Идеальная девушка. Какая она?, Ваше мнение.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Идеальная девушка. Какая она?, Ваше мнение.
| Fallen_Angel >>> |
#1, отправлено 29-05-2004, 19:30
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Я думаю, что большинству представительниц женского пола хочется знать, какой идеал девушки у вас, молодые люди! Я знаю, что у всех он разный, но в чем-то сходство есть. Вот его-то, сходство это, я и хочу выявить. Очень интересно будет узнать, какими качествами должна обладать девушка, чтобы вы ее заметили и предложили встречаться. С нетерпением жду комментариев по этому поводу!
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Джелу >>> |
#2, отправлено 29-05-2004, 22:03
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Не буду оригенальным если скажу, что девушка во первых должна быть и красивой и умной - не вижу резона встречаться с симпатичной дурой, к сожалению такая комбинация встречается. Девушка должна быть действительно второй половинкой, т.е. любящей. Ну и наконец моя избранница должна быть действительно женственной и без вредных привычек.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Anthony |
#3, отправлено 29-05-2004, 22:55
|
|
Unregistered |
Идеальная девушка для чего? Для совместной жизни и для похотливых игр? ;-)
Если второе, то офкоз 90-60-90, и не обезательно надо иметь красивое личико, дык, вспоминаецца кадр из фильма Очень Страшное Кино 2, где тот нигер надел пакет на голову той деффушке, с не очень красивым личиком. ;-))) Сообщение отредактировал Anthony - 29-05-2004, 22:56 |
|
|
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#4, отправлено 29-05-2004, 23:05
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Ну знаете, дорогие мужчины... У вас и запросы...
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| SkoLzki >>> |
#5, отправлено 30-05-2004, 2:07
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Идеальная девушка... Субьективно идеальная девушка - она всё: вода, огонь и небо. Она голубоглаза, весела и беззаботна. Она удручена проблемами и расстраивается. Она беззащитна и бесподобна. Она легко убыбается и красиво смеётся. Она говорит красиво, хмурится красиво и плачет красиво. С ней можно разговаривать вечна. Она холодна, чтобы её можно было согреть. Она идеальна...
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Sulla >>> |
#6, отправлено 30-05-2004, 3:38
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
Anthony 90-60-90 ??? ну блин ... этоже изврат
брррррррр, мрак ... да + ещё пакет на голову ... жуть ) SkoLzki во блин загнул ) а вообще идеал для каждого свой)... и может быть не один ))) -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Джелу >>> |
#7, отправлено 30-05-2004, 8:58
|
Да, Anthony действительно малость загнул, а с SkoLzki я полностью согласен.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Fearid >>> |
#8, отправлено 30-05-2004, 12:59
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Вот смотрюсь я в зеркало и думаю... Нет, не об идеальности. А о том, что для каждого человека существуют свои мерки. И что для одного идеальность, для другого ужас.
"на вкус и на цвет таварища нет" -------------------- |
| Martin |
#9, отправлено 30-05-2004, 21:09
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
#10, отправлено 30-05-2004, 21:35
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
И вообще - идеальная девушка - это я! Если, конечно, для вас идеал - кошка со взбалмошным чисто кошачьим характером!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Fallen_Angel >>> |
#11, отправлено 31-05-2004, 10:18
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Цитата(Синяя Кошка Удачи @ 30-05-2004, 21:35) И вообще - идеальная девушка - это я! Самый правильный подход!!! -------------------- Небо не для нас.
| NE[vil] >>> |
#12, отправлено 31-05-2004, 15:16
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
У меня идеала нет, точнее он очеь часто меняется
Женщины любят меня за то, что я вижу в них только прекрасное!" -------------------- I take everything from the inside
And throw it all away 'Cause I swear: for the last time I won't trust myself with you I won't waste myself on you, you, you Waste myself on you, you, you |
| Fallen_Angel >>> |
#13, отправлено 31-05-2004, 16:36
|
NE[vil] Мурр... И ты до сих пор не нашел свою единственную! Угадала! Гм... Значит, ты ни разу не влюблялся. Потому что влюбленный человек не замечает недостатков, его разум будто замутняет, и он видит только хорошее!
