Кого мы всегда ищем..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кого мы всегда ищем..
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#1, отправлено 10-06-2004, 19:48
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Кого мы всю жизнь ждём или ищим? Какие наши вторые половинки? Ищем ли мы похожих на нас или абсолютно других? Говорят, что притягиваются противоположности... Я могу это опровергнуть... А как думаете вы?
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Romeo >>> |
#2, отправлено 10-06-2004, 19:53
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Полностью противоположные личности врядли притягиваются..У людей должно быть что-то общее. Даже довольно много общего,но в каждом из них должно быть что-то свое индивидуальное. Люди ищут счастья,а счастье заключается в постоянстве. Кому-то везет и он быстро находи свое счастье,кто-то позже, а кто-то(даже быв в браке много раз) так и не найдет ту вторую половинку и то счастье.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Haldir >>> |
#3, отправлено 10-06-2004, 19:56
|
||
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
скорее мы ищем наши противоположности (характер) есть такая легенда что первый человек был гемофрадит а бог его наказал(разделил)а мы его потомки ищем свои половинки Сообщение отредактировал Haldir - 10-06-2004, 19:58 |
||
| Айри >>> |
#4, отправлено 10-06-2004, 19:57
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Знаешь очень не люблю идею половинок, кождый человек целен и самодостаточен. А что счастье в постоянстве тоже большой вопрос, кому как знаешь ли.
С человеком должно быть интересно - это раз, он(она) должны привлекать(умилять) внешне - это два, и родство душ должно быть - это третье и главное -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Hell Zadrot >>> |
#5, отправлено 10-06-2004, 19:58
|
||
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
Я вот никого не ищу... Если что-то подходящее попалось в поле зрения - замечательно, нет - фик с ним Добавлено в [mergetime]1086883186[/mergetime]:
Енквезицея бы с вами не согласилась... Как впрочем и я - гдеж вы такую легенду видели? -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
||
| Haldir >>> |
#6, отправлено 10-06-2004, 20:01
|
||
|
недавно что-то по телеку смотрел |
||
| Romeo >>> |
#7, отправлено 10-06-2004, 20:02
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Hell Zadrot Есть такая легенда! И правда! Недавно по телику показывали.
В половинки особо верить и не надо.. А ищем просто человека с которым нам не скучно.(если вам про половинки не нравится...) Сообщение отредактировал Romeo - 10-06-2004, 20:09 -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Haldir >>> |
#8, отправлено 10-06-2004, 20:06
|
||
|
это как про осень мне осенью скучно а комуто нет значит осенью мне будет с ним весело а то бы в двоем грустили |
||
| Hell Zadrot >>> |
#9, отправлено 10-06-2004, 20:08
|
||
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
Из какой вапще мифологии-то? Только не говорите что из христианстга - не поверю -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
||
| Haldir >>> |
#10, отправлено 10-06-2004, 20:10
|
||
|
я не помню но это не важно для данной темы |
||
| Romeo >>> |
#11, отправлено 10-06-2004, 20:12
|
Hell Zadrot Вот это не помню из какой. Из какой-то древней....Вообщем забей.Не в этом суть важна. Я в половинки и правда. не очень-то верю. Если везет,то знакомлюсь,общаюсь...Если нет, значит ищу...По-моему так в жизни всегда.Пока не захочется постоянного чего-то.Когда захочется люди вступают в брак, а если это не тот человек. с которым хотелось бы провести остаток дней, то разводятся...ничего гениального
|
| Hell Zadrot >>> |
#12, отправлено 10-06-2004, 20:15
|
||
|
нетуж мне тепрь интересно стало, надо поискать что же всетаки за мифалогия такая... Извращенная какаято По теме - чаще всего бывает так, что с человеком приятно общаться, но это либо лицо мужского полу, а в плане тесного контакта меня Оно не устраивает, либо, если женсково полу - страшное, как Люципер... -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
||
| Romeo >>> |
#13, отправлено 10-06-2004, 20:20
|
Hell Zadrot А почему сразу страшное.Щас куча красивых девчонок, так что страшных дэвок щас не так много.... НО ЭТО НЕ СОВЕМ В ТЕМУ
|
| Drow >>> |
#14, отправлено 10-06-2004, 20:20
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Не верю я в такую вещь, как вторая половика. Просто любовь - она другая и не всегда она преданая. Я говорю про то, что наврятли можно назвать человека второй половинкой. А что если расстанитесь? Тогда уже не половинка? Это просто всё чушь, нельзя подобрать вторую половинку. Мы ищём просто человека, который будет любить и которого будем любить, и не как иначе. Самое главное это чтобы было приятно быть с этим человеком, чтобы душевно любили.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Hell Zadrot >>> |
#15, отправлено 10-06-2004, 20:24
|
||
|
Видели бы вы моих одногрупнец... Хотя если в кунц-камере были, должны представлять что ЭТО такое -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
||
| Romeo >>> |
#16, отправлено 10-06-2004, 20:26
|
Hell Zadrot значить тебе не повезло...бывают в жизни огорченья
|
| Дриада >>> |
#17, отправлено 10-06-2004, 20:36
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Мдя...
