Во что сейчас играете?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Во что сейчас играете?
| Lucky >>> |
#61, отправлено 20-08-2004, 10:07
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
А я вчера разжилась "Проклятыми землями". Теперь буду играть!
-------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Ворон >>> |
#62, отправлено 20-08-2004, 17:37
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
DooM 3 форева!!! В него теперь и играю.
Он пришел - великий и ужасный - и всех скинул со сцены. Теперь и этот простоватый, казавшийся ранее красивым Far Cry со своим тормозным движком, и Painkiller и многие другие вынуждены уйти со сцены... правда ДууМ не долго будет в одиночестве - Haf-Life 2 на подходе! Но это насчет 3D Action. А кроме этого люблю еще порубиться в Diablo2: LoD, TES III, NWN и т.п. соббсно - это то маленький список игрушек, в какие я рублюсь и сейчас и раньше и еще долго буду -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| F-IV |
#63, отправлено 22-08-2004, 16:26
|
|
Unregistered |
Сейчас играю в ADOM (Ancient Domains Of Mystery), очень интересно, это ролевая игра в текстовом режиме с очень большим миром и мастерски сделанной имитацией реальности (для тех, у кого воображение еще не совсем сдохло). Там можно почти все, как в реальном мире. Вот сайт не помню, откуда брал, что-то немецкое... В общем, в поиске есть. Собственно, я уже давно играл в разных версиях этой игрушки. Замечательно, что отлично работает даже на i486 (на работе у нас есть такой
Еще обожаю Диабло 2 - сейчас прохожу рыцарем, забавно. Где-то в песках я сейчас... Ну, там город такой, забыл название, мумий в округе еще полно... Ну, и Старкрафт. Только мне глючный попался, вылетает все время. Кстати, мож кто подскажет, как Realistic Starcraft пропатчить? Через поиск я уже смотрел, там чтой-то криво все, но поиграть же хочется. Можно на мыло. |
|
|
|
| Skorpio >>> |
#64, отправлено 22-08-2004, 16:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Забыл.... |
Да, Диабло и Старкрафт это игры которые не надойдают, кстати MechavamP, ты сколько раз Диабло прошёл?
-------------------- Dark invincible...
|
| F-IV |
#65, отправлено 22-08-2004, 16:55
|
|
Unregistered |
Skorpio Да целиком как-то и не прошел. Ведьмочкой до второго уровня сложности добрался (Ваала примочил-таки), но она была потерта глюком харда (и моим, правда, тож).
|
|
|
|
| Skorpio >>> |
#66, отправлено 22-08-2004, 17:02
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Забыл.... |
А я Диабло четыре раза прошёл:
1. Некромантом (больше всех им и понравилось играть) 2. Амазонкой ( ну... тоже ничего) 3. Паладином (Одно слово воин света) 4. Друидом ( Хорошо прокаченная форма медведя, енто вещь) -------------------- Dark invincible...
|
| Darra Revan >>> |
#67, отправлено 22-08-2004, 21:19
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
Сейчас играю в Beyond Divinity. Прикольнул военный медик в первом акте игры. Правда, глюков немеряно, например не могу развивать новые навыки самостоятельно, но в целом игра классная и заслуживает внимания. Особенно Черный Рыцарь с его комментариями!
-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| F-IV |
#68, отправлено 22-08-2004, 22:24
|
|
Unregistered |
Skorpio Некромант хорош, конечно, но я не смог своим Дьябло завалить - ну трупами не мог, а шары смерти - с черепами - еще не успел выучить. А так - некромант мне нравится. (DIABLO II)
|
|
|
|
| Ниакрит >>> |
#69, отправлено 23-08-2004, 8:11
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
В DOOM 3 не сплю ночей и играю , играю ,играю,это шедевр...
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Tral >>> |
#70, отправлено 24-08-2004, 0:53
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Питер |
Я решил переиграть великий Half-Life и великие ADDON'ы к нему
Ой спатеньки опять не буду. -------------------- Глаза у меня добрые,но и рубашка смирительная
|
| Фрейя >>> |
#71, отправлено 28-08-2004, 19:26
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
А я сейчас в "Наследие Каина" играю! Мне нравится! Только кое-где подвисла! Не разобралась с управлением, оно в игре очень неудобное, и камера зафиксированная мне не нравится! А так сюжет игры хороший, давно я никого не пришибала, особенно вампиром играть мне удовольствие доставляет!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Serg >>> |
#72, отправлено 29-08-2004, 1:24
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Задира Не поверишь, но я сейчас играю в "Legacy of Kain:Defiance"! Обалденная игруха, море крови, различные финты и самое главное хорошая графа.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Фрейя >>> |
#73, отправлено 29-08-2004, 21:01
|
||
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Да всё, что ты перечислил это круто, но управление! Что нить оплучше бы, а то не очень удобно, он не совсем подвижен! А так всё супер мне тоже понравилась! Сюжет клёвый! Даже ролики не охото пропускать! -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
||
| Lady Rubin >>> |
#74, отправлено 30-08-2004, 19:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Сейчас играю в "Черное Зеркало" (квест ужасов)...вообще квесты, RPG и стратегии обожаю.
"Невервинтер найтс" прохожу уже n-ый раз, жду какой-нибудь новенький аддон -------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
| Great Orlangur >>> |
#75, отправлено 18-09-2004, 4:44
|
|
Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
MadFlame
Молоток! FF8-это действительно шедевр. Только система неудобная,когда будешь играть в FF9 поймешь. Риноа действительно супер,но только,как боец. [QUOTE]Земля приют на миг, жизнь чудесный вздор... -------------------- |
| Эргоран >>> |
#76, отправлено 19-09-2004, 15:11
|
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. |
Сейчас играю в Alundra2. Одна из лучших игр( чего стоят мини- игры
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
| Great Orlangur >>> |
#77, отправлено 2-10-2004, 3:06
|
|
Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
Эх... А я тут сегодня детство вспомнил...
В Черепашек-ниндзя играл.... Славное было времечко... -------------------- |
| Alvirdimus >>> |
#78, отправлено 2-10-2004, 12:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Дурдом |
Достал сейчас Stronghold Crusader, Warcraft, Heroes of Might and Magic IV, и разрываюсь, потому что хочется всего и сразу...
А вообще игра на века для меня - это Морроувинд. По крайней мере, до выхода Обливиона. |
| Ординатор >>> |
#79, отправлено 2-10-2004, 13:33
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Согласен, Alvirdimus, Морр - это вечно. Кроме него рублюсь в Хордес оф Андердарк и ЛионХер
Сообщение отредактировал Г.Г. - 2-10-2004, 13:34 -------------------- One small step for man
|
| Atoll >>> |
#80, отправлено 2-10-2004, 14:03
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
В последнее время со мной что-то не то творится. Я играю в РолПлэйГеймЗ, а именно "Diablo-1", "Князь тьмы: Sacred", а ещё adventure в emacs.
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 7:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||