Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Кого мы всегда ищем..

Феня >>>
post #61, отправлено 14-08-2004, 11:21

Герой Копья

Говорят, людей привлекает в личностях противоположного пола то, чего у них самих нет. И параллельно ищут характерное сходство в душевных качествах... Наверное, должно быть и различие, и сходство... но в меру)

Сообщение отредактировал Phoenix - 14-08-2004, 11:22

--------------------
I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Суета >>>
post #62, отправлено 31-08-2004, 20:14

Белый шум

Замечаний: 2

Я сама по жизни долго-долго была потеряшкой, и всё ждала, когда же меня найдут. Я ждала годы, и в конце-концов мне это надоело. Я бросила прежнюю жизнь и сожгла ВСЕ мосты, связывающие меня с моим горьким прошлым. Я не жалею, потому что я нашла свою вторую половинку, соединила нас в целое, и это - главное!

--------------------
Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.

Скучно не будет, грустно не будет!

user posted image
АдиА >>>
post #63, отправлено 31-08-2004, 22:47

Приключенец
*

лично я ищу..человека близкого мне духовно. Пусть это будет даже не любовь..а преданная, надежная и чистая дружба...именно это наверное половинка.
Главное в этой жизни надо стараться не от кого не зависить..тогда можно понять у кого искренние огоньки в глазах, тогда можно самого себя поймать на искренности.

--------------------
А сегодня полнолуние
А сегодня ночь темна
Ходят волки, волки лютые
Среди них идет она
MistiX
post #64, отправлено 1-09-2004, 15:23

Unregistered

Цитата
Пусть это будет даже не любовь..а преданная, надежная и чистая дружба...именно это наверное половинка.

Я тоже ищу такого же человека. Как говорим мы, девушки: "Мы все еще в поисках".
Лишь изредко вырывается фраза:"Я нашла того человека, которого так давно искала..." Но чаще мы разочаровываемся.
Я ищу человека, который был бы на меня похож... и наоборот был противопложностью мне. В зависимости от обстоятельств. Он должен меня будет понять и помочь, когда я этого хочу, но не могу сказать...
Чеширский кот >>>
post #65, отправлено 2-09-2004, 21:43

Герой Копья

Я никого не ищу. Даю другим возможность другим найти меня. Если я вижу, что понравился какой-то девушке, то иду ей на встречу.
MistiX
post #66, отправлено 7-09-2004, 5:59

Unregistered

Обычно так говорят люди, которые в данный момент одиноки и не попадали в такие ситуации, как я.

Когда-то я тоже думала, что если понравлюсь кому-нить, то пусть он мне это докажет и добьется моего внимания.
Но я ошибалась... И поняла это только в этом году. Когда наконец решилась сделать первый шаг самой.
А до этого парни, которым нравилась я, совершенно не нравились мне. Я отвечала, что они "злые", а в ответ лишь летело слово "ради тебя исправлюсь". Так почему они этого не делали? Они выделывали различные "трюки" доказывая мне, что нужна им. Но сделали лишь хуже. Вопрос - почему? Наверное, потому, что... я им не верила. И до сих пор не верю. что они были искренне.
Juolly >>>
post #67, отправлено 7-09-2004, 6:50

крутая

Так всегда бывает - ищешь красавца блондина, умного заботливого и понимающего. Находишь брюнета-замухрышку, которому в принципе на тебя наплевать(он-то тоже искал стройную блондинку, а нашел тебя), но он "с тобой". Хватаешь, что дают, ибо боишься остаться одна. И
а)живешь долго и счастливо
б)встречаешься с ним неделю, потом снова открываешь охоту на красавцев блондинов wink.gif

--------------------
поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным

Петровский как на ладони - словно Нормандский редут.
Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут!
MistiX
post #68, отправлено 7-09-2004, 9:11

Unregistered

Вот-вот, именно так и бывает - спорить не стану.
(хотя в моей жизни все наоборот - ищу брюнета, а все парни были блондинами)
Таков закон жизни. Выживает сильнейший.
Ведь часто задумываешь: почему самые классные парни уже давно заняты? А потом находишь ответ: потому что за них боролись крутые девченки! И никто тебя не заметит, если ты будешь тупо сидеть и ждать, когда хоть кто-то обратит на тебя внимание.
Надо не просто искать. Надо находить и завоевывать! Если добиваться цели, то добиваться по-крупному! tongue.gif

Цитата
Хватаешь, что дают, ибо боишься остаться одна.