Я прошу меня простить, но вы концепцию Платона называете легендой??? *офигела* Почитайте "Пир", полезно для общего развития. -------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Haldir >>> |
#18, отправлено 10-06-2004, 20:39
|
||
|
но в той программе которую мы смотрели ЭТО называлось легендой |
||
| Дриада >>> |
#19, отправлено 10-06-2004, 20:41
|
Haldir
А в газетах пишут, что инопланетяне прилетели. Верите?) -------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Haldir >>> |
#20, отправлено 10-06-2004, 20:43
|
||
|
да и то что в Сименсе СТ 55 нет диктафона а в СЛ55 есть слот для расширения памяти ММС(мульти медиа кард) Сообщение отредактировал Haldir - 10-06-2004, 20:44 |
||
| Hell Zadrot >>> |
#21, отправлено 10-06-2004, 20:47
|
||
|
Допускаю -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
||
| ЗмеЙя >>> |
#22, отправлено 10-06-2004, 20:55
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Сталобыть так.
Во-первых, кое-где за границей проводился такой опыт: сфотографировали группу молодых людей и группу девушек, затем у фотографий поменяли пол (то бишь сделали так, как бы выгладела, допустим, данная девушка, если бы была мужчиной). Выдали группам назад их фотографии, с предложением выбрать Самого/Самую. И практически(!) все выбрали свою фотографию изменённую, объясняя это тем, что этот человек их цепляет чем-то. Говоря проще, человек больше всего любит свою внешность (чтобы он не говорил). По логике можно предположить, что похожей должна быть не только внешность, но и "внутренность". Во-вторых, отношения между людьми есть своеобразный обмен. У одного человека есть что-то, а второму именно этого и не хватает. Первый отдаёт своё что-то, а второй даёт взамен своё что-то (это упрощенная схема). И людям комфортно и хорошо. Вывод: Лучше всего, чтобы люди были похожими, и при этом каждый из них имел что-то необходимое другому. Тогда такое взаимодействие будет наиболее эффективным для обоих участников отношений. Это, конечно же, мой скромных имх Наконец, в-третьих, Hell Zadrot, легенда такая действительно существовала. Я её читала в детстве в книге с большим количество легенд. Суть её: когда-то существовали сильные, добрые и смелые люди с двумя головами, четырьмя руками, четырьмя ногами и одним сердцем. Люди эти, прежде всего, были целостны и самодостаточны. Соответственно, Бог, как таковой, был им не очень-то и нужен. Вот Всемогущий и разделил их. И стало у них по двум ногам, двум рукам, одной голове и только лишь половинка сердца. Вот люди всю жизнь ищут свою половинку, чтобы стать вместе самодостаточными и целостными. Можно в неё верить, можно и не верить, но по-моему, в ней кроется очень много всего правильного Добавлено в [mergetime]1086886620[/mergetime]: Дриада, хм, как ни парадоксально, я тоже читала это ввиде легенды, которую я передала выше =) -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Hell Zadrot >>> |
#23, отправлено 10-06-2004, 20:59
|
||||
|
Просто наверукимастер этот Бох... Но уж таланта хирурга я от него не ждал, решпект Хасподь! :up:
Мифы и легенды, простые и понятные на первый взгляд, зачастую несут глубочайший смысл... -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
||||
| Дриада >>> |
#24, отправлено 10-06-2004, 21:01
|
ЗмеЙя
Ужасти какие))) В принципе я не удивлена, это действительно похоже на сказку) Но все-таки у неё есть автор, так что легендой её точно не назовешь. -------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
| -Unlimited- >>> |
#25, отправлено 10-06-2004, 21:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: не скажу |
Зачем кого-то искать? Саму найдут, если надо...
