Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Во что сейчас играете?
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
Anthony
Недавно скачал "Аль капоне 1932 год", хорошая игрушка. Особенно радует запаковать 4 гробовщика в кадиллак и поехать, навестить базу противника smile.gif Щас вот играю, прохожу последнею миссию.
Night_Elf
А я играю в Сапёра smile.gif прошёл новичка за 8 секунд. Ещё в Вар Храфт 3.
Mef
"Хром" просто взял у друга и решил пройтись пострелть немного...smile.gif ну еще Варкрафт 3 иногда когда совсем скучно становиться....
Juolly
А я как последнее *** с января с некоторыми перерывами играю в ВК-3. Никак не могу пройти миссию за Гэндальфа (ту, что на стене) Остальное прошла уже за всех героев, с уровнем Отлично. А Гэндальфа НЕ МОГУ!
Ниакрит
UT 2004,больше играть не в чего.....
Эльф_Комсомолец
NWN
Raister
Щас мочалюсь в великий Planescape: Torment! А ещё поигрываю в Total Annihilation...
Romeo
Че-то меня на старые игры потянуло. В Red Alert, Tiberium Sun и Unreal Tournament 2003
Файрвинд
Во что последнее играла?! В глючную версию "Проклятых земель", потому как нормальную найти не могу.. И еще Пэикиллера пытаюсь пройти... Хочу рекорд установить, игру за три дня пройти!!! Щас уже на сложном уровне, потому как все эти дурацкие карты Таро собрала.. Млин, классная игра! Хотя и мясо кругом, а за ним неффига не видно...
Светлый Циник
NWN. Хорды.
Туева хуча эмоций - игра классная))) Гораздо лучше предыдущих частей (по графике, я имею в виду), а вот по сюжету мне больше обычный NWN понравилсси... smile.gif (но обо всем этом я уже писала в теме про Newerwinter
А в данный момент играю в Косынку на компе))) wink.gif
Радовит
Давно ни во что не играл, чтобы затягивало wink.gif по-моему с выхода SW: KOTOR но вот за последние 2 недели прошёл наконец-то НВН : Хордс оф зэ Андердарк. Немного поиграл в Disciples 2: Гвардия тьмы (за Проклятых). А сейчас перешёл на Российский продукт! Периметр (правда пока не играю особо) и Власть Закона (хотя Код доступа: РАЙ я не воспринял и не играл в него (брат его зато прошёл так что я в курсе сюжета), но в эту игру я играю с большим удовольствием. Мне она напоминает чем-то старые времена, когда я в Crusader играл (если кто помнит такую классную игрушку конечно).
Sigmur
Я сейчас поигрываю в Балдур, хотел поиграть в Клинок Доблести, но у меня
там ошибка, нет так называемой папки МВ.
MadFlame
Сейчас играю в Final Fantasy 8, на втором диске сейчас... рульная штука однако wink.gif... на Власть Закона пока денег жалко, на мели сейчас unsure.gif.
Радовит
MadFlame если купишь Власть Закона, то не забудь патч скачать а то из-за глюков я сейчас переигрываю всё сначала , хотя прошёл где-то 85% игры. Она правда не очень длинная.
Zem
Сейчас играю мало (работы привалило благо это бывает редко), а вот вчера в Homm II часа 3 просидел. В перерыве (между работой) просто отлично пошло! И двух из 4 гадов (компов) сделал, и 4 драконьих утопии посетил, накачал троих героев… песня. И не надо говорить мол вторые 96 года выпуска – старьё, игра то что доктор прописал особенно между нудной (и не очень) работой.
Радовит
Zem Homm 2 это супер игра wink.gif у меня лицензионка первая она была. В далёком 96 рубился. Супер. Ностальгия... А музыка то какая была! (хотя в Хомм 4 меня больше всего зацепила). Мдааа надо бы тоже вспомнить детство...
dio
только вчера купил "Князя тьмы" играю за мага прикольно но еще не привык в общем пока неуклюже играется, а игра просто супер.
Ignis
Disciples 2: Канун Рагнарёка. Прошёл за Империю, Проклятых, ща вот за мертвяков доигрываю... ) Довольно долго хотел в неё поиграть - первая часть была одной из моих любимых игрух. И примерно месяц назад я дорвался... ) Ну... И ещё Quake 2 и Doom 3 (ессно, тормозючая бета). ))
Светлый Циник
Цитата
Сейчас играю в Final Fantasy 8, на втором диске сейчас... рульная штука однако

