Искал такую тему. Не нашел.
Без коментариев.
Для затравки, я не горжусь своей нечуткостью и полной неспособностью разобраться в собственной душе. Порой совершенно чужие мне люди видят мои чувства лучше меня самого. И еще не горжусь постоянным трезвым обсчетом ситуации. Понимаю, в разумных пределах это хорошо, но у меня это давно за них вышло.
Я по разному... С одной стороны, я старательно давлю себе черствость, которая осталась мне от мамы... С другой... Я не то, что не горжусь... Да я просто себя ненавижу за свою вечную мягкость... неспособность отказать. За излишнюю восприимчивость в любой ситуации... За нытье постоянное... Иногда вообще хожу по комнате и ору на себя... Ужас, правда?.. Вот... Я ненавижу в себе лень, которая мешает мне многого добиться... Что еще? Много чего... даже слишком много...
А уж больше всего я себя не люблю за плаксивость... Бррр! Ужас. Это самое мое ужасное качество... но я ничего не могу с ним поделать... пока. Но я пытаюсь....
Тинквелле
3-08-2003, 10:29
Меня во мне раздражает неумение справляться со своим желанием поныть. Думаю, других во мне это тоже раздражает.
Йоджи Кудоу
3-08-2003, 10:36
Меня раздрожает мой эгоизм.
Да я эгоист. Причём об этом мне сказал не один человек. Я и сам это вижу, но ничего поделать не могу.
Меня раздрожает все выше перечисленые симптомы, потому, что они у меня тоже есть.
А это мне очень мешает жить.
Из за них я фактически остался без друзей.
Сам же во всём виноват.
А ещё я тоже ненавижу себя...
nmelessone
3-08-2003, 11:21
У меня нет такого чем бы я особенно гордился, как и нет того чем я не горжусь. По моему мнению я самодостаточен. Все во мне меня устраивает.
Darkness
3-08-2003, 12:42
Ррр, не горжусь своей жуткой ленью, вспыльчивостью и быстрыми перепадами настроения..И ещё много чем, что я сейчас не могу вспомнить..
ChaosDaughter
3-08-2003, 12:49
Не горжусь собой - только смиряюсь.
Не горжусь привычкой к анализу всего подряд. Ленью. Тенденцией смотреть сверху вниз. Избирательной памятью.
Цитата
Меня раздрожает мой эгоизм.
Все люди эгоисты. Так или иначе...Могу даже привести к этому цитату из психологической книги, но лучше не буду.
Чем же я не горжусь? Пожалуй, опять же эгоизмом. Хотя до сих пор то, что я эгоистка мне говорила лишь мама. Ленью. И своей ревнивостью.
Centurion
3-08-2003, 17:00
Ne gorzhus' svoey len'yu, razdrazhimost'yu, a glavnoe umeniem dovesti prakticheski lyubogo cheloveka do belogo kaleniya....... Iz-za poslednego kstati druzey v reale u menya prakticheski ne ostalos'.........
порой, не горжусь собой из за того, что слишком много на себя беру и часто "накручиваю" ситуацию, там где ее нет. Не горжусь из за непонимания чувств других людей. (хотя в тот момент я всегда уверен что их понимаю на все 100%) не горжусь собой, из за излишней упертости и самоуверенности, хотя внутри этой уверенности маловато будет
Мелли Рыжая
3-08-2003, 18:25
Прошлым.
Я не горжусь своим умением доводить дорогих мне людей до плача(причем делаю неосознанно и очень часто)но стараюсь с этим бороться как могу.
Йоджи Кудоу
4-08-2003, 0:12
Нда...
Похеже у нас с вами много общего.
Может мы не спроста сошлись на этом форуме
Йоджи Кудоу, "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались", нэ?
Ну да, ведь если смотреть по сообщениям-все тут эгоисты, лентяи, истерики и психи, с жутким прошлым, сухариками вместо душ и жуткой нечуткостью к окружающему миру..
и этим я тоже не горжусь, своей любовью к подобным фразам, которые могут обидеть людей..
Пожалуйста. не обижайтесь, я..юмор у меня такой..противный..
Darkness, кто бы говорил. *улыбаясь*
И кто посмеет на тебя обидиться? На правду не обижаются...
слишеком много всего чем я не горжусь... например тем, что я:
1. психованная истеричка....
2. депрующая и незамечающая окружающих (в последние 3,5 недели)...
3. безответственная
4. ревнивая (до крайностей)
. и т.д. и т.п....
и вообще: "просто так людей змеями не называют" (с)
Ни кто не гордится ленью... Я один ею горжусь)))))))))))))))

