Sedwyn извиняй, не врубилась я.

поподробней пжалста
а не вроде врубилась теперь...или нет...
Магический Ритуал - "Сохрани-Загрузи"

!!!!
В КОТОР'е бессмертие не нужно - все и так на раз рубятся....
Добавлено в [mergetime]1087937222[/mergetime]: Че-то на Sacred потянуло, параллельно со вторым Златогорьем....
Не честно...

В первый раз когда прошла, то и бессмертие не нужно было. Всё спокойно прошла.
По второму щас прохожу - и ни фига!!! Удивляюсь КАК я прошла ЭТО без бессмертия?! Щас застряла на входе в Долину Темных Лордов (или как их там, забыла), этот Коло (Один, два, три...) всё побеждает и побеждает....
н-дя.
Кем играешь ? Давай мож помогу - сам проходил раз 10 (честно !!!!)....
Ezekiel В первый раз мужиком играла , щас играю одной дурой (Негодяй).
Blood Kitty
17-08-2004, 0:26
Сейчас прохожу Женщину кошку. Интересно, но немного сложно. Плюс иногда играю в Ван Хельсинга на PS2
Певучий Ос
18-08-2004, 3:28
Сейчас играю в "Patrician3"... торговля времен Ганзы... скучновато, я бы даже сказал нудновато...
Ща в Героев 3 играю,снова,Манхут недавно прошёл!!
А я в "NFS:Underground" играю, почти всю прошел.
Doom 3
Worms 3D
А я вчера разжилась "Проклятыми землями". Теперь буду играть!
DooM 3 форева!!! В него теперь и играю.
Он пришел - великий и ужасный - и всех скинул со сцены. Теперь и этот простоватый, казавшийся ранее красивым Far Cry со своим тормозным движком, и Painkiller и многие другие вынуждены уйти со сцены... правда ДууМ не долго будет в одиночестве - Haf-Life 2 на подходе!
Но это насчет 3D Action.
А кроме этого люблю еще порубиться в Diablo2: LoD, TES III, NWN и т.п. соббсно - это то маленький список игрушек, в какие я рублюсь и сейчас и раньше и еще долго буду

(хотя за последнее утверждение я не уверен)
Сейчас играю в ADOM (Ancient Domains Of Mystery), очень интересно, это ролевая игра в текстовом режиме с очень большим миром и мастерски сделанной имитацией реальности (для тех, у кого воображение еще не совсем сдохло). Там можно почти все, как в реальном мире. Вот сайт не помню, откуда брал, что-то немецкое... В общем, в поиске есть. Собственно, я уже давно играл в разных версиях этой игрушки. Замечательно, что отлично работает даже на i486 (на работе у нас есть такой

).
Еще обожаю Диабло 2 - сейчас прохожу рыцарем, забавно. Где-то в песках я сейчас... Ну, там город такой, забыл название, мумий в округе еще полно...
Ну, и Старкрафт. Только мне глючный попался, вылетает все время. Кстати, мож кто подскажет, как Realistic Starcraft пропатчить? Через поиск я уже смотрел, там чтой-то криво все, но поиграть же хочется. Можно на мыло.
Skorpio
22-08-2004, 16:37
Да, Диабло и Старкрафт это игры которые не надойдают, кстати MechavamP, ты сколько раз Диабло прошёл?
Skorpio Да целиком как-то и не прошел. Ведьмочкой до второго уровня сложности добрался (Ваала примочил-таки), но она была потерта глюком харда (и моим, правда, тож).
Skorpio
22-08-2004, 17:02
А я Диабло четыре раза прошёл:
1. Некромантом (больше всех им и понравилось играть)
2. Амазонкой ( ну... тоже ничего)
3. Паладином (Одно слово воин света)
4. Друидом ( Хорошо прокаченная форма медведя, енто вещь)
Darra Revan
22-08-2004, 21:19
Сейчас играю в Beyond Divinity. Прикольнул военный медик в первом акте игры. Правда, глюков немеряно, например не могу развивать новые навыки самостоятельно, но в целом игра классная и заслуживает внимания. Особенно Черный Рыцарь с его комментариями!
Skorpio Некромант хорош, конечно, но я не смог своим Дьябло завалить - ну трупами не мог, а шары смерти - с черепами - еще не успел выучить. А так - некромант мне нравится. (DIABLO II)
В DOOM 3 не сплю ночей и играю , играю ,играю,это шедевр...
Я решил переиграть великий Half-Life и великие ADDON'ы к нему
Ой спатеньки опять не буду.
А я сейчас в "Наследие Каина" играю! Мне нравится! Только кое-где подвисла! Не разобралась с управлением, оно в игре очень неудобное, и камера зафиксированная мне не нравится! А так сюжет игры хороший, давно я никого не пришибала, особенно вампиром играть мне удовольствие доставляет!
Задира Не поверишь, но я сейчас играю в "Legacy of Kain:Defiance"! Обалденная игруха, море крови, различные финты и самое главное хорошая графа.
Цитата (Serg @ 29-08-2004, 1:24) |
Задира Не поверишь, но я сейчас играю в "Legacy of Kain:Defiance"! Обалденная игруха, море крови, различные финты и самое главное хорошая графа. |
Да всё, что ты перечислил это круто, но управление! Что нить оплучше бы, а то не очень удобно, он не совсем подвижен! А так всё супер мне тоже понравилась! Сюжет клёвый! Даже ролики не охото пропускать!
Lady Rubin
30-08-2004, 19:09
Сейчас играю в "Черное Зеркало" (квест ужасов)...вообще квесты, RPG и стратегии обожаю.
"Невервинтер найтс" прохожу уже n-ый раз, жду какой-нибудь новенький аддон
Great Orlangur
18-09-2004, 4:44
MadFlame
Молоток! FF8-это действительно шедевр. Только система неудобная,когда будешь играть в FF9 поймешь. Риноа действительно супер,но только,как боец. [QUOTE]Земля приют на миг, жизнь чудесный вздор...
Эргоран
19-09-2004, 15:11
Сейчас играю в Alundra2. Одна из лучших игр( чего стоят мини- игры

