Во что сейчас играете?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Во что сейчас играете?
| Anthony |
#1, отправлено 1-06-2004, 6:09
|
|
Unregistered |
Недавно скачал "Аль капоне 1932 год", хорошая игрушка. Особенно радует запаковать 4 гробовщика в кадиллак и поехать, навестить базу противника
|
|
|
|
| Night_Elf >>> |
#2, отправлено 1-06-2004, 7:51
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
А я играю в Сапёра
-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Mef >>> |
#3, отправлено 1-06-2004, 8:28
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
"Хром" просто взял у друга и решил пройтись пострелть немного...
-------------------- Из тени всегда видно лучше....
---------------------------------------- Недоброжелателям: если вы уж понижаете харизму то хотя бы указываете причину, а то на детский сад похоже :)) |
| Juolly >>> |
#4, отправлено 1-06-2004, 9:31
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
А я как последнее *** с января с некоторыми перерывами играю в ВК-3. Никак не могу пройти миссию за Гэндальфа (ту, что на стене) Остальное прошла уже за всех героев, с уровнем Отлично. А Гэндальфа НЕ МОГУ!
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Ниакрит >>> |
#5, отправлено 1-06-2004, 10:15
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
UT 2004,больше играть не в чего.....
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Эльф_Комсомолец >>> |
#6, отправлено 1-06-2004, 10:35
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
NWN
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Raister >>> |
#7, отправлено 1-06-2004, 10:46
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Щас мочалюсь в великий Planescape: Torment! А ещё поигрываю в Total Annihilation...
-------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Romeo >>> |
#8, отправлено 1-06-2004, 12:32
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Че-то меня на старые игры потянуло. В Red Alert, Tiberium Sun и Unreal Tournament 2003
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Файрвинд >>> |
#9, отправлено 1-06-2004, 13:36
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Во что последнее играла?! В глючную версию "Проклятых земель", потому как нормальную найти не могу.. И еще Пэикиллера пытаюсь пройти... Хочу рекорд установить, игру за три дня пройти!!! Щас уже на сложном уровне, потому как все эти дурацкие карты Таро собрала.. Млин, классная игра! Хотя и мясо кругом, а за ним неффига не видно...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Светлый Циник >>> |
#10, отправлено 1-06-2004, 14:24
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
NWN. Хорды.
Туева хуча эмоций - игра классная))) Гораздо лучше предыдущих частей (по графике, я имею в виду), а вот по сюжету мне больше обычный NWN понравилсси... А в данный момент играю в Косынку на компе))) Сообщение отредактировал Светлый Циник - 3-06-2004, 16:35 -------------------- just for me... just with me
|
| Радовит >>> |
#11, отправлено 2-06-2004, 21:09
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Давно ни во что не играл, чтобы затягивало
|
| Sigmur >>> |
#12, отправлено 3-06-2004, 13:12
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Я сейчас поигрываю в Балдур, хотел поиграть в Клинок Доблести, но у меня
там ошибка, нет так называемой папки МВ. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| MadFlame >>> |
#13, отправлено 3-06-2004, 15:15
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Сейчас играю в Final Fantasy 8, на втором диске сейчас... рульная штука однако
-------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Радовит >>> |
#14, отправлено 3-06-2004, 16:14
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
MadFlame если купишь Власть Закона, то не забудь патч скачать а то из-за глюков я сейчас переигрываю всё сначала , хотя прошёл где-то 85% игры. Она правда не очень длинная.
|
| Zem >>> |
#15, отправлено 4-06-2004, 0:20
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Москва |
Сейчас играю мало (работы привалило благо это бывает редко), а вот вчера в Homm II часа 3 просидел. В перерыве (между работой) просто отлично пошло! И двух из 4 гадов (компов) сделал, и 4 драконьих утопии посетил, накачал троих героев… песня. И не надо говорить мол вторые 96 года выпуска – старьё, игра то что доктор прописал особенно между нудной (и не очень) работой.