Драгомир, лень двигатель прогресса
Йоджи Кудоу
4-08-2003, 9:47
Цитата
лень двигатель прогресса
ЗмеЙя Супер! Полностью с тобой согласен!!!
ХиЩи Угу, что то типа того...
Джентельмены мы все безнадёжно больны!(с) "Трое в лодке не считая собаки"
Я Горжусь тем, что хоть не много разбираюсь в людях. А в то же веремя люди не знают меня ни капельки
А почему все Гордятся своими отрицательными чертами??? А хорошее в вас есть?????
Вот я, ....вот...я ... блин...я горжусь перепадом настроения 2 раза в час... хотя это тоже не очень хорошо
Tasselxoffa, вопрос звучик как "то, чем я НЕ горжусь"
Йоджи Кудоу
4-08-2003, 15:20
Можно впринципе парорельную тему создать.
Я не горжусь своей привычкой в начале делать, а потом думать. И терпеть не могу когда мне что-то лень пытаюсь с ней бороться каждый раз кога она проявляется
А мне вот лень мешает жить... Если б не она, я на шестерки могла бы учиться... а тут... Мда...
Я не горжусь своей вспыльчивостью. Это ужас... А еще я не горжусь множеством бзиков которые сотались у меня с раннего детства... Не горжусь не решительностью.... Много чем не горжусь...
Я не горжусь истеричностью и перепадами в настроении. Ничего не могу поделать с собой. Часто делаю кому-то назло, из каких-то мазохистских стремлений, чтобы на меня начали орать или бить и началась бы ссора. А после ссоры я хорошо сплю, так как успокаиваюсь.
Я не горжусь тем, что постоянно норовлю использовать других людей, которые хорошо ко мне относяться, в своих целях. Ох, не вставайте на моей дорожке, натерпитесь

.
Также не горжусь всем, что называли ранее, т.е. ленью, любовью пожаловаться на жизнь, эгоизмом. Однако своим умением резко менять настроение горжусь, очень даже...

И умением доводить остальных - горжусь. А вот привычку постоянно просить прощение в себе ненавижу. Просто не люблю, когда люди обижаются по пустякам. Ах, они все такие ранимые, прям ужас.

Чуть что, сразу начинают себя принижать. Надоело. Пора привыкнуть, что все мы, исключая (имя тех, кого вы считаете нужным исключить), подлые и глупые хобгоблины. Прошу прощения, это шутка.

Ну вот, опять.
Маленькая исповедь маленького эгоиста. Накопилось
Всепоглащающая лень, которая пожирает моё свободное время, как губка воду. Лень, которая нежно щепчет мне: ну отдохни, ну забей ты на эти уроки, ну посиди, посмотри тв
Валдек Скиба
6-08-2003, 1:13
Я не горжусь своей нервозностей...в истерике я страшен...
Но мне приятно, что довольно часто я стискиваю зубы и бьюсь с собой...
Гвенвивар
6-08-2003, 2:15
Не горжусь только своей всеобъемлющей ленью.....

Сказать, что ненавижу себя - увольте! Я себя обожаю....
а я отучился гордиться воообще но если так прикинуть то не горжусь внешностью, почерком и склонностью совершать идиотические поступки
А я не горжусь собой и тем ,что:
час то смотрю на людей сверху - хоть и не особо имею права
раздражаюсь за всё, не терплю критики,
мне нехватает такта,
не умею иногда схитрить,
Иногда не могу даже пожалеть родную подругу.
могу достать всех своим пессимизмом ...и тд.
Что ж приятно что не одна такая
Ах да, главное - не могу ничего настойчиво воплощать в жизнь, потому что считаю что мне даже судьба мешает - ну сами посудите - стоит сказать - сейчас иду куплю хлеба - его не будет...
а скажи - может быть - зайду - будет
Tassadar
25-12-2003, 4:50
А я не горжусь тем, что принадлежу к существам ака люди.
Если б мог родился б наверное каким-то иным животным.
Иногда настолько противно, что я человек.
Злой я по отношению к человечеству, но добрый по отношению к своему микромиру.
Все, кто получил мою оценку выше 50 по 100-бальной шкале, заслуживают мое уважение.
А все, кто получил выше 87 - мою защиту и опеку.
Не горжусь я своей ленью, есессна

