Меня бесит что людям на все наплевать!, Везде одна грязь.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Меня бесит что людям на все наплевать!, Везде одна грязь.
| Drow >>> |
#41, отправлено 12-06-2004, 21:57
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
"Чтобы изменить мир, надо начинать с себя"
И это верно, если что-то не нравиться нужно самому это делать, а не жаловаться что есть пофигисты. Мусора много, следовательно убери. Ведь согласитесь жаловаться нет смыла. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Hell Zadrot >>> |
#42, отправлено 12-06-2004, 22:45
|
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
Хочешь чистоты - иди в дворнеги! :умнег:
-------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
| Anthony |
#43, отправлено 13-06-2004, 23:08
|
|
Unregistered |
Гыы, мечта Хэлла Задрота увидеть Дроу дворником
|
|
|
|
| Айри >>> |
#44, отправлено 17-06-2004, 20:20
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Drow Убрать то можно, даже нужно.Но эффективнее морду набить мусорящему(ну или штраф, если официально)
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Элеэр >>> |
#45, отправлено 20-06-2004, 17:22
|
||
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Тоска состоит в том, что людей оказывается довольно мало волнует всё то, что не касается их дома и конкретно их самих. Вот если кто-то кинет бутылку или бумажку на их участок, тогда конечно поднимется вопль. А так... Мне кажется, нас испортила советская идеология "всё общее". Ну не воспринимает человек это общее! Или моё или ничьё. А раз ничьё, то кто накажет? Ну и недостаток воспитания тоже сказывается. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
||
| Fallen_Angel >>> |
#46, отправлено 4-07-2004, 14:32
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Да, все мы тут за чистоту улиц и все такое.. угу! А как же вы тогда объясните тот факт, что сами же бросаете те же банальные окурки или фантики на улице? Я полностью уверена, что даже самый рьяный защитник окружающей среды периодически кидает мусор прямо на улице! Мне жаль, что так вышло, но это-ФАКТ! Попрошу без обид, они тут ни к чему! Я-за чистоту улиц, хотя сама же ее и порчу, но я за то, чтобы дворников стало больше, воть!
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Файрвинд >>> |
#47, отправлено 4-07-2004, 14:54
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Fallen_Angel, я не бросаю ничего на улицы, только в урны. И ты это прекрасно знаешь)) Так что таких как я может и не много, но они есть) Воть. Но я тоже за то, чтобы дворников больше было, таже молодежь, которая не занята и не нашла работу, может идти в дворники!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Fallen_Angel >>> |
#48, отправлено 4-07-2004, 14:57
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Файрвинд да, ты не бросашь на улицы, только в урны, угу... Я-то, может, и знаю, но не это... А насчет дворников: так чего ж ты не пошла туда сама, когда искала работу? Мне оч-чень интересно...
-------------------- Небо не для нас.
| Файрвинд >>> |
#49, отправлено 4-07-2004, 15:26
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Fallen_Angel, потому что я итак на двух работах!!!*слезно* И никто мне не помогает!!!! А ты вот ничем не занимаешься, почему не пошла, а?)
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Fallen_Angel >>> |
#50, отправлено 4-07-2004, 15:31
|
Файрвинд потому что я работаю, Соня! И ко всему прочему я не в Москве почти половину времени... А на двух работах-это круто, но ты так ничего еще и не начала делать! А насчет помощи: это же твоя работа, ты же за нее взялась, помочь-то мы тебе всегда поможем, только попроси! Но вот упрекать нас в том, что мы не помогаем, извини конечно, но это хамство с твоей стороны...
Добавлено в [mergetime]1088941176[/mergetime]: Файрвинд вот видишь, в кино ты меня уже не берешь, помочь мне в чем-то уже заранее не хочешь... А я ведь ничего такого уж и не сказала! Ну не нравится мне просто, когда ты преувеличиваешь, и я тебе об этом открыто говорю. Обижайся! Сколько угодно обижайся, называй меня плохими именами, ради бога... Просто ты еще раз доказала, что я для тебя ничегошеньки не значу. Все, я закончила. Не выносите, пожалуйста, в тему личные отношения. Сообщение отредактировал Sarten - 4-07-2004, 15:42 -------------------- Небо не для нас.
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 1:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||