-------------------- Безумцами не рождаются. Как сейчас помню, был чудный день, стою я посреди саванны, светит палящее солнце, злой ветерок поминутно забивает мои глаза песком, вокруг меня одиноко стоящие уродливые деревца и термитники ростом выше меня...
|
| Радовит >>> |
#16, отправлено 4-06-2004, 1:26
|
Zem Homm 2 это супер игра
|
| dio >>> |
#17, отправлено 4-06-2004, 23:25
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
только вчера купил "Князя тьмы" играю за мага прикольно но еще не привык в общем пока неуклюже играется, а игра просто супер.
|
| Ignis >>> |
#18, отправлено 5-06-2004, 2:56
|
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: брожу по планете... |
Disciples 2: Канун Рагнарёка. Прошёл за Империю, Проклятых, ща вот за мертвяков доигрываю... ) Довольно долго хотел в неё поиграть - первая часть была одной из моих любимых игрух. И примерно месяц назад я дорвался... ) Ну... И ещё Quake 2 и Doom 3 (ессно, тормозючая бета). ))
-------------------- Не плоди лишних сущностей без надобности,
Не пытайся нести, чего не надо нести, Не сотвори себе кумира, Не меняй основы мира, Не грусти, Не грусти! |
| Светлый Циник >>> |
#19, отправлено 5-06-2004, 5:48
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
MadFlame. респ, я сейчас в это же играю. Тоже пока на 2-ом диске, сейчас надо идти в Сад Галбадии. А вообще, игра классная. Жду, когда наконец выпустят FF9 на перс. -------------------- just for me... just with me
|
||
| Ворон >>> |
#20, отправлено 5-06-2004, 8:21
|
||
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Слушайте, сейчас, что время Восьмой фантазии что ли? З.Ы. Персонажи супер! З.З.Ы. Особенно Риноа (Rinoa) -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
||
| Raister >>> |
#21, отправлено 7-06-2004, 9:03
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
[QUOTE]Слушайте, сейчас, что время Восьмой фантазии что ли? Не поверите, но я тоже сейчас ее прохожу.... ))) Блин, сколько раз это уже было, но... все равно, так гм... "живо" воспринимается.
Хммм... я её буквально 2 месяца назад проходил... А сейчас Planescape: Torment и Revenant добиваю. -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Sigmur >>> |
#22, отправлено 7-06-2004, 9:20
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
А ко мне в руки наконец-то попала Disciples 2 - Востание Эльфов, в неё и поигрываю, ну и конечно в Балдур. Еще иногда в Ревенанта.
-------------------- Я ушёл с форума...
|
| Hexol >>> |
#23, отправлено 10-06-2004, 2:10
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Сев. столица РФ |
Не знаю, лично у меня почему-то есть тенденция брать новые диски у других, копировать их, а потом класть на полку, где они могут пролежать и полгода, и больше...
Как ни странно, сейчас играю в первый Grand Theft Auto. -------------------- It's nice to be important, but it's more important to be nice...
|
| Ruby >>> |
#24, отправлено 14-06-2004, 15:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: World, being ruled by magic & mighty sword |
вот подключилась к сети, гамю в DiabloII:Lod v.1.10 на battle.net, параллельно прохожу BG2:ToB
-------------------- What a kind of life:
Freedom in flesh, s######les on your mind. |
| Ниакрит >>> |
#25, отправлено 14-06-2004, 16:08
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Thief - Deadly Shadows купил ,поиграл,рошел 2 миссии и полностью разочеровался в игре....
| Светлый Циник >>> |
#26, отправлено 16-06-2004, 15:11
|
Начала геймить в "The Temple of Elemental Evil". Ожидала что-то вроде NWN, но... увы...
-------------------- just for me... just with me
|
| Танит >>> |
#27, отправлено 16-06-2004, 15:22
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Я сейчас заново прохожу Диаблу (кстати кто-нибудь знает какие-нибудь рецепты для Хорадрического куба?) и Блайд оф Дакнес (суперская игра).
Недавно заново прошла Балдурс Гейт 1. Игра по прежнему очень даже ничего. Еще я играла в Моровинд, всем рекомендую. Очень хорошая игра, как по граффике, так и по сюжету. Но может быстро надоесть, в связи с несколькими особенностями. |
| Cyxapeff >>> |
#28, отправлено 16-06-2004, 16:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Ё-бург |
Недавно прошёл Syberia 2, сейчас играю в Morrowind, изредка Spellforce.
-------------------- Хорошее аниме - посмотренное аниме. :D
Прявет из Ё-бурга! |
| Джэя >>> |
#29, отправлено 16-06-2004, 18:49
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Второй раз прохожу Blood Rayne.
