Недавно скачал "Аль капоне 1932 год", хорошая игрушка. Особенно радует запаковать 4 гробовщика в кадиллак и поехать, навестить базу противника

Щас вот играю, прохожу последнею миссию.
Night_Elf
1-06-2004, 7:51
А я играю в Сапёра

прошёл новичка за 8 секунд. Ещё в Вар Храфт 3.
"Хром" просто взял у друга и решил пройтись пострелть немного...

ну еще Варкрафт 3 иногда когда совсем скучно становиться....
А я как последнее *** с января с некоторыми перерывами играю в ВК-3. Никак не могу пройти миссию за Гэндальфа (ту, что на стене) Остальное прошла уже за всех героев, с уровнем Отлично. А Гэндальфа НЕ МОГУ!
UT 2004,больше играть не в чего.....
Эльф_Комсомолец
1-06-2004, 10:35
NWN
Щас мочалюсь в великий Planescape: Torment! А ещё поигрываю в Total Annihilation...
Че-то меня на старые игры потянуло. В Red Alert, Tiberium Sun и Unreal Tournament 2003
Файрвинд
1-06-2004, 13:36
Во что последнее играла?! В глючную версию "Проклятых земель", потому как нормальную найти не могу.. И еще Пэикиллера пытаюсь пройти... Хочу рекорд установить, игру за три дня пройти!!! Щас уже на сложном уровне, потому как все эти дурацкие карты Таро собрала.. Млин, классная игра! Хотя и мясо кругом, а за ним неффига не видно...
Светлый Циник
1-06-2004, 14:24
NWN. Хорды.
Туева хуча эмоций - игра классная))) Гораздо лучше предыдущих частей (по графике, я имею в виду), а вот по сюжету мне больше обычный NWN понравилсси...

(но обо всем этом я уже писала в теме про Newerwinter
А в данный момент играю в Косынку на компе)))
Давно ни во что не играл, чтобы затягивало

по-моему с выхода SW: KOTOR но вот за последние 2 недели прошёл наконец-то НВН : Хордс оф зэ Андердарк. Немного поиграл в Disciples 2: Гвардия тьмы (за Проклятых). А сейчас перешёл на Российский продукт! Периметр (правда пока не играю особо) и Власть Закона (хотя Код доступа: РАЙ я не воспринял и не играл в него (брат его зато прошёл так что я в курсе сюжета), но в эту игру я играю с большим удовольствием. Мне она напоминает чем-то старые времена, когда я в Crusader играл (если кто помнит такую классную игрушку конечно).
Я сейчас поигрываю в Балдур, хотел поиграть в Клинок Доблести, но у меня
там ошибка, нет так называемой папки МВ.
MadFlame
3-06-2004, 15:15
Сейчас играю в Final Fantasy 8, на втором диске сейчас... рульная штука однако

... на Власть Закона пока денег жалко, на мели сейчас

.
MadFlame если купишь Власть Закона, то не забудь патч скачать а то из-за глюков я сейчас переигрываю всё сначала , хотя прошёл где-то 85% игры. Она правда не очень длинная.
Сейчас играю мало (работы привалило благо это бывает редко), а вот вчера в Homm II часа 3 просидел. В перерыве (между работой) просто отлично пошло! И двух из 4 гадов (компов) сделал, и 4 драконьих утопии посетил, накачал троих героев… песня. И не надо говорить мол вторые 96 года выпуска – старьё, игра то что доктор прописал особенно между нудной (и не очень) работой.
Zem Homm 2 это супер игра

у меня лицензионка первая она была. В далёком 96 рубился. Супер. Ностальгия... А музыка то какая была! (хотя в Хомм 4 меня больше всего зацепила). Мдааа надо бы тоже вспомнить детство...
только вчера купил "Князя тьмы" играю за мага прикольно но еще не привык в общем пока неуклюже играется, а игра просто супер.
Disciples 2: Канун Рагнарёка. Прошёл за Империю, Проклятых, ща вот за мертвяков доигрываю... ) Довольно долго хотел в неё поиграть - первая часть была одной из моих любимых игрух. И примерно месяц назад я дорвался... ) Ну... И ещё Quake 2 и Doom 3 (ессно, тормозючая бета). ))
Светлый Циник
5-06-2004, 5:48
Цитата |
Сейчас играю в Final Fantasy 8, на втором диске сейчас... рульная штука однако |
MadFlame. респ, я сейчас в это же играю. Тоже пока на 2-ом диске, сейчас надо идти в Сад Галбадии. А вообще, игра классная. Жду, когда наконец выпустят FF9 на перс.
Цитата |
Цитата Сейчас играю в Final Fantasy 8, на втором диске сейчас... рульная штука однако
MadFlame. респ, я сейчас в это же играю. Тоже пока на 2-ом диске, сейчас надо идти в Сад Галбадии. А вообще, игра классная. Жду, когда наконец выпустят FF9 на перс. |
Слушайте, сейчас, что время Восьмой фантазии что ли?

Не поверите, но я тоже сейчас ее прохожу....

))) Блин, сколько раз это уже было, но... все равно, так гм... "живо" воспринимается.
З.Ы. Персонажи супер!
З.З.Ы. Особенно Риноа (Rinoa)
[QUOTE]Слушайте, сейчас, что время Восьмой фантазии что ли? Не поверите, но я тоже сейчас ее прохожу.... ))) Блин, сколько раз это уже было, но... все равно, так гм... "живо" воспринимается.
Хммм... я её буквально 2 месяца назад проходил...
А сейчас Planescape: Torment и Revenant добиваю.
А ко мне в руки наконец-то попала Disciples 2 - Востание Эльфов, в неё и поигрываю, ну и конечно в Балдур. Еще иногда в Ревенанта.
Не знаю, лично у меня почему-то есть тенденция брать новые диски у других, копировать их, а потом класть на полку, где они могут пролежать и полгода, и больше...