)
Great Orlangur
2-10-2004, 3:06
Эх... А я тут сегодня детство вспомнил...
В Черепашек-ниндзя играл....
Славное было времечко...
Alvirdimus
2-10-2004, 12:54
Достал сейчас Stronghold Crusader, Warcraft, Heroes of Might and Magic IV, и разрываюсь, потому что хочется всего и сразу...
А вообще игра на века для меня - это Морроувинд. По крайней мере, до выхода Обливиона.
Ординатор
2-10-2004, 13:33
Согласен, Alvirdimus, Морр - это вечно. Кроме него рублюсь в Хордес оф Андердарк и ЛионХер
В последнее время со мной что-то не то творится. Я играю в РолПлэйГеймЗ, а именно "Diablo-1", "Князь тьмы: Sacred", а ещё adventure в emacs.
А я сейчас в Морру заново начала играть
Светлый Циник
2-10-2004, 17:36
Сейчас начала играть в Morrowind.

Только недавно диск подарили...
2Г.Г.: Вам вынесено устное замечание за флуд и оффтоп. Это касается не только этой темы, но и нескольких других.
Советую вести себя несколько иначе.
Модератор.
P.S.: Все оффтопы Aribeth и Г.Г. удалены.
В преферанс на компьютере . Очень затягивающая игра.Очень сильно затянула,приходиться играть все ночи на пролет!!!!
Демиурги2... О, Небеса зачем такая несправедливость!!! Брат принес показать эту игру... Все... буду вешаться... И почему у него профиль Starforce?!
А вообще сейчас гоняю в GTA и Арканум стоит. Я в них по очереди...

Кстати играла Морровинд... Игруха прикольная, только жаль играла я в неё на старом компе - зависала и тупила часто. А сейчас никак руки не дойдут нарыть в магазинах.
Опять засел за "wizardry 8"... Когда же я её пройду?
Постоянно какие то баги... Да же с пачами...
Но игра... Весчёвая... Сильная...
Гуманофаг
5-10-2004, 21:19
Проклятые Земли. Ничего так игра, я бы даже ее назвал шедевром, если бы все сценарии были так же проработаны, как первый, но под конец все очень смазано... Недавно заново прошел Fallout I.
А из новых игр мне ничего не нравится. Поиграл в Beyond Divinity и Sacred - обе игры какие-то кашеобразные и мутные, да еще и глюков полно. Самой новой из неплохих игр, в которые я играл, был Lionheart. Но после Барселоны он превращается в бездарную аркаду... Вообще из всех аркадных RPG мне больше всего нравится Revenant, хоть он и сыроват.
Надо бы купить Temple of Elemental Evil.
Ординатор
8-10-2004, 3:31
Играю в Поросячью Долину 2 (АйСВИНд дэйл), в Морровинд, в Рыцарей Старой республики и в Хордес оф Андердарк, В Беёнд Дивайнити немного порубился, но баг в окне навыков испортил всё. Подожду пачч
Capgaykap
8-10-2004, 16:14
Сапер из стандартной поставки Windows
Играю сейчас в Арканум (100-е прохождение

) и в Heroes IV. Heroes довольно увлекательные, появился все-таки в них некий элемент РПГэшности!
Maskiller
13-10-2004, 13:03
Сейчас ишраю в Клинок Доблести, Морру, и Ил-2.
Вообще времени мало играть, но когда попадается, то в Silent Hill и в Catwoman... ничего так игрушки....
Darra Revan
13-10-2004, 21:38
Ох,мама....Resident Evil 2,за Леона.За Клэр почему-то не получается.
Dangeon Sage: Legends of Aranna. Интересно, но не настолько, что бы пищать от восторга. То ли дело недавно пройденная Zanzarah....
У нас в сети подняли хороший сервер Lineage II, так что сейчас именно в нее родимую и еще в Thief3.
изредка забираюсь в любимую Морру или не менее любимую Disciples-2
а вообще маловато времени....
Morrowind - вот, во что неплохо поиграть =)
Capgaykap
4-11-2004, 18:53
Сапер сменен на Косынку =)
Old Fisben
12-12-2004, 21:19
ФИФА2004, российская премьер-лига. Золото чемпионата Зенитом) Зенит Чемпион)
NWN HotU =))
Цитата |
Сапер сменен на Косынку =) |
Сапер будет позднее )
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.