме идет речь?

Ммм... А он бывает разный? =) Ясное дело, имеется в виду не умение извлекать корень из 57976, не прибегая к услугам калькулятора.)) А в остальном... Способность интересно, необычно и развито мыслить во многих направлениях. Коряво до ужаса, но что-то вроде того.)
Absorb-soul
Как уже говорилось первой девушкой была Лилит, и создал он ее и Адами из одного "теста". В последствии Лилит соблазнил ДЬЯВОЛ, и сделал ее прорадительнецей демонов. Она стала матерью всех "чертиков".
Неужели вам интересно одщаться с той, которая только и умеет хлопать глазками?
Cordaf
Цитата(MackGod @ 20-05-2006, 17:54)
мне кажется что идеальной девушке не обязательно быть умной.. ведь по библии бог создал Еву первую из женщин (немного зациклен на ней, знаю и исправлюсь, и всетаки она первая, так как глиняная не в счет ) из ребра Адама, а в ребрах кажется костного мозга нет....

)) Бог, бог.... Мир-то наш тоже он создал. И что, сильно он на идеальный похож?) А выбор идеальной девушки - это дело серьезное, тут нужно разбираться самим, не привлекая никаких сомнительных дядек на облаке, при всем моем к ним уважении. Нам виднее все же. =)
Валдек Скиба
Cordaf
Если ты сразу не понял - нечего мне уродоваться тебе пояснять...

MackGod
Переборщил немного не кажется? Вообще женщина должна быть умной, но по женски быть умной - это отдельный разговор.
Аурелика де Тунрида
Цитата
Вообще женщина должна быть умной, но по женски быть умной - это отдельный разговор.

Это намек на то, что у мужчин и женщин мозги разные? "По женски умной"? Звучит весьма неприятно! dry.gif Можно подумать, что мужчина - УМНЫЙ, просто умный! А девушка - умная только "по женски"! mad.gif
Fire
Аурелика де Тунрида
Цитата
что мужчина - УМНЫЙ, просто умный!

Ну-ну...
biggrin.gif
Просто до сих пор женщину считают женщиной, и приписывают ей "женский" , соответственно же, тип мышления... А этот тип вырабатывался десятилетиями и вырабатывается дальше... Конешшна, он несколько отличается от мужского... В силу признака пола... (Например - например! - если девушку толкнут локтем, она что сделает? (Я точно не знаю), но, по-моему, мужчина в такой ситуации даст по морде... Если только его толкнула не девушка... А вообще, может , и даст... "Современный" тип мужчины, наблюдаемый мною на улицах города уже * лет.)

А что касается Ыдеала...
ВышеопИсаные красавицы с толстыми косами до пола (и ниже), в расшитых жемчугами нарядах, конечно, привлекательны...
Но и деыушки с длинными ногами (в меру упитанные) тоже ничего! Очень даже ничего... Сзади приятно смотреть, это точно... А спереди...
Глаза должны быть не пустыми, и - не должно быть скучающе-презрительное выражение на лице. А вообще. красивые желтовато-зеленоватые глаза - это главное. Ну и филейная часть...
Это что касается внешности...
А что касается внутренности - она не должна быть "пустой", а быть Личностью, индивидуалом. Вот. И должна понимать разницу между сериалом из бразилии и советскими картинами.
А идеала не бывает. Впрочем, если человек влюблен, его партнер кажется ему идеалом... Иногда happy.gif . Каждому - свое... И тому подобное.

Если флуд таки был, прошу извинить. Это... наболевшее!.. wink.gif
Fire
Валдек Скиба
Цитата
по женски быть умной - это отдельный разговор.

А с этого момента поподробнее, товарищ...
confused1.gif

Шел
Цитата
Как уже говорилось первой девушкой была Лилит, и создал он ее и Адами из одного "теста". В последствии Лилит соблазнил ДЬЯВОЛ, и сделал ее прорадительнецей демонов. Она стала матерью всех "чертиков".