А вообще не противоположности притягиваются... а похожиелюди! -------------------- I am unlimited.... and you'll understand it.
|
| ЗмеЙя >>> |
#26, отправлено 10-06-2004, 21:19
|
||
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
в ответ на это вспоминается: а может ли Бог сотворить камень, который он сам не может поднять, при условии, что Бог может всё =) Дриада, спасибо за просвещение. Действительно, очень интересно. -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
||
| Дриада >>> |
#27, отправлено 10-06-2004, 21:23
|
ЗмеЙя
Всегда пожалуйста) -------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
| Romeo >>> |
#28, отправлено 11-06-2004, 8:22
|
||
Не сказать что верю, но возможным допускаю! -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
||
| Светлый Циник >>> |
#29, отправлено 11-06-2004, 11:25
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Мы тут недавно с одним... эээм... вьюношей этот вопрос обсуждали)) Началось все с того, что меня вдруг поперло на откровенность и я спросила: "Солнце, мы с тобой такие разные... и все-таки, мы вместе...
-------------------- just for me... just with me
|
| Drakul >>> |
#30, отправлено 11-06-2004, 17:01
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Моё мнение просто бонально: люди могут быть вместе только если захотят....... даже если они совершенно разные.
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Hell Zadrot >>> |
#31, отправлено 11-06-2004, 17:53
|
||
|
Lord
В этом топеге мы бьемся над тем, по каким причинам они хотят :умнег: -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
||
| Drakul >>> |
#32, отправлено 11-06-2004, 17:58
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Они хотят потому же, почему хотят убивать, захватывать мир, быть понятыми, и т.п. Все это потому, что мы люди и всегда нам надо то одно, то другое.
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Hell Zadrot >>> |
#33, отправлено 11-06-2004, 18:03
|
|
Lord
От малатца теперь Только мое мнение отличаеться. Вот заметте - сначала, те прежде всего, хочеться есть/пить/дом, затем духовного чегонить, а затем любви, ну а когда любовь есть хочеться денег, потом власти... Так вот думаеться мне, что как с деньшами и властью - если есть власть денги уже не главное, так же может произойти и тут... Хотя хз, что может дженчтщину заменить в плане... ну вы поняли -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
| Радовит >>> |
#34, отправлено 11-06-2004, 18:33
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Ой не знаю. Мой Имха что искать никого не надо ибо тогда ты начинаешь вырабатывать какие-то идеалы, принципы поиска и тп. Вообщем всё это пустое. А человек, с которым ты понимаешь, что хотел бы прожить жизнь появляется внезапно и ты даже можешь ещё и не понимать, что это он.
|
| Белый оборотень >>> |
#35, отправлено 11-06-2004, 19:03
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Вот! Я знаю кого мы ищем! Мы на подсознательном уровне выбираем себе подходящего биологического партнёра, с которым бы хотели создать семью и от которого могли получить для своих детей хорошую наследственность (про семью - лишнее)!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Hell Zadrot >>> |
#36, отправлено 11-06-2004, 19:09
|
|
Белый оборотень
Как не прискорбно это осознавать, но я свами отчасти согласен! Точнее согласен полностью конечно -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
| Белый оборотень >>> |
#37, отправлено 11-06-2004, 19:18
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Не переживай! Все мы - звери, кто полностью, кто частично!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Chika >>> |
#38, отправлено 12-06-2004, 23:48
|
||
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 |
Поэтому учебник биологии помогает жить... А вообще все получается самопроизвольно за статистическое число попыток. -------------------- Сhika vulgaris domesticus
Печаль моя светла |
||
| Annette >>> |
#39, отправлено 13-06-2004, 5:07
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Ребят, ну разве это не признак мега-эгоцентризма - думать, что мы одни во вселенной?
Лично я неуверена, что мы на нашей планете-то одни... |
| Луис >>> |
#40, отправлено 13-06-2004, 11:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Питер |
Никого не ищу. Сижу и жду, когда меня найдут.