и еще по второму разу Stars Wars: Knights of the Old Republic. |
| Атана >>> |
#30, отправлено 16-06-2004, 20:21
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Светлый Циник Ах да, я не успела тебя предупредить, что эта игра - ИСТИННОЕ АДнД. Привыкай. Вот в таком виде подаются настоящие настолки, Невервинтер - это совсем иное.
А я тоже играю в Темпл... забралась в самое подземелье... ох и не знаю... чего-то мне кажется что я рано полезла с демоницей грибков (ха-ха!) разбираться. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Эддард Старк >>> |
#31, отправлено 17-06-2004, 0:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Москва |
Играю в "Крестоносцев", глобальная стратегия, очень удачная игра... рпг-шки все давно прошёл, что-то давно ничего нового не выходило... Наверное в Готику скоро сяду переигрывать или в Космических Рейнджеров...
|
| Haldir >>> |
#32, отправлено 17-06-2004, 0:17
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
сейча в Контер Страйк играю недавно в новый клан приняли
[ nJ^viZiors ] щас на первом месте на первом рине да и еще в Казаки играю частенько |
| Mef >>> |
#33, отправлено 17-06-2004, 5:08
|
Танит я конечно понимаю твою любопытсов но рецептов для куба...
---------------------------------------- Недоброжелателям: если вы уж понижаете харизму то хотя бы указываете причину, а то на детский сад похоже :)) |
| Луис >>> |
#34, отправлено 17-06-2004, 7:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Питер |
GTA wice city Оно меня убивает. но я играю и играю...
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Если сможешь - уходи. Уходи, я жду |
| Танит >>> |
#35, отправлено 17-06-2004, 12:13
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Mef, с камнями и бутылками я знаю все рецепты. А вот скажи пожалуйста, что там с оружием можно делать?
|
| Mef >>> |
#36, отправлено 17-06-2004, 12:24
|
Танит насколько я помню....то вроде бы можно из оружия и камней получать какие то предметы...а вот насчет рецептов...я гляну и отпуишу...
| Sigmur >>> |
#37, отправлено 17-06-2004, 22:40
|
Я вот что-то решил в Дьяблу поиграть (пока у меня нет Князя Тьмы),
прохожу некромантом, парралелльно Крепость Наблюдателя в Балдуре 2 и доигрываю сагу в Востании Эльфов. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Крелл >>> |
#38, отправлено 18-06-2004, 11:07
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: Таверна "Убитый енот" |
Игр-раюсь в "Эпоху Империй", в обе части, под настр-роение. А еще мечтаю запустить втор-рой Балдур-р-р!!!
-------------------- Ор-р-ркЪ??!
|
| Sulla >>> |
#39, отправлено 19-06-2004, 2:28
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
Ниакрит Thief - Deadly Shadows
2 миссии осилил ??? нееееееееее, нафиг.... я после первой забросил ((( (физика , сюжет , да и вообще дух игры ((( ) теперь играюсь во второй Луис не тебя одного ))) .... ))) играюсь недолго но уже нудно ))) (никто случаем не в курсе как пройти мисии бальше ?? после того ка на танке собрал 4 лимона ) и вроде как по сюжету накололи на пару лимонов ))) .. всё миссий больше нет ((( скууууууууууушно ((() -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Anthony |
#40, отправлено 19-06-2004, 2:45
|
|
Unregistered |
Друг посоветовал сыграть в Тотал Анихэлэйщэнс Кингдомз. Некоторые миссии по 4 часа прахажу, некоторые по 10 минут. Интересно, скока всего миссий..
|
|
|
|
| Mithertiths >>> |
#41, отправлено 19-06-2004, 3:48
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
Quake III и Морровинд... Счастье в жизни...
-------------------- Стреляй сердцем, убивай разумом. Кто стреляет руками - забыл истину...(с)Сильвер
High Dark Elf [Elite team] [panzermensh] Team [Хранители] Team [Джедаи] Team |
| Шаймида >>> |
#42, отправлено 19-06-2004, 4:54
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
dio, RESPECT!