))а в остальном я супер

)
Я не горжусь ни чем... Я вообще не привык ни судит себя, ни превозносить...
Проще сказать, чем я горжусь :)
Но тема есть тема:
- Лень (банально, но что поделаешь - достала! :) )
- Доверчивость (сколько раз платился за нее, и все равно...)
- излишняя Эмоциональность (без коментариев :) )
- периодические Депрессии (а что делать - не в каиф мне без моих лесов, тоскую я по ним в этом городе :) )
Пожалуй, это основное. Остальное, вроде бы, вполне терпимо :)
Alian Le'Loss
25-12-2003, 19:47
Я не способна сочувствовать; моне лень выйти даже в магазин, что порой оставляет без хавчика, но так даже лучше; все никак не могу, а скорее не хочу перейти ко второй главе Bg2; дочитать Сумерки теней; терпеть не могу свои бурные чувства и то что за монитором я те то...
Я не горжусь...Своей ленью - иногда прямо сижу и заставляю себя что-нибудь выучить...
Холодностью - мне многие об этом говорят...Своим голосом....
не горжусь тем,что по жизни(то есть по присутствии кого-то) я не умею себя достойно вести. и невры еще эти!!! НЕ ГОРЖУСЬ!!!
Лоранталаса
25-12-2003, 22:37
Не горжусь?!ндаа..тяжело,конечно.саму себя критиковать..но иногда полезно.
Я не горжусь своим редким упрямством.Могу любого довести до бешенства.если мне что то взбредет в голову,что то маловыполнимое.Но с другой стороны упрямство и помогает иногда добиваться цели.
А вот что касается своего переменчивого настроения,так мне это даже и нравится..Например,если что то не ладится,но негативное настроение быстро проходит,забывается и жизнь снова прекрасна!
Ко всему прочему ранее сказанному - не горжусь своей чрезвычайной восприимчивостью, внешностью, плохим голосом, резкими перепадами настроения, постоянной мрачностью либо грустью. Не горжусь кучей разномастных комплексов, застенчивостью, нерешительностью, нервозностью. Кажется, много чего забыла. ладно, потом.
Латигрэт
26-12-2003, 1:10
есть у меня противная привычка почти на любые слова возражать - даже если согласна, все равно возразить, испортить немного настроение говорящему и только потом сделать.
если у меня плохое настроение (не выспалась, локтем по косяку стукнулась и т.д.) могу быть до крайности раздражительной, а так как черного сарказма мне не занимать, иногда обижаю окружающих и даже этого не понимаю.
часто замечаю что ошиблась, где угодно, в споре, в игре, и не могу найти сил признатся. Начинаю чувствовать себя свинкой последней категории после этого.
терпеть не могу просить прощения, но так как без этого не проживешь учу себя... судя по тому, как на меня смтрят - плохо учу.
ненавижу свою память, после того как забуду что-то, ощущаю себя уже не свинкой, а большим хрюном.
Я не горжусь тем что в свой 21 год до сих пор нецелованный девственник.... Всё остальное вроде бы в порядке....
Полюбите гармониста, полюбите быстро-быстро.....
лот номер раз- незамутненый юноша, отдаецца в бережные ласковые руки. Наличие шелковых простыней необязательно. Срочно. До востребования.
Ну хоть поцелуйте!! Совесть-то есть, а девушки???
Мотсогнир
26-12-2003, 7:42
Как это не банально звучит.... но тем, что я возненавидил за 3 года службы......
ПОГОНАМИ и формой!!!!!
Катрина
26-12-2003, 19:28
Чем не горжусь? Ну, во-первых, своим упрямым характером, во-вторых, моей привычкой совать нос не в свои дела, по мнению друзей, это ужасно, в третих, своей драчливостью. Неприятно постоянно с подбитым глазом ходить! А еще не горжусь привычкой влюбляться с первого взгляда. Вот!
Ларинквэ
26-12-2003, 19:36
Эмоциональность. Через край. Могу заплакать не из-за чего....могу и врезать

. Иногда очень трудно совладать с собой!
Darkness
26-12-2003, 21:28
Пятью тройками в полугодии(( Мне за них просто стыдно( Зато есть цель-исправить их во втором семестре.)
Я не горжусь своей слабостью, неумением отстаивать свои права. Это единственное во мне, что я не могу спокойно принимать, что очень мешает мне добиваться своей цели.
Лари, эмоциональность через край у многих девушек, это нормально... У меня так же, и я думаю, что это надо принимать с улыбкой - это же здорово, на то мы и девушки, чтобы плакать иногда и быть жутко непредсказуемыми и непонятными!
Латигрэт, ну не думаю, что у тебя такой уж плохой характер. Ты очень даже добрая и милая!
Дарки, просто поботай немного посерьезней, и все будет хорошо. А пять троек - это даже круто
Я не горжусь замкнутостью в себе. На форуме , как вы видите, я веселая и общительная, а в реальной жизни я совсем другая - сама себе на уме, и другой быть не могу.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.