Угадайка., Кидаем скриншоты старых игр и угадываем.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Угадайка., Кидаем скриншоты старых игр и угадываем.
| Файрвинд >>> |
#21, отправлено 7-06-2004, 18:25
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Kaeron, какая-то игра РПГ.. Похожа на первые части Меча и Магии.
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Anthony |
#22, отправлено 7-06-2004, 19:35
|
|
Unregistered |
dox, стопудова! У меня сейчас даже есть все 7 частей коммандер кин, так что скидывай скрины =))
|
|
|
|
| dox >>> |
#23, отправлено 7-06-2004, 20:33
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 |
Бесбашенная русская игруха. Сумасшедшие драки, жуткий мордобой, вкупе с бешенной скоростью (нема тормозиловки) просто сносит крышу. Если вы пропустили эту игру, то вы много потеряли.
Что это? Присоединённые файлы
oldgame.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 363 |
| Kaeron >>> |
#24, отправлено 8-06-2004, 9:48
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
dox Я в это играл 100 пудово)))) Это одна из самых первых русских игр для РС. А вот название забыл (помню, что одним словом).
А насчет предыдущей - угадал))) Даже с частью. Кстати, когда её запускал у себя вчера, обратил внимание на шлем Кина. Я не помню Квайк, но отлично помню Дум))) И мне теперь понятно, с какой своей игры ребята из ID брали прообраз главгероя. Сообщение отредактировал Kaeron - 8-06-2004, 9:51 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| dox >>> |
#25, отправлено 8-06-2004, 10:16
|
|
Хе-хе название и правда одним словом. Подскажу 1-ый слог СО =)))) (название на русском)
|
| Raister >>> |
#26, отправлено 9-06-2004, 8:20
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
А! Помню, эта игруха называется СОБОР!!! Что-то про систему русского рукопашного боя...
-------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Anthony |
#27, отправлено 9-06-2004, 9:13
|
|
Unregistered |
Raister, похоже на то =)
|
|
|
|
| dox >>> |
#28, отправлено 9-06-2004, 10:04
|
|
to Raister
Да, ты прав, игрушка называется Собор. =)) Кидай свой скриншот. |
| dox >>> |
#29, отправлено 9-06-2004, 23:12
|
|
Что-то никто ничего не постит...
Тогда вот вам еще одна русская игрушка. И вроде ничего в ней такого и не было (да еще полное отсутствие графики), ан нет, в нее рубились просто сутками... =)) Присоединённые файлы
oldgame.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 362 |
| Anthony |
#30, отправлено 10-06-2004, 2:36
|
|
Unregistered |
dox, почему-то думаю, что-то вроде manager..
|
|
|
|
| Hexol >>> |
#31, отправлено 10-06-2004, 2:46
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Сев. столица РФ |
Была, была такая игра... Случайно не "Коммерсант" называется? Я точно не помню (давно дело было, особо не играл, и в памяти не отложилось). А вообще таких "маленьких стратегий" много было, и по сей день продолжают писать подобные игры всякие программисты-авантюристы
Вот, к примеру, тоже одна из таких старых поделок. Как называется? Присоединённые файлы
textstrategy.gif ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 366-------------------- It's nice to be important, but it's more important to be nice...
|
| dox >>> |
#32, отправлено 10-06-2004, 7:32
|
|
to hEXol
Да это действительно был Коммерсант Насколько я помню она была первой в своем роде, поэтому довольно популярной. Потом уже от неее пошли все эти маленькие проги, типа хакера и т.д. На твоем скрине я такую игру не знаю. Это уже более современная игра, там есть euro =)))) |
| Lord Garvals |
#33, отправлено 10-06-2004, 9:34
|
|
Unregistered |
О боже...);-))
Спасибо большое за темку! (недавно хотел создать такую же). У меня громадная галерея скринов. Вот сдам эгзы, приеду домой и присоединюсь...);-)) *** Тссс...а с консольных игр вы угадаете? |
|
|
|
| Hexol >>> |
#34, отправлено 10-06-2004, 13:12
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Сев. столица РФ |
С Dendy'евских может быть и угадаю
*** Игра на моем скриншоте называется "Предприниматель"... Да, относительно современная, последняя версия выпущена в 2001 году to dox А знаешь, было что-то наподобие текстовой РПГ, называлось "Остров сокровищ"? -------------------- It's nice to be important, but it's more important to be nice...
|
| dox >>> |
#35, отправлено 10-06-2004, 14:23
|
|
Остров сокровищ - если честно саму игру не помню, но название знакомое... т.е. я или мой брат в нее когда играли, сейчас не помню.
Вот еще одна старая, но прикольная игра. В свое время мы с братом подсели на нее надолго... На скрине искажены цвета (не по моей вине), но думаю кто знает, тот угадает Сообщение отредактировал dox - 10-06-2004, 14:28 Присоединённые файлы
oldgame.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 361 |
| Neldor >>> |
#36, отправлено 10-06-2004, 14:42
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
SIMFARM!!!!
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| dox >>> |
#37, отправлено 10-06-2004, 21:45
|
|
to Neldor
bingo! это действительно simfarm еще одна игрулька. В ней бои прикольные Ж))) И давайте наконец свои скриншоты скидывайте =)))) Присоединённые файлы
oldgame.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 348 |
| Anthony |
#38, отправлено 11-06-2004, 0:29
|
|
Unregistered |
dox, игрушка называецца Centurion
А вот мой скринщот. Не очень сложно догадаецца Присоединённые файлы
oldgame1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 362 |
|
|
|
| Kaeron >>> |
#39, отправлено 11-06-2004, 11:04
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Anthony Естественно не сложно))))) Этож Зырка Зыркалки))))
То есть по англицки Eye of the Beholder. Сообщение отредактировал Kaeron - 11-06-2004, 11:08 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Anthony |
#40, отправлено 12-06-2004, 7:00
|
|
Unregistered |
Kaeron, че скрины закончились?
Я только не оч. помню, Ай оф Зэ Бэхолдэр - там ведь не тока одна часть вышла, или нет? Сообщение отредактировал Anthony - 12-06-2004, 7:03 |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 21:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||