MadFlame. респ, я сейчас в это же играю. Тоже пока на 2-ом диске, сейчас надо идти в Сад Галбадии. А вообще, игра классная. Жду, когда наконец выпустят FF9 на перс. rolleyes.gif
Ворон
Цитата
Цитата 
Сейчас играю в Final Fantasy 8, на втором диске сейчас... рульная штука однако 

MadFlame. респ, я сейчас в это же играю. Тоже пока на 2-ом диске, сейчас надо идти в Сад Галбадии. А вообще, игра классная. Жду, когда наконец выпустят FF9 на перс.

Слушайте, сейчас, что время Восьмой фантазии что ли? rolleyes.gif Не поверите, но я тоже сейчас ее прохожу.... smile.gif))) Блин, сколько раз это уже было, но... все равно, так гм... "живо" воспринимается.

З.Ы. Персонажи супер!
З.З.Ы. Особенно Риноа (Rinoa) biggrin.gif
Raister
[QUOTE]Слушайте, сейчас, что время Восьмой фантазии что ли? Не поверите, но я тоже сейчас ее прохожу.... ))) Блин, сколько раз это уже было, но... все равно, так гм... "живо" воспринимается.

Хммм... я её буквально 2 месяца назад проходил...
А сейчас Planescape: Torment и Revenant добиваю.
Sigmur
А ко мне в руки наконец-то попала Disciples 2 - Востание Эльфов, в неё и поигрываю, ну и конечно в Балдур. Еще иногда в Ревенанта.
Hexol
Не знаю, лично у меня почему-то есть тенденция брать новые диски у других, копировать их, а потом класть на полку, где они могут пролежать и полгода, и больше... rolleyes.gif Едва ли вспомню, что проходил в последний раз... Относительно недавно прошел Silent Storm, в конце прошлого года - Freelancer. Чтобы я во что-то серьезно играл до этого - уже не помню, как отшибло... unsure.gif

Как ни странно, сейчас играю в первый Grand Theft Auto. cool.gif Всякие мелкие Flash-игры не считаются... Что дальше буду мучать - не знаю, наверное, WarCraft III. Или Периметр, если удастся его в ближайшее время купить...
Ruby
вот подключилась к сети, гамю в DiabloII:Lod v.1.10 на battle.net, параллельно прохожу BG2:ToB
Ниакрит
Thief - Deadly Shadows купил ,поиграл,рошел 2 миссии и полностью разочеровался в игре....
Светлый Циник
Начала геймить в "The Temple of Elemental Evil". Ожидала что-то вроде NWN, но... увы... unsure.gif sad.gif Игра пока не особо радует. Невервинтер круче)) Однозначно. Хотя... На вкус и цвет фломастеры разные! beer.gif wink.gif)))))
Танит
Я сейчас заново прохожу Диаблу (кстати кто-нибудь знает какие-нибудь рецепты для Хорадрического куба?) и Блайд оф Дакнес (суперская игра).
Недавно заново прошла Балдурс Гейт 1. Игра по прежнему очень даже ничего. rolleyes.gif
Еще я играла в Моровинд, всем рекомендую. Очень хорошая игра, как по граффике, так и по сюжету. Но может быстро надоесть, в связи с несколькими особенностями.
Cyxapeff
Недавно прошёл Syberia 2, сейчас играю в Morrowind, изредка Spellforce.
Джэя
Второй раз прохожу Blood Rayne.
и еще по второму разу Stars Wars: Knights of the Old Republic.
Атана
Светлый Циник Ах да, я не успела тебя предупредить, что эта игра - ИСТИННОЕ АДнД. Привыкай. Вот в таком виде подаются настоящие настолки, Невервинтер - это совсем иное.