Не думаю, что это странно (полагаю, скоро абсолютное большинство игроманьяков-фэнтезистов будет делать это), я тоже в последнее время играю в "Князя тьмы". И тоже за мага (ну, это еще менее странно!). Воистину, как пишут в журналах и прочих местах, Sacred=Diablo-killer! То же самое, только больше и лучше. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Литиан >>> |
#43, отправлено 19-06-2004, 13:42
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Далекие пики гор |
В данное время прохожу Морровинд за данмера(раньше всегда играл за аргонианина)
Если чесно то это моя (на сегоднешний день) самая любимая игра. -------------------- нас долго убивали, но мы выжили...
|
| Элеэр >>> |
#44, отправлено 20-06-2004, 1:08
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Играю параллельно в "Age of wonders: Shadow Magic" ( прохожу кампанию) и в "Neverwinter Nights: Hordes of Underdark" (немного туплю, но продвигаюсь.)
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Juolly >>> |
#45, отправлено 20-06-2004, 2:12
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Ребяты! Я в отчаянии, играю в The mystery of the mummy. Не могу проити второй уровень (открыть сейф в столе) Может, кто играл знает? Помогите, я же чокнусь.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Sigmur >>> |
#46, отправлено 21-06-2004, 9:49
|
Наконец-то, да, наконец она у меня, я всё-таки купил Князя Тьмы.
Это что-то, как-будто играешь в улучшенную Дьяблу, класс! -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Mef >>> |
#47, отправлено 21-06-2004, 10:17
|
Лунитари. оз дети дети..неужто трдуно набрать в поисковике все это.НО как бы то ни было. Я не знаю про какой сейф та говоришь нолови на личку прохождеие 2 левела полностью...
| Ниакрит >>> |
#48, отправлено 22-06-2004, 9:04
|
Max Payne 2....заново все с первого уровня...убеждаюсь , что игра все равно классная......
| Джэя >>> |
#49, отправлено 22-06-2004, 22:51
|
|
Дайте коды бессмертия к KOTOR'ам))
|
| Sedwyn >>> |
#50, отправлено 22-06-2004, 23:16
|
||
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Втыкай. SAVE. Если не помогло - LOAD А сам сейчас рублюсь в "Блицкриг" (за немцев. Feuer Frei!) и Advance Wars 2. Сообщение отредактировал Bander@s - 24-06-2004, 13:27 -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
||
| Джэя >>> |
#51, отправлено 23-06-2004, 0:18
|
|
Sedwyn извиняй, не врубилась я.
а не вроде врубилась теперь...или нет... Сообщение отредактировал Джэя - 23-06-2004, 0:21 |
| Ezekiel >>> |
#52, отправлено 23-06-2004, 0:45
|
![]() Железный Человек, защитник Империума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Магический Ритуал - "Сохрани-Загрузи"
В КОТОР'е бессмертие не нужно - все и так на раз рубятся.... Добавлено в [mergetime]1087937222[/mergetime]: Че-то на Sacred потянуло, параллельно со вторым Златогорьем.... -------------------- Боль - иллюзия тела,
Отчаяние - иллюзия разума.... |
| Джэя >>> |
#53, отправлено 23-06-2004, 10:13
|
|
Не честно...
По второму щас прохожу - и ни фига!!! Удивляюсь КАК я прошла ЭТО без бессмертия?! Щас застряла на входе в Долину Темных Лордов (или как их там, забыла), этот Коло (Один, два, три...) всё побеждает и побеждает.... н-дя. Сообщение отредактировал Bander@s - 24-06-2004, 13:28 |
| Ezekiel >>> |
#54, отправлено 24-06-2004, 2:38
|
![]() Железный Человек, защитник Империума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Кем играешь ? Давай мож помогу - сам проходил раз 10 (честно !!!!)....
-------------------- Боль - иллюзия тела,
Отчаяние - иллюзия разума.... |
| Джэя >>> |
#55, отправлено 24-06-2004, 13:24
|
|
Ezekiel В первый раз мужиком играла , щас играю одной дурой (Негодяй).
|
| Blood Kitty >>> |
#56, отправлено 17-08-2004, 0:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Москва. Темный мир моей души. |
Сейчас прохожу Женщину кошку. Интересно, но немного сложно. Плюс иногда играю в Ван Хельсинга на PS2
-------------------- Я верю во тьму ибо она вечна.
|
| Певучий Ос >>> |
#57, отправлено 18-08-2004, 3:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 |
Сейчас играю в "Patrician3"... торговля времен Ганзы... скучновато, я бы даже сказал нудновато...
