Меня бесит что людям на все наплевать!, Везде одна грязь.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Меня бесит что людям на все наплевать!, Везде одна грязь.
| Файрвинд >>> |
#21, отправлено 8-06-2004, 16:04
|
||
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Пардон, но вы что, издеваетесь?! Вы были в Европе? Германия, Италия, Англия(где была я) чистотой не отличаются, уж поверьте. И если урны и стоят, то пожженные и выпотрошенные незнамо как. А насчет мусора, вот нас в школе заставляют бегать и убирать.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
||
| Hell Zadrot >>> |
#22, отправлено 8-06-2004, 17:18
|
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
Файрвинд
Но уж всяко чище нашего совка -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
| Файрвинд >>> |
#23, отправлено 8-06-2004, 17:20
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Hell Zadrot, может, может... Но не везде
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Hell Zadrot >>> |
#24, отправлено 8-06-2004, 17:22
|
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
Файрвинд
Не думаю что поэтому -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
| Файрвинд >>> |
#25, отправлено 8-06-2004, 17:26
|
Hell Zadrot, в общем не только поэтому конечно, но это одна из причин. И вообще, мы ушли далеко от темы..
*пламенная речь* Люди, не мусорьте и не замусорены будете.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Фрейя >>> |
#26, отправлено 8-06-2004, 21:22
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Конечно не нормально такое отношения! Даже животные не гадят там где живут, а мы, что уже вообще потеряли хоть какое то уважение к себе!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Sarten >>> |
#27, отправлено 8-06-2004, 21:38
|
||
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
К "чести" человечества стоит заметить, что некоторые животные не заморачиваясь могут гадить там, где живут Сообщение отредактировал Sarten - 8-06-2004, 21:39 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
||
| Hell Zadrot >>> |
#28, отправлено 8-06-2004, 22:02
|
||
|
А свиньй "это" еще и едят -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
||
| Bander@s >>> |
#29, отправлено 9-06-2004, 4:55
|
||
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
2Hell Zadrot: Немного не в тему, но так, для общего развития. Тем более, что ты производишь впечатление человека достаточного умного, только любящего подурачится.
1) "Это" едят не только свиньи, но и многие другие животные, например, те же собаки; 2) Свиньи - одни из самых чистоплотных животных и в грязи они валяются не из-за неряшливости, а из-за гигиены. Дело в том, что при засыхании грязи, вместе с ней засыхают и различные мелкие паразиты (клещи, блохи и др.). Свинье остаётся только почесаться, чтобы засохшая грязь вместе с паразитами отвалилась; 3) Насколько мне известно (но могу и ошибаться), внутренние органы свиней больше всего подходят для пересадки их человеку. Теперь по теме. "Гадить" вокруг себя - это у человека в генах. Причём, отдельно взятый индивидум может прилежно пройти пол квартала, чтобы выбросить в урну бутылку из-под пива, а вечером, выбрасывая мусор, вывалить его мимо контейнера. Или поддерживать порядок вокруг своего дома, работы, а на том же кладбище сваливать мусор направо и налево, без разбора. Я это называю - "рожа чистая, а задница грязная". Сам я человек аккуратный и не мусорю нигде. Но и порядок тоже не поддерживаю, ни во дворе, ни на работе. Потому, что уже давно понял, что людей с чистой рожей и грязной задницей гораздо больше и их невозможно не победить, ни перевоспитать. -------------------- |
||
| Hell Zadrot >>> |
#30, отправлено 9-06-2004, 5:16
|
||||||
|
Мая весь пакраснеть :shy:
Скажи это мусульманам, велосепидистам седьмого дня и евреям
А я вабще знал, что мы от свиней произошли - а обезьяны это нам лапшу вешали, чтоб не так обидно было Кстати вот еще что хочу узнать - перманентный беспорядок на столе это признак свинства? -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
||||||
| Anthony |
#31, отправлено 9-06-2004, 9:31
|
|
Unregistered |
Общество воопще уже давно деградирует. Ничего удивительного, что есть те, кому нравицца жить в грязи. *** - you always get back to the basics. ;-)
|
|
|
|
| Конн >>> |
#32, отправлено 9-06-2004, 9:37
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Мы вот давеча отмечали день города... Площадь была завалена бутылками метра так на два слоем. Но если там одна мусорка на 1 квадр. км, то что тогда делать...
|
| Anthony |
#33, отправлено 9-06-2004, 9:39
|
|
Unregistered |
Конн, всегда легко отмазацца, и перевести всю вину на других. А самому сложно было пакетик принести, чтобы потом выбросить бутылки именно в мусорку, а не куда попало?
Сообщение отредактировал Anthony - 9-06-2004, 9:40 |
|
|
|
| Sarten >>> |
#34, отправлено 9-06-2004, 14:57
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Прошу заметить, что День Города и прочие подобные мероприятия изначально рассматриваются как источник больших колличеств мусора, следовательно власти просто должны заведомо позаботиться о том, чтобы по окончании праздника мусор убрали.
Anthony , представляю себе это картину: огромная толпа людей, и каждый зажимает в руке пакетик для мусора Делать так никто не станет само собой, а если и станет, то это войдет в исторические анналы и будет доказательством того, что чудеса на бренной земле еще не перевелись =) -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Anthony |
#35, отправлено 9-06-2004, 22:10
|
|
Unregistered |
Sarten, ну я лично так делаю с друзьями =)) И вообще - мусор есть зло!
|
|
|
|
| Hell Zadrot >>> |
#36, отправлено 10-06-2004, 7:47
|
||
|
Зло или зэ ло? Если зло, то памойки - адъ, а если зэ ло то я теряюсь в догадках -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
||
| Juolly >>> |
#37, отправлено 10-06-2004, 10:34
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Ну, в Гамбурге, конечно, моют мостовые с мылом, но напрмер у нас в городе мусорки стоят через каждые три шага, и этого вполне достаточно, чтобы блюсти в нем чистоту.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Айри >>> |
#38, отправлено 10-06-2004, 19:32
|
||
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Добрый ты у нас, отзывчивый А лес, подожженный придурками тоже самому тушить? Или как? Очень странно наблюдать людей опорожняющих мусорные ведра в окна, причем они точно знают, что дворника нет и никто не уберет. Не знаю я чем это вызывается, злости не хватает честно говоря -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
||
| Фрейя >>> |
#39, отправлено 12-06-2004, 10:16
|
||
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
А вот мне за мою не долгую жизнь приходилось тушить не лес конечно, но деревья( придурками подоженные, причём от пяти лет и до семнадцати лет) не раз. Просто жалко было местность! Там бы от этих деревьев всё погорело! Поубивала бы тех кто поджигал! Идиоты! -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
||
| Снежная Королева >>> |
#40, отправлено 12-06-2004, 21:34
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
Пусть чел хотя бы задумывается и не разводит мусор, потому что "грязно не там где не убирают, а там где мусорят". -------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 4:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||