Alita, не переживай, это временно... Тем более компании бывают хорошие и не очень. Когда мне общество не нравится, я тоже замкнутая...
И в школе всегда так было, зато сейчас всех достаю своей общительностью

Везде почти. Научилась общаться, когда в Москву на олимпиады ездила - хочешь жить, умей вертеться!
Миэлис, спасибо тебе за поддержку!
BlackRogue
28-12-2003, 0:37
Я не горжусь... своей гордостью. А также высокомерием и.т.п Я очень тщеславный человек и я это знаю. Никaк не могу от этого избавиться. Это неприятно окружающим, это неприятно мне, и к тому же сильно мешает жить. Потому что окружающие дают мне мало поводов для довольства собой, то бишь "никто меня не любит, никто меня не ценит, пиду я на болото, наимся червячкiв"

Вот Инет -другое дело. Так что все, кто тут считает меня хорошим человеком - ни-ког-да больше так не считайте. Бяка я. Просто хорошо притворяюсь.
Alita совершенно верно. И правильно делаешь. Человек не есть стадное животное, что бы там не говорили. (Человек вообще не есть животное

). Общительность - не главная добродетель. Быть общительным вовсе не обязательно... А всё-таки ты даже очень общительная. Здесь и сейчас. Просто нужна подходящая компания. Общение - двусторонний процесс по определению, один говорит - другой слушает. Если тебя никто не сможет
услышать в реальности (ненавижу это разделение "реальность vs виртуальная реальность". Инет всего лишь способ связи, а не отдельное место), то надо искать других людей. Я так вижу, здесь они нашлись.
Good luck then! И не знаю, кто тебе сказал, что быть "себе на уме" - это плохо. Или я не так это поняла?
хмм..наверно не горжусь тем, что не хочу учиться (хотя потратила на это уже 4 года)..просто мне это надоело..и мне это не нужно..
не горжусь тем, что иногда вру во благо свое....
Anthony
29-12-2003, 13:32
Цитата(Akkaru @ 26-12-2003, 5:25)
Полюбите гармониста, полюбите быстро-быстро.....
лот номер раз- незамутненый юноша, отдаецца в бережные ласковые руки. Наличие шелковых простыней необязательно. Срочно. До востребования.
Ну хоть поцелуйте!! Совесть-то есть, а девушки???
Ха-ха, изменник подлый, все сообщу Гвен

Так и знай!
Меня бесит то, что я беспокоюсь за всех, как курица и жутко раздражает, когда я начинаю себя жалеть. Меня это бесит, тока бороться с этим трудно.
Я страшно не люблю в себе одну особенность - я расстраиваюсь по совершенно не значительным, детским поводам. По-моему это раздражает и окружающих. гы...
Agrainel
31-12-2003, 17:34
Не горжусь тем, что когда нервничаю-грызу ногти, в больших количествах поглощаю кофе. А ещё своей чрезмерной гордостью (или горжусь?), чувством юмора(нет всё-таки горжусь): он у меня остроумный, но не всегда приятный, и проявлениям желания помогать(не всегда с выгодой для себя или этим надо гордиться?). Никогда не признаю свою вину.
Не горжусь тем ,что бываю черезчур обидчива и начинаю "лезть в бутылку" на пустом месте. Могу очень легко сделать "из мухи слона", что не есть хорошо. Могу быть таким циником, что все вокруг морщаться от негодования, будто незрелым киви подавились.
А так вообще - наши недостатки - суть продолжение наших достоинств! Так что все мы - просто отличные ребята!
Хм... последнее время не горжусь тем, что постоянно опаздываю на учебу

Главное, что на встречи я опаздываю редко, а вот на пары...
И еще мне не нравится, что я не могу сказать человеку всю правду, т.к. не хочу делать больно =/ Хотя понимаю, что сказать надо.
Дакс чем не горжусь?
угумс, вот чем: ленью(очень сильно мешает), нерешительностью(бывает редко, но метко),
сомнениями в своих силах(бывает, тож мешает), ростом не очень высоким, скажем так.(камень преткновения по жизни)
Аналогично, ленью, ей любимой.
Мне еще в школе, учителка по математике, после очередной пятерки за контрольную и двойки за не сделанную домашку, в итоге - тройки за четверть, мораль читала: "Голова у тебя светлая, почти как у Ломоносова. Но, твоя лень тебя погубит." До сих пор помню.
Темный_Омут
9-01-2004, 7:04
я считаю, что лень - это привычка отдыхать заблаговременно, а предусмотрительность - это уже из той области, которой стоит гордиться.
Поэтому Лень и Ленность из списка того, чем я не горжусь, мы выкидываем.
Я не горжусь тем, что я достаточно резка с людьми, и нетерпелива. Не горжусь тем, что я прямолинейна (в наш век пора бы уже научиться быть гибкой) и я не горжусь тем, что я позволяю себе иногда заплакать , когда это кто-то может видеть.
Светлый Циник
10-05-2004, 4:30
Ха! А вот я - жуткая паникерша)))))

