Идеальная девушка. Какая она?, Ваше мнение.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Идеальная девушка. Какая она?, Ваше мнение.
| Аурелика де Тунрида >>> |
#141, отправлено 22-05-2006, 11:32
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Хм!!! А теперь послушаем дам! То бишь меня!
а кто сказал, что женщина не хочет есть сытно и пить пьяно? Хочет, а коли надо - и за мамонтом побежит! И как побежит, и в силу физических особеннойстей организма еще и "мужика" обгонит! И почему если женщина, то обязательно должна думать: 1. нарожать кучу детей - чтоб другим на зависть. 2. найти мужика - главного мамонтобоя. Ничего подобного! Инстинкт "рожебейства" во многих женщинах развит ничуть не слабее, чем у многих мужчин! ( К примеру у меня *ха-ха-ха!*)... И почему женщина не должна хотеть быть выше других ( я не про рост Цитата У женщин стремления больше направлены на будущее как свое так и рода... А для того, чтобы продолжить род женщина разве не должно найти партнера сильного и жизнеспособного, который оставит после себя здоровых и "конкурентноспособных" детей? Думаю, да! А что, по вашему, так думает лишь одна отдельно взятая женщина ( или для вас женщина - безликая серая масса, которая думает только как бы ей порожать? И вообще, идеальная девушка ни в коем случае не должна быть "умной по-женски", она должна быть просто - умной! Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 22-05-2006, 11:38 -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Валдек Скиба >>> |
#142, отправлено 22-05-2006, 19:19
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Цитата А для того, чтобы продолжить род женщина разве не должно найти партнера сильного и жизнеспособного, который оставит после себя здоровых и "конкурентноспособных" детей? Думаю, да! А что, по вашему, так думает лишь одна отдельно взятая женщина ( или для вас женщина - безликая серая масса, которая думает только как бы ей порожать? ) - отвечу, так думают все женщины (или практически все), ну так вот, а для того, чтобы оставить далеко позади своих соперниц, женщина должна соображать так, как не каждый "мужик способен"! Именно об этом я и говорю.... Понравится и заполучить красавца мужчину... здорового сильного... Цитата И как побежит, и в силу физических особеннойстей организма еще и "мужика" обгонит! Это каких? Грудь перевешивает что ли? И вообще: зря я отписал про ум... Сьехали в оффтоп. Хватит!!! Тема топика - "Идеальная девушка" Держимся ее... -------------------- |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#143, отправлено 22-05-2006, 19:22
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата Это каких? Грудь перевешивает что ли? Фу! Как грубо! -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Fire >>> |
#144, отправлено 23-05-2006, 12:16
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
b]Аурелика де Тунрида[/b]
Цитата и все с ней соглашаются! ... а что им остается делать... Валдек Скиба Цитата А кем прикажете женщин считать? Мужыками чтоль? И почему до сих пор? Грядут перемены? прокомментирую: А почему бы переменам и не наступить?.. Не в каменном веке живем - то, а? (Прошу прощения, если вышенаписанное как-то задело аввтора, а именно - Валдек Скиба А теперь что касаемо примера... Просто я лично слишком много знаю именно таких особей мужского пола, которые руководствуются принципом выпить пива-водки-тр*хнуть тёлку-все ОК. Слишком их много, вот в чем дело... Да и девушки подстраиваются... Есть знакомая, которая может перепить здорового парня... Есть знакомая, которая, в принципе, и в морду дать может, если что не так... И не только в морду... И тренируется соответственно... Так что в споре "кто первый убьет мамонта", я думаю, победит тот, кто на данный момент будет сильнее... И не факт, что это будет мужчина... Добавлено: А, ну да, сорри за оффтоп... -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Валдек Скиба >>> |
#145, отправлено 23-05-2006, 13:18
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Только вот не надо учинять беспорядки, и втягивать модератора в оффтоп. Создавайте тему (если таковой нет) и там обсудим. Эдаким образом вы просто отбиваете у меня охоту аргументировать свою позицию. Напоминаю еще раз: "Идеальная девушка"- вот тема. Но шутки закончились - последующий оффтоп будет тереться и, в худшем случае, приравнен к игнорированию замечаний модератора.
Собственно Модератор жеже. -------------------- |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#146, отправлено 29-05-2006, 11:33
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Если есть сдесь да и вообще идеальная девушка покажите мне её женюсь не думая!Так опрометчиво пишу то что иделов как таковых нет(искл.Бог) как мужксих тем более женских!
Даже у самой очаровательной умной красивр=ой будет что то раздражающее например "свежее"дыхание утром,чавканье согласитесь тяжело представить девушку идеал без целюлита,Даже топ моделям нужен вакумный увеличитель мозга!!!!!! -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Krapiva >>> |
#147, отправлено 31-05-2006, 19:02
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Идеальный для тебя человек- это которого ты любишь и все ему прощаешь.
-------------------- |
| Кэш >>> |
#148, отправлено 31-05-2006, 19:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Сумкина горка |
Лучщая девушка - та, которая у Тебя есть! Для каждого парня идеал девушки свой и большинство считают, что идеалом девушки для него является именно его девушка... //неуверенно// как-то так вроде...
-------------------- Жизнь - вредная штука. От неё умирают....
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 21:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||