Во что сейчас играете?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Во что сейчас играете?
| Raister >>> |
#21, отправлено 7-06-2004, 9:03
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
[QUOTE]Слушайте, сейчас, что время Восьмой фантазии что ли? Не поверите, но я тоже сейчас ее прохожу.... ))) Блин, сколько раз это уже было, но... все равно, так гм... "живо" воспринимается.
Хммм... я её буквально 2 месяца назад проходил... А сейчас Planescape: Torment и Revenant добиваю. -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Sigmur >>> |
#22, отправлено 7-06-2004, 9:20
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
А ко мне в руки наконец-то попала Disciples 2 - Востание Эльфов, в неё и поигрываю, ну и конечно в Балдур. Еще иногда в Ревенанта.
-------------------- Я ушёл с форума...
|
| Hexol >>> |
#23, отправлено 10-06-2004, 2:10
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Сев. столица РФ |
Не знаю, лично у меня почему-то есть тенденция брать новые диски у других, копировать их, а потом класть на полку, где они могут пролежать и полгода, и больше...
Как ни странно, сейчас играю в первый Grand Theft Auto. -------------------- It's nice to be important, but it's more important to be nice...
|
| Ruby >>> |
#24, отправлено 14-06-2004, 15:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: World, being ruled by magic & mighty sword |
вот подключилась к сети, гамю в DiabloII:Lod v.1.10 на battle.net, параллельно прохожу BG2:ToB
-------------------- What a kind of life:
Freedom in flesh, s######les on your mind. |
| Ниакрит >>> |
#25, отправлено 14-06-2004, 16:08
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Thief - Deadly Shadows купил ,поиграл,рошел 2 миссии и полностью разочеровался в игре....
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Светлый Циник >>> |
#26, отправлено 16-06-2004, 15:11
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Начала геймить в "The Temple of Elemental Evil". Ожидала что-то вроде NWN, но... увы...
-------------------- just for me... just with me
|
| Танит >>> |
#27, отправлено 16-06-2004, 15:22
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Я сейчас заново прохожу Диаблу (кстати кто-нибудь знает какие-нибудь рецепты для Хорадрического куба?) и Блайд оф Дакнес (суперская игра).
Недавно заново прошла Балдурс Гейт 1. Игра по прежнему очень даже ничего. Еще я играла в Моровинд, всем рекомендую. Очень хорошая игра, как по граффике, так и по сюжету. Но может быстро надоесть, в связи с несколькими особенностями. |
| Cyxapeff >>> |
#28, отправлено 16-06-2004, 16:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Ё-бург |
Недавно прошёл Syberia 2, сейчас играю в Morrowind, изредка Spellforce.
-------------------- Хорошее аниме - посмотренное аниме. :D
Прявет из Ё-бурга! |
| Джэя >>> |
#29, отправлено 16-06-2004, 18:49
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Второй раз прохожу Blood Rayne.
и еще по второму разу Stars Wars: Knights of the Old Republic. |
| Атана >>> |
#30, отправлено 16-06-2004, 20:21
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Светлый Циник Ах да, я не успела тебя предупредить, что эта игра - ИСТИННОЕ АДнД. Привыкай. Вот в таком виде подаются настоящие настолки, Невервинтер - это совсем иное.
А я тоже играю в Темпл... забралась в самое подземелье... ох и не знаю... чего-то мне кажется что я рано полезла с демоницей грибков (ха-ха!) разбираться. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Эддард Старк >>> |
#31, отправлено 17-06-2004, 0:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Москва |
Играю в "Крестоносцев", глобальная стратегия, очень удачная игра... рпг-шки все давно прошёл, что-то давно ничего нового не выходило... Наверное в Готику скоро сяду переигрывать или в Космических Рейнджеров...
|
| Haldir >>> |
#32, отправлено 17-06-2004, 0:17
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
сейча в Контер Страйк играю недавно в новый клан приняли
[ nJ^viZiors ] щас на первом месте на первом рине да и еще в Казаки играю частенько |
| Mef >>> |
#33, отправлено 17-06-2004, 5:08
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Танит я конечно понимаю твою любопытсов но рецептов для куба...
-------------------- Из тени всегда видно лучше....
---------------------------------------- Недоброжелателям: если вы уж понижаете харизму то хотя бы указываете причину, а то на детский сад похоже :)) |
| Луис >>> |
#34, отправлено 17-06-2004, 7:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Питер |
GTA wice city Оно меня убивает. но я играю и играю...
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Если сможешь - уходи. Уходи, я жду |
| Танит >>> |
#35, отправлено 17-06-2004, 12:13
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Mef, с камнями и бутылками я знаю все рецепты. А вот скажи пожалуйста, что там с оружием можно делать?
|
| Mef >>> |
#36, отправлено 17-06-2004, 12:24
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Танит насколько я помню....то вроде бы можно из оружия и камней получать какие то предметы...а вот насчет рецептов...я гляну и отпуишу...
-------------------- Из тени всегда видно лучше....
---------------------------------------- Недоброжелателям: если вы уж понижаете харизму то хотя бы указываете причину, а то на детский сад похоже :)) |
| Sigmur >>> |
#37, отправлено 17-06-2004, 22:40
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Я вот что-то решил в Дьяблу поиграть (пока у меня нет Князя Тьмы),
прохожу некромантом, парралелльно Крепость Наблюдателя в Балдуре 2 и доигрываю сагу в Востании Эльфов. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Крелл >>> |
#38, отправлено 18-06-2004, 11:07
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: Таверна "Убитый енот" |
Игр-раюсь в "Эпоху Империй", в обе части, под настр-роение. А еще мечтаю запустить втор-рой Балдур-р-р!!!
-------------------- Ор-р-ркЪ??!
|
| Sulla >>> |
#39, отправлено 19-06-2004, 2:28
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
Ниакрит Thief - Deadly Shadows
2 миссии осилил ??? нееееееееее, нафиг.... я после первой забросил ((( (физика , сюжет , да и вообще дух игры ((( ) теперь играюсь во второй Луис не тебя одного ))) .... ))) играюсь недолго но уже нудно ))) (никто случаем не в курсе как пройти мисии бальше ?? после того ка на танке собрал 4 лимона ) и вроде как по сюжету накололи на пару лимонов ))) .. всё миссий больше нет ((( скууууууууууушно ((() -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Anthony |
#40, отправлено 19-06-2004, 2:45
|
|
Unregistered |
Друг посоветовал сыграть в Тотал Анихэлэйщэнс Кингдомз. Некоторые миссии по 4 часа прахажу, некоторые по 10 минут. Интересно, скока всего миссий..
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 5:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||