Подаете ли вы милостыню?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Подаете ли вы милостыню?
| Эгильсдоттир >>> |
#441, отправлено 2-02-2009, 11:05
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Насчёт бабушек у церкви - не знаю. Но у нас этим бизнесом промышляют цыгане. Сгоняют ораву попрошаек, распихивают по разным "точкам", а потом собирают выручку. Что из неё достаётся "нищим" - не знаю, да честно сказать, и знать не хочу. Но если кто-то по собственной инициативе, а не от цыган, попытается занять хлебное местечко - могут и убить. Бывали такие случаи.
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Кендер-оборотень >>> |
#442, отправлено 2-02-2009, 11:27
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Цитата(Rain Flower @ 2-02-2009, 8:16) Да? Вы так считаете? Ну а как же эти несчастные бабушки возле церкви? Вы думаете,что у них все зашибись,это просто бизнес? Естественно! Вы вчера родились, что ли? Если действительно бабушке есть нечего, и она вздумает просто так пйти к церкви милостыню посить - её там забьют костылями близжайшие "калеки". Хот что я распинаюсь, вот же, здесь же почитайте: Цитата(svetlana savrasova @ 13-01-2009, 20:52) Раз на Варшавской Старувке два студента сели на паперти с плакатиком: СОБИРАЕМ НА ПИВО! ЖАРКО... Через пять минут их спасала полиция от чудесным образов исцелённых профессиональных КАЛЕК, которых Бог поразил кулачной чесоткой Но собрать на пиво с шашлыками - успели! Цитата(Rain Flower @ 2-02-2009, 8:16) Про то, что сами пешком в таких случаях ходите, а тем, кто клянчит якобы на проезд, всё равно даёте? Ну молчите, ваше дело. |
| Dolly >>> |
#443, отправлено 10-02-2009, 16:25
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
Цитата Естественно! Вы вчера родились, что ли? Если действительно бабушке есть нечего, и она вздумает просто так пйти к церкви милостыню посить - её там забьют костылями близжайшие "калеки". Знаете,вам просто не приходилось видеть до чего бабушек жизнь довела. Цитата Про то, что сами пешком в таких случаях ходите, а тем, кто клянчит якобы на проезд, всё равно даёте? Ну молчите, ваше дело Я прошла не так уж много - всего две остановки. А людям, которым нужно через весь город идти? |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 5:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||