Чессн слово) И еще я иногда бываю очень нервной и резкой с людьми...
(взрывной характер... Кг на 10 потянет... тротила!))) (с) Valkirin

)
Воть этим я и не горжусь...
Архаика
10-05-2004, 14:58
Собой надо гордиться, а недостатки ( то, что ТЫ считаешь недостатками, а не другие) исправлять. Жить сразу станет проще.
Светлый Циник
10-05-2004, 15:24
Как сказал один шибко вумный чел (забыла, кто

):
Недостатки – это продолжения наших достоинств!
Недостатков у меня множество... Обо всех даже и не вспомнишь сразу... Но чтоб гордиться, или не гордиться ими...
Я могу гордиться своими достижениями... а не гордиться - проступками, обманами...
А я вот совсем не горжусь тем, что могу напится до такой степени, что буду плохо идти!!! Я щас не пью и больше не курю!!! Завязала!!! Просто мне самой мерзко!!!
Своим мерзким характером. Циничным и высокомерным. Умением (а порой и желанием) портить другим жизнь. Своими поступками в отношении дорогих людей.
Лакримар
14-05-2004, 20:23
Тем, что ленивый; тем, что бываю слишком вспыльчив; да много у меня недостатков, как у любого нормального человека...) Но если посидеть и подумать, наверное, смогу найти и выявить все, как бы трудно это ни было...)
Я не горжусь своей учебой в данный момент, раньше гордилась, а теперь хоть стреляйся... Когда только спецпредметы пойдут?
Не горжусь своей как и у многих супер ленью, нерешительностью, хотя с последним борюсь и иногда успешно. Не горжусь так же своей излишней расчётливостью и цинизмом в отношениях с людьми (у меня так получается что либо я кому то что-то должен в определённой валюте, либо мне). А так же не горжусь своим пессимизмом и злобностью, когда что-то идёт не так как хотелось бы, но с этим я тоже успешно борюсь...
Почему то многие не хотят мной гордиться, а я вот сабой горжусь...
Подпись: Лень.
Hanaya просто лень обычно приводит к плачевным результатам по учёбе и не только... А эти плачевные результаты - прямой путь к депрессиям. ДА и вообще это болото. Лень отупляет и останавливает человека в развитии. Хотя это зависит от лени. Вот я ленив, но мозг постоянно работает, решает головоломки вселенной и оправдывает мой образ жизни
Я не очень ленивая, я просто ею являюсь, что поделаешь, а по жизни далеко не всегда это так.
Радовит
16-05-2004, 15:00
Hanaya тогда приведи пожалуйста примеры когда лень помогала людям

(исключая случайности типо поленился ехать на лекцию, а её и не было)
DarkSoul Лень - двигатель прогресса!

Те люди, которым было лень было таскать тяжелые грузы, придумали колесо. Ну и так далее
Радовит
16-05-2004, 15:07
Alaric ага, но тогда нужно уточнить что эти люди перед тем как лениться поработали основательно. Я же подразумевал лень, когда человек сам вообще ничего не делает и делать не хочет. А воообще это даже не лень, а удобство чтоль, рациональность, тем более те, кто придумал более упрощённый способ делать что-то будет продолжать работать!
Я совершенно не горжусь своим мерзким характером, своей впечатлительностью и своей ленью. Так же не испытываю гордость за талантливое умение "лезть в самое пекло", паниковать, закатывать истерики(одно радует только по поводу), быть очень наивной.
Night_Elf
17-05-2004, 18:15
Я не горжусь своей внешностью, ленью и своей НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬЮ...
Светлый Циник
18-05-2004, 1:52
Вот, на основании этой фоты меня можно судить:
Полюбуйтесь...
Видок у меня тот еще(((

Самовлюбленный до жути(( А эта мерзкая циничная усмешечка…((( Бррр! Ненавижу это в себе. Пренебрежение и презрительное отношение к окружающим, вечный взгляд сверху вниз, ехидные замечания, пополам с желчью и сарказмом(((((((… А уж про рыжие (после неудачной покраски) хэйры и косые глазки на фотке (разумеется, снималась не просто так, а

) вообще помолчу… Вя! Хнык… хнык-хнык! *всхлип*… ой, млин))