Шутка. Это как принимать решения. Главное не найти, а выбрать. -------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Если сможешь - уходи. Уходи, я жду |
| Hell Zadrot >>> |
#41, отправлено 13-06-2004, 12:24
|
||
|
О чем это вы? :spy: -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
||
| Lia >>> |
#42, отправлено 13-06-2004, 13:29
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Москва |
Как я могу не верить в то, что у каждого есть половинка, после того как я нашла свою.
|
| Радовит >>> |
#43, отправлено 13-06-2004, 13:31
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Hell Zadrot по-русски это значит, что инопланетянэ - есть, они не могут не есть
|
| Doctor Lecter >>> |
#44, отправлено 13-06-2004, 19:16
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
Простите, а при чем тут инопланетяне?
-------------------- Жизнь - дерьмо, а люди в нем актеры.
|
| Атана >>> |
#45, отправлено 13-06-2004, 20:01
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
У людей бывает по разному... кто-то почти в точности знает, кто именно ему нужен и целенаправленно ищет. как правило в таких историях присутствует элемент: "И я понял - это ОНА\ОН!"
Кто-то мечтает... просто о любви... неважно чьей... я видела разные истории... когда действительно притягивались противоположности, или когда любимые люди наоборот были очень похожи друг на друга... здесь не существует какой-то единой формулы. все что касается любви относительно) Да вообще все что касается людей относительно... Поэтому точно сказать ничего нельзя. Кроме разве что того, что все бывает и все случается -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Айри >>> |
#46, отправлено 17-06-2004, 20:23
|
||
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Из греческой это мифологии "Когда-то люди на Земле были андрогинны - мужчина-женщина. Но люди прогневили Бога, и Зевс разделил каждого на две половинки. С тех пор назначение человека на этой земле - поиск своей второй половинки." -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
||
| Romeo >>> |
#47, отправлено 18-06-2004, 10:09
|
Айри Спасибо огромное! А мы искали, из какой это мифологии!
|
| Doctor Lecter >>> |
#48, отправлено 19-06-2004, 16:16
|
Romeo ты к чему вообще это сказал? Хотябы иногда в твоих постах бывает смысл? Или ты просто затыкаешь пустое пространство?
Теперь по теме: все сводится к каким-то мифам и библейским сказаниям. Все это хорошо, но как-то туманно обьясняет причину поиска. В любом случае изначальная причина поиска пары - продолжение рода. И, как ни крути, от этого никуда не денешься. Вторичная причина - поиск любви. Зачастую те, кто ее слишком активно ищет, нарываются на тех, кто очень умело умеет ее изображать. В итоге жизнь их, зачастую, становится кошмаром.. Так есть ли смысл искать? Главное - следить за собой. Тогда шансов привлечь внимание людей будет гораздо больше, а среди этих людей наверняка будет тот самый человек, который нужен. Но то, как повезет. Сообщение отредактировал Doctor Lector - 19-06-2004, 16:17 -------------------- Жизнь - дерьмо, а люди в нем актеры.
|
| SkoLzki >>> |
#49, отправлено 19-06-2004, 16:34
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
А я ищу ЛЮБОВЬ... не нашёл...
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Doctor Lecter >>> |
#50, отправлено 19-06-2004, 16:46
|
SkoLzki брось ты это глупое занятие. Главное - чтобы люди тебя любили и уважали. Остальное - твое дело.
|
| SkoLzki >>> |
#51, отправлено 19-06-2004, 16:51
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Doctor Lector поэтому у тебя харя и пять...
Я умею любить... я должен любить... -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Форестиар >>> |
#52, отправлено 19-06-2004, 17:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: от-т-туда |
Я ищу смерти и уже очень давно...
Все остальное я нашел. А еще я ищу пиво, желательно много пива. -------------------- Когда я перестану пить и обновленная душа
Моя над миром вознесется очень высоко, Тогда поймете наконец какая супер я звезда И все от зависти помрете раз и навсегда. |
| Doctor Lecter >>> |
#53, отправлено 19-06-2004, 17:03
|
SkoLzki у меня харя пять, потому что я здесь не стараюсь никому понравиться. Скорее - наоборот. А насчет любви.... тебе решать. Но я считаю, что любить надо, прежде всего себя.
|
| SkoLzki >>> |
#54, отправлено 20-06-2004, 12:31
|
Doctor Lector Я не против, себя любить надо в первую очередь.
|
| Эрелас >>> |
#55, отправлено 20-06-2004, 14:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Зеленолесье |
Проанализировав всю свою жизнь поняла, что , да чем больше любишь себя тем больше любят тебя, и все же где то есть предел- черта за которой, твое самолюбие начинает бесить окружающих. ДА, признаю, я не раз под них- окружающих, подстраивалась, но это принесло несомненно свои плоды, я тот человек, который в редких случаях к кому то плохо относиться, разве что в очень редких, поэтому поиском я занимаюсь только из праздного любопытства, существует такой человек, который мне нужен или нет. Одно могу сказать я не уживаюсь с ксерокопиями, а вот во всем противоположные мне не встречались, даже если человек похож на негатив, это означает, только то что общего с ним я еще не нашла.
