Кому из форумцев больше всего подходит..., ... его ник!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кому из форумцев больше всего подходит..., ... его ник!
| Hawkeye >>> |
#1, отправлено 27-10-2003, 14:35
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Тема давно крутилась в голове. Сегодня вот Чармер напомнил и решил создать ее.
Разумеется, всех учесть я не мог, поэтому вставил тех, кого выбрал из тех, кого помнил. Многие из них давно уже здесь не появлялись... Но мне они дороги, хотелось бы знать ваше мнение о выбранных ими никах? Голосую за Единорога, хотя также думал о: Тсарь, Чармер, Драгомир, Adelaide, Торин, Золотая Луна, Crys. Кроме того, если вам очень хочется указать еще кого-нибудь, кому жутко подходит его ник, высказывайтесь! Кстати, а мне -- подходит? -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Charmer >>> |
#2, отправлено 27-10-2003, 15:07
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
я немного не так хотел - например:
Тсарь - а далее баллы от 1 до 5 - 1 - не подходит 5 - супер подходит .. и так по каждому а далее рейтинг -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Такхизис >>> |
#3, отправлено 27-10-2003, 15:08
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата хотелось бы знать ваше мнение о выбранных ими никах? Хоть такого и нет в голосовании, но я выбираю вариант "все перечисленные". Честно-честно! Без всяких задних мыслей! Я просто не представляю, что всех этих замечательных людей можно называть как-то иначе. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Hawkeye >>> |
#4, отправлено 27-10-2003, 15:11
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Charmer, когда придумаешь, как это нормально оформить -- сообщи, хорошо?
Всем ники подходят, согласен. Но мое имхо было в первом посте -- этим больше всего. -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
| Charmer >>> |
#5, отправлено 27-10-2003, 15:40
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
а можно в теме создавать несколько опросов?
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Hawkeye >>> |
#6, отправлено 27-10-2003, 15:56
|
Чарм, нет, кажется, нет. Возможно, в новом форуме можно. но это уже к Тсарю. А ты за кого голосовал?))
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
| Charmer >>> |
#7, отправлено 27-10-2003, 16:03
|
За Торина
ТСАРЬ!!!!! отзовись сделай так, чтобы можно было....!!! Кстати ошибочка, Crys два раза упомянута Сообщение отредактировал Charmer - 27-10-2003, 16:07 -------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Telkontari >>> |
#8, отправлено 27-10-2003, 16:33
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Флудеры
Я за Единорожку -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Hawkeye >>> |
#9, отправлено 27-10-2003, 16:44
|
оффтоп включен:
никогда за много месяцев не чувствовал, что вернулась именно та атмосфера форума. Но на какое-то мгновение она снова была здесь! Думаю, нужно поблагодарить Чарма, спасибо тебе! оффтоп выключен. Глюк с Крис исправлен. Когда-то зимой Тсарь говорил, что Астинусу очень подходит его ник. Когда у него сайт еще был -- вот тогда уж точно! :-) Вы как думаете? -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
| Ларинквэ >>> |
#10, отправлено 27-10-2003, 17:49
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Да всем подходит, раз выбрали именно такой ник)
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Eddi`s child >>> |
#11, отправлено 27-10-2003, 17:52
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
хм...а почему меня нет?
хотя бы как Таса.... вон Торин меня не любит шибко, как мне по секрету кое кто седня поведал а да...эйну например совсем не подходит! -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Lomelind >>> |
#12, отправлено 27-10-2003, 19:28
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Хотелось бы почти за всех... Но если выбирать, то - Чармер...
-------------------- |
| Мит >>> |
#13, отправлено 27-10-2003, 19:37
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Как говорит Ларинквэ всем все подходит. Если человек такое выбрал, значит он себя с этим героем ассоциирует.
|
| Торин >>> |
#14, отправлено 27-10-2003, 20:13
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Цитата(Charmer @ 27-10-2003, 16:03) За Торина Это потому что я пью как гном? -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Полли >>> |
#15, отправлено 27-10-2003, 20:20
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Хм, прикольная тема.
Жаль, нельзя несколько выбрать. Проголосовала за Торина, как за гнома, а вообще еще Тсаря бы отметила и Чармера. Сообщение отредактировал Polly-elf - 27-10-2003, 20:23 -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Elentari >>> |
#16, отправлено 27-10-2003, 20:32
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Глаза разбегаются)) Так как знаю многих давно, то и ники уже привычные стали, родные
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Атана >>> |
#17, отправлено 27-10-2003, 20:54
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Гы-гы... мда... рудно судить, подходит ли человеку его ник, если ник - это просто имя. Если изначально, как например в мой, в него особенного смысла не вложено.
А я голосую за Драгомира. Потому что расшифровка - "Дороже Мира" -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Eneus >>> |
#18, отправлено 27-10-2003, 21:56
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
За Торина. Ну так мне кажется!
Кста, а мой ник мне подходит? |
| Лиссандра >>> |
#19, отправлено 27-10-2003, 22:00
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Поскольку среди этих людей я знаю только половину ( и то не настолько, чтобы судить о "корректности" ника), то я и голосовать не буду. Вот познакомимся поближе, если познакомимся, конечно, тогда и проголосую.
Lark, подходит. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Simoren >>> |
#20, отправлено 27-10-2003, 22:02
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Берусь судить за тех, кого знаю лично. Из данного списка это Тассельхофа и Пандора. Отдала голос за Тасю, ибо ей очень подходит) Жизнерадостный кендер, лапочка и солнышко)))
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 2:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||