Сообщение отредактировал Fallen_Angel - 31-05-2004, 16:39 -------------------- Небо не для нас.
| NE[vil] >>> |
#14, отправлено 31-05-2004, 16:46
|
Дорогая Fallen_Angel, я наврядли вообще найду эту единственную и неповторимую, потомучто я терпеть не могу быть кому - нибудь обязан (а в любви без обязательств никак), и ещё - я пожалуй слишком эгоистичен, точнее равнодушен, хооотя против романтики ничего не имею!)))
P.S. Чо за фигня! Чо у меня тут в графе Сообщения всё 9 да 9, у меня ж больше их! Обидно просто! Сообщение отредактировал NE[vil] - 31-05-2004, 16:50 -------------------- I take everything from the inside
And throw it all away 'Cause I swear: for the last time I won't trust myself with you I won't waste myself on you, you, you Waste myself on you, you, you |
| Кузя >>> |
#15, отправлено 31-05-2004, 16:48
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
В девушке должны грамотно сочетаться/уровновешиваться все качества... Тогда мне она понравиться... Хотя.., не факт!
В каждой девушке есть что то своё... А если честно (то что я писал выше, то же чесно!), сложный вопрос... Я не могу на него однозначно ответить... Да и, по моемому, никто не сможет... Нужно встретиться с девушкой, поговорить... А там уж видно будет! -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Fallen_Angel >>> |
#16, отправлено 31-05-2004, 16:49
|
NE[vil] Почему ты считаешь, что в любви кто-нибудь кому-нибудь обязан? Это не так! Если люди любят друг друга, то они зависят друг от друга только в том смысле, что им тяжело друг без друга, а не в смысле каких-либо обязательств!!!
| NE[vil] >>> |
#17, отправлено 31-05-2004, 17:04
|
Да вё это чепуха! Кончно им тяжело друг без друга... первую неделю, а потом всё хуже и хуже, и хуже, и наконец женитьба - самое страшное наказание для меня (и не только!).
Ведь например, тебе твой любимый бац и изменит! Простишь? Простишь. А он ещё раз! Простишь? Может быть, хотя вряд ли. А он во вкус войдёт! Тут всё! И про любовь сразу забываешь, гад, сволочь и всё такое! Вот оно первое, и пожалуй самое трудное обязательство, которое по началу легко выполнять, а потом всё сложнее и сложнее... -------------------- I take everything from the inside
| Martin |
#18, отправлено 31-05-2004, 19:31
|
|
Unregistered |
Цитата Да вё это чепуха! Кончно им тяжело друг без друга... первую неделю, а потом всё хуже и хуже, и хуже, и наконец женитьба - самое страшное наказание для меня (и не только!). Ведь например, тебе твой любимый бац и изменит! Простишь? Простишь. А он ещё раз! Простишь? Может быть, хотя вряд ли. А он во вкус войдёт! Тут всё! И про любовь сразу забываешь, гад, сволочь и всё такое! Вот оно первое, и пожалуй самое трудное обязательство, которое по началу легко выполнять, а потом всё сложнее и сложнее... Глупо однако. Что меня всегда поражало, так это попытка большей части мужского населения скрыть свою неуверенность циннизмом. Да и читать это не приятно, вроде 16 летний пацаненок, а пишет как старый дед маразматик. Просто в наше время многие разучились любить, ибо почти у всех душонки заячьи. Сообщение отредактировал Aki no buto - 31-05-2004, 19:32 |
|
|
|
| Латигрэт >>> |
#19, отправлено 31-05-2004, 19:40
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
NE[vil]
Цитата Ведь например, тебе твой любимый бац и изменит! Простишь? Простишь. А он ещё раз! Простишь? Может быть, хотя вряд ли. А он во вкус войдёт! Тут всё! И про любовь сразу забываешь, гад, сволочь и всё такое! Вот оно первое, и пожалуй самое трудное обязательство, которое по началу легко выполнять, а потом всё сложнее и сложнее... Во-первых, если любишь - простишь все, причем все значит ВСЁ, без исключений, а во-вторых: если некто так поступает, он любви недостоин и вопрос тоже закрыт) Выбирать лучше надо... но об этом уже "подумав решайся, решившись не думай"), насколько я помню народные пословицы. А вообще, в любви никто никому не обязан, или это такие обязательства, что их выполнять самому же приятно. Ради них и любят P.S. Хорошо, Флудочная! Не надо придумывать слов, чтобы хоть относительно в тему пост был Сообщение отредактировал Латигрэт - 31-05-2004, 19:41 -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Night_Elf >>> |
#20, отправлено 31-05-2004, 20:35
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
Идеал: Добрая, весёлая, умная(Но не бот), симпотичная, грациозная и чтобы она меня любила...короче соглашусь с рыжим эльфом, то бишь с другом, то бишь с Джелу.