Едва ли вспомню, что проходил в последний раз... Относительно недавно прошел
Silent Storm, в конце прошлого года -
Freelancer. Чтобы я во что-то серьезно играл до этого - уже не помню, как отшибло...
Как ни странно, сейчас играю в первый
Grand Theft Auto.

Всякие мелкие Flash-игры не считаются... Что дальше буду мучать - не знаю, наверное,
WarCraft III. Или
Периметр, если удастся его в ближайшее время купить...
вот подключилась к сети, гамю в DiabloII:Lod v.1.10 на battle.net, параллельно прохожу BG2:ToB
Ниакрит
14-06-2004, 16:08
Thief - Deadly Shadows купил ,поиграл,рошел 2 миссии и полностью разочеровался в игре....
Светлый Циник
16-06-2004, 15:11
Начала геймить в "The Temple of Elemental Evil". Ожидала что-то вроде NWN, но... увы...

Игра пока не особо радует. Невервинтер круче)) Однозначно. Хотя...
На вкус и цвет фломастеры разные!

)))))
Я сейчас заново прохожу Диаблу (кстати кто-нибудь знает какие-нибудь рецепты для Хорадрического куба?) и Блайд оф Дакнес (суперская игра).
Недавно заново прошла Балдурс Гейт 1. Игра по прежнему очень даже ничего.
Еще я играла в Моровинд, всем рекомендую. Очень хорошая игра, как по граффике, так и по сюжету. Но может быстро надоесть, в связи с несколькими особенностями.
Cyxapeff
16-06-2004, 16:10
Недавно прошёл Syberia 2, сейчас играю в Morrowind, изредка Spellforce.
Второй раз прохожу Blood Rayne.
и еще по второму разу Stars Wars: Knights of the Old Republic.
Светлый Циник Ах да, я не успела тебя предупредить, что эта игра - ИСТИННОЕ АДнД. Привыкай. Вот в таком виде подаются настоящие настолки, Невервинтер - это совсем иное.
А я тоже играю в Темпл... забралась в самое подземелье... ох и не знаю... чего-то мне кажется что я рано полезла с демоницей грибков (ха-ха!) разбираться.
Эддард Старк
17-06-2004, 0:04
Играю в "Крестоносцев", глобальная стратегия, очень удачная игра... рпг-шки все давно прошёл, что-то давно ничего нового не выходило... Наверное в Готику скоро сяду переигрывать или в Космических Рейнджеров...
сейча в Контер Страйк играю недавно в новый клан приняли
[ nJ^viZiors ] щас на первом месте на первом рине да и еще в Казаки играю частенько
Танит я конечно понимаю твою любопытсов но рецептов для куба...

их так много что не хватит и дня....

) ты пробуй эксперементируй может что и выйдет
GTA wice city Оно меня убивает. но я играю и играю...
Mef, с камнями и бутылками я знаю все рецепты. А вот скажи пожалуйста, что там с оружием можно делать?
Танит насколько я помню....то вроде бы можно из оружия и камней получать какие то предметы...а вот насчет рецептов...я гляну и отпуишу...

сам то я давно играл....
Я вот что-то решил в Дьяблу поиграть (пока у меня нет Князя Тьмы),
прохожу некромантом, парралелльно Крепость Наблюдателя в
Балдуре 2 и доигрываю сагу в Востании Эльфов.
Игр-раюсь в "Эпоху Империй", в обе части, под настр-роение. А еще мечтаю запустить втор-рой Балдур-р-р!!!
Друг посоветовал сыграть в Тотал Анихэлэйщэнс Кингдомз. Некоторые миссии по 4 часа прахажу, некоторые по 10 минут. Интересно, скока всего миссий..
Mithertiths
19-06-2004, 3:48
Quake III и Морровинд... Счастье в жизни...
dio, RESPECT!
Не думаю, что это странно (полагаю, скоро абсолютное большинство игроманьяков-фэнтезистов будет делать это), я тоже в последнее время играю в "Князя тьмы". И тоже за мага (ну, это еще менее странно!).
Воистину, как пишут в журналах и прочих местах, Sacred=Diablo-killer! То же самое, только больше и лучше.
В данное время прохожу Морровинд за данмера(раньше всегда играл за аргонианина)
Если чесно то это моя (на сегоднешний день) самая любимая игра.
Играю параллельно в "Age of wonders: Shadow Magic" ( прохожу кампанию) и в "Neverwinter Nights: Hordes of Underdark" (немного туплю, но продвигаюсь.)
Ребяты! Я в отчаянии, играю в The mystery of the mummy. Не могу проити второй уровень (открыть сейф в столе) Может, кто играл знает? Помогите, я же чокнусь.
Наконец-то, да, наконец она у меня, я всё-таки купил Князя Тьмы.
Это что-то, как-будто играешь в улучшенную Дьяблу, класс!
Лунитари. оз дети дети..неужто трдуно набрать в поисковике все это.НО как бы то ни было. Я не знаю про какой сейф та говоришь нолови на личку прохождеие 2 левела полностью...
Max Payne 2....заново все с первого уровня...убеждаюсь , что игра все равно классная......
Дайте коды бессмертия к KOTOR'ам))
Цитата (Джэя @ 22-06-2004, 22:51) |
Дайте коды бессмертия к KOTOR'ам)) |
Втыкай. SAVE. Если не помогло - LOAD

.
А сам сейчас рублюсь в "Блицкриг" (за немцев. Feuer Frei!) и Advance Wars 2.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.