Это и есть одна из самых больших проблем одиноких девушек. Но ведь есть такие, которые не бурут "что попало", а решают, что лучше остаться одной, чем "умирать" из-за кого-то, кто тебя не заслуживает.
Цитата
встречаешься с ним неделю, потом снова открываешь охоту на красавцев блондинов

А вот и ответ. Такие девушки "охотятся" на парней... чтобы пополнить свою коллекцию. Порой задумываешь, что лучше не иметь сердца вовсе, чем страдать... sad.gif
Hanaya >>>
post #69, отправлено 7-09-2004, 11:14

Hanaya Kamitzure :)

Всю свою жизнь искала лучшего друга, это была мечта, найти человека, на которого можно было бы положитьс, в трудную минуту, который был бы верным нашей дружбе понимал меня и я его. Почему этот образ всегда у меня осоциировался с мужчиной, не знаю, возможно потому что я считаю, что мужчины к этму, те к дружбе более серьезно относятся, чем женщины. А теперь мечта рассыпалась. Жалко. В моей жизни все же есть человек которого я бы могла назвать лучшим другом, но идеалистический образвсе таки в этой жизнги не возможен

--------------------
Будете в Аду, заходите на огонек.
Star >>>
post #70, отправлено 8-09-2004, 12:38

Жрица

(а теперь на конференции появляется "бессердечная", как утверждают ее друзья, Стар)
Цитата
Почему этот образ всегда у меня осоциировался с мужчиной, не знаю, возможно потому что я считаю, что мужчины к этму, те к дружбе более серьезно относятся, чем женщины.

А я никогда не верила в женскую дружбу. Может, это только мне не везет с друзьями... С парнями проще. Если они называют тебя другом, то всегда пытаются за свои поступки ответить, как друг. Да если он предаст (всего раз), то на оставшуюся жизнь остается верен дружбе.
А женщины... они могут плюнуть на дружбу из-за какой-нить мелкой неурядицы.
"Почему ты мне не помогла, когда я этого так хотела? Ты мне не подруга!" А как докажешь, что просто струсила перед бандой, которая стала задираться на подругу... Да... мы не мужчины, нам научиться поддерживать правила дружбы сложнее...
Наверное, поэтому я никогда не ищу себе друга. Потому что это нереально...

--------------------
"Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья"
Hanaya >>>
post #71, отправлено 8-09-2004, 12:47

Hanaya Kamitzure :)

Star ты права, в моей жизни, было два друга которые к примеру влюбились в одну девушку, и это все кончилась тем, что дружба осталось, а любовью они пожертвовали. И еще в моей жизни был парени, мой хороший друг, у которого была не традиционная ориентация, вот с ним выообще дружитьб легко было, а то порой если девушка и парень дружат, может это и дальше зайти, а вот в этом случаи не может. Если есть у человека его половинка, то наверное этого человека мы и ищем

--------------------
Будете в Аду, заходите на огонек.
Феня >>>
post #72, отправлено 31-01-2005, 13:06

Герой Копья

А может быть - неважно, похожие люди или разные... главное - просто уметь искать... находить... и... быть найденными?.. (простите за очередной бред) Многие этого не умеют...
Сходство и противоположность, плюс-минус, минус-плюс. Абсолютно похожих людей не бывает. Даже близнецы разные. Так... что же мы ищем?
Важно уметь любить. А кого?.. Разве это так важно?

