Охота на человека
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Охота на человека
| kхмер >>> |
#1, отправлено 9-06-2004, 21:48
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Замечаний: 3 |
Вот - реалити-шоу. Окна там, последние герои и прочие девичьи слёзы.
По рейтингам рвут всех, кроме прогноза погоды :-)) То есть народу нравится. Ему интересней не про голливудскую шарон стоун, но про жену соседа. Почему - ладно, это при желании можно объяснить. Это просто. А вот - перспектива? Слёзы, оно, конечно, хорошо, однако кровь - куда круче. Римляне давно уже просекли сию фишку: ток-шоу в колизее с натуральными эмоциями, честным экшеном и мега-адреналиновым финалом. Смерть штука завораживающая. Публичные казни, а? Это вам не Дом-2 с любительским сексом под простынёй... Хочу спросить: когда? Какие законы надо протолкнуть? Обеспечение общественного мнения, подкормка т.н. творческой интеллигенции? Я даже не спрашиваю, реально ли, я интересуюсь сроками. |
| MadFlame >>> |
#2, отправлено 9-06-2004, 22:04
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
kхмер, Вообще-то эти шоу идут начиная с каменного века и заканчивая текущими датами и будущими... просто сейчас это развлечение доступно лишь для элиты, а не для массового потребителя, а когда это выйдет в массовую продажу... скоро... мой прогной 2-3 года при максимальном отдалении срока. А так... хоть сейчас... лишь добравольцы маньяки и одна подпись, вот и всё что надо...
Сообщение отредактировал MadFlame - 9-06-2004, 22:05 -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Anthony |
#3, отправлено 9-06-2004, 23:08
|
|
Unregistered |
kхмер, поиграй в GTA3 =)) Там по радио передают такую вот программку ;-)
|
|
|
|
| Конн >>> |
#4, отправлено 10-06-2004, 7:23
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
kхмер
Когда в 80-е в странах Восточной Европы были "бархатные" революции и достаточно мирный переход из социализма в...куда-то, кровавая бойня произошла только в одной стране - в Румынии. Тамошний диктатор Чаушеску любил прямые трансляции с места смертной казни, причем заставлял смотреть их всю страну. Представляешь - включил телек, а там прямой репортаж из газовой камеры... Что потом с Чаушеску стало, знаешь?.. Не завидую я тому, кто примет такой закон... |
| Tsi-Tsu >>> |
#5, отправлено 10-06-2004, 9:56
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
kxмер
Это ты имеешь в виду охоту на человека, как у Роберта Шекли в его цикле романов про игру Охотник-Жертва? Не думаю, что будет подобное показываться по общественному телевидению. Хотя рейтинги были бы, наверно, даже выше, чем у прогноза погоды -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Kaeron >>> |
#6, отправлено 10-06-2004, 14:21
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Реалити шоу со смертельным исходом - это всё достояние фантастики. Общество стремится к гуманности. У нас мораторий на смертную казнь... так что, такие реалити шоу в России невозможны пока не вернут смертный приговор, а это в планах у демократического правительства нет.
В США такое теоритически возможно, но так же маловероятно, и думаю, если и будет, то участниками там будут заключенные, приговорённые к смерти. Всё же я думаю данный вид развлечений так и остался (офицально) в Древнем Риме. Но то, что неофицально такие мероприятия существуют - это я думаю хоть не подтвержденный, но факт. И то, что такие шоу будут бешенно популярны - это тоже факт. Куда как интересней посмотреть, жуя попкорн, как кому-нить снесут башку по-настоящему, нежели лицезреть бестолковые бои врестлеров. Насчет вопроса "Когда?" - не думаю, что в эти двадцать лет. Курс на демократизацию и гуманизм в большинстве странах. Так что пока что-либо кардинально не изменится (а это больше чем уверен не случится в ближайшие 20 лет) не видать таких вот реалити шоу. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Serg >>> |
#7, отправлено 10-06-2004, 14:39
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Вообщето это сейчас мало кому нужно только идиотам, просто в наше время делают фильмы настолько реалистично что может и от этого вырвать. А кто хочет сам поучавствовать ищите подпольные бои насмерть, или поиграйте в "Manhunt".
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Айри >>> |
#8, отправлено 10-06-2004, 19:27
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
kхмер Новости смотреть не пробовал, особенно криминальные хроники? Вот тебе реалити-шоу со смертями, насилием, смакованием подробностей и ничего ставить не надо, знай с камерой на аварии и пожары выезжай. Я по жизни видела многое, но когда начинают показывать извлечение по частям из машины...Блевать тянет, извините уж за выражения.
Причем по статистике эти кадры привлекают огромное число телезрителей. -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| ЗмеЙя >>> |
#9, отправлено 10-06-2004, 22:01
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Да, оригинально.
Уважаемые форумцы, а вы понимаете, что вы тут вообще обсуждаете? Цинизм, конечно, но не до такой же степени. Откуда это желче-чувства? Что же ещё никто не предложил устроить реалити-шоу в метро. Мол, непрофессиональный актёр, который изображает непрофессионального актёра, бросается под поезд в метро на глазах у ничего незнающей толпы, а в это время камеры, расположенные по всей станции крупным планом снимают лицо испуганной девочки, машиниста и людей, которых забрызгала кровью. Это же так интересно! Это так оригинально! Рейтинги поднимутся. Нет слов. Одни слюни. И те матерятся. Ушла в афиг. -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| kхмер >>> |
#10, отправлено 12-06-2004, 7:31
|
||
|
||
| Kaeron >>> |
#11, отправлено 12-06-2004, 10:13
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Нда... и к чему тут реалити шоу. Это обычное шоу (каких кстати в мире достаточно, в том же США...). Ничего общего тут с "реалити" нет, да и быть не может. Странно видеть в этом вторичном проэкте предвестника "реалити-шоу со смертельным исходом".