А на данный момент, по внешности, я тащусь от этой Сообщение отредактировал Night_Elf - 1-06-2004, 17:51 Присоединённые файлы
________.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 454-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Night_Elf >>> |
#21, отправлено 1-06-2004, 20:18
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
Теперь нормально?
-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Фрейя >>> |
#22, отправлено 6-06-2004, 10:39
|
||
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
А у меня такая ава вчера была, только теперь я её сменила! -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
||
| MadFlame >>> |
#23, отправлено 6-06-2004, 13:14
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Мой идеал девушки... когда я встречу его я пойму, что это ОНА... вот и весь мой идеал, зачем мне ещё какие-то описания... Хотя часто люди влюбляются и женятся на других людях которые очень и очень далеки от их представлений об идеале... мой же идеал состоит не из физических и умственных параметров и даже не из характера... это скорее особое состояние души и сознания... но и он мне по сути не нужен... разве что для того чтобы мечтать... но я уже давно не о чём не мечтаю... так что девушки, если вы исщите что серьёзное, то по-моему следует забить на все представления об идеалах, они лишни...
-------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Firod >>> |
#24, отправлено 6-06-2004, 16:47
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
Девушки, не стремитесь стать идеалом, это только распугает людей во круг вас.
|
| Hanaya |
#25, отправлено 6-06-2004, 17:01
|
|
Unregistered |
Идеал: 90:60:90, естественная блондинка, с голубыми глазами, без недостатков в характере.
|
|
|
|
| Белый оборотень >>> |
#26, отправлено 6-06-2004, 20:46
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Идеальной девушкой я считаю ту, чей силует будет прекрасно смотреться на фоне кровавой луны!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
#27, отправлено 6-06-2004, 22:19
|
Белый оборотень красиво.. надо будет попробовать встать... может и ничего будет...
| Белый оборотень >>> |
#28, отправлено 7-06-2004, 8:30
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Ты только скажи, когда пробовать будешь - я полюбуюсь!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Martin |
#29, отправлено 7-06-2004, 12:56
|
||
|
Unregistered |
Как то глупо и обычно, даешь 128-64-128
|
||
|
|
|||
| Джэя >>> |
#30, отправлено 10-06-2004, 10:07
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Идеальные люди (девушки) - это аномалия. ПСИХИ
|
| Anthony |
#31, отправлено 14-06-2004, 5:46
|
|
Unregistered |
Джелу, йа глубоко испорченный мальчик и мнйэ тока 90-60-90 нравицца :умнег: а тот пример с пакетом - всего лишь пример, гхы
|
|
|
|
| Конн >>> |
#32, отправлено 16-06-2004, 6:44
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Идеальную девушку можно увидеть в отражении звездного света на глади стального клинка...
У нее длинные волосы, бездонные темные глаза, точеный профиль, стройная и гибкая фигура... Если смотреть на это отражение подольше, то можно услышать ее мелодичный, немного печальный голос, который, подобно увлекает тебя куда-то далеко, и ты чувствуешь себя ничтожной звездной песчинкой в стремительных водах Млечного Пути... Но когда ты готов откликнуться на ее зов, адамантовые небеса вспыхивают в предчувствии неизбежного пришествия утреннего света...и ты понимаешь, что тебе не суждено встретить с нею рассвет.. ...Ну вот, раскис совсем... |
| Freelanser >>> |
#33, отправлено 16-06-2004, 7:36
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
Я полностью согласен с Конном!
