Идеальная девушка. Какая она?, Ваше мнение.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Идеальная девушка. Какая она?, Ваше мнение.
| Ворон >>> |
#81, отправлено 1-04-2006, 23:31
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Цитата(АнтиутопиЯ @ 31-03-2006, 18:00) О, ну тогда тут проблем никаких. Все девушки тогда отличные... выбирай ту, которая больше внешне нравится, убивай и.... и ... в общем вот -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| okcid >>> |
#82, отправлено 2-04-2006, 10:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Цитата А если серьёзно:рыжие волосы,малёнького роста и не совсем дура Вообще-то у меня рыжие волосы, не гипер рост(средний) и я не совсем дура! |
| Вертикаль >>> |
#83, отправлено 2-04-2006, 11:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
Цитата Нет идеальных девушек. Есть просто девушки, которые кому-то нравятся, а кому-то не очень. И если сказать двум парням, к примеру, привести "добрую-ласковую-красивую-умную", то приведенные девшки вполне могут оказаться полными противоположностями. Потому что каждый понимает красоту и другие качества по своему. Да и влюбляясь, мы не высчитываем среднее арифметическое каких-то достоинств и недостатков. Мы слушаем сердце. Мы просто - Любим. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! |
| Келеборн >>> |
#84, отправлено 2-04-2006, 18:58
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Идеальная девушка? Эта та девушка которую я люблю. А обсуждать ее черты характера, внешность... Это как-то не то. Ведь любят не за, а вопреки 8)
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Дайкейрас >>> |
#85, отправлено 2-04-2006, 20:02
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Half-pipe что в Новопеределкино |
Я думаю идеальная девушка эта та которую ты любишь... та которая не бросила..
-------------------- ![]() ![]() |
| Эля Элоэрн >>> |
#86, отправлено 2-04-2006, 23:58
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Как говорит мой друг,идеальная девушка должна быть низкои и с квадратной головой,чтобы пиво было удобно ставить и телевизор не загораживала.
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Дайкейрас >>> |
#87, отправлено 3-04-2006, 3:05
|
Эля Элоэрн
мне почему-то кажется ,что он шутил))))))))) -------------------- ![]() ![]() |
| Эля Элоэрн >>> |
#88, отправлено 3-04-2006, 11:39
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Дейкейрас ,согласна,она должна быть еще и дурой.
Теперь не кажется? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Гуталинка >>> |
#89, отправлено 3-04-2006, 15:39
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Идеал может быть только в голове... у себя и не только... (боюсь, эту фразу поймет лишь один человек...)
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Rannek Defender >>> |
#90, отправлено 3-04-2006, 17:06
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Если и есть идеал, то живет она далеко в пустыне, рядом с оазисом, чтобы ни кто её не испортил, ведь Идеал на то и Идеал, чтобы быть Идеальным.
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Дайкейрас >>> |
#91, отправлено 3-04-2006, 19:48
|
Эля Элоэрн
...еще больше кажется.. -------------------- ![]() ![]() |
| Эля Элоэрн >>> |
#92, отправлено 3-04-2006, 20:58
|
Дейкейрас ,почему?
| Дайкейрас >>> |
#93, отправлено 3-04-2006, 23:30
|
Эля Элоэрн
потому что ,чтобы девушка стала идеальной надо просто ее полюбить..не важно..как умна она, как красива.. квадратная или звездообразная у нее голова.. ...да и разве не любовь делает человека прекрасным.. Сообщение отредактировал Дейкейрас - 3-04-2006, 23:31 -------------------- ![]() ![]() |
| Эля Элоэрн >>> |
#94, отправлено 6-04-2006, 22:56
|
А что ты называешь любовью?
| Дайкейрас >>> |
#95, отправлено 7-04-2006, 2:16
|
Эля Элоэрн
надеюсь это мне) ..любовью...я думаю что это чувство обратное эгоизму ..когда ты с человеком не во имя себя ..а ради него..ты хрчешь его радовать...в первую очередь..ты хочешь сделать его счастливым.. -------------------- ![]() ![]() |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#96, отправлено 7-04-2006, 4:19
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Какими странными путями
К нам приближается любовь! Иной раз даже стынет кровь От тех, кого мы приласкали. И с дрожью думаешь – Ну, как же мы попали! - Увидев тех, кого судьба нам подарила. Но, истину Любовь открыла – Не внешность главное – Душа! Ну что ж – смиримся не спеша – И будем тех любить, Кто напророчен нам судьбою… ... -------------------- |
| Эля Элоэрн >>> |
#97, отправлено 7-04-2006, 20:23
|
Дайкейрас ,прекрасные слова.Но видел ты такое в нашей жизни?
| Sigmur >>> |
#98, отправлено 7-04-2006, 20:49
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Поддержу слова Дайкейраса...
И добавлю ещё вот что: Идеал девушки существует, но для каждого он свой... И тут нельзя полагаться на чужое мнение, надо лишь слушать сердце... -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Эля Элоэрн >>> |
#99, отправлено 7-04-2006, 20:51
|
Цитата Поддержу слова Дайкейраса... Какие именно? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Sigmur >>> |
#100, отправлено 7-04-2006, 20:53
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Эля Элоэрн
Вот эти: Цитата потому что ,чтобы девушка стала идеальной надо просто ее полюбить..не важно..как умна она, как красива.. квадратная или звездообразная у нее голова.. ...да и разве не любовь делает человека прекрасным.. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 21:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||