Кого мы всегда ищем..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кого мы всегда ищем..
| Феня >>> |
#61, отправлено 14-08-2004, 11:21
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Говорят, людей привлекает в личностях противоположного пола то, чего у них самих нет. И параллельно ищут характерное сходство в душевных качествах... Наверное, должно быть и различие, и сходство... но в меру)
Сообщение отредактировал Phoenix - 14-08-2004, 11:22 -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Суета >>> |
#62, отправлено 31-08-2004, 20:14
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Я сама по жизни долго-долго была потеряшкой, и всё ждала, когда же меня найдут. Я ждала годы, и в конце-концов мне это надоело. Я бросила прежнюю жизнь и сожгла ВСЕ мосты, связывающие меня с моим горьким прошлым. Я не жалею, потому что я нашла свою вторую половинку, соединила нас в целое, и это - главное!
-------------------- |
| АдиА >>> |
#63, отправлено 31-08-2004, 22:47
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
лично я ищу..человека близкого мне духовно. Пусть это будет даже не любовь..а преданная, надежная и чистая дружба...именно это наверное половинка.
Главное в этой жизни надо стараться не от кого не зависить..тогда можно понять у кого искренние огоньки в глазах, тогда можно самого себя поймать на искренности. -------------------- А сегодня полнолуние
А сегодня ночь темна Ходят волки, волки лютые Среди них идет она |
| MistiX |
#64, отправлено 1-09-2004, 15:23
|
||
|
Unregistered |
Я тоже ищу такого же человека. Как говорим мы, девушки: "Мы все еще в поисках". Лишь изредко вырывается фраза:"Я нашла того человека, которого так давно искала..." Но чаще мы разочаровываемся. Я ищу человека, который был бы на меня похож... и наоборот был противопложностью мне. В зависимости от обстоятельств. Он должен меня будет понять и помочь, когда я этого хочу, но не могу сказать... |
||
|
|
|||
| Чеширский кот >>> |
#65, отправлено 2-09-2004, 21:43
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
Я никого не ищу. Даю другим возможность другим найти меня. Если я вижу, что понравился какой-то девушке, то иду ей на встречу.
|
| MistiX |
#66, отправлено 7-09-2004, 5:59
|
|
Unregistered |
Обычно так говорят люди, которые в данный момент одиноки и не попадали в такие ситуации, как я.
Когда-то я тоже думала, что если понравлюсь кому-нить, то пусть он мне это докажет и добьется моего внимания. Но я ошибалась... И поняла это только в этом году. Когда наконец решилась сделать первый шаг самой. А до этого парни, которым нравилась я, совершенно не нравились мне. Я отвечала, что они "злые", а в ответ лишь летело слово "ради тебя исправлюсь". Так почему они этого не делали? Они выделывали различные "трюки" доказывая мне, что нужна им. Но сделали лишь хуже. Вопрос - почему? Наверное, потому, что... я им не верила. И до сих пор не верю. что они были искренне. |
|
|
|
| Juolly >>> |
#67, отправлено 7-09-2004, 6:50
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Так всегда бывает - ищешь красавца блондина, умного заботливого и понимающего. Находишь брюнета-замухрышку, которому в принципе на тебя наплевать(он-то тоже искал стройную блондинку, а нашел тебя), но он "с тобой". Хватаешь, что дают, ибо боишься остаться одна. И
а)живешь долго и счастливо б)встречаешься с ним неделю, потом снова открываешь охоту на красавцев блондинов -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| MistiX |
#68, отправлено 7-09-2004, 9:11
|
||||
|
Unregistered |
Вот-вот, именно так и бывает - спорить не стану. (хотя в моей жизни все наоборот - ищу брюнета, а все парни были блондинами) Таков закон жизни. Выживает сильнейший. Ведь часто задумываешь: почему самые классные парни уже давно заняты? А потом находишь ответ: потому что за них боролись крутые девченки! И никто тебя не заметит, если ты будешь тупо сидеть и ждать, когда хоть кто-то обратит на тебя внимание. Надо не просто искать. Надо находить и завоевывать! Если добиваться цели, то добиваться по-крупному!
Это и есть одна из самых больших проблем одиноких девушек. Но ведь есть такие, которые не бурут "что попало", а решают, что лучше остаться одной, чем "умирать" из-за кого-то, кто тебя не заслуживает.