...ну вот, и я раскис... -------------------- Лети моя стрела
пусть бездна глубока всё вновь я устремлю свой взор за облака |
| Ezekiel >>> |
#34, отправлено 17-06-2004, 4:19
|
![]() Железный Человек, защитник Империума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Есть такая весьма популярная фраза:
"Запомни, не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки, но СТОЛЬКО водки мне не выпить !!!!" А если серьезно - девушка неглупая, незлая, симпотичная, с чувством юмора, любящая ну и еще несколько подобных эпитетов.... А вообще ИДЕАЛЬНЫХ людей нет (и не было !). -------------------- Боль - иллюзия тела,
Отчаяние - иллюзия разума.... |
| SkoLzki >>> |
#35, отправлено 20-06-2004, 15:01
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Ezekiel Зато есть СУБЬЕКТИВНО идеальные люди.
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Anthony |
#36, отправлено 23-06-2004, 22:36
|
|
Unregistered |
С годами я становлюсь все консервативней и консервативней - только блондинки с 90-60-90 ;-)))
|
|
|
|
| Serg >>> |
#37, отправлено 24-06-2004, 0:39
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Идеальная девушка? Гм... Знал я одну такую и был влюблен в нее 2 года. Если честно внешне она просто симпатичная если судить здраво, но для меня красивее девушки не было на всем свете. Пообщавшись с ней один день я влюбился (хотя так ничего и не получилось). А что вней особенного? Это то что лучше человека я не встречал, у нее обалденный характер, с ней приятно говорить, и лишь только говорить с ней уже кайф. Может я синтеминтален и глуп но это правда, вот она идеальная девушка, для меня.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Луис >>> |
#38, отправлено 24-06-2004, 9:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Питер |
Задира
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Если сможешь - уходи. Уходи, я жду |
| Hanaya |
#39, отправлено 24-06-2004, 11:00
|
|
Unregistered |
Самая идеальная девушка, как и вообще человек это мертвый человек, в том смысле, что кроме того что холодный, и плохо пахнуйщий, проблем не доставляет. А так будь я на месте парня, я бы нашла интересную, веселую девушку, с которой можно было годиться, всмысле тем, чтоона с именно этим парнем.
|
|
|
|
| Джелу >>> |
#40, отправлено 25-06-2004, 11:43
|
||
Hanaya угу. Лубофф! Идеальнах девушек море, аж глаза разбегаются. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
||
| last unicorn >>> |
#41, отправлено 29-06-2004, 18:33
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Идеал. какое-то противное слово. разве интересно жить с девушкой, у которой ну ВСЕ идиально?! допустим, ваши интересы полностью сходяться, но когда-то же это надоест. человек, по-моему, не должен быть идеальным, у человека должны быть какая-то изюминка. вот
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Der Kannibal >>> |
#42, отправлено 2-07-2004, 21:20
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Идеала не было. Идеала нет. Идеала не будет.
Потому что это слишком жирно для людей... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Hidalgo >>> |
#43, отправлено 3-07-2004, 23:15
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Я понял, что знаю идеальную девушку. Но ещё я понял, что знаю её лишь виртуально... Когда-нибудь проверим, действительно она идеальна или нет...
|
| Der Kannibal >>> |
#44, отправлено 5-07-2004, 21:45
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Hidalgo, не идеальная, говорю сразу... Идеальных людей нет...
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Серый Мышелов >>> |
#45, отправлено 14-07-2004, 10:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Ланкмар... |
Хех, а вот для меня идеальная девушка - это та, которая сможет выдержать все мой похождения...
а вот внешность ее описал поэт В твоих волосах искупался закат В глазах твоих блеск волны... Ну и конечно, чтоб в остальном была нормальной... -------------------- Ihr wolltet Spass
Den sollt Ihr haben Ihr kennt wohl nicht mehr meinen Namen -------------------- *Серый Рыцарь Хаоса* -------------------- не гони.. я с бодуна... © Ксэт хХх-ФАКультет! |
| Issaniel >>> |
#46, отправлено 14-07-2004, 11:15
|
||||
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Возможно ты прав. Точнее я даже согласна, что идеальных людей нет, но иногда грещки друг друга можна не замечять и получиться довольно идеально =))) Добавлено в [mergetime]1089789891[/mergetime]:
Извини, но тогда девушка должна быть сделана из камня, чтобы такое выдержать, хотя кто знает.... Я вот к примеру хоть и терпеливая, даже очень, но рано или поздно срываюсь, так что наврядли тебе суждено найти такую, лучше меняйся сам =))) -------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
||||
| Issaniel >>> |
#47, отправлено 14-07-2004, 11:42
|
||||
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
last unicorn
Тоже соглашусь!