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Doctor Lecter >>> |
#12, отправлено 16-06-2004, 20:00
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
kхмер тебе, видать скучно совсем стало. Можт на тебя охоту устроим? Вот тогда поймешь, что такое "реалити".
-------------------- Жизнь - дерьмо, а люди в нем актеры.
|
| kхмер >>> |
#13, отправлено 16-06-2004, 20:06
|
||
Рискни. |
||
| __Fa__ |
#14, отправлено 17-06-2004, 17:54
|
|
Unregistered |
Вероятнее всего, в ближайшее время все страны заразятся тотальной лояльностью, свойственной США, после чего кровавые шоу будут нереальны - будут слишком долго подбирать здорового белого негея с отсутствием многонациональных предков, крайне правых или левых направленностей...
|
|
|
|
| Alita >>> |
#15, отправлено 17-06-2004, 18:09
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Кровавые шоу, и чтоб все реально было... Н-да... Посоветую посмотреть "Криминал" или нечто подобное. Там и крови с мясом, и убийств, и "Неподдельных эмоций" достаточно. Конечно, подобные зрелища на любителя...
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Sulla >>> |
#16, отправлено 18-06-2004, 2:53
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
Конн хм .. ну .да Рмыния ... а Китай .. современный ??? когда народ выводят на футбольное поле и пускают пулю в голову. за наркоту , и т.п. нарушение законов ?!! и транслируют по телевидению. вот .. вом и реалити шоу.
Kaeron 20 лет .. ну может быть .. если щаз народ не взбунтуется .. и не будет нговой революции .. (после того что правилество выпускает в законах , повесишся ... 47 р . за кв метр площади платить ?!! квартплату .. считайте млин ... с первого января 2005) Doctor Lector кстати ,а это идея ! ... народ кто хочет поучаствовать в охоте .. это можно .. осенью "НОчной дозор" городская игруха в Москве. вчем не охота ?? kхмер на дозорах рискнул бы с удовольствием ! __Fa__ ха, ха .. шутник! -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Drakul >>> |
#17, отправлено 19-06-2004, 21:38
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Lector тут сказал очень уместную фразу. У меня начинания, о которых заговорил kхмер вызывают лишь отвращение. Даже звери не охотятся на себе подобных. А нам так скучно, что других людей уничтожать хочем? Так мало того, еще и посмаковать надо! Это тупо и неестественно.
Сообщение отредактировал Lord - 19-06-2004, 21:39 -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| kхмер >>> |
#18, отправлено 20-06-2004, 1:53
|
||||||||||
Это какую? Покажи пальцем, плз. Правда, если ты считаешь фразы типа "сам дурак" или "чё ты гонишь" умными, тогда не надо показывать. Тогда всё ясно.
У меня тоже многое вызывает отвращение. Например, смерть. Любая. Власть. Тоже - в самых разных ея ипостасях. А ещё терпеть не могу агрессивных дураков. Но, тем не менее, считаю их тоже людьми и, по мере возможности, стараюсь с ними разговаривать спокойно, как с нормальными.
А люди охотились, охотятся и будут охотиться. Почему, как думаешь? Не потому ли, что существует некое общественное "фи", касаемо разговоров на эту тему?
Уважаемый! Убедительная просьба: говори только за себя. И желательно - в единственном числе. Если лично тебе скучно - займись каким-нибудь полезным делом. Посуду помой, что ли. Очень помогает. Далее. Не делай выводы на пустом месте. Не знаю, откуда ты (и Лектор) взял, что мне скучно. Меня обощать не надо, я сам кого хочешь обобщу.
Данный мощный тезис - суть плод твоего воспалённого воображения. Идёт нормальное обсуждение, поиск истины. Не суетись. |
||||||||||
| Элеэр >>> |
#19, отправлено 21-06-2004, 3:13
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Людям всегда было свойственна тяга ко всякого рода кровавым и отвратительным зрелищам. Потому, что отвратительное притягивает так же, как и приятное. В древнем Риме- гладиаторские бои, в средневековье - костры с ведьмами, во все времена - казни. Отчасти, наблюдая за этим, человек радуется, что с ним такое не случилось и старается уверить себя в безоговорочной виновности казнимого.
А ещё важную роль играют инстинкты, живущие в нас. Посмотрел на кровяку, стоны, боль и уух, как гормоны по сосудам побежали. Вообще особую страсть к реалити-шоу питают люди всем в жизни обеспеченные и довольные. Перчинки какой-нибудь в жизнь хочется. Ну и конечно извечная страсть женщин всех возрастов к сплетням. Когда темы нового платья Маши со 2го этажа и старого мужа Риммы Августовны с новой любовницей, то вполне подходят приключения дим и ань за стеклом, в доме и т.д. А плохо это или хорошо...Это естественно, но это признак недостатка воспитания и интеллекта. Что до кровавых шоу в наше время, так америкашки тут какое-то время назад провели трансляцию казни одного маньяка, так рейтинги были ого-го. Только вот делать такого нельзя. А то привыкнут люди к потокам крови и боли, к смерти и загрубеют. И что тогда начнётся в мире даже страшно себе представить...Смерть, воспринимаемая, как что-то захватывающее, забавное и интересное... Хотя всё к тому идёт. Сообщение отредактировал Elme Iorra - 21-06-2004, 3:24 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Doctor Lecter >>> |
#20, отправлено 25-06-2004, 16:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
kхмер простите меня, темного, но поиск какой истины идет?
-------------------- Жизнь - дерьмо, а люди в нем актеры.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 10:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||