Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Во что сейчас играете?
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ординатор
И снова Арканум! И Война Кольца вдобавок, немногим ранее была страежка по Стар Ворс...
Swirl Soul
Football Manager 2005
Вперед Крю из 1-й английской лиги! smile.gif
Ворон
Откопал стаааренькую ролевушку Revenant. Такая прикольная оказывается wink.gif))
Харита
сейчас играю в NFS7...иногда, нравиться...играю когда совсем делать нечего...вот!! rolleyes.gif
Ниакрит
NFSU 2 ,Халфа 2 ну и конечно же не могу удержаться и ночи на пролет сижу за Принцом Персии :Warrior Within.....
Haldir
я сейчас играю в супер-пупер игру Lineage 2 -графика сепер ,музыка тоже ....и интересная cool.gif
Alukard
Морровинд, и он-лайн игры. Но в основном я увлекаюсь постройкой плагов под морру )

ЗЫ Кто тоже увлекаеться плагостроением
Если скините ссылку на список скриптов буду признателен
Runaway
NFS U 2 - игра, наверное, моя любимая, правда саундтрек маловат, в нее играю сейчас...
Джэя
SACRED

Немецкая РПГ-ка, очень даже ничего. В первый раз прошла вампиршой, щас боевым Магом.

Смешные они такие. Что-то лопочут на немеТском совем...фашисты...
Азраэль
НФС 2 пройден, Халва 2 пройдена...
Спасли вовремя вышедшие Доминаторы =)) (Космические рэйнджеры 2)
Iwendel
А я в кошки мышки, против технаря. Задача технаря выгнать меня из своих стен, а моя задача, соот-но остаться в них да еще и здать экзамены! Очень увлекательная игра! smile.gif
Рилл
А я вот первую Gothik(золотое переиздание) снова прохожу. Эх, ностальгия.
Кот Бегемот

Моррррровинд, уже два года держит!!!! А так решил тряхнуть
стариной и заново прохожу NFSUnderground. Вторая часть
вообще не понравилась - скучно!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink.gif
Maskiller
Я сейчас одновременно прохожу: Александр, Сталинград, NFS:U2, Half-Life 2
Недавно были пройдены Звездные волки.
А еще ожидается прибытие локализованной второй Готики - так что НГ ожидает быть бурным:)
Джэя
Рилл у меня тоже переиздание какое-то. Только еще и коллекционое издание. Мол, "новые версии, вы такие еще не видели, бла-бла-бла"
а, во вспомнила какой-то, читаю - "Новейший Аддон "Диккурик", ранне никогда не издававшийся". Что это такое?
Паштет
Рублюсь в Sacred.Экспа!Мясо!
Maskiller
Джэя в свое время, к пераой Готике был написан аддон Диккурия.
В России он издается впервые (официально я имею ввиду.
Сделано все это было для того, чтобы "скрасить" ожидание второй части.
Runaway
Играю в fifa 2005.
Вообще не плохая игрушка, но для 2005 года - графика хреновая wink.gif
Alukard
Вот обьясните плиз тупому человеку... может я чего не догоняю, но как такое возможно- Вторую Готику я прошел еще полтора года назад, (притом перевод был русский и качественный, ну и что, что по немецки балакали biggrin.gif Это игре особый шарм давало) а она "выходит" в России только в этом году confused1.gif confused1.gif
Джэя
Maskiller поняла, спасибо)
Runaway
Alukard
Я уже два месяца назад Вторую Готику скачал, перевод такой же=)
Джэя
Сейчас прохожу Painkiller ph34r.gif
Сценарий сюжета из трех строчек, наверно писали: "Мочи. Козлов. Везде." Черт, как же там тварь болотную убить то?...)
Lind
Джэя Болотного монстра нужно убить так: стрелять по пузырям, он становится мутным инавремя уязвимым.
Darra Revan
Играю в Beyond Divinity, точнее прохожу заново.Застряла в третьем акте...
Ариен
А я совсем недавно купила милую такую игрушечку, с отвратной графикой, но захватывающим сюжетом biggrin.gif Называется простенько так "Владыки магии" и требует от моего поношеного компа всего лишь 100МГц)))
Alukard
На счет Pain killer-а... Подскажите, как там самого последнего гада запинать? мочу народ тоннами, а ему на всё парралелльно...
Azariyss
Night_Elf,
может помнишь, когда-то ты написал сообщение:
Цитата
А я играю в Сапёра прошёл новичка за 8 секунд.