Если интересы сходятся, то да это станет невыносимым. А если интересы разные?! Хотя нет не правильно вопрос поставила. Если они будут разные, то будут ссориться на каждом шагу, а вот если на половинку? =)))) -------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
||||
| Rintaro Yukimoto >>> |
#48, отправлено 14-07-2004, 23:10
|
|
8-9 марта. Международная женская ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Lake Bodom |
Идеальных нет. Просто их много-много, и они повсюду
-------------------- hate me!
|
| Zmey >>> |
#49, отправлено 15-07-2004, 15:29
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: Москва |
Самое главное чтобы меня любила(не без взаимности, конечно) и понимала, остальное всё
условности. -------------------- The Goddess Who Could Make The Ugly World Beautiful
|
| Sigmur >>> |
#50, отправлено 17-07-2004, 13:16
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Сложный вопрос, главное что-бы с ней было интересно, похожие взгляды на жизнь и желательно не пьющая (ни грамма).
-------------------- Я ушёл с форума...
|
| Мэлиан >>> |
#51, отправлено 17-07-2004, 13:42
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Идеальная девушка?
Вам сказать? Я. -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Fallen_Angel >>> |
#52, отправлено 19-07-2004, 13:18
|
Sigmur что, совсем-совсем?!
| Kalika >>> |
#53, отправлено 19-07-2004, 15:59
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Совсем... эх..
Девушка должна верить в жизнь... и должна уметь Любить... но бойся же женьщин созданных для любви!.. =) вот так вот... помоему... -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Hanaya |
#54, отправлено 19-07-2004, 16:07
|
|
Unregistered |
Хорошая жена страстная любовница и верный друг
|
|
|
|
| Sigmur >>> |
#55, отправлено 19-07-2004, 23:04
|
||
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Да, совсем-совсем. Во-первых я непью; во-вторых это плохо для женского организма. -------------------- Я ушёл с форума...
|
||
| Hanaya |
#56, отправлено 20-07-2004, 1:03
|
|
Unregistered |
Про взгляды не знаю, а вот то что не пьющая, так это точно, так что мне себя считать частично идеальной?
|
|
|
|
| барабашка одомашнянная... >>> |
#57, отправлено 20-07-2004, 1:19
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Молодые люди мне конечно же приятно слышать что для вас идеальная девушка должна быть красива,умна и т.д.,
И поверьте моему опыту,в моих словах есть отнюдь не малая доля правды,жизнь доказала... Сообщение отредактировал барабашка одомашнянная... - 20-07-2004, 1:19 -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Balgarat >>> |
#58, отправлено 20-07-2004, 5:22
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
-------------------- 8)
|
| Sigmur >>> |
#59, отправлено 21-07-2004, 12:19
|
||
Ты не права, девушка которая выполняет любое желание - скучна, зачем мне такая, с ней же не интересно. Да и издеватся я не люблю, а будет похоже именно на это. -------------------- Я ушёл с форума...
|
||
| girlie >>> |
#60, отправлено 22-07-2004, 13:17
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: nederlands,haaksbergen |
Привет всем!!!
Я соглашусь почти со всеми,да идеальная девушка должна быть интеллектуальной,привлекательной,доброй и с хорошим чувством юмора.А еще бы неплохо,если с богатыми родителями,тогда ей точно цены не будет. -------------------- Не стоит рассчитывать на потомков - предки тоже на нас рассчитывали.
|
| Олеш >>> |
#61, отправлено 24-07-2004, 13:17
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Знаете, а мне почему-то кажется, что идеальная девушка должна быть веселой и легко относиться к жизни, она должна быть легкой на подъем и знать, чем можно заняться. Кроме того, она, имхо, должна быть неплохим собеседником и при этом не выглядеть, как половая тряпка. Кроме того, мне кажется, что она еще должна быть непредсказуема и таинственна. В идеале - слегка сумасшедшей. Но только слегка!
