Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: То, чем я не горжусь.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Миэлис
Alita, не переживай, это временно... Тем более компании бывают хорошие и не очень. Когда мне общество не нравится, я тоже замкнутая...
И в школе всегда так было, зато сейчас всех достаю своей общительностью smile.gif Везде почти. Научилась общаться, когда в Москву на олимпиады ездила - хочешь жить, умей вертеться!
Alita
Миэлис, спасибо тебе за поддержку! smile.gif
BlackRogue
Я не горжусь... своей гордостью. А также высокомерием и.т.п Я очень тщеславный человек и я это знаю. Никaк не могу от этого избавиться. Это неприятно окружающим, это неприятно мне, и к тому же сильно мешает жить. Потому что окружающие дают мне мало поводов для довольства собой, то бишь "никто меня не любит, никто меня не ценит, пиду я на болото, наимся червячкiв" wink.gif Вот Инет -другое дело. Так что все, кто тут считает меня хорошим человеком - ни-ког-да больше так не считайте. Бяка я. Просто хорошо притворяюсь.
Alita совершенно верно. И правильно делаешь. Человек не есть стадное животное, что бы там не говорили. (Человек вообще не есть животное smile.gif ). Общительность - не главная добродетель. Быть общительным вовсе не обязательно... А всё-таки ты даже очень общительная. Здесь и сейчас. Просто нужна подходящая компания. Общение - двусторонний процесс по определению, один говорит - другой слушает. Если тебя никто не сможет услышать в реальности (ненавижу это разделение "реальность vs виртуальная реальность". Инет всего лишь способ связи, а не отдельное место), то надо искать других людей. Я так вижу, здесь они нашлись. Good luck then! И не знаю, кто тебе сказал, что быть "себе на уме" - это плохо. Или я не так это поняла? tongue.gif
spika
хмм..наверно не горжусь тем, что не хочу учиться (хотя потратила на это уже 4 года)..просто мне это надоело..и мне это не нужно..
не горжусь тем, что иногда вру во благо свое....
Anthony
Цитата(Akkaru @ 26-12-2003, 5:25)
Полюбите гармониста, полюбите быстро-быстро.....

лот номер раз- незамутненый юноша, отдаецца в бережные ласковые руки. Наличие шелковых простыней необязательно. Срочно. До востребования.
Ну хоть поцелуйте!! Совесть-то есть, а девушки???

Ха-ха, изменник подлый, все сообщу Гвен biggrin.gif Так и знай! biggrin.gif
Helga
Меня бесит то, что я беспокоюсь за всех, как курица и жутко раздражает, когда я начинаю себя жалеть. Меня это бесит, тока бороться с этим трудно.
Атана
Я страшно не люблю в себе одну особенность - я расстраиваюсь по совершенно не значительным, детским поводам. По-моему это раздражает и окружающих. гы...
Agrainel
Не горжусь тем, что когда нервничаю-грызу ногти, в больших количествах поглощаю кофе. А ещё своей чрезмерной гордостью (или горжусь?), чувством юмора(нет всё-таки горжусь): он у меня остроумный, но не всегда приятный, и проявлениям желания помогать(не всегда с выгодой для себя или этим надо гордиться?). Никогда не признаю свою вину.
KeyHof
Не горжусь тем ,что бываю черезчур обидчива и начинаю "лезть в бутылку" на пустом месте. Могу очень легко сделать "из мухи слона", что не есть хорошо. Могу быть таким циником, что все вокруг морщаться от негодования, будто незрелым киви подавились.

А так вообще - наши недостатки - суть продолжение наших достоинств! Так что все мы - просто отличные ребята! biggrin.gif
Eps
Я мелкий карлик (рост метр с кепкой (зажатой в поднятой руке) стоя на стремянке) . Пухлый настолько, что хоббиты позавидуют! Рожу на сдачу дали (сдача в 50 коп.). Ноги кривые, как у стульев 17 века. Нос такой, что любой дятел позавидует. Особенно горжусь своей бородой (торчащей из левой щеки) и волосами в ушах и в носу. Жалко правда, что на голове ничего не растет...в общем красавец!!! biggrin.gif laugh.gif tongue.gif rolleyes.gif