-------------------- Ось - Великий Дом!
Есть или петь - вот в чем вопрос... Если меня будут спрашивать, я возле холодильника!.. |
| Kukra >>> |
#58, отправлено 18-08-2004, 4:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 |
Ща в Героев 3 играю,снова,Манхут недавно прошёл!!
-------------------- Пускай плачет тот кому мы отказали
Пускай сдохнет кто нас не захотел!! |
| Serg >>> |
#59, отправлено 19-08-2004, 4:00
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
А я в "NFS:Underground" играю, почти всю прошел.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Sulla >>> |
#60, отправлено 20-08-2004, 2:50
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
Doom 3
Worms 3D -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Lucky >>> |
#61, отправлено 20-08-2004, 10:07
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
А я вчера разжилась "Проклятыми землями". Теперь буду играть!
-------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Ворон >>> |
#62, отправлено 20-08-2004, 17:37
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
DooM 3 форева!!! В него теперь и играю.
Он пришел - великий и ужасный - и всех скинул со сцены. Теперь и этот простоватый, казавшийся ранее красивым Far Cry со своим тормозным движком, и Painkiller и многие другие вынуждены уйти со сцены... правда ДууМ не долго будет в одиночестве - Haf-Life 2 на подходе! Но это насчет 3D Action. А кроме этого люблю еще порубиться в Diablo2: LoD, TES III, NWN и т.п. соббсно - это то маленький список игрушек, в какие я рублюсь и сейчас и раньше и еще долго буду -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| F-IV |
#63, отправлено 22-08-2004, 16:26
|
|
Unregistered |
Сейчас играю в ADOM (Ancient Domains Of Mystery), очень интересно, это ролевая игра в текстовом режиме с очень большим миром и мастерски сделанной имитацией реальности (для тех, у кого воображение еще не совсем сдохло). Там можно почти все, как в реальном мире. Вот сайт не помню, откуда брал, что-то немецкое... В общем, в поиске есть. Собственно, я уже давно играл в разных версиях этой игрушки. Замечательно, что отлично работает даже на i486 (на работе у нас есть такой
Еще обожаю Диабло 2 - сейчас прохожу рыцарем, забавно. Где-то в песках я сейчас... Ну, там город такой, забыл название, мумий в округе еще полно... Ну, и Старкрафт. Только мне глючный попался, вылетает все время. Кстати, мож кто подскажет, как Realistic Starcraft пропатчить? Через поиск я уже смотрел, там чтой-то криво все, но поиграть же хочется. Можно на мыло. |
|
|
|
| Skorpio >>> |
#64, отправлено 22-08-2004, 16:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Забыл.... |
Да, Диабло и Старкрафт это игры которые не надойдают, кстати MechavamP, ты сколько раз Диабло прошёл?
-------------------- Dark invincible...
|
| F-IV |
#65, отправлено 22-08-2004, 16:55
|
|
Unregistered |
Skorpio Да целиком как-то и не прошел. Ведьмочкой до второго уровня сложности добрался (Ваала примочил-таки), но она была потерта глюком харда (и моим, правда, тож).
|
|
|
|
| Skorpio >>> |
#66, отправлено 22-08-2004, 17:02
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Забыл.... |
А я Диабло четыре раза прошёл:
1. Некромантом (больше всех им и понравилось играть) 2. Амазонкой ( ну... тоже ничего) 3. Паладином (Одно слово воин света) 4. Друидом ( Хорошо прокаченная форма медведя, енто вещь) -------------------- Dark invincible...
|
| Darra Revan >>> |
#67, отправлено 22-08-2004, 21:19
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
Сейчас играю в Beyond Divinity. Прикольнул военный медик в первом акте игры. Правда, глюков немеряно, например не могу развивать новые навыки самостоятельно, но в целом игра классная и заслуживает внимания. Особенно Черный Рыцарь с его комментариями!