Добавлено в [mergetime]1090660763[/mergetime]: Насчет богатеньких родителей: вы знаете, идеальный парень - это парень с четырехкомнатной квартирой -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Martin |
#62, отправлено 24-07-2004, 20:52
|
||
|
Unregistered |
Неа, скучно это, мне стервочки нравятся. |
||
|
|
|||
| Fallen_Angel >>> |
#63, отправлено 25-07-2004, 22:58
|
Martin а кому ж они, то есть мы, тое сть стервочки, не нравятся?
| Fanfan >>> |
#64, отправлено 26-07-2004, 0:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы |
На мой взгляд идеальная девушка - это любимая девушка. В ней всё так как надо, и всё так как хочешь.
-------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| Суета >>> |
#65, отправлено 28-09-2004, 14:03
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
В каждом человеке есть нечто своё, особенное, привлекательное, отталкивающее. Пяткой в глаз, и свет погас, как говорится...
Добавлено в [mergetime]1096365914[/mergetime]: Любовь нечаянно нагрянет, люди часто падают, простреленные пулей любви совершенно ни к селу, ни к городу! -------------------- |
| Accolon >>> |
#66, отправлено 28-09-2004, 16:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 |
Идеальная девушка должна быть эльфийкой.
|
| Tii'Mhut >>> |
#67, отправлено 30-09-2004, 14:10
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
идеальная...это наверно Я !
|
| Accolon >>> |
#68, отправлено 30-09-2004, 14:30
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 |
Госпожа, вот чем-чем, а избытком скромности вы не страдаете... |
||
| Star >>> |
#69, отправлено 30-09-2004, 15:03
|
||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Ну... когда долго пребываешь в жестколм депресняке, то когда возвращаешься в этот мир, то чувствуешь себя САМОЙ. Я себя идеально не назову. Ну, уж никак Напримеро, я слишком не постоянная - меняюсь очень часто, не люблю быть одинаковой. -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
||
| Tii'Mhut >>> |
#70, отправлено 1-10-2004, 17:20
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
да я вообще не страдаю )) Erutan Revol +)
Star маниакально-депрессивный синдром ты хотела сказать? ага я вообще ненормальная %) а что незаметно |
| Анариэль >>> |
#71, отправлено 3-10-2004, 15:50
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Цветущий Лориэн |
По-твоему, всё эльфийки идеальны? Даже темные? Я вот лесная эльфийка, но идеалом себя не считаю, я просто себя люблю, к идеалу нужно стремиться вечно и никогда его не достигать, на то он и есть идеал, потому что его нельзя достичь. -------------------- Migrating with the geese My soul has finally found peace. Doesn't matter that man has no wings As long as I hear the nightingale sings... |
||
| Эргоран >>> |
#72, отправлено 3-10-2004, 15:57
|
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. |
Его можно достичь! Но появляется новый!
Сообщение отредактировал Фисбен - 3-10-2004, 15:59 -------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
| Hidalgo >>> |
#73, отправлено 3-10-2004, 20:14
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Я бы ссылку дал, да меня не поймут...
|
| Илана >>> |
#74, отправлено 3-10-2004, 20:29
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Чудесный затерянный остров. |
Ага, а ещё у неё должен быть большой бюст, а у парня большой .... , ой, что-то на пошленькое потянуло.
-------------------- Ррррррр!!!! Не покушайся на мою свободу.
|
| Capgaykap >>> |
#75, отправлено 4-10-2004, 14:25
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Идеальная девушка... Ее не существует, и для каждого мужчины она своя. Возможно лишь найти максимальное приближение к идеалу. На данный момент лично для меня такая девушка есть, но... Все дело в этом проклятом "но".
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Great Orlangur >>> |
#76, отправлено 12-10-2004, 0:34
|
|
Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
1)Щи и сало,2)100 грамм,3)в койку!