Мууусь! *плакает* Вот подарочек-то!((
Обаяние своё, точнее его отсутствие. Мдя. Поэтому с девушками не везёт. Ещё когда зол, или обижен кулаками помахать люблю.
Тем, что страдал *мат* весь учебный год и теперь получил трояк по информатике. Причём обидно всё произошло. Ну зачем я спать лёг на пару часиков. Может быть, будь у меня эти два часа, я бы возможно, что-то сумел исправить.
Neznakomka
18-05-2004, 20:25
а я умею прыгать олли!
Lord Garvals
18-05-2004, 20:33
Цитата
Обаяние своё, точнее его отсутствие. Мдя. Поэтому с девушками не везёт.
Хахм...
Я же ненавижу в себе то,что люблю ВЫБИРАТЬ людей(в основном- девушек

) по себе...);-((
То есть-если девушка и отдалённа не походит на демонессу(ну...если она-не оригинальна

)-она не мой собеседник...(((((((((
Увы-сколько упущений было. Ууууууу....
Цитата
Ещё когда зол, или обижен кулаками помахать люблю.
Да...То же самое.

Берсеркеры-хоть и сильны

, но после припадков ярости приходят мысли аля: ё-моё! чтож я сделал то!!!
Светлый Циник
19-05-2004, 0:31
Цитата
а я умею прыгать олли!
Neznakomka, вау, неужели, ты этим не гордишься?
Цитата
Тем, что страдал *мат* весь учебный год и теперь получил трояк по информатике. Причём обидно всё произошло. Ну зачем я спать лёг на пару часиков. Может быть, будь у меня эти два часа, я бы возможно, что-то сумел исправить.
Идальго, не волнуйсси...

Ми вот тоже влепили трояк по химии. Причем, получилось еще глупее: мне просто защитали
чужую двойку, которую, видите ли, не туда поставили!

Мрям, и терь не хотят исправлять((((

Хашмар. И вообще, я совершенно не горжусь своими... ээээмм... школьными успехами в этом году.
Цитата(Светлый Циник @ 18-05-2004, 1:52)
Вот, на основании этой фоты меня можно судить:
Полюбуйтесь...
Видок у меня тот еще(((

Самовлюбленный до жути(( А эта мерзкая циничная усмешечка…((( Бррр! Ненавижу это в себе. Пренебрежение и презрительное отношение к окружающим, вечный взгляд сверху вниз, ехидные замечания, пополам с желчью и сарказмом(((((((… А уж про рыжие (после неудачной покраски) хэйры и косые глазки на фотке (разумеется, снималась не просто так, а

) вообще помолчу… Вя! Хнык… хнык-хнык! *всхлип*… ой, млин))

Мууусь! *плакает* Вот подарочек-то!((
Знаешь. а ты мне понравилась на фотке! Просто настоящая кошечка! Зря ты её стыдишься! Это у меня на фотках всегда, что-то да не так!
Neznakomka
20-05-2004, 11:41
Светлый цинник...ой=(
на самом деле есть много вещей которые...которыми не стоит гордиться=( У каждого человека так...=( У меня дофига минусов...но блин не стоит их вытаскивать, потому что начнут бросаться в глаза=(
не гордится? - это вроде того что равняца на оценку людьми твоих действий , так? да чтото вроде этого. а мне по хрену что думает там какойто хрен о том что я делаю как я выгляжу и что я говАрю да и вообще кто вам товариСчи мешает избавится от ваших ,как вам кажеЦа , пороков
Annette
24-05-2004, 22:29
Собой...
Мне уже 17, а я ничерта не достигла.
А по состоянию здоровья - половину жизни я уже прожила.
...А вообще говоря - я не горжусь собой, и этим все сказано.
Annette А мне уже 19 скоро и чего?

Я не горжусь своим харктером, своей внешностью., своими поступками, своими "достижениями", своими друзьями, своим Фродо. Гордыня - порок. Я просто все это сильно люблю.
Собсно, мне проще ответить на вопрос, чем я горжусь (некоторыми поступками), остальным я не горда. Но это не значит, что оно доставляет мне неприятные ощущения...
Паладайн
31-05-2004, 15:25
А ведь говорят что любовь - это привязанность к человеческим недостаткам..)) так что всё это может сыграть вам на руку.
В себе бесит что я злой мрачный раздражительный ворчливый нетерпимый человек. Помнится даже в тесте "кто вы из легендарных сагистов" на одном из сайтов псих. тестов мне выпал "Дофин"...)))
Fallen_Angel
31-05-2004, 16:58
Я не люблю в себе несколько качеств: излишнюю правдивость, излишнюю доверчивость, излишнюю открытость и вспыльчивость! Вотъ!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.