Ну, она была не первой "девушкой", а первым сществом женского пола - потому, что современное понятие "девушки", как мне кажется, малость расходится с тем, что вы имеете в виду.

Теперь что касается соблазнения: будучи "из одного теста" с Адамом, а значит, имея равные с ним возможности, Лилит могла сделать свой выбор... И не факт, что это Дьявол соблазнил ее, а не наоборот... rolleyes.gif Возможно, ей просто стала ясна незавидная роль в качестве спутницы Адама - и она выбрала более интересный путь. К тому же, жизнь без "чертиков" была бы не так интересна и насыщенна... wink.gif

А потом, когда Бог понял, что есть что, и хто есть Ху, и сотворил Адаму подргугу, подходящую под все божественные замыслы. То есть, ведь людям все же надо было "плодиться и размножаться", А мнение "воспроизводящей машины" вряд ли кого интересовало... huh.gif
Валдек Скиба
Fire
Цитата
Просто до сих пор женщину считают женщиной, и приписывают ей "женский" , соответственно же, тип мышления... А этот тип вырабатывался десятилетиями и вырабатывается дальше... Конешшна, он несколько отличается от мужского... В силу признака пола... (Например - например! - если девушку толкнут локтем, она что сделает? (Я точно не знаю), но, по-моему, мужчина в такой ситуации даст по морде

Хммм.... А кем прикажете женщин считать? Мужыками чтоль? laugh.gif И почему до сих пор? Грядут перемены? Касаемо примера, хоть он и неочень удачен...(я бы сказал совсем неудачный) ... Двинуть по морде - тоже решение... А вот отсюда и отпишу поподробнее...

У мужчины от природы какая главная цель? На самых начальных уровнях - на уровне инстинктов мужчина всегда хочет: Урвать свой кусок(и в отношение женщин тоже), сесть где потеплее и повыше, и дать в морду всем тем, кто тоже так хочет а посему мешает... У женщин стремления больше направлены на будущее как свое так и рода... (Да ребята... еслиб не самочки - до сих пор за мамонтами бегали biggrin.gif ) Так вот и получается, что мужчине для того, чтобы достичь своих целей необходимо быть сильнее и умнее многих прочих... Он всегда будет стремиться забраться как можно выше... Желание побить всех все и вся неистребимо... А женщине достаточно быть где то умнее одного конкретного мужчины... У нее другие заботы, другая суета... Ей нужно приструнить мужика, что впрочем ей (вот тут женский ум и проявляется) удается - женщина то мужику вроде как и не враг (не соперник), тут прочих мерзавцев полно... А тут раз - и повержен... и уже вот наш герой мчитса за мамонтом, чтоб спустить с него шкуру и жинке не было холодно зимой... rolleyes.gif
Аурелика де Тунрида
Хм!!! А теперь послушаем дам! То бишь меня! biggrin.gif
а кто сказал, что женщина не хочет есть сытно и пить пьяно? Хочет, а коли надо - и за мамонтом побежит! И как побежит, и в силу физических особеннойстей организма еще и "мужика" обгонит! И почему если женщина, то обязательно должна думать:
1. нарожать кучу детей - чтоб другим на зависть.
2. найти мужика - главного мамонтобоя.
Ничего подобного! Инстинкт "рожебейства" во многих женщинах развит ничуть не слабее, чем у многих мужчин! ( К примеру у меня *ха-ха-ха!*)... И почему женщина не должна хотеть быть выше других ( я не про рост wink.gif), сильнее других и умнее других? Она хочет! Честно - хочет! И между прочим, тут было сказано, что :
Цитата
У женщин стремления больше направлены на будущее как свое так и рода...