А если серьёзно:рыжие волосы,малёнького роста и не совсем дура -------------------- |
| Мелриль >>> |
#77, отправлено 31-03-2006, 16:32
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
хм...идеал... блин, ну вы загнули? а в чем фишка? ну, то есть, на форуме сколько парней, столько мнений. и потом, задав этот вопрос, вы обрекли себя на извечные демагогии...Лично по мне, так идеала постоянного нету. Вот например моя Ящер: я для него идеальна. Со всеми моими недостатками, достоинствами. Расстанемся, у него появится другая, тоже идеальная. и не факт, что похожая...
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#78, отправлено 31-03-2006, 18:00
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Ны что вы за тему придумали?
Жил-был на свете бард, который путешествовал по миру и радовал слух людей своими прекрасными песнями. Популярность его была огромна, в какой бы город он не пришел, везде его встречали с радостью. Среди поклонников его были и молодые и старые, и мужчины и женщины, и с каждым днем слава его все росла. И однажды бард задумал написать самую лучшую на свете песню, ту, чьи слова и мелодия будут любы и дороги каждому человеку, для всех на свете она станет лучшей и любимой. Но сколько бы он ни старался, сколько бы бумаги он не изводил за стихами, сколько бы мазолей не оставляла на пальцах его лира, все равно не мог он придумать такую песню. Каждый раз находились люди, которым песнь его была не мила. Загрустил бард, оставил свою лиру и сел в одиночестве на берегу реки. Тогда спросило его Солнце в чем причина печали музыканта: - Некудышний я бард, - ответил тот, - и стихи мои, наверное, плохи. Не могу я написать такую песнь, которую все оценят, которую каждый назовет любимой... На что Солнце ему ответило: - Нет такой песни, великий Поэт. И нету таких стихов. Посмотри на меня. Я - Солнце, я дарю жизнь и радость, я согреваю своим теплом и радую светом. Я огромно. Но даже я, освещая землю, могу осветить лишь ее половину. Задумался бард над словами мудрого светила и прошла его печаль. Поблагодарив Солнце, он взял свою лиру и продолжил путешествие по миру, сочиняя новые песни и радуя своих поклонников. Нет идеальных девушек. Есть просто девушки, которые кому-то нравятся, а кому-то не очень. И если сказать двум парням, к примеру, привести "добрую-ласковую-красивую-умную", то приведенные девшки вполне могут оказаться полными противоположностями. Потому что каждый понимает красоту и другие качества по своему. Да и влюбляясь, мы не высчитываем среднее арифметическое каких-то достоинств и недостатков. Мы слушаем сердце. Мы просто - Любим. Сообщение отредактировал АнтиутопиЯ - 31-03-2006, 18:27 -------------------- Nothing personal.
|
| Fire Demon >>> |
#79, отправлено 1-04-2006, 22:54
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва |
Прочитал тему. Пришел к выводу, что мёртвая девушка, действительно, самый лучший вариант.
|
| anell >>> |
#80, отправлено 1-04-2006, 23:18
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата Прочитал тему. Пришел к выводу, что мёртвая девушка, действительно, самый лучший вариант. Знаешь, я тебя уже боюсь... -------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| Ворон >>> |
#81, отправлено 1-04-2006, 23:31
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Цитата(АнтиутопиЯ @ 31-03-2006, 18:00) О, ну тогда тут проблем никаких. Все девушки тогда отличные... выбирай ту, которая больше внешне нравится, убивай и.... и ... в общем вот -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| okcid >>> |
#82, отправлено 2-04-2006, 10:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Цитата А если серьёзно:рыжие волосы,малёнького роста и не совсем дура Вообще-то у меня рыжие волосы, не гипер рост(средний) и я не совсем дура! |
| Вертикаль >>> |
#83, отправлено 2-04-2006, 11:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
Цитата Нет идеальных девушек. Есть просто девушки, которые кому-то нравятся, а кому-то не очень. И если сказать двум парням, к примеру, привести "добрую-ласковую-красивую-умную", то приведенные девшки вполне могут оказаться полными противоположностями. Потому что каждый понимает красоту и другие качества по своему. Да и влюбляясь, мы не высчитываем среднее арифметическое каких-то достоинств и недостатков. Мы слушаем сердце. Мы просто - Любим. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! |
| Келеборн >>> |
#84, отправлено 2-04-2006, 18:58
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Идеальная девушка? Эта та девушка которую я люблю. А обсуждать ее черты характера, внешность... Это как-то не то. Ведь любят не за, а вопреки 8)
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Дайкейрас >>> |
#85, отправлено 2-04-2006, 20:02
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Half-pipe что в Новопеределкино |
Я думаю идеальная девушка эта та которую ты любишь... та которая не бросила..