ЗЫ шютка biggrin.gif
Angelin
Хм... последнее время не горжусь тем, что постоянно опаздываю на учебу smile.gif Главное, что на встречи я опаздываю редко, а вот на пары...
И еще мне не нравится, что я не могу сказать человеку всю правду, т.к. не хочу делать больно =/ Хотя понимаю, что сказать надо. sad.gif
Suu
Дакс чем не горжусь?
угумс, вот чем: ленью(очень сильно мешает), нерешительностью(бывает редко, но метко),
сомнениями в своих силах(бывает, тож мешает), ростом не очень высоким, скажем так.(камень преткновения по жизни) sad.gif
Аэлли
Аналогично, ленью, ей любимой.
Мне еще в школе, учителка по математике, после очередной пятерки за контрольную и двойки за не сделанную домашку, в итоге - тройки за четверть, мораль читала: "Голова у тебя светлая, почти как у Ломоносова. Но, твоя лень тебя погубит." До сих пор помню. biggrin.gif
Темный_Омут
я считаю, что лень - это привычка отдыхать заблаговременно, а предусмотрительность - это уже из той области, которой стоит гордиться.
Поэтому Лень и Ленность из списка того, чем я не горжусь, мы выкидываем.
Я не горжусь тем, что я достаточно резка с людьми, и нетерпелива. Не горжусь тем, что я прямолинейна (в наш век пора бы уже научиться быть гибкой) и я не горжусь тем, что я позволяю себе иногда заплакать , когда это кто-то может видеть.
Светлый Циник
Ха! А вот я - жуткая паникерша))))) wink.gif Чессн слово) И еще я иногда бываю очень нервной и резкой с людьми... unsure.gif
(взрывной характер... Кг на 10 потянет... тротила!))) (с) Valkirin laugh.gif )
Воть этим я и не горжусь...
Архаика
Собой надо гордиться, а недостатки ( то, что ТЫ считаешь недостатками, а не другие) исправлять. Жить сразу станет проще.
Светлый Циник
Как сказал один шибко вумный чел (забыла, кто biggrin.gif ): Недостатки – это продолжения наших достоинств! beer.gif
OriOle
Недостатков у меня множество... Обо всех даже и не вспомнишь сразу... Но чтоб гордиться, или не гордиться ими...
Я могу гордиться своими достижениями... а не гордиться - проступками, обманами...
Фрейя
А я вот совсем не горжусь тем, что могу напится до такой степени, что буду плохо идти!!! Я щас не пью и больше не курю!!! Завязала!!! Просто мне самой мерзко!!!
Hell
Своим мерзким характером. Циничным и высокомерным. Умением (а порой и желанием) портить другим жизнь. Своими поступками в отношении дорогих людей.
Лакримар
Тем, что ленивый; тем, что бываю слишком вспыльчив; да много у меня недостатков, как у любого нормального человека...) Но если посидеть и подумать, наверное, смогу найти и выявить все, как бы трудно это ни было...)
Hanaya
Я не горжусь своей учебой в данный момент, раньше гордилась, а теперь хоть стреляйся... Когда только спецпредметы пойдут?
Радовит
Не горжусь своей как и у многих супер ленью, нерешительностью, хотя с последним борюсь и иногда успешно. Не горжусь так же своей излишней расчётливостью и цинизмом в отношениях с людьми (у меня так получается что либо я кому то что-то должен в определённой валюте, либо мне). А так же не горжусь своим пессимизмом и злобностью, когда что-то идёт не так как хотелось бы, но с этим я тоже успешно борюсь...
Hanaya
Почему то многие не хотят мной гордиться, а я вот сабой горжусь...
Подпись: Лень.
Радовит
Hanaya просто лень обычно приводит к плачевным результатам по учёбе и не только... А эти плачевные результаты - прямой путь к депрессиям. ДА и вообще это болото. Лень отупляет и останавливает человека в развитии. Хотя это зависит от лени. Вот я ленив, но мозг постоянно работает, решает головоломки вселенной и оправдывает мой образ жизни wink.gif
Hanaya
Я не очень ленивая, я просто ею являюсь, что поделаешь, а по жизни далеко не всегда это так.
Радовит
Hanaya тогда приведи пожалуйста примеры когда лень помогала людям wink.gif (исключая случайности типо поленился ехать на лекцию, а её и не было)
Alaric
DarkSoul
Лень - двигатель прогресса! smile.gif Те люди, которым было лень было таскать тяжелые грузы, придумали колесо. Ну и так далее smile.gif
Радовит
Alaric ага, но тогда нужно уточнить что эти люди перед тем как лениться поработали основательно. Я же подразумевал лень, когда человек сам вообще ничего не делает и делать не хочет. А воообще это даже не лень, а удобство чтоль, рациональность, тем более те, кто придумал более упрощённый способ делать что-то будет продолжать работать!
Tire
Я совершенно не горжусь своим мерзким характером, своей впечатлительностью и своей ленью. Так же не испытываю гордость за талантливое умение "лезть в самое пекло", паниковать, закатывать истерики(одно радует только по поводу), быть очень наивной.
Night_Elf
Я не горжусь своей внешностью, ленью и своей НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬЮ...
Светлый Циник
Вот, на основании этой фоты меня можно судить:

Полюбуйтесь...