--------------------
Miracle >>>
post #73, отправлено 1-02-2005, 23:14

Хохо

Просто мы ищим родственную душу, которая понимал бы нас и принимала таких какие мы есть!!
И такого человечка трудно найдти!!
Я нашлаи потеряла!!! Вернее отказалась, ибо не созрела!!! А теперь все поздно!!!

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Scorpion ZS 256
post #74, отправлено 2-02-2005, 3:50

Unregistered

Никого не ищу. Я сам себе самолет wink.gif Тем более девушек-то много, а меня - вот - мало! Один такой, других нет smile.gif А друзей у меня есть два, отличные ребята, в плане пообщаться/отдохнуть. Так что у меня все есть wink.gif
Кейла >>>
post #75, отправлено 3-02-2005, 1:14

Шкафный-вампир

Ну, мы ищем всякие там половинки, идеалы.... Правда не все... Так обычно отвечают люди, когда им задают вопрос "Кого мы всегда ищем"... Это обычный скучный ответ... Я вот не ищу ни идеал, ни половинку - лучше я предоставлю возможность своей половинке найти меня.... А вообще, я не знаю, кого я ищу... Наверное, никого.... Наверное, уже нашла...

--------------------
Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>>
post #76, отправлено 3-02-2005, 16:52

аниме-отаку

А я всё время ищу свою кошку. Вечно она куда-нить заберется... tongue.gif

Сообщение отредактировал Lilian Wolf - 3-02-2005, 16:52

--------------------
user posted image
Феня >>>
post #77, отправлено 8-02-2005, 5:30

Герой Копья

Цитата
А я всё время ищу свою кошку. Вечно она куда-нить заберется...

Да... Кошки - они такие. tongue.gif

Думаю, важно. чтобы просто любил. А кто... почему... какая разница? unsure.gif

--------------------
Чеширский кот >>>
post #78, отправлено 8-02-2005, 22:46

Герой Копья

Как-то встретил случайно ту, что искал. Но по географическим причинам встречались не долго. Теперь всегда ищу похожих на нее. Низкорослые, длинные прямые руссые волосы... (и это только внешность) но все кого я встречаю всего лишь копии.
Фрейя >>>
post #79, отправлено 9-02-2005, 15:30

странствующий воин

Я тоже считаю, что противоположности не притягиваются. Не верю. Кто - то хочет идти в кино, гулять, просто вести активный образ жизни, а кто - то сидеть дома и смотреть телевизор. От этого часто люди ссорятся в пух и прах.
А идеал у меня есть. Это человек которого я любила, только пусть он останеться неповторимым и не надо мне на него похожих.

Сообщение отредактировал Фрейя - 9-02-2005, 15:34

--------------------
Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви...
@}->--
Анемфа >>>
post #80, отправлено 9-02-2005, 19:22

Приключенец
*

Да... интересная у вас битва была и все же она чего-то не про тему, а про то где найти уродливых девушек! Кошмар! Уродливых девушек не бывает! Все прекрасны! А насчет двух половинок.. Да существет такая легенда и она не извращение... Два человека все должны быть чем-то связаны, но не темпераментом. Человек не слишком-то любить себя критиковать, а больше всех он не любит все же себя.. Зачастую, когда люди кого-то упрека.т в неправильном поведении, то ведут себя именно так. То что в других они осуждают в них цветет махровым цветом! "Не суди - да не судим будешь".Поэтому меньше всего хотелось бы видеть своего двойника... Ведь тогда видны все ошибки и недостатки! И не надо потом говорит, что он совсем на меня не похож... Люди все же должны дополнять друг друга и тогда будет взаимопонимание! То что не хватает в тебе - будет в твоей "половинке". Все что ты ищешь и ту гармонию, которую ты ищешь найдешь в том, кто не похож на тебя, но близок по духу.. И тогда будет мир ...

--------------------
Улыбнись солнцу!!! И Солнце улыбнеться тебе!