-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| F-IV |
#68, отправлено 22-08-2004, 22:24
|
|
Unregistered |
Skorpio Некромант хорош, конечно, но я не смог своим Дьябло завалить - ну трупами не мог, а шары смерти - с черепами - еще не успел выучить. А так - некромант мне нравится. (DIABLO II)
|
|
|
|
| Ниакрит >>> |
#69, отправлено 23-08-2004, 8:11
|
В DOOM 3 не сплю ночей и играю , играю ,играю,это шедевр...
| Tral >>> |
#70, отправлено 24-08-2004, 0:53
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Питер |
Я решил переиграть великий Half-Life и великие ADDON'ы к нему
Ой спатеньки опять не буду. -------------------- Глаза у меня добрые,но и рубашка смирительная
|
| Фрейя >>> |
#71, отправлено 28-08-2004, 19:26
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
А я сейчас в "Наследие Каина" играю! Мне нравится! Только кое-где подвисла! Не разобралась с управлением, оно в игре очень неудобное, и камера зафиксированная мне не нравится! А так сюжет игры хороший, давно я никого не пришибала, особенно вампиром играть мне удовольствие доставляет!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Serg >>> |
#72, отправлено 29-08-2004, 1:24
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Задира Не поверишь, но я сейчас играю в "Legacy of Kain:Defiance"! Обалденная игруха, море крови, различные финты и самое главное хорошая графа.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Фрейя >>> |
#73, отправлено 29-08-2004, 21:01
|
||
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Да всё, что ты перечислил это круто, но управление! Что нить оплучше бы, а то не очень удобно, он не совсем подвижен! А так всё супер мне тоже понравилась! Сюжет клёвый! Даже ролики не охото пропускать! -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
||
| Lady Rubin >>> |
#74, отправлено 30-08-2004, 19:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Сейчас играю в "Черное Зеркало" (квест ужасов)...вообще квесты, RPG и стратегии обожаю.
"Невервинтер найтс" прохожу уже n-ый раз, жду какой-нибудь новенький аддон -------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
| Great Orlangur >>> |
#75, отправлено 18-09-2004, 4:44
|
|
Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
MadFlame
Молоток! FF8-это действительно шедевр. Только система неудобная,когда будешь играть в FF9 поймешь. Риноа действительно супер,но только,как боец. [QUOTE]Земля приют на миг, жизнь чудесный вздор... -------------------- |
| Эргоран >>> |
#76, отправлено 19-09-2004, 15:11
|
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. |
Сейчас играю в Alundra2. Одна из лучших игр( чего стоят мини- игры
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
| Great Orlangur >>> |
#77, отправлено 2-10-2004, 3:06
|
|
Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
Эх... А я тут сегодня детство вспомнил...
В Черепашек-ниндзя играл.... Славное было времечко... -------------------- |
| Alvirdimus >>> |
#78, отправлено 2-10-2004, 12:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Дурдом |
Достал сейчас Stronghold Crusader, Warcraft, Heroes of Might and Magic IV, и разрываюсь, потому что хочется всего и сразу...
А вообще игра на века для меня - это Морроувинд. По крайней мере, до выхода Обливиона. |
| Ординатор >>> |
#79, отправлено 2-10-2004, 13:33
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Согласен, Alvirdimus, Морр - это вечно. Кроме него рублюсь в Хордес оф Андердарк и ЛионХер
Сообщение отредактировал Г.Г. - 2-10-2004, 13:34 -------------------- One small step for man
|
| Atoll >>> |
#80, отправлено 2-10-2004, 14:03
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
В последнее время со мной что-то не то творится. Я играю в РолПлэйГеймЗ, а именно "Diablo-1", "Князь тьмы: Sacred", а ещё adventure в emacs.
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Aribeth >>> |
#81, отправлено 2-10-2004, 14:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 |
А я сейчас в Морру заново начала играть
-------------------- ![]() Если хочешь жить для себя, живи для других. |
| Светлый Циник >>> |
#82, отправлено 2-10-2004, 17:36
|
Сейчас начала играть в Morrowind.
-------------------- just for me... just with me
|
| Bander@s >>> |
#83, отправлено 3-10-2004, 5:08
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
2Г.Г.: Вам вынесено устное замечание за флуд и оффтоп. Это касается не только этой темы, но и нескольких других.
