МЕСТЬ!, Почему, за что, как часто...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
МЕСТЬ!, Почему, за что, как часто...
| Драгомир >>> |
#61, отправлено 9-06-2004, 10:09
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Месть - лучший прохладительный напиток.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Конн >>> |
#62, отправлено 9-06-2004, 10:15
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Драгомир
Месть - это блюдо, которое надо подавать холодным |
| Anthony |
#63, отправлено 9-06-2004, 10:16
|
|
Unregistered |
Ну вы еще подеритесь
Сообщение отредактировал Anthony - 9-06-2004, 10:18 |
|
|
|
| Фрейя >>> |
#64, отправлено 9-06-2004, 10:42
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Переназываем тему! Месть как блюдо! Пробовали? Технические споры кулинаров!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Светлый Циник >>> |
#65, отправлено 9-06-2004, 11:31
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Продолжая кулинарную тему: и еще с чистыми руками Лады, а как вам всякие там кровные мсти? -------------------- just for me... just with me
|
||
| Фрейя >>> |
#66, отправлено 9-06-2004, 19:11
|
||
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Ага, а у нас на форуме тож есть кровная мстя! -------------------- Дети - цветы жизни.
||
| Anthony |
#67, отправлено 9-06-2004, 22:12
|
|
Unregistered |
Задира, если не секрет, то каким образом? Жыстока низить харю каждую неделю, метко поливая грязью ? ;-) Или вычислим айпи и дальше побежим стучацца провайдеру со словами - он обидел мою виртуальную семью - дайте мне его адрес! =))
|
|
|
|
| Martin |
#68, отправлено 9-06-2004, 22:16
|
||
|
Unregistered |
А я на одном форуме так и сделал, модеры помогли. |
||
|
|
|||
| Фрейя >>> |
#69, отправлено 10-06-2004, 13:33
|
||
Поверь много других хороших способов изпортить жизнь, да так, что тебя до конца дней будут вспоминать! Главное чуточку упорства!:) -------------------- Дети - цветы жизни.
||
| Drow >>> |
#70, отправлено 10-06-2004, 15:52
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Хотя я не люблю мстить, но скажу вам кое-что.
Месть - это высшее наслождение, особенно когда тебе он сделал что-то плохое, а ты после этого ему ещё хуже. В крови подскакивает адреналин, ты хочешь чтобы ему было ужасно, хочешь унизить, сделать ему ещё хуже чем тебе. И это так на самом деле. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Мэлиан >>> |
#71, отправлено 10-06-2004, 16:30
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
"Я буду мстить,и мстя моя будет страшна".
Дя...Под меня подходит.Я мстила трижды.(ой,звучит прям как сожженый трижды).И все эти три раза враг пожалел о том что родился на свет. Считаю что если мстить - то очень по дельным вещам,а не по мелочам таким как "Ты мне сказал дурак,получи нож в спину".Нет,так дело не пойдёт.Месть такая вещь...Которая очень легко затмевает разум.Многие в слепоте мести совершали глупые вещи,которые в последствие сделали хуже как раз таки мстителю,а не тому,кому предназначалась месть. Вообщем шире смотреть на мир надо и не совершать глупостей.А вообще идеально чтобы враги были умными.Но конечно лучше чтобы их вообще не было=))Но на самом деле это скучно. -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Атана >>> |
#72, отправлено 10-06-2004, 17:56
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Драгомир Месть - это блюдо, которое скорее травит тебя самого чем того кому ты собрался мстить. Месть чаще всего есть уподобление предмету своей ненависти. Очень и очень редко она может быть справедливой... если может быть вообще.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Драгомир >>> |
#73, отправлено 10-06-2004, 18:57
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Атана, мелкими дозами не отравишься)
Главное, ограничится в мести мелочами и не устраивать эпопей. -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Атана >>> |
#74, отправлено 10-06-2004, 19:36
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Драгомир Незнаю... мелочи? На мой взгляд нет никакой чести в сотворении мелких гадостей неприятелю... пусть идея иногда соблазнительная)
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Феня >>> |
#75, отправлено 14-08-2004, 11:22
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Мне бы хотелось посмотреть в глаза людям, когда-либо мстившим мне. Одно дело - сделать гадость случайно, и совем другое - намеренно. Я вообще не понимаю, зачем мстить...
Сообщение отредактировал Phoenix - 14-08-2004, 11:22 -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Lord Garvals |
#76, отправлено 14-08-2004, 20:37
|
|
Unregistered |
Месть?
"О...Месть сладка, как кровь молодой девушки!" (С) Вампир из моего рассказа. Я обожаю мстить, когда на то есть веская причина. Хм... Незнаю. Месть доставляет мне некое умиротворение чтоли. (вот я отомстил, мои враги там корчатся, а я могу спать спокойно... Порою можно совершить самые невероятные поступки ради мести. К примеру сааавсем недавно произошёл инцедент на одном из фентези-форумов инета Так я даже ходил к другу-хакеру и вёл беседы о "провалении" этого форума. Но...Прошёл час, я провёл это время в раздумьях и решил не мстить, по просьбе некоторых друзей. Сообщение отредактировал Lord Garvals - 14-08-2004, 20:38 |
|
|
|
| Кошка >>> |
#77, отправлено 14-08-2004, 21:19
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Москва |
Месть сродни коньякам и виски...она должна быть выдержанной...должна настояться...и когда враги почивают на лаврах и наслаждаюся жизнью, вы наносите сокрушитеьный удар....
гнусно, согласна...но как же сладко....как пригубить 25-летнего вискаря.... -------------------- Ты есть Бог
Я, впрочем, тоже..... Я умру, разорвавшись меж вами На тысячи ярких искр..... |
| Элеэр >>> |
#78, отправлено 14-08-2004, 21:29
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
По мне, лучше сразу дать в нос и забыть об инциденте, а не ждать много-много лет, строя гнусно-злобно-коварные планы отмщения, отравляя тем самым себе жизнь. А так - разрядился, отреагировал аффект, и вперёд.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Lord Garvals |
#79, отправлено 14-08-2004, 21:32
|
||
|
Unregistered |
Да здесь готов согласиться. Ибо как говорил всегда-месть это гнев. Гев это чувство. Чувства-это почти твоя сущность, твой дух. Конечно это ещё зависит от типа людей! Я например не люблю держать гнев внутри себя. От этого свихнуться можно...):-)) По себе знаю. Так что чаще я вхожу в "berserk mode" и кромсаю...);-) НО лишь тогда, когда наказуемость врага обязательна. |
||
|
|
|||
| Кошка >>> |
#80, отправлено 14-08-2004, 22:02
|
||
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Москва |
это не месть......это банальная ответная реакция на оскорбление... есть ситуации (и их - большинство), клгда этого достачно...... но есть и иные случаи..... -------------------- Ты есть Бог
Я, впрочем, тоже..... Я умру, разорвавшись меж вами На тысячи ярких искр..... |
||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 13:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||