А вот и ответ. Такие девушки "охотятся" на парней... чтобы пополнить свою коллекцию. Порой задумываешь, что лучше не иметь сердца вовсе, чем страдать... |
||||
|
|
|||||
| Hanaya >>> |
#69, отправлено 7-09-2004, 11:14
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Всю свою жизнь искала лучшего друга, это была мечта, найти человека, на которого можно было бы положитьс, в трудную минуту, который был бы верным нашей дружбе понимал меня и я его. Почему этот образ всегда у меня осоциировался с мужчиной, не знаю, возможно потому что я считаю, что мужчины к этму, те к дружбе более серьезно относятся, чем женщины. А теперь мечта рассыпалась. Жалко. В моей жизни все же есть человек которого я бы могла назвать лучшим другом, но идеалистический образвсе таки в этой жизнги не возможен
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Star >>> |
#70, отправлено 8-09-2004, 12:38
|
||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
(а теперь на конференции появляется "бессердечная", как утверждают ее друзья, Стар)
А я никогда не верила в женскую дружбу. Может, это только мне не везет с друзьями... С парнями проще. Если они называют тебя другом, то всегда пытаются за свои поступки ответить, как друг. Да если он предаст (всего раз), то на оставшуюся жизнь остается верен дружбе. А женщины... они могут плюнуть на дружбу из-за какой-нить мелкой неурядицы. "Почему ты мне не помогла, когда я этого так хотела? Ты мне не подруга!" А как докажешь, что просто струсила перед бандой, которая стала задираться на подругу... Да... мы не мужчины, нам научиться поддерживать правила дружбы сложнее... Наверное, поэтому я никогда не ищу себе друга. Потому что это нереально... -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
||
| Hanaya >>> |
#71, отправлено 8-09-2004, 12:47
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Star ты права, в моей жизни, было два друга которые к примеру влюбились в одну девушку, и это все кончилась тем, что дружба осталось, а любовью они пожертвовали. И еще в моей жизни был парени, мой хороший друг, у которого была не традиционная ориентация, вот с ним выообще дружитьб легко было, а то порой если девушка и парень дружат, может это и дальше зайти, а вот в этом случаи не может. Если есть у человека его половинка, то наверное этого человека мы и ищем
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Феня >>> |
#72, отправлено 31-01-2005, 13:06
|
А может быть - неважно, похожие люди или разные... главное - просто уметь искать... находить... и... быть найденными?.. (простите за очередной бред) Многие этого не умеют...
Сходство и противоположность, плюс-минус, минус-плюс. Абсолютно похожих людей не бывает. Даже близнецы разные. Так... что же мы ищем? Важно уметь любить. А кого?.. Разве это так важно? -------------------- I'd sooner buy defying gravity
| Miracle >>> |
#73, отправлено 1-02-2005, 23:14
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Просто мы ищим родственную душу, которая понимал бы нас и принимала таких какие мы есть!!
И такого человечка трудно найдти!! Я нашлаи потеряла!!! Вернее отказалась, ибо не созрела!!! А теперь все поздно!!! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Scorpion ZS 256 |
#74, отправлено 2-02-2005, 3:50
|
|
Unregistered |
Никого не ищу. Я сам себе самолет
|
|
|
|
| Кейла >>> |
#75, отправлено 3-02-2005, 1:14
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Ну, мы ищем всякие там половинки, идеалы.... Правда не все... Так обычно отвечают люди, когда им задают вопрос "Кого мы всегда ищем"... Это обычный скучный ответ... Я вот не ищу ни идеал, ни половинку - лучше я предоставлю возможность своей половинке найти меня.... А вообще, я не знаю, кого я ищу... Наверное, никого.... Наверное, уже нашла...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#76, отправлено 3-02-2005, 16:52
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
А я всё время ищу свою кошку. Вечно она куда-нить заберется...
Сообщение отредактировал Lilian Wolf - 3-02-2005, 16:52 -------------------- |
| Феня >>> |
#77, отправлено 8-02-2005, 5:30
|
||
Да... Кошки - они такие. Думаю, важно. чтобы просто любил. А кто... почему... какая разница? -------------------- I'd sooner buy defying gravity
||
| Чеширский кот >>> |
#78, отправлено 8-02-2005, 22:46
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
Как-то встретил случайно ту, что искал. Но по географическим причинам встречались не долго. Теперь всегда ищу похожих на нее. Низкорослые, длинные прямые руссые волосы... (и это только внешность) но все кого я встречаю всего лишь копии.
|
| Фрейя >>> |
#79, отправлено 9-02-2005, 15:30
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Я тоже считаю, что противоположности не притягиваются. Не верю. Кто - то хочет идти в кино, гулять, просто вести активный образ жизни, а кто - то сидеть дома и смотреть телевизор. От этого часто люди ссорятся в пух и прах.
А идеал у меня есть. Это человек которого я любила, только пусть он останеться неповторимым и не надо мне на него похожих. Сообщение отредактировал Фрейя - 9-02-2005, 15:34 -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Анемфа >>> |
#80, отправлено 9-02-2005, 19:22
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: Хабаровск |
Да... интересная у вас битва была и все же она чего-то не про тему, а про то где найти уродливых девушек! Кошмар! Уродливых девушек не бывает! Все прекрасны! А насчет двух половинок.. Да существет такая легенда и она не извращение... Два человека все должны быть чем-то связаны, но не темпераментом. Человек не слишком-то любить себя критиковать, а больше всех он не любит все же себя.. Зачастую, когда люди кого-то упрека.т в неправильном поведении, то ведут себя именно так. То что в других они осуждают в них цветет махровым цветом! "Не суди - да не судим будешь".Поэтому меньше всего хотелось бы видеть своего двойника... Ведь тогда видны все ошибки и недостатки! И не надо потом говорит, что он совсем на меня не похож... Люди все же должны дополнять друг друга и тогда будет взаимопонимание! То что не хватает в тебе - будет в твоей "половинке". Все что ты ищешь и ту гармонию, которую ты ищешь найдешь в том, кто не похож на тебя, но близок по духу.. И тогда будет мир ...
-------------------- Улыбнись солнцу!!! И Солнце улыбнеться тебе!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 18:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||