А для того, чтобы продолжить род женщина разве не должно найти партнера сильного и жизнеспособного, который оставит после себя здоровых и "конкурентноспособных" детей? Думаю, да! А что, по вашему, так думает лишь одна отдельно взятая женщина ( или для вас женщина - безликая серая масса, которая думает только как бы ей порожать? wink.gif) - отвечу, так думают все женщины (или практически все), ну так вот, а для того, чтобы оставить далеко позади своих соперниц, женщина должна соображать так, как не каждый "мужик способен"! И не надо говорить про пресловутую женскую логику и так далее! ВотЪ.
И вообще, идеальная девушка ни в коем случае не должна быть "умной по-женски", она должна быть просто - умной! biggrin.gif
asthanos.gif
Валдек Скиба
Цитата
А для того, чтобы продолжить род женщина разве не должно найти партнера сильного и жизнеспособного, который оставит после себя здоровых и "конкурентноспособных" детей? Думаю, да! А что, по вашему, так думает лишь одна отдельно взятая женщина ( или для вас женщина - безликая серая масса, которая думает только как бы ей порожать? ) - отвечу, так думают все женщины (или практически все), ну так вот, а для того, чтобы оставить далеко позади своих соперниц, женщина должна соображать так, как не каждый "мужик способен"!

Именно об этом я и говорю.... Понравится и заполучить красавца мужчину... здорового сильного... smile.gif

Цитата
И как побежит, и в силу физических особеннойстей организма еще и "мужика" обгонит!

smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Это каких? Грудь перевешивает что ли? laugh.gif Нет... но это как раз врака. Причем настолько глупая - что в неё даже не поверит никто...

И вообще: зря я отписал про ум... Сьехали в оффтоп. Хватит!!! Тема топика - "Идеальная девушка" Держимся ее...
Аурелика де Тунрида
Цитата
Это каких? Грудь перевешивает что ли?

Фу! Как грубо! dry.gif Идеальная девушка - это та девушка, которая сама считает себя идеальной, и все с ней соглашаются! wink.gif
Fire
b]Аурелика де Тунрида[/b]
Цитата
и все с ней соглашаются!

... а что им остается делать... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif beer.gif biggrin.gif
Валдек Скиба
Цитата
А кем прикажете женщин считать? Мужыками чтоль?  И почему до сих пор? Грядут перемены?

прокомментирую:
А почему бы переменам и не наступить?.. Не в каменном веке живем - то, а? (Прошу прощения, если вышенаписанное как-то задело аввтора, а именно - Валдек Скиба biggrin.gif )
А теперь что касаемо примера...
Просто я лично слишком много знаю именно таких особей мужского пола, которые руководствуются принципом выпить пива-водки-тр*хнуть тёлку-все ОК. Слишком их много, вот в чем дело... Да и девушки подстраиваются... Есть знакомая, которая может перепить здорового парня... Есть знакомая, которая, в принципе, и в морду дать может, если что не так... И не только в морду... ohmy.gif laugh.gif beer.gif
И тренируется соответственно...
Так что в споре "кто первый убьет мамонта", я думаю, победит тот, кто на данный момент будет сильнее... И не факт, что это будет мужчина... huh.gif

Добавлено:
А, ну да, сорри за оффтоп...
Валдек Скиба
Только вот не надо учинять беспорядки, и втягивать модератора в оффтоп. Создавайте тему (если таковой нет) и там обсудим. Эдаким образом вы просто отбиваете у меня охоту аргументировать свою позицию. Напоминаю еще раз: "Идеальная девушка"- вот тема. Но шутки закончились - последующий оффтоп будет тереться и, в худшем случае, приравнен к игнорированию замечаний модератора.
Собственно Модератор жеже.
Чопрный-и-Надменный
Если есть сдесь да и вообще идеальная девушка покажите мне её женюсь не думая!Так опрометчиво пишу то что иделов как таковых нет(искл.Бог) как мужксих тем более женских!
Даже у самой очаровательной умной красивр=ой будет что то раздражающее например "свежее"дыхание утром,чавканье согласитесь тяжело представить девушку идеал без целюлита,Даже топ моделям нужен вакумный увеличитель мозга!!!!!!
Krapiva
Идеальный для тебя человек- это которого ты любишь и все ему прощаешь.
Кэш
Лучщая девушка - та, которая у Тебя есть! Для каждого парня идеал девушки свой и большинство считают, что идеалом девушки для него является именно его девушка... //неуверенно// как-то так вроде...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.