-------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| Элеэр >>> |
#56, отправлено 20-06-2004, 14:33
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Кто-то ищет людей, кто-то ищет любовь, а кто-то ищет только ощущения. Для многих жизнь превращается в погоню за впечатлениями и воспоминаниями, которая заканчивается только в старости в любимом кресле со спицами или книгой в руках. Человек вспоминает всё это и говорит себе:"Да, я пожил" или "Я так много не успел".
А вообще, любовь - это самое прекрасное, что есть в нашей жизни. Самое прекрасное, но и самое мучительное. Мы одариваем собой тех, кого любим и страдаем, если видим, что наш дар принят не так, как мы ожидали. И в то же время радуемся, что хоть немного согрели их. Кто-то из великих сказал, что только влюблённый имеет право на звание человека. Сообщение отредактировал Elme Iorra - 20-06-2004, 14:42 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| SkoLzki >>> |
#57, отправлено 20-06-2004, 14:41
|
Elme Iorra Зря ты так, погоня за впечатлениями это тоже в какой-то мере круто.
|
| Элеэр >>> |
#58, отправлено 20-06-2004, 14:45
|
||
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
А я и не сказала, что это плохо. Я тоже люблю впечатления. Люблю разные места, разных людей, разные книги и разные звуки, разное всё... Я тоже в какой-то мере охотница за этим. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
||
| Лашана >>> |
#59, отправлено 20-06-2004, 14:57
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Всю жизнь кого то искала, я имею ввиду человека, но это где то на подсознательном уровне. Как это объяснить не знаю, но просто чувствуешь, что нужен кто то и этот человек где то есть. Я замужем, но не могу сказать, что этом моя вторая половина в том понимании, что мне нужна. И в результате, когда я встретила того, кого действительно искала, поняла, что это мое, именно тот человек, с которым мне лучше всего на свете, жизнь или уж не знаю, высшие силы блин, сделали все, что бы я не могла быть вместе с этим человеком... по крайней мере сейчас. Зато я теперь знаю, что вторые половинки существуют и у меня она есть, правда далеко.
А вообще человеку наверное свойственно быть в постоянном поиске, стремлении к чему либо. Ведь скучно, когда не к чему стремиться! -------------------- |
| Тихиро >>> |
#60, отправлено 21-06-2004, 6:35
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Это все от того, что хорошо только там, где нас нет. если эту фишку хорошо осознать - станет хорошо везде и со всеми. ..наверное))
А мне нравится просто Поиск! Потому что в нем ...не знаю)))....не важно Поиск - это прекрасно! Потому что мысль о том, что где-то там есть беспредельные, покрытые снегом земли, белые острова, висящие в небе - это весьма вдохновляет жить. -------------------- С утра шел снег
|
| Феня >>> |
#61, отправлено 14-08-2004, 11:21
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Говорят, людей привлекает в личностях противоположного пола то, чего у них самих нет. И параллельно ищут характерное сходство в душевных качествах... Наверное, должно быть и различие, и сходство... но в меру)
Сообщение отредактировал Phoenix - 14-08-2004, 11:22 -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Суета >>> |
#62, отправлено 31-08-2004, 20:14
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Я сама по жизни долго-долго была потеряшкой, и всё ждала, когда же меня найдут. Я ждала годы, и в конце-концов мне это надоело. Я бросила прежнюю жизнь и сожгла ВСЕ мосты, связывающие меня с моим горьким прошлым. Я не жалею, потому что я нашла свою вторую половинку, соединила нас в целое, и это - главное!
-------------------- |
| АдиА >>> |
#63, отправлено 31-08-2004, 22:47
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
лично я ищу..человека близкого мне духовно. Пусть это будет даже не любовь..а преданная, надежная и чистая дружба...именно это наверное половинка.
