Кого мы всегда ищем..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кого мы всегда ищем..
| Hell Zadrot >>> |
#21, отправлено 10-06-2004, 20:47
|
||
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
Допускаю -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
||
| ЗмеЙя >>> |
#22, отправлено 10-06-2004, 20:55
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Сталобыть так.
Во-первых, кое-где за границей проводился такой опыт: сфотографировали группу молодых людей и группу девушек, затем у фотографий поменяли пол (то бишь сделали так, как бы выгладела, допустим, данная девушка, если бы была мужчиной). Выдали группам назад их фотографии, с предложением выбрать Самого/Самую. И практически(!) все выбрали свою фотографию изменённую, объясняя это тем, что этот человек их цепляет чем-то. Говоря проще, человек больше всего любит свою внешность (чтобы он не говорил). По логике можно предположить, что похожей должна быть не только внешность, но и "внутренность". Во-вторых, отношения между людьми есть своеобразный обмен. У одного человека есть что-то, а второму именно этого и не хватает. Первый отдаёт своё что-то, а второй даёт взамен своё что-то (это упрощенная схема). И людям комфортно и хорошо. Вывод: Лучше всего, чтобы люди были похожими, и при этом каждый из них имел что-то необходимое другому. Тогда такое взаимодействие будет наиболее эффективным для обоих участников отношений. Это, конечно же, мой скромных имх Наконец, в-третьих, Hell Zadrot, легенда такая действительно существовала. Я её читала в детстве в книге с большим количество легенд. Суть её: когда-то существовали сильные, добрые и смелые люди с двумя головами, четырьмя руками, четырьмя ногами и одним сердцем. Люди эти, прежде всего, были целостны и самодостаточны. Соответственно, Бог, как таковой, был им не очень-то и нужен. Вот Всемогущий и разделил их. И стало у них по двум ногам, двум рукам, одной голове и только лишь половинка сердца. Вот люди всю жизнь ищут свою половинку, чтобы стать вместе самодостаточными и целостными. Можно в неё верить, можно и не верить, но по-моему, в ней кроется очень много всего правильного Добавлено в [mergetime]1086886620[/mergetime]: Дриада, хм, как ни парадоксально, я тоже читала это ввиде легенды, которую я передала выше =) -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Hell Zadrot >>> |
#23, отправлено 10-06-2004, 20:59
|
||||
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
Просто наверукимастер этот Бох... Но уж таланта хирурга я от него не ждал, решпект Хасподь! :up:
Мифы и легенды, простые и понятные на первый взгляд, зачастую несут глубочайший смысл... -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
||||
| Дриада >>> |
#24, отправлено 10-06-2004, 21:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
ЗмеЙя
Ужасти какие))) В принципе я не удивлена, это действительно похоже на сказку) Но все-таки у неё есть автор, так что легендой её точно не назовешь. -------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| -Unlimited- >>> |
#25, отправлено 10-06-2004, 21:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: не скажу |
Зачем кого-то искать? Саму найдут, если надо...
А вообще не противоположности притягиваются... а похожиелюди! -------------------- I am unlimited.... and you'll understand it.
|
| ЗмеЙя >>> |
#26, отправлено 10-06-2004, 21:19
|
||
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
в ответ на это вспоминается: а может ли Бог сотворить камень, который он сам не может поднять, при условии, что Бог может всё =) Дриада, спасибо за просвещение. Действительно, очень интересно. -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
||
| Дриада >>> |
#27, отправлено 10-06-2004, 21:23
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
ЗмеЙя
Всегда пожалуйста) -------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Romeo >>> |
#28, отправлено 11-06-2004, 8:22
|
||
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Не сказать что верю, но возможным допускаю! -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
||
| Светлый Циник >>> |
#29, отправлено 11-06-2004, 11:25
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Мы тут недавно с одним... эээм... вьюношей этот вопрос обсуждали)) Началось все с того, что меня вдруг поперло на откровенность и я спросила: "Солнце, мы с тобой такие разные... и все-таки, мы вместе...
-------------------- just for me... just with me
|
| Drakul >>> |
#30, отправлено 11-06-2004, 17:01
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Моё мнение просто бонально: люди могут быть вместе только если захотят....... даже если они совершенно разные.
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Hell Zadrot >>> |
#31, отправлено 11-06-2004, 17:53
|
||
|
Lord
В этом топеге мы бьемся над тем, по каким причинам они хотят :умнег: -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
||
| Drakul >>> |
#32, отправлено 11-06-2004, 17:58
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Они хотят потому же, почему хотят убивать, захватывать мир, быть понятыми, и т.п. Все это потому, что мы люди и всегда нам надо то одно, то другое.
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Hell Zadrot >>> |
#33, отправлено 11-06-2004, 18:03
|
|
Lord
От малатца теперь Только мое мнение отличаеться. Вот заметте - сначала, те прежде всего, хочеться есть/пить/дом, затем духовного чегонить, а затем любви, ну а когда любовь есть хочеться денег, потом власти... Так вот думаеться мне, что как с деньшами и властью - если есть власть денги уже не главное, так же может произойти и тут... Хотя хз, что может дженчтщину заменить в плане... ну вы поняли -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
| Радовит >>> |
#34, отправлено 11-06-2004, 18:33
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Ой не знаю. Мой Имха что искать никого не надо ибо тогда ты начинаешь вырабатывать какие-то идеалы, принципы поиска и тп. Вообщем всё это пустое. А человек, с которым ты понимаешь, что хотел бы прожить жизнь появляется внезапно и ты даже можешь ещё и не понимать, что это он.
|
| Белый оборотень >>> |
#35, отправлено 11-06-2004, 19:03
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Вот! Я знаю кого мы ищем! Мы на подсознательном уровне выбираем себе подходящего биологического партнёра, с которым бы хотели создать семью и от которого могли получить для своих детей хорошую наследственность (про семью - лишнее)!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Hell Zadrot >>> |
#36, отправлено 11-06-2004, 19:09
|
|
Белый оборотень
Как не прискорбно это осознавать, но я свами отчасти согласен! Точнее согласен полностью конечно -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
| Белый оборотень >>> |
#37, отправлено 11-06-2004, 19:18
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Не переживай! Все мы - звери, кто полностью, кто частично!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Chika >>> |
#38, отправлено 12-06-2004, 23:48
|
||
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 |
Поэтому учебник биологии помогает жить... А вообще все получается самопроизвольно за статистическое число попыток. -------------------- Сhika vulgaris domesticus
Печаль моя светла |
||
| Annette >>> |
#39, отправлено 13-06-2004, 5:07
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Ребят, ну разве это не признак мега-эгоцентризма - думать, что мы одни во вселенной?
Лично я неуверена, что мы на нашей планете-то одни... |
| Луис >>> |
#40, отправлено 13-06-2004, 11:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Питер |
Никого не ищу. Сижу и жду, когда меня найдут.
Шутка. Это как принимать решения. Главное не найти, а выбрать. -------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Если сможешь - уходи. Уходи, я жду |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 16:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||