Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Охота на человека

Azariyss >>>
post #21, отправлено 11-01-2005, 22:51

Рыцарь

По-моему наблюдение за казнью представляет для нас некое черное удовлетворение. Мы видем в казнимом своего обидчика, свои проблемы и недомагания, а с его смертью создается неверное вречатление о том, что теперь все будет хорошо, никто больше не причинит нам зла. Ведь казнили ведьм, убийц, воров. С их смертью создавалось впечатление, что теперь мир стал лучше. Возможно я в чем-то не права, но в конце коцов это сугубо мое мнение. wink.gif

--------------------
В мире нет добра или зла. Есть лишь создания добивающиеся своей цели.

Все в мире прекрасно, просто некоторые не могут оценить эту красоту.

Молчание - это высшая мудрость.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Гук >>>
post #22, отправлено 12-01-2005, 3:23

Скользящий

Что здесь идёт запись на сафари если можно то для меня место займите эдак гле нибуд в июне в середине:)=

--------------------
Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте

Время за полночь, и мне осталось три пути...
Тихиро >>>
post #23, отправлено 12-01-2005, 7:51

Овражная Эльфица

При всем уважении идея бредовая... я не хочу, чтобы подобные процедуры были в ходу и в норме.
Если общественность это поддерживает, значит, мы стали другими. Жестче и злей, глупей и примитивней или что еще, но людьми я б тогда вряд ли нас назвала.

С другой стороны - это отделять публику колизеев от нас, как вид. Просто нравы были иными, вот и все.

--------------------
С утра шел снег
Суета >>>
post #24, отправлено 15-01-2005, 15:00

Белый шум

Замечаний: 2

Наша жизнь уже есть реалити шоу, моя во всяком случае. Адреналина мне вполне хватает и без публичных казней. Хочешь крови? Посмотри новости...

--------------------
Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.

Скучно не будет, грустно не будет!

user posted image
Кардинал >>>
post #25, отправлено 27-06-2005, 22:55

Огрисифный гомафоб и лицемер

Почему бы и нет? Наш мир и так жесток до предела, пара кровавых игр не сделает его более жестоким. Вот только вряд ли они они будут очень популярны - человек привык к этому. Насилие вокруг нас. А если кому-либо не хватает острых ощущений, найдите школу №21 в Киеве, будет вам "Kingpin" в реале.

--------------------
А сейчас хор испанской инквизиции исполнит песни "взвейтесь кострами!", "привыкли руки к топорам" и "не кочегары мы не плотники"...
Schwarzer Stern >>>
post #26, отправлено 29-06-2005, 21:47

эльф-бастард

Такое реалити-шоу, только не двигающееся - раскадровка - доступно в изобилии. Где - не буду говорить, авось сами знаете. Никогда не понимал людей, которые там ошиваются. Но их не так уж мало, и они смотреть будут с удовольствием, пуская слюни. Уже на них можно деньги сделать. Можно это в инете по веб-камере транслировать... Колыбель Кошмаров смотрели? Есть там такой замечательный эпизод - Комната Страха: платишь определённую сумму, выбираешь жертву и способ убийства и наслаждаешься.
А вот в Китае давно практикуются публичные казни: расстредливают наркоторговцев на площади и сваливают в кучу.

Люди другими не стали - они всегда были такими.