Во что сейчас играете?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Во что сейчас играете?
| Mithertiths >>> |
#41, отправлено 19-06-2004, 3:48
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
Quake III и Морровинд... Счастье в жизни...
-------------------- Стреляй сердцем, убивай разумом. Кто стреляет руками - забыл истину...(с)Сильвер
High Dark Elf [Elite team] [panzermensh] Team [Хранители] Team [Джедаи] Team |
| Шаймида >>> |
#42, отправлено 19-06-2004, 4:54
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
dio, RESPECT!
Не думаю, что это странно (полагаю, скоро абсолютное большинство игроманьяков-фэнтезистов будет делать это), я тоже в последнее время играю в "Князя тьмы". И тоже за мага (ну, это еще менее странно!). Воистину, как пишут в журналах и прочих местах, Sacred=Diablo-killer! То же самое, только больше и лучше. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Литиан >>> |
#43, отправлено 19-06-2004, 13:42
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Далекие пики гор |
В данное время прохожу Морровинд за данмера(раньше всегда играл за аргонианина)
Если чесно то это моя (на сегоднешний день) самая любимая игра. -------------------- нас долго убивали, но мы выжили...
|
| Элеэр >>> |
#44, отправлено 20-06-2004, 1:08
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Играю параллельно в "Age of wonders: Shadow Magic" ( прохожу кампанию) и в "Neverwinter Nights: Hordes of Underdark" (немного туплю, но продвигаюсь.)
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Juolly >>> |
#45, отправлено 20-06-2004, 2:12
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Ребяты! Я в отчаянии, играю в The mystery of the mummy. Не могу проити второй уровень (открыть сейф в столе) Может, кто играл знает? Помогите, я же чокнусь.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Sigmur >>> |
#46, отправлено 21-06-2004, 9:49
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Наконец-то, да, наконец она у меня, я всё-таки купил Князя Тьмы.
Это что-то, как-будто играешь в улучшенную Дьяблу, класс! -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Mef >>> |
#47, отправлено 21-06-2004, 10:17
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Лунитари. оз дети дети..неужто трдуно набрать в поисковике все это.НО как бы то ни было. Я не знаю про какой сейф та говоришь нолови на личку прохождеие 2 левела полностью...
-------------------- Из тени всегда видно лучше....
---------------------------------------- Недоброжелателям: если вы уж понижаете харизму то хотя бы указываете причину, а то на детский сад похоже :)) |
| Ниакрит >>> |
#48, отправлено 22-06-2004, 9:04
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Max Payne 2....заново все с первого уровня...убеждаюсь , что игра все равно классная......
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Джэя >>> |
#49, отправлено 22-06-2004, 22:51
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Дайте коды бессмертия к KOTOR'ам))
|
| Sedwyn >>> |
#50, отправлено 22-06-2004, 23:16
|
||
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Втыкай. SAVE. Если не помогло - LOAD А сам сейчас рублюсь в "Блицкриг" (за немцев. Feuer Frei!) и Advance Wars 2. Сообщение отредактировал Bander@s - 24-06-2004, 13:27 -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
||
| Джэя >>> |
#51, отправлено 23-06-2004, 0:18
|
|
Sedwyn извиняй, не врубилась я.
а не вроде врубилась теперь...или нет... Сообщение отредактировал Джэя - 23-06-2004, 0:21 |
| Ezekiel >>> |
#52, отправлено 23-06-2004, 0:45
|
![]() Железный Человек, защитник Империума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Магический Ритуал - "Сохрани-Загрузи"
В КОТОР'е бессмертие не нужно - все и так на раз рубятся.... Добавлено в [mergetime]1087937222[/mergetime]: Че-то на Sacred потянуло, параллельно со вторым Златогорьем.... -------------------- Боль - иллюзия тела,
Отчаяние - иллюзия разума.... |
| Джэя >>> |
#53, отправлено 23-06-2004, 10:13
|
|
Не честно...
По второму щас прохожу - и ни фига!!! Удивляюсь КАК я прошла ЭТО без бессмертия?! Щас застряла на входе в Долину Темных Лордов (или как их там, забыла), этот Коло (Один, два, три...) всё побеждает и побеждает.... н-дя. Сообщение отредактировал Bander@s - 24-06-2004, 13:28 |
| Ezekiel >>> |
#54, отправлено 24-06-2004, 2:38
|
![]() Железный Человек, защитник Империума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Кем играешь ? Давай мож помогу - сам проходил раз 10 (честно !!!!)....
-------------------- Боль - иллюзия тела,
Отчаяние - иллюзия разума.... |
| Джэя >>> |
#55, отправлено 24-06-2004, 13:24
|
|
Ezekiel В первый раз мужиком играла , щас играю одной дурой (Негодяй).
|
| Blood Kitty >>> |
#56, отправлено 17-08-2004, 0:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Москва. Темный мир моей души. |
Сейчас прохожу Женщину кошку. Интересно, но немного сложно. Плюс иногда играю в Ван Хельсинга на PS2
-------------------- Я верю во тьму ибо она вечна.
|
| Певучий Ос >>> |
#57, отправлено 18-08-2004, 3:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 |
Сейчас играю в "Patrician3"... торговля времен Ганзы... скучновато, я бы даже сказал нудновато...
-------------------- Ось - Великий Дом!
Есть или петь - вот в чем вопрос... Если меня будут спрашивать, я возле холодильника!.. |
| Kukra >>> |
#58, отправлено 18-08-2004, 4:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 |
Ща в Героев 3 играю,снова,Манхут недавно прошёл!!
-------------------- Пускай плачет тот кому мы отказали
Пускай сдохнет кто нас не захотел!! |
| Serg >>> |
#59, отправлено 19-08-2004, 4:00
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
А я в "NFS:Underground" играю, почти всю прошел.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Sulla >>> |
#60, отправлено 20-08-2004, 2:50
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
Doom 3
Worms 3D -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 7:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||