Олимпиада
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Олимпиада
| Haldir >>> |
#21, отправлено 11-06-2004, 23:29
|
||
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
торетически они могут заплатить за смену гражданства тогда спортсмен будет выступать за них |
||
| Juolly >>> |
#22, отправлено 14-08-2004, 2:17
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Господа, Олимпиада благополучно открыта. В связи с этим поднимаю тему
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#23, отправлено 14-08-2004, 2:38
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
кстати я не знаю в россии была прямая трансляция???Здесь да.Очень интересно.Надеюсь голландцы возьмут много медалей,по крайне мере надеюсь.
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Juolly >>> |
#24, отправлено 14-08-2004, 2:42
|
|
барабашка одомашнянная... Голландцы? А почему не славные жители Сан-Марино?
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
#25, отправлено 14-08-2004, 2:45
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
| Juolly >>> |
#26, отправлено 14-08-2004, 2:53
|
|
Наш привет славным голландцам!!!
Думаю, тройка лидеров в общем зачете будет выглядеть так: США Россия Китай. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
#27, отправлено 14-08-2004, 3:09
|
ага спасибаааа...
кстати я точно также думаю,хотя китай тоже на второе место может вырваться.Китайцы тоже сильные участники. Там видно будеть,не буду загадывать на перед. -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
| Арья >>> |
#28, отправлено 24-08-2004, 0:01
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Так, скорее всего меня сейчас начнут бить ногами… В общем, мне осточертели постоянные разговоры об Олимпиаде.
-------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Элеэр >>> |
#29, отправлено 24-08-2004, 0:10
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Аналогично. Скоро буду кидать тапочками в телевизор, как надоело. Эта дрянь всё равно не имеет ничего общего с древними Олимпиадами, когда соревнования велись совсем по-другому. Не было узкой специализации олимпиоников. Все они соревновались во всех дисцыплинах, включая(!) риторику. Известно что олимпиоником был сам Цицерон. А современные Игры - это бизнес, причём очень доходный. К спорту, здоровому образу жизни весь этот вертеп отношения не имеет. Это просто соревнование допингов, рекламы щедро приправленное политикой.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
#30, отправлено 24-08-2004, 0:37
|
Мне почему то стало казаться,что на третьем будут все-таки французы или немцы,ну уж точно не китайцы.Хотя это только мое мнение.Кстати,все видели как голландцы первый матч по воллейболу у росси выиграли.(Вот была нелепость,даже не знала за кого болеть).Кстати по плаванию,наш голландец,занял первое место.(Знаете что он третий человек за всю историю олимпийских игр,кто два раза подряд брал золото.Первый раз было в 60-ах годах,не помню его имя,но он еще тарзана играл.Вот вторым был попов(русский) а теперь наш голландец.
Кстати кто смотрел заплыв на 400 м(там по 4 человека плавают).Все видели как голландцы с восьмого места на второе смогли выбраться?молодцы вообщем,...как и русские. -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
| Джелу >>> |
#31, отправлено 24-08-2004, 10:10
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
А мне больше Зимняя Олимпиада нравится, особенно лыжный спорт и биатлон. Вот там действительно интрига. Вот только жаль, что если и показавают, то часто повтор. Весь кайф в прямом эфире.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Атана >>> |
#32, отправлено 24-08-2004, 19:51
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Вообще я обычно любила посмотреть олимпиаду... особенно фигурное катание на льду... Но сейчас стала редко смотреть телевизор. Вот сегодня включила... и чего-то так грустно стало, что больше включать не хочется. Ужасно...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Tral >>> |
#33, отправлено 25-08-2004, 1:00
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Питер |
мне нравится смотреть ,когда делать нечего, соревнования по спортивной гимнастике и прыжки в воду.правда не знаю почему-может просто красиво.
-------------------- Глаза у меня добрые,но и рубашка смирительная
|
#34, отправлено 25-08-2004, 1:10
|
Да согласна,мне гимнастика тоже нравится...Я сама ей в далеком дестве занималась,да и сеструха моя в этом спорте тоже зависла.И тетка моя - мастер спорта по гимнастике.(это у нас наверно семейное).Вот,так что для меня по крайне мере гимнастика самое лучшее соревнование...
| Tral >>> |
#35, отправлено 25-08-2004, 1:20
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Питер |
Ещё нравится смотреть волейбол (особенно женский)Наши русские девушки такие ...кхм... спортивные и перспективные
-------------------- Глаза у меня добрые,но и рубашка смирительная
|
#36, отправлено 25-08-2004, 1:27
|
ага в таких купальниках им открываются такие перспективы....мня....
| Джелу >>> |
#37, отправлено 25-08-2004, 8:17
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Судьи сволочи! Немов - forever!
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Frodo T >>> |
#38, отправлено 25-08-2004, 10:54
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Какая неприятность - в прыжках с шестом я всегда болел за рыжую и страшненькую, а черненькая симпатичная взяла и выиграла
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Juolly >>> |
#39, отправлено 25-08-2004, 10:55
|
|
Frodo T Да, я тоже за Феофанову болела, но Исенбаева тоже молодец - мировой рекорд
| Serg >>> |
#40, отправлено 26-08-2004, 2:12
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Эти судьи сволочи, нашего Немова засудили.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 0:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||