То, чем я не горжусь.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
То, чем я не горжусь.
| Драгомир >>> |
#1, отправлено 3-08-2003, 7:31
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Искал такую тему. Не нашел.
Без коментариев. Для затравки, я не горжусь своей нечуткостью и полной неспособностью разобраться в собственной душе. Порой совершенно чужие мне люди видят мои чувства лучше меня самого. И еще не горжусь постоянным трезвым обсчетом ситуации. Понимаю, в разумных пределах это хорошо, но у меня это давно за них вышло. Сообщение отредактировал Драгомир - 12-05-2004, 21:40 -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Атана >>> |
#2, отправлено 3-08-2003, 8:06
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Я по разному... С одной стороны, я старательно давлю себе черствость, которая осталась мне от мамы... С другой... Я не то, что не горжусь... Да я просто себя ненавижу за свою вечную мягкость... неспособность отказать. За излишнюю восприимчивость в любой ситуации... За нытье постоянное... Иногда вообще хожу по комнате и ору на себя... Ужас, правда?.. Вот... Я ненавижу в себе лень, которая мешает мне многого добиться... Что еще? Много чего... даже слишком много...
А уж больше всего я себя не люблю за плаксивость... Бррр! Ужас. Это самое мое ужасное качество... но я ничего не могу с ним поделать... пока. Но я пытаюсь.... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Тинквелле >>> |
#3, отправлено 3-08-2003, 10:29
|
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Пустота |
Меня во мне раздражает неумение справляться со своим желанием поныть. Думаю, других во мне это тоже раздражает.
-------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
| Йоджи Кудоу >>> |
#4, отправлено 3-08-2003, 10:36
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Меня раздрожает мой эгоизм.
Да я эгоист. Причём об этом мне сказал не один человек. Я и сам это вижу, но ничего поделать не могу. Меня раздрожает все выше перечисленые симптомы, потому, что они у меня тоже есть. А это мне очень мешает жить. Из за них я фактически остался без друзей. Сам же во всём виноват. А ещё я тоже ненавижу себя... |
| nmelessone >>> |
#5, отправлено 3-08-2003, 11:21
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
У меня нет такого чем бы я особенно гордился, как и нет того чем я не горжусь. По моему мнению я самодостаточен. Все во мне меня устраивает.
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Darkness >>> |
#6, отправлено 3-08-2003, 12:42
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Ррр, не горжусь своей жуткой ленью, вспыльчивостью и быстрыми перепадами настроения..И ещё много чем, что я сейчас не могу вспомнить..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ChaosDaughter >>> |
#7, отправлено 3-08-2003, 12:49
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Не горжусь собой - только смиряюсь.
Не горжусь привычкой к анализу всего подряд. Ленью. Тенденцией смотреть сверху вниз. Избирательной памятью. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| ХиЩи >>> |
#8, отправлено 3-08-2003, 15:13
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Цитата Меня раздрожает мой эгоизм. Все люди эгоисты. Так или иначе...Могу даже привести к этому цитату из психологической книги, но лучше не буду. Чем же я не горжусь? Пожалуй, опять же эгоизмом. Хотя до сих пор то, что я эгоистка мне говорила лишь мама. Ленью. И своей ревнивостью. -------------------- Why am I me?
|
| Centurion >>> |
#9, отправлено 3-08-2003, 17:00
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Ne gorzhus' svoey len'yu, razdrazhimost'yu, a glavnoe umeniem dovesti prakticheski lyubogo cheloveka do belogo kaleniya....... Iz-za poslednego kstati druzey v reale u menya prakticheski ne ostalos'.........
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Kenji >>> |
#10, отправлено 3-08-2003, 17:11
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Heaven |
порой, не горжусь собой из за того, что слишком много на себя беру и часто "накручиваю" ситуацию, там где ее нет. Не горжусь из за непонимания чувств других людей. (хотя в тот момент я всегда уверен что их понимаю на все 100%) не горжусь собой, из за излишней упертости и самоуверенности, хотя внутри этой уверенности маловато будет
-------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
sex and drugs and house music... |
| Мелли Рыжая >>> |
#11, отправлено 3-08-2003, 18:25
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Прошлым.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| KOLDUN >>> |
#12, отправлено 4-08-2003, 0:12
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Я не горжусь своим умением доводить дорогих мне людей до плача(причем делаю неосознанно и очень часто)но стараюсь с этим бороться как могу.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Йоджи Кудоу >>> |
#13, отправлено 4-08-2003, 0:12
|
|
Нда...
Похеже у нас с вами много общего. Может мы не спроста сошлись на этом форуме |
| ХиЩи >>> |
#14, отправлено 4-08-2003, 0:17
|
Йоджи Кудоу, "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались", нэ?
-------------------- Why am I me?
|
| Darkness >>> |
#15, отправлено 4-08-2003, 0:22
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Ну да, ведь если смотреть по сообщениям-все тут эгоисты, лентяи, истерики и психи, с жутким прошлым, сухариками вместо душ и жуткой нечуткостью к окружающему миру..
и этим я тоже не горжусь, своей любовью к подобным фразам, которые могут обидеть людей.. Пожалуйста. не обижайтесь, я..юмор у меня такой..противный.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ХиЩи >>> |
#16, отправлено 4-08-2003, 0:46
|
Darkness, кто бы говорил. *улыбаясь*
И кто посмеет на тебя обидиться? На правду не обижаются... -------------------- Why am I me?
|
| ЗмеЙя >>> |
#17, отправлено 4-08-2003, 9:13
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
слишеком много всего чем я не горжусь... например тем, что я:
1. психованная истеричка.... 2. депрующая и незамечающая окружающих (в последние 3,5 недели)... 3. безответственная 4. ревнивая (до крайностей) . и т.д. и т.п.... и вообще: "просто так людей змеями не называют" (с) -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Драгомир >>> |
#18, отправлено 4-08-2003, 9:33
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Ни кто не гордится ленью... Я один ею горжусь)))))))))))))))
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| ЗмеЙя >>> |
#19, отправлено 4-08-2003, 9:40
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Сообщение отредактировал ЗмеЙя - 4-08-2003, 9:40 -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Йоджи Кудоу >>> |
#20, отправлено 4-08-2003, 9:47
|
|
Цитата лень двигатель прогресса ЗмеЙя Супер! Полностью с тобой согласен!!! ХиЩи Угу, что то типа того... Джентельмены мы все безнадёжно больны!(с) "Трое в лодке не считая собаки" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 2:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||