МЕСТЬ!, Почему, за что, как часто...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
МЕСТЬ!, Почему, за что, как часто...
| Леопардик >>> |
#41, отправлено 27-12-2003, 1:54
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Я не мщу.
Наверное потому, что врагов у меня практически нет. К тому же, я верю в Мировую Справедливость. И если кто обидит - ему обязательно воздасться и без моего участия. Месть, по-моему, порождает только ответную месть. А превращать жизнь в войну не хочется. -------------------- canta per me
|
| Светлый Циник >>> |
#42, отправлено 8-06-2004, 11:32
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Угу. Я тоже так считаю. Поэтому и не мщу. Мстить - это подло. А подлость – это своего рода бумеранг: обязательно возвратится к тому, кто его бросил.. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 8-06-2004, 11:34 -------------------- just for me... just with me
|
||
| Hell Zadrot >>> |
#43, отправлено 8-06-2004, 17:33
|
||
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
ИМО - полнейшая глупость... Подло/не подло - всеголишь общественная мораль, а то, что от мести испытываешь глубокое моральное удовлетворение - факт -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
||
| Фрейя >>> |
#44, отправлено 8-06-2004, 19:54
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Как не странно мстить я умею, но не люблю! Наверное это правильно! Месть не самое лучшее чувство на которое спасобны люди, но и не самое хдшее!
Сообщение отредактировал Задира - 8-06-2004, 19:57 -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Hell Zadrot >>> |
#45, отправлено 8-06-2004, 19:59
|
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
Задира
Чувство может и не лучшее, а вот занятие вполне интерестное -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
| Фрейя >>> |
#46, отправлено 8-06-2004, 20:03
|
||
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Да возможно сам процесс мшения и интересен! Со всеми его каверзами! Просто составить интересный план мщения и воплотить его в жизнь-это интересно! Но меня всегда пугают последствия мести! Просто можно нанести огромный вред человеку, а, если он и прада был не прав и тебе насолил,то жизнь ему сама отомстит! Зачем морать руки? -------------------- Дети - цветы жизни.
||
| Hell Zadrot >>> |
#47, отправлено 8-06-2004, 20:05
|
||
|
Отговорка для ленивых... -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
||
| Martin |
#48, отправлено 8-06-2004, 20:21
|
|
Unregistered |
Месть!!! Blood and Meat!!!!!!!
Мстить приятно. Сообщение отредактировал Martin - 8-06-2004, 20:22 |
|
|
|
| Фрейя >>> |
#49, отправлено 8-06-2004, 20:46
|
||
Нет, это отговорка не для ленивых, а для спарведливых! Жизнь бумеранг всё вернётся! Умный не станет мстить! Просто он выше всего этого! Я не считаю себя выше потому-что время от времени мщу! Вот даже сейчас я мшу одному человеку, но он это заслуживает! Мне лично всегда хочется быть выше таких желаний как месть и ей подобных! -------------------- Дети - цветы жизни.
||
| Hell Zadrot >>> |
#50, отправлено 8-06-2004, 20:53
|
||||
|
Теория, которую невозможно доказать.
Умный... Завязывайте Вы со своими стереотипами. Либо приводите критерии "умности" или вапще не надо таких вот словчег -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
||||
| Фрейя >>> |
#51, отправлено 8-06-2004, 21:03
|
Ну, что хорошего в мести?
-------------------- Дети - цветы жизни.
| Hell Zadrot >>> |
#52, отправлено 8-06-2004, 21:14
|
|
Задира
Вы испытывали когдапнибуть глубокое моральное удовлетворение? Вот после мести оно особо хорошо испытываеться -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
| Фрейя >>> |
#53, отправлено 8-06-2004, 21:19
|
||
Я вообще очень миролюбивый человек! Только вспыхивающий легко, но быстро перегораю, поэтому помню все обиды, но желания отомнстить за них возникает редко! Глупокое моральное я испытую и без мести! -------------------- Дети - цветы жизни.
||
| Hell Zadrot >>> |
#54, отправлено 8-06-2004, 22:04
|
|
Задира
Ну это уже кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево... -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
| Светлый Циник >>> |
#55, отправлено 9-06-2004, 3:15
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Hell Zadrot, я бы не говорила, если бы сама это не испытала. Не знаю, как другим, но КО МНЕ бумеранг подлости возвращался. И очень больно врезал по голове ( -------------------- just for me... just with me
|
||
| Hell Zadrot >>> |
#56, отправлено 9-06-2004, 5:27
|
|
Светлый Циник
А откуда Bы знаете, что не свершись праведное отмщение бумеранг бы к вам не прилетел? :spy: Я вот неоднократно мстил и в разгар глубокого морального удовлетворения меня мало что беспокоило Вывод - мстить нада умеючи -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
| Конн >>> |
#57, отправлено 9-06-2004, 6:58
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Мстить надо умеючи и только тогда, когда уверен, что не забудешь оскорбившего/нагадившего тебе. Если же вы - человек отходчивый - как я - тогда смысла в мести нет.
Hell Zadrot \ согласен по поводу морального удовольствия! |
| Светлый Циник >>> |
#58, отправлено 9-06-2004, 7:57
|
||
Угу. Еще один вывод: не умеешь - не берись! Хм, чтобы не очень отходить от темы: Я - мстила. И, поверьте, очень жестоко.=((((( Но потом также жестоко (даже еще хуже) отомстили мне. Так что... сейчас у меня желания отомтить повторно не возникает. -------------------- just for me... just with me
|
||
| Anthony |
#59, отправлено 9-06-2004, 9:54
|
|
Unregistered |
Всегда обидно когда тебя предает близкий человек. Нет, я жестока не мстил, просто перестал общацца и всячески контактировать.
...и мстя моя жестока, мухахахаа |
|
|
|
| Конн >>> |
#60, отправлено 9-06-2004, 9:56
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Месть не обязательно должна быть жестокой. Она должна быть эффективной...
И оправданной на все 100. Иначе это уже не месть, а просто необоснованный поступок |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 11:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||