Во что сейчас играете?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Во что сейчас играете?
| Aribeth >>> |
#81, отправлено 2-10-2004, 14:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 |
А я сейчас в Морру заново начала играть
-------------------- ![]() Если хочешь жить для себя, живи для других. |
| Светлый Циник >>> |
#82, отправлено 2-10-2004, 17:36
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Сейчас начала играть в Morrowind.
-------------------- just for me... just with me
|
| Bander@s >>> |
#83, отправлено 3-10-2004, 5:08
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
2Г.Г.: Вам вынесено устное замечание за флуд и оффтоп. Это касается не только этой темы, но и нескольких других.
Советую вести себя несколько иначе. Модератор. P.S.: Все оффтопы Aribeth и Г.Г. удалены. Сообщение отредактировал Bander@s - 3-10-2004, 5:11 -------------------- |
| Ниакрит >>> |
#84, отправлено 3-10-2004, 16:40
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
В преферанс на компьютере . Очень затягивающая игра.Очень сильно затянула,приходиться играть все ночи на пролет!!!!
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Issaniel >>> |
#85, отправлено 4-10-2004, 0:55
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Демиурги2... О, Небеса зачем такая несправедливость!!! Брат принес показать эту игру... Все... буду вешаться... И почему у него профиль Starforce?!
А вообще сейчас гоняю в GTA и Арканум стоит. Я в них по очереди... Кстати играла Морровинд... Игруха прикольная, только жаль играла я в неё на старом компе - зависала и тупила часто. А сейчас никак руки не дойдут нарыть в магазинах. -------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Кузя >>> |
#86, отправлено 4-10-2004, 11:02
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Опять засел за "wizardry 8"... Когда же я её пройду?
Постоянно какие то баги... Да же с пачами... Но игра... Весчёвая... Сильная... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Гуманофаг >>> |
#87, отправлено 5-10-2004, 21:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 |
Проклятые Земли. Ничего так игра, я бы даже ее назвал шедевром, если бы все сценарии были так же проработаны, как первый, но под конец все очень смазано... Недавно заново прошел Fallout I.
А из новых игр мне ничего не нравится. Поиграл в Beyond Divinity и Sacred - обе игры какие-то кашеобразные и мутные, да еще и глюков полно. Самой новой из неплохих игр, в которые я играл, был Lionheart. Но после Барселоны он превращается в бездарную аркаду... Вообще из всех аркадных RPG мне больше всего нравится Revenant, хоть он и сыроват. Надо бы купить Temple of Elemental Evil. -------------------- Гуманофаг. Ваш Боженька.
|
| Ординатор >>> |
#88, отправлено 8-10-2004, 3:31
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Играю в Поросячью Долину 2 (АйСВИНд дэйл), в Морровинд, в Рыцарей Старой республики и в Хордес оф Андердарк, В Беёнд Дивайнити немного порубился, но баг в окне навыков испортил всё. Подожду пачч
-------------------- One small step for man
|
| Capgaykap >>> |
#89, отправлено 8-10-2004, 16:14
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Сапер из стандартной поставки Windows
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Accolon >>> |
#90, отправлено 8-10-2004, 16:19
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 |
Играю сейчас в Арканум (100-е прохождение
|
| Maskiller >>> |
#91, отправлено 13-10-2004, 13:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Москва |
Сейчас ишраю в Клинок Доблести, Морру, и Ил-2.
|
| Кейла >>> |
#92, отправлено 13-10-2004, 21:18
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Вообще времени мало играть, но когда попадается, то в Silent Hill и в Catwoman... ничего так игрушки....
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Darra Revan >>> |
#93, отправлено 13-10-2004, 21:38
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
Ох,мама....Resident Evil 2,за Леона.За Клэр почему-то не получается.
-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| Элеэр >>> |
#94, отправлено 14-10-2004, 0:03
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Dangeon Sage: Legends of Aranna. Интересно, но не настолько, что бы пищать от восторга. То ли дело недавно пройденная Zanzarah....
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| 6a6yp >>> |
#95, отправлено 17-10-2004, 12:09
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
У нас в сети подняли хороший сервер Lineage II, так что сейчас именно в нее родимую и еще в Thief3.
-------------------- Все что твое - мое, а все что мое - ни кому не отдам
|
| Inola >>> |
#96, отправлено 27-10-2004, 14:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Царство теней |
изредка забираюсь в любимую Морру или не менее любимую Disciples-2
а вообще маловато времени.... -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней....
|
| Runaway >>> |
#97, отправлено 4-11-2004, 18:37
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Morrowind - вот, во что неплохо поиграть =)
-------------------- |
| Capgaykap >>> |
#98, отправлено 4-11-2004, 18:53
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Сапер сменен на Косынку =)
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Old Fisben >>> |
#99, отправлено 12-12-2004, 21:19
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
ФИФА2004, российская премьер-лига. Золото чемпионата Зенитом) Зенит Чемпион)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Paul |
#100, отправлено 12-12-2004, 21:21
|
||
|
Unregistered |
NWN HotU =))
Сапер будет позднее ) |
||
|
|