А я тоже играю в Темпл... забралась в самое подземелье... ох и не знаю... чего-то мне кажется что я рано полезла с демоницей грибков (ха-ха!) разбираться.
Эддард Старк
Играю в "Крестоносцев", глобальная стратегия, очень удачная игра... рпг-шки все давно прошёл, что-то давно ничего нового не выходило... Наверное в Готику скоро сяду переигрывать или в Космических Рейнджеров...
Haldir
сейча в Контер Страйк играю недавно в новый клан приняли
[ nJ^viZiors ] щас на первом месте на первом рине да и еще в Казаки играю частенько
Mef
Танит я конечно понимаю твою любопытсов но рецептов для куба...smile.gif их так много что не хватит и дня....smile.gif) ты пробуй эксперементируй может что и выйдет smile.gif
Луис
GTA wice city Оно меня убивает. но я играю и играю...
Танит
Mef, с камнями и бутылками я знаю все рецепты. А вот скажи пожалуйста, что там с оружием можно делать?
Mef
Танит насколько я помню....то вроде бы можно из оружия и камней получать какие то предметы...а вот насчет рецептов...я гляну и отпуишу...smile.gif сам то я давно играл....
Sigmur
Я вот что-то решил в Дьяблу поиграть (пока у меня нет Князя Тьмы),
прохожу некромантом, парралелльно Крепость Наблюдателя в
Балдуре 2 и доигрываю сагу в Востании Эльфов.
Крелл
Игр-раюсь в "Эпоху Империй", в обе части, под настр-роение. А еще мечтаю запустить втор-рой Балдур-р-р!!!
Sulla
Ниакрит Thief - Deadly Shadows blink.gif blink.gif blink.gif mad.gif mad.gif
2 миссии осилил ??? нееееееееее, нафиг.... я после первой забросил (((
(физика , сюжет , да и вообще дух игры ((( )
теперь играюсь во второй biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Луис не тебя одного ))) .... ))) играюсь недолго но уже нудно ))) (никто случаем не в курсе как пройти мисии бальше ?? после того ка на танке собрал 4 лимона ) и вроде как по сюжету накололи на пару лимонов ))) .. всё миссий больше нет ((( скууууууууууушно ((()
Anthony
Друг посоветовал сыграть в Тотал Анихэлэйщэнс Кингдомз. Некоторые миссии по 4 часа прахажу, некоторые по 10 минут. Интересно, скока всего миссий.. rolleyes.gif
Mithertiths
Quake III и Морровинд... Счастье в жизни... laugh.gif
Шаймида
dio, RESPECT!
Не думаю, что это странно (полагаю, скоро абсолютное большинство игроманьяков-фэнтезистов будет делать это), я тоже в последнее время играю в "Князя тьмы". И тоже за мага (ну, это еще менее странно!).
Воистину, как пишут в журналах и прочих местах, Sacred=Diablo-killer! То же самое, только больше и лучше.
Литиан
В данное время прохожу Морровинд за данмера(раньше всегда играл за аргонианина)
Если чесно то это моя (на сегоднешний день) самая любимая игра.
Элеэр
Играю параллельно в "Age of wonders: Shadow Magic" ( прохожу кампанию) и в "Neverwinter Nights: Hordes of Underdark" (немного туплю, но продвигаюсь.) biggrin.gif
Juolly
Ребяты! Я в отчаянии, играю в The mystery of the mummy. Не могу проити второй уровень (открыть сейф в столе) Может, кто играл знает? Помогите, я же чокнусь.
Sigmur
Наконец-то, да, наконец она у меня, я всё-таки купил Князя Тьмы.
Это что-то, как-будто играешь в улучшенную Дьяблу, класс!
Mef
Лунитари. оз дети дети..неужто трдуно набрать в поисковике все это.НО как бы то ни было. Я не знаю про какой сейф та говоришь нолови на личку прохождеие 2 левела полностью...
Ниакрит
Max Payne 2....заново все с первого уровня...убеждаюсь , что игра все равно классная......
Джэя
Дайте коды бессмертия к KOTOR'ам))
Sedwyn
Цитата (Джэя @ 22-06-2004, 22:51)
Дайте коды бессмертия к KOTOR'ам))

Втыкай. SAVE. Если не помогло - LOAD smile.gif .

А сам сейчас рублюсь в "Блицкриг" (за немцев. Feuer Frei!) и Advance Wars 2.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.