Советую вести себя несколько иначе. Модератор. P.S.: Все оффтопы Aribeth и Г.Г. удалены. Сообщение отредактировал Bander@s - 3-10-2004, 5:11 -------------------- |
| Ниакрит >>> |
#84, отправлено 3-10-2004, 16:40
|
В преферанс на компьютере . Очень затягивающая игра.Очень сильно затянула,приходиться играть все ночи на пролет!!!!
| Issaniel >>> |
#85, отправлено 4-10-2004, 0:55
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Демиурги2... О, Небеса зачем такая несправедливость!!! Брат принес показать эту игру... Все... буду вешаться... И почему у него профиль Starforce?!
А вообще сейчас гоняю в GTA и Арканум стоит. Я в них по очереди... Кстати играла Морровинд... Игруха прикольная, только жаль играла я в неё на старом компе - зависала и тупила часто. А сейчас никак руки не дойдут нарыть в магазинах. -------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Кузя >>> |
#86, отправлено 4-10-2004, 11:02
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Опять засел за "wizardry 8"... Когда же я её пройду?
Постоянно какие то баги... Да же с пачами... Но игра... Весчёвая... Сильная... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Гуманофаг >>> |
#87, отправлено 5-10-2004, 21:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 |
Проклятые Земли. Ничего так игра, я бы даже ее назвал шедевром, если бы все сценарии были так же проработаны, как первый, но под конец все очень смазано... Недавно заново прошел Fallout I.
А из новых игр мне ничего не нравится. Поиграл в Beyond Divinity и Sacred - обе игры какие-то кашеобразные и мутные, да еще и глюков полно. Самой новой из неплохих игр, в которые я играл, был Lionheart. Но после Барселоны он превращается в бездарную аркаду... Вообще из всех аркадных RPG мне больше всего нравится Revenant, хоть он и сыроват. Надо бы купить Temple of Elemental Evil. -------------------- Гуманофаг. Ваш Боженька.
|
| Ординатор >>> |
#88, отправлено 8-10-2004, 3:31
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Играю в Поросячью Долину 2 (АйСВИНд дэйл), в Морровинд, в Рыцарей Старой республики и в Хордес оф Андердарк, В Беёнд Дивайнити немного порубился, но баг в окне навыков испортил всё. Подожду пачч
-------------------- One small step for man
|
| Capgaykap >>> |
#89, отправлено 8-10-2004, 16:14
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Сапер из стандартной поставки Windows
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Accolon >>> |
#90, отправлено 8-10-2004, 16:19
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 |
Играю сейчас в Арканум (100-е прохождение
|
| Maskiller >>> |
#91, отправлено 13-10-2004, 13:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Москва |
Сейчас ишраю в Клинок Доблести, Морру, и Ил-2.
|
| Кейла >>> |
#92, отправлено 13-10-2004, 21:18
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Вообще времени мало играть, но когда попадается, то в Silent Hill и в Catwoman... ничего так игрушки....
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Darra Revan >>> |
#93, отправлено 13-10-2004, 21:38
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
Ох,мама....Resident Evil 2,за Леона.За Клэр почему-то не получается.
-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| Элеэр >>> |
#94, отправлено 14-10-2004, 0:03
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Dangeon Sage: Legends of Aranna. Интересно, но не настолько, что бы пищать от восторга. То ли дело недавно пройденная Zanzarah....
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| 6a6yp >>> |
#95, отправлено 17-10-2004, 12:09
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
У нас в сети подняли хороший сервер Lineage II, так что сейчас именно в нее родимую и еще в Thief3.
-------------------- Все что твое - мое, а все что мое - ни кому не отдам
|
| Inola >>> |
#96, отправлено 27-10-2004, 14:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Царство теней |
изредка забираюсь в любимую Морру или не менее любимую Disciples-2
а вообще маловато времени.... -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней....
|
| Runaway >>> |
#97, отправлено 4-11-2004, 18:37
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Morrowind - вот, во что неплохо поиграть =)
-------------------- |
| Capgaykap >>> |
#98, отправлено 4-11-2004, 18:53
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Сапер сменен на Косынку =)
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Old Fisben >>> |
#99, отправлено 12-12-2004, 21:19
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
ФИФА2004, российская премьер-лига. Золото чемпионата Зенитом) Зенит Чемпион)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Paul |
#100, отправлено 12-12-2004, 21:21
|
||
|
Unregistered |
NWN HotU =))
Сапер будет позднее ) |
||
|
|