-------------------- ![]() ![]() |
| Эля Элоэрн >>> |
#86, отправлено 2-04-2006, 23:58
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Как говорит мой друг,идеальная девушка должна быть низкои и с квадратной головой,чтобы пиво было удобно ставить и телевизор не загораживала.
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Дайкейрас >>> |
#87, отправлено 3-04-2006, 3:05
|
Эля Элоэрн
мне почему-то кажется ,что он шутил))))))))) -------------------- ![]() ![]() |
| Эля Элоэрн >>> |
#88, отправлено 3-04-2006, 11:39
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Дейкейрас ,согласна,она должна быть еще и дурой.
Теперь не кажется? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Гуталинка >>> |
#89, отправлено 3-04-2006, 15:39
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Идеал может быть только в голове... у себя и не только... (боюсь, эту фразу поймет лишь один человек...)
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Rannek Defender >>> |
#90, отправлено 3-04-2006, 17:06
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Если и есть идеал, то живет она далеко в пустыне, рядом с оазисом, чтобы ни кто её не испортил, ведь Идеал на то и Идеал, чтобы быть Идеальным.
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Дайкейрас >>> |
#91, отправлено 3-04-2006, 19:48
|
Эля Элоэрн
...еще больше кажется.. -------------------- ![]() ![]() |
| Эля Элоэрн >>> |
#92, отправлено 3-04-2006, 20:58
|
Дейкейрас ,почему?
| Дайкейрас >>> |
#93, отправлено 3-04-2006, 23:30
|
Эля Элоэрн
потому что ,чтобы девушка стала идеальной надо просто ее полюбить..не важно..как умна она, как красива.. квадратная или звездообразная у нее голова.. ...да и разве не любовь делает человека прекрасным.. Сообщение отредактировал Дейкейрас - 3-04-2006, 23:31 -------------------- ![]() ![]() |
| Эля Элоэрн >>> |
#94, отправлено 6-04-2006, 22:56
|
А что ты называешь любовью?
| Дайкейрас >>> |
#95, отправлено 7-04-2006, 2:16
|
Эля Элоэрн
надеюсь это мне) ..любовью...я думаю что это чувство обратное эгоизму ..когда ты с человеком не во имя себя ..а ради него..ты хрчешь его радовать...в первую очередь..ты хочешь сделать его счастливым.. -------------------- ![]() ![]() |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#96, отправлено 7-04-2006, 4:19
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Какими странными путями
К нам приближается любовь! Иной раз даже стынет кровь От тех, кого мы приласкали. И с дрожью думаешь – Ну, как же мы попали! - Увидев тех, кого судьба нам подарила. Но, истину Любовь открыла – Не внешность главное – Душа! Ну что ж – смиримся не спеша – И будем тех любить, Кто напророчен нам судьбою… ... -------------------- |
| Эля Элоэрн >>> |
#97, отправлено 7-04-2006, 20:23
|
Дайкейрас ,прекрасные слова.Но видел ты такое в нашей жизни?
| Sigmur >>> |
#98, отправлено 7-04-2006, 20:49
|
Поддержу слова Дайкейраса...
И добавлю ещё вот что: Идеал девушки существует, но для каждого он свой... И тут нельзя полагаться на чужое мнение, надо лишь слушать сердце... -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Эля Элоэрн >>> |
#99, отправлено 7-04-2006, 20:51
|
Цитата Поддержу слова Дайкейраса... Какие именно? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Sigmur >>> |
#100, отправлено 7-04-2006, 20:53
|
Эля Элоэрн
Вот эти: Цитата потому что ,чтобы девушка стала идеальной надо просто ее полюбить..не важно..как умна она, как красива.. квадратная или звездообразная у нее голова.. ...да и разве не любовь делает человека прекрасным.. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 19:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||