Олимпиада
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Олимпиада
| барабашка одомашнянная... >>> |
#41, отправлено 26-08-2004, 17:10
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Согласна с Сержем и Джелу.Вот подлюги засудили ,немов большего заслуживал.Несправедливость!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Тасси >>> |
#42, отправлено 26-08-2004, 17:10
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Вчера меня порадовали 2 наши спортсменки (хотя у нас за вчера аж 5 медалей, но эти для мя самые радостные)
2 наши Анастасии взяли золото в парном синхронном плаванье!!! о как зя за них болела))) Они победили японок, но зато чесно) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Taxa >>> |
#43, отправлено 26-08-2004, 19:43
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Принципиально смотрю только синхронное плавание - чтобы не не расстраиваться почём зря
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Tral >>> |
#44, отправлено 27-08-2004, 23:21
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Питер |
Смотрели женский Волейбол? Как Наши ДЭвушки
-------------------- Глаза у меня добрые,но и рубашка смирительная
|
| Джелу >>> |
#45, отправлено 27-08-2004, 23:37
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
А я сейчас синхронное плавание смотрю - девчонки потрясающе выступают, красота!
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| EIN >>> |
#46, отправлено 27-08-2004, 23:53
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Джелу
Ага. Если бы не заминки с музыкой. Подстава! Зато какая своевременная подстава, аж на золото потянула -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Джелу >>> |
#47, отправлено 28-08-2004, 0:30
|
EIN а то! У нас самые красивые девушки с самой лучшей программой - гремучая смесь. Вот и идут на гадости. Но девчата были изначально "обречены" на золото.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Skorpio >>> |
#48, отправлено 28-08-2004, 6:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Забыл.... |
Ура! Очень болел за наших волейболисток. Прошли в финал! Молодцы девчонки.
-------------------- Dark invincible...
|
| Hawkeye >>> |
#49, отправлено 28-08-2004, 6:56
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Будем надеяться, что слова "русские едленно запрягают, но быстро едут" выполнятся в последние дни игр.
Жалко, что в игровые финалы вышли только наши волейболистки... На зато ТАК вышли, что им нужно памятник в каждом городе страны поставить -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| LeddHead >>> |
#50, отправлено 28-08-2004, 9:58
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
В гандбол и волейбол (мужской) нас убили. Точнее, мы сами умерли.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Alaric >>> |
#51, отправлено 28-08-2004, 10:41
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
По-моему, сами умерли, по отношению к гандболу более правильно. Как бы там судьи не подсуживали, но 5 голов за тайм - это ничтожно мало. Лаврова жалко, он поражения не заслуживал.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Tral >>> |
#52, отправлено 29-08-2004, 1:51
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Питер |
смотрел финал женского волейбола.
Блин обидно.2:0 вести и так проиграть.Что с ними случилось не могу понять,но все равно боролись они до конца.Настоящие женщины-бойцы!! -------------------- Глаза у меня добрые,но и рубашка смирительная
|
| LeddHead >>> |
#53, отправлено 29-08-2004, 7:49
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Я не имел в виду, что нас убили судьи - судили нормально. Просто немцы переиграли. Оборонялись очень хорошо.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Скель >>> |
#54, отправлено 29-08-2004, 8:44
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
У меня идея: отменить все виды "спорта" где ставятся оценки. Все и нафиг =)
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Джелу >>> |
#55, отправлено 29-08-2004, 8:51
|
Valkirin не обижайся, но ты не первый. Такие разговоры пошли после того, как канадцы выклянчили золото на прошлой зимней олимпиаде.
|
| Juolly >>> |
#56, отправлено 29-08-2004, 9:49
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Вчера все смотрели волейбол, а мне это было не интересно, интересно было смотреть 800 метров у мужчин. Борзаковский форевор!!!
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Конн >>> |
#57, отправлено 29-08-2004, 14:27
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
...трепещите, смертные. я вернулся....
(извиняюсь за оффтоп) Итак, Олимпиада...Знаете, какие-то смешанные чувства насчет всего этого действа. С одной стороны, престиж страны, какие-то патриотические порывы в душе, азарт спортивного болельщика. С другой - куча абсолютно абсурдных (на мой взгляд) видов спорта, судейский произвол и отмена трансляциц футбольных матчей(в прямом эфире). Так что, да простят меня дорогие форумчане, я болел только за наших теннисистов\теннисисток и волейболистов\волейболисток. Глупо обижаться на то, что нас опередили китайцы и янки. Касательно первых, так там теперь точно такой же подход к спорту, как и в СССР - лучше стать Олимпийским чемпионом, чем работать на заводе или в колхозе... Вот. Игры Играми, но не нужно превращать их в какое-то суперсобытие. С другой стороны, к ним надо готовиться соответственно. Как фальшиво звучали слова комментаторов о том, что "..А. Попову не хватило совсем чуть-чуть..." или "...несмотря на доблестную игру наших гандболистов..."! Стыдно посылать на Игры неподготовленных спортсменов. Собственно, все. |
| Faust >>> |
#58, отправлено 29-08-2004, 18:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Небытие |
Нынешняя Олимпиада - это фарс! Всё скупили грёбанные америкашки!Я как смотрел гимнастику - чуть теливизор не разбил. Судьи совершенно не стесняясь ставили америкоскам лучшие оценки за худшие выступления. История с Немовым - это просто неслыханно. Судьи, уже приняв решение (каким бы оно ни было) меняют его под напором болельщиков! Или плавание - америкашку дисквалифицировали, он конечно не знал и плыл себе. И приплыл первым. Судьи посовещались... И отдали гадёнышу золото! Разве такое можно смотреть?
-------------------- Большая дерзость притязать на то, чтоб что-то значить, превратясь в ничто.
|
| EIN >>> |
#59, отправлено 30-08-2004, 0:01
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Занятно, однако тот гигантский "факел", который поджигали во время открытия и с которого забирали огонь при закрытии Олимпиады, больше напоминает большую сигарету нежели сам факел.
Интересно, и куда же смотрит минздрав? -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Alaric >>> |
#60, отправлено 30-08-2004, 0:38
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Faust
Если наше государство само плохо относится к своим спортсменам, то почему мы хотим, чтобы к ним хорошо относились чужие судьи? -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 0:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||