Видок у меня тот еще((( dry.gif Самовлюбленный до жути(( А эта мерзкая циничная усмешечка…((( Бррр! Ненавижу это в себе. Пренебрежение и презрительное отношение к окружающим, вечный взгляд сверху вниз, ехидные замечания, пополам с желчью и сарказмом(((((((… А уж про рыжие (после неудачной покраски) хэйры и косые глазки на фотке (разумеется, снималась не просто так, а beer.gif) вообще помолчу… Вя! Хнык… хнык-хнык! *всхлип*… ой, млин)) unsure.gif Мууусь! *плакает* Вот подарочек-то!(( sad.gif
Martin
Обаяние своё, точнее его отсутствие. Мдя. Поэтому с девушками не везёт. Ещё когда зол, или обижен кулаками помахать люблю.
Hidalgo
Тем, что страдал *мат* весь учебный год и теперь получил трояк по информатике. Причём обидно всё произошло. Ну зачем я спать лёг на пару часиков. Может быть, будь у меня эти два часа, я бы возможно, что-то сумел исправить.
Neznakomka
а я умею прыгать олли!
Lord Garvals
Цитата
Обаяние своё, точнее его отсутствие. Мдя. Поэтому с девушками не везёт.

Хахм...
Я же ненавижу в себе то,что люблю ВЫБИРАТЬ людей(в основном- девушек biggrin.gif ) по себе...);-((
То есть-если девушка и отдалённа не походит на демонессу(ну...если она-не оригинальнаuser posted image)-она не мой собеседник...(((((((((
Увы-сколько упущений было. Ууууууу....
Цитата
Ещё когда зол, или обижен кулаками помахать люблю.

Да...То же самое. user posted image
Берсеркеры-хоть и сильны biggrin.gif , но после припадков ярости приходят мысли аля: ё-моё! чтож я сделал то!!! ohmy.gif
Светлый Циник
Цитата
а я умею прыгать олли!

Neznakomka, вау, неужели, ты этим не гордишься? dry.gif

Цитата
Тем, что страдал *мат* весь учебный год и теперь получил трояк по информатике. Причём обидно всё произошло. Ну зачем я спать лёг на пару часиков. Может быть, будь у меня эти два часа, я бы возможно, что-то сумел исправить.

Идальго, не волнуйсси... smile.gif Ми вот тоже влепили трояк по химии. Причем, получилось еще глупее: мне просто защитали чужую двойку, которую, видите ли, не туда поставили! dry.gif Мрям, и терь не хотят исправлять(((( unsure.gif Хашмар. И вообще, я совершенно не горжусь своими... ээээмм... школьными успехами в этом году.
Фрейя
Цитата(Светлый Циник @ 18-05-2004, 1:52)
Вот, на основании этой фоты меня можно судить:

Полюбуйтесь...

Видок у меня тот еще((( dry.gif  Самовлюбленный до жути(( А эта мерзкая циничная усмешечка…((( Бррр! Ненавижу это в себе. Пренебрежение и презрительное отношение к окружающим, вечный взгляд сверху вниз, ехидные замечания, пополам с желчью и сарказмом(((((((… А уж про рыжие (после неудачной покраски) хэйры и косые глазки на фотке (разумеется, снималась не просто так, а  beer.gif) вообще помолчу… Вя! Хнык… хнык-хнык! *всхлип*… ой, млин))  unsure.gif Мууусь! *плакает* Вот подарочек-то!(( sad.gif

Знаешь. а ты мне понравилась на фотке! Просто настоящая кошечка! Зря ты её стыдишься! Это у меня на фотках всегда, что-то да не так!
Neznakomka
Светлый цинник...ой=(
на самом деле есть много вещей которые...которыми не стоит гордиться=( У каждого человека так...=( У меня дофига минусов...но блин не стоит их вытаскивать, потому что начнут бросаться в глаза=( guitar.gif
jose
не гордится? - это вроде того что равняца на оценку людьми твоих действий , так? да чтото вроде этого. а мне по хрену что думает там какойто хрен о том что я делаю как я выгляжу и что я говАрю да и вообще кто вам товариСчи мешает избавится от ваших ,как вам кажеЦа , пороков
Annette
Собой...
Мне уже 17, а я ничерта не достигла.
А по состоянию здоровья - половину жизни я уже прожила.
Атана
...А вообще говоря - я не горжусь собой, и этим все сказано.
Juolly
Annette А мне уже 19 скоро и чего? smile.gif
Я не горжусь своим харктером, своей внешностью., своими поступками, своими "достижениями", своими друзьями, своим Фродо. Гордыня - порок. Я просто все это сильно люблю.
Собсно, мне проще ответить на вопрос, чем я горжусь (некоторыми поступками), остальным я не горда. Но это не значит, что оно доставляет мне неприятные ощущения... biggrin.gif
Паладайн
А ведь говорят что любовь - это привязанность к человеческим недостаткам..)) так что всё это может сыграть вам на руку.
В себе бесит что я злой мрачный раздражительный ворчливый нетерпимый человек. Помнится даже в тесте "кто вы из легендарных сагистов" на одном из сайтов псих. тестов мне выпал "Дофин"...)))
Fallen_Angel
Я не люблю в себе несколько качеств: излишнюю правдивость, излишнюю доверчивость, излишнюю открытость и вспыльчивость! Вотъ! biggrin.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.