Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Идеальная девушка. Какая она?, Ваше мнение.

Аурелика де Тунрида >>>
post #141, отправлено 22-05-2006, 11:32

Nero

Хм!!! А теперь послушаем дам! То бишь меня! biggrin.gif
а кто сказал, что женщина не хочет есть сытно и пить пьяно? Хочет, а коли надо - и за мамонтом побежит! И как побежит, и в силу физических особеннойстей организма еще и "мужика" обгонит! И почему если женщина, то обязательно должна думать:
1. нарожать кучу детей - чтоб другим на зависть.
2. найти мужика - главного мамонтобоя.
Ничего подобного! Инстинкт "рожебейства" во многих женщинах развит ничуть не слабее, чем у многих мужчин! ( К примеру у меня *ха-ха-ха!*)... И почему женщина не должна хотеть быть выше других ( я не про рост wink.gif), сильнее других и умнее других? Она хочет! Честно - хочет! И между прочим, тут было сказано, что :
Цитата
У женщин стремления больше направлены на будущее как свое так и рода...

А для того, чтобы продолжить род женщина разве не должно найти партнера сильного и жизнеспособного, который оставит после себя здоровых и "конкурентноспособных" детей? Думаю, да! А что, по вашему, так думает лишь одна отдельно взятая женщина ( или для вас женщина - безликая серая масса, которая думает только как бы ей порожать? wink.gif) - отвечу, так думают все женщины (или практически все), ну так вот, а для того, чтобы оставить далеко позади своих соперниц, женщина должна соображать так, как не каждый "мужик способен"! И не надо говорить про пресловутую женскую логику и так далее! ВотЪ.
И вообще, идеальная девушка ни в коем случае не должна быть "умной по-женски", она должна быть просто - умной! biggrin.gif
asthanos.gif

Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 22-05-2006, 11:38

--------------------
Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Валдек Скиба >>>
post #142, отправлено 22-05-2006, 19:19

хозяин погоды

Цитата
А для того, чтобы продолжить род женщина разве не должно найти партнера сильного и жизнеспособного, который оставит после себя здоровых и "конкурентноспособных" детей? Думаю, да! А что, по вашему, так думает лишь одна отдельно взятая женщина ( или для вас женщина - безликая серая масса, которая думает только как бы ей порожать? ) - отвечу, так думают все женщины (или практически все), ну так вот, а для того, чтобы оставить далеко позади своих соперниц, женщина должна соображать так, как не каждый "мужик способен"!

Именно об этом я и говорю.... Понравится и заполучить красавца мужчину... здорового сильного... smile.gif

Цитата
И как побежит, и в силу физических особеннойстей организма еще и "мужика" обгонит!

smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Это каких? Грудь перевешивает что ли? laugh.gif Нет... но это как раз врака. Причем настолько глупая - что в неё даже не поверит никто...

И вообще: зря я отписал про ум... Сьехали в оффтоп. Хватит!!! Тема топика - "Идеальная девушка" Держимся ее...

--------------------
user posted imageuser posted image
Аурелика де Тунрида >>>
post #143, отправлено 22-05-2006, 19:22

Nero

Цитата
Это каких? Грудь перевешивает что ли?

Фу! Как грубо! dry.gif Идеальная девушка - это та девушка, которая сама считает себя идеальной, и все с ней соглашаются! wink.gif

--------------------
Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
Fire >>>
post #144, отправлено 23-05-2006, 12:16

~~~

b]Аурелика де Тунрида[/b]
Цитата
и все с ней соглашаются!

... а что им остается делать... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif beer.gif biggrin.gif
Валдек Скиба
Цитата
А кем прикажете женщин считать? Мужыками чтоль?  И почему до сих пор? Грядут перемены?

прокомментирую:
А почему бы переменам и не наступить?.. Не в каменном веке живем - то, а? (Прошу прощения, если вышенаписанное как-то задело аввтора, а именно - Валдек Скиба biggrin.gif )
А теперь что касаемо примера...
Просто я лично слишком много знаю именно таких особей мужского пола, которые руководствуются принципом выпить пива-водки-тр*хнуть тёлку-все ОК. Слишком их много, вот в чем дело... Да и девушки подстраиваются... Есть знакомая, которая может перепить здорового парня... Есть знакомая, которая, в принципе, и в морду дать может, если что не так... И не только в морду... ohmy.gif laugh.gif beer.gif
И тренируется соответственно...
Так что в споре "кто первый убьет мамонта", я думаю, победит тот, кто на данный момент будет сильнее... И не факт, что это будет мужчина... huh.gif

Добавлено:
А, ну да, сорри за оффтоп...

--------------------
Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
Валдек Скиба >>>
post #145, отправлено 23-05-2006, 13:18

хозяин погоды

Только вот не надо учинять беспорядки, и втягивать модератора в оффтоп. Создавайте тему (если таковой нет) и там обсудим. Эдаким образом вы просто отбиваете у меня охоту аргументировать свою позицию. Напоминаю еще раз: "Идеальная девушка"- вот тема. Но шутки закончились - последующий оффтоп будет тереться и, в худшем случае, приравнен к игнорированию замечаний модератора.
Собственно Модератор жеже.

--------------------
user posted imageuser posted image
Чопрный-и-Надменный >>>
post #146, отправлено 29-05-2006, 11:33

VSOP

Замечаний: 2

Если есть сдесь да и вообще идеальная девушка покажите мне её женюсь не думая!Так опрометчиво пишу то что иделов как таковых нет(искл.Бог) как мужксих тем более женских!
Даже у самой очаровательной умной красивр=ой будет что то раздражающее например "свежее"дыхание утром,чавканье согласитесь тяжело представить девушку идеал без целюлита,Даже топ моделям нужен вакумный увеличитель мозга!!!!!!

--------------------
GOD HATES US ALL
Krapiva >>>
post #147, отправлено 31-05-2006, 19:02

маленький, психованый дракончик

Идеальный для тебя человек- это которого ты любишь и все ему прощаешь.

--------------------
Кэш >>>
post #148, отправлено 31-05-2006, 19:07

Воин
**

Лучщая девушка - та, которая у Тебя есть! Для каждого парня идеал девушки свой и большинство считают, что идеалом девушки для него является именно его девушка... //неуверенно// как-то так вроде...

--------------------
Жизнь - вредная штука. От неё умирают....