Ха! Я в сапере новичка за 2 секунды прошла! cool.gif Так что тебе меня не переплюнуть! (А если честно, unsure.gif то это было всего лишь глупое совпадение. Три раза кнопку нажала и на тебе. blink.gif Я то в сапера вообще не играю, tongue.gif но похвастатся люблю! wink.gif )
Maskiller
Alukard выходит - это значит официально появляется на Российском рынке.
До этого у нас были только пиратки.
Tassadar
Я вот сейчас играю в Painkiller: the battle out of hell. Забавное дополнение к игре получилось.
Еще прохожу в N-й раз 2-й Постал.
Ну и конечно не забываю про Варкрафт3.
Вот думаю наконец-то пройти Thief: deadly shadows. Раньше видеокарточка не позволяла.
Хрисанта
Играю в SILENT HILL 4 asthanos.gif и Morrowind.
Morrowind по сюжетной линии уже прошла, теперь занимаюсь постройкой дерева из книг, и обустройством дома... laugh.gif
Джэя
Хрисанта прям как я biggrin.gif
Белый оборотень
Rome Total War. Уже неделю не отхожу!
Светлый Циник
Герои III "Возрождение Эрафии" Что-то меня на ностальгию потянуло в последнее время...) Застопорилась на уровне с эльфами и подземным миром, сейчас занимаюсь составлением собственных модулей=)

А в данный момент разбираюсь с Floor Plan3D и ломаю голову над тем, смогу ли я с помощью этой программки спроектировать карту Замка Тарчковых wink.gif)))
Maskiller
Цитата (Cagat @ 10-01-2005, 17:45)
Rome Total War. Уже неделю не отхожу!

Это так тебя положительные эмоции захлестнули wink.gif ?
Runaway
Ех, вспомнил старое, как с друзьями по лану в starcraft bw играли cool.gif
И сейчас сново, дружно играем wink.gif продолжаем традицию biggrin.gif
Alukard
Люди!!! кто гамает в Lineadge ????? Вот это действительно КЛАССНАЯ игруха он-лайн ))))
Радовит
Alukard вообщето LineAge smile.gif Вот только что вторую часть взял у друга... Как винды переустановлю буду гамать на бесплатном шарде...
Кот Бегемот

А вот я капитально засел, за вторую Готику от Акеллы, просто суперррррррррррррррр!
Ещё охота на чать Морровинд заново, но нет времени.
Гук
А ктонть играл в ренжеров, космических, 2. Клёвая игра, я её правда на лёгком урне прошол за 4 дня щя думаю усложнить задачу...
Ну так кто играл поделитесь мнением.
Ниакрит
Lord of the rings : the Battle for Middle-Earth...прикольная стратегия...графика на уровне...да и миссии прикольные...
Vermiard
Championship maneger 4 играю уже больше года, с маленькими перерывами на другие игры. Жду пятую часть с нетерпением. Игра просто супер. конечно для тех кто любит футбол! wink.gif
Кот Бегемот

А вот вчера я сошел с ума. Поставил себе на комп. The Elder Scrolls I: Arena, аж 1994г. вот это вещь.
Ни какой морровинд не нужен.
Scorpion ZS 256
Vampire: the Masquerade - Redemption
Anachronox
Ansheela
От нечего делать ща гоняю в NFS underground2 и Warcraft( это вечно=))).
Scorpion ZS 256
Неужто в 1 Варик? =)
Serg
А я в "Космические рейнджеры 2".
Ansheela
Scorpion
В третий варик Frozen Throne=)))
Джэя
Пытаюсь мочить Люцифера в Painkiller'e....Ну его даже с кодами не умочишь. Чего он не мочится. Не мочится и всё. И вообще, все враги бессмертные за тобой бегут...
Да ладно.

Сейчас играю в Dead Man's Hand smile.gif Хм.
Разбавляю Legacy of Kain: Blood Omen1 .Хм.
Ниакрит
Нашел у знакомого лицензионный Far Cry и прохожу все заного...
Ординатор
Невервинтер! Про Андердарк! До второй главы дошёл, меч крутющий забацал, с регенерацией, ускорением, сопротивлением магии и проч. Супер игруха! Изредка поигрываю в 3 Кармагеддон и Розовую Пантеру unsure.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.