Главное в этой жизни надо стараться не от кого не зависить..тогда можно понять у кого искренние огоньки в глазах, тогда можно самого себя поймать на искренности. -------------------- А сегодня полнолуние
А сегодня ночь темна Ходят волки, волки лютые Среди них идет она |
| MistiX |
#64, отправлено 1-09-2004, 15:23
|
||
|
Unregistered |
Я тоже ищу такого же человека. Как говорим мы, девушки: "Мы все еще в поисках". Лишь изредко вырывается фраза:"Я нашла того человека, которого так давно искала..." Но чаще мы разочаровываемся. Я ищу человека, который был бы на меня похож... и наоборот был противопложностью мне. В зависимости от обстоятельств. Он должен меня будет понять и помочь, когда я этого хочу, но не могу сказать... |
||
|
|
|||
| Чеширский кот >>> |
#65, отправлено 2-09-2004, 21:43
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
Я никого не ищу. Даю другим возможность другим найти меня. Если я вижу, что понравился какой-то девушке, то иду ей на встречу.
|
| MistiX |
#66, отправлено 7-09-2004, 5:59
|
|
Unregistered |
Обычно так говорят люди, которые в данный момент одиноки и не попадали в такие ситуации, как я.
Когда-то я тоже думала, что если понравлюсь кому-нить, то пусть он мне это докажет и добьется моего внимания. Но я ошибалась... И поняла это только в этом году. Когда наконец решилась сделать первый шаг самой. А до этого парни, которым нравилась я, совершенно не нравились мне. Я отвечала, что они "злые", а в ответ лишь летело слово "ради тебя исправлюсь". Так почему они этого не делали? Они выделывали различные "трюки" доказывая мне, что нужна им. Но сделали лишь хуже. Вопрос - почему? Наверное, потому, что... я им не верила. И до сих пор не верю. что они были искренне. |
|
|
|
| Juolly >>> |
#67, отправлено 7-09-2004, 6:50
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Так всегда бывает - ищешь красавца блондина, умного заботливого и понимающего. Находишь брюнета-замухрышку, которому в принципе на тебя наплевать(он-то тоже искал стройную блондинку, а нашел тебя), но он "с тобой". Хватаешь, что дают, ибо боишься остаться одна. И
а)живешь долго и счастливо б)встречаешься с ним неделю, потом снова открываешь охоту на красавцев блондинов -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| MistiX |
#68, отправлено 7-09-2004, 9:11
|
||||
|
Unregistered |
Вот-вот, именно так и бывает - спорить не стану. (хотя в моей жизни все наоборот - ищу брюнета, а все парни были блондинами) Таков закон жизни. Выживает сильнейший. Ведь часто задумываешь: почему самые классные парни уже давно заняты? А потом находишь ответ: потому что за них боролись крутые девченки! И никто тебя не заметит, если ты будешь тупо сидеть и ждать, когда хоть кто-то обратит на тебя внимание. Надо не просто искать. Надо находить и завоевывать! Если добиваться цели, то добиваться по-крупному!
Это и есть одна из самых больших проблем одиноких девушек. Но ведь есть такие, которые не бурут "что попало", а решают, что лучше остаться одной, чем "умирать" из-за кого-то, кто тебя не заслуживает.
А вот и ответ. Такие девушки "охотятся" на парней... чтобы пополнить свою коллекцию. Порой задумываешь, что лучше не иметь сердца вовсе, чем страдать... |
||||
|
|
|||||
| Hanaya >>> |
#69, отправлено 7-09-2004, 11:14
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Всю свою жизнь искала лучшего друга, это была мечта, найти человека, на которого можно было бы положитьс, в трудную минуту, который был бы верным нашей дружбе понимал меня и я его. Почему этот образ всегда у меня осоциировался с мужчиной, не знаю, возможно потому что я считаю, что мужчины к этму, те к дружбе более серьезно относятся, чем женщины. А теперь мечта рассыпалась. Жалко. В моей жизни все же есть человек которого я бы могла назвать лучшим другом, но идеалистический образвсе таки в этой жизнги не возможен
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Star >>> |
#70, отправлено 8-09-2004, 12:38
|
||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
(а теперь на конференции появляется "бессердечная", как утверждают ее друзья, Стар)
А я никогда не верила в женскую дружбу. Может, это только мне не везет с друзьями... С парнями проще. Если они называют тебя другом, то всегда пытаются за свои поступки ответить, как друг. Да если он предаст (всего раз), то на оставшуюся жизнь остается верен дружбе. А женщины... они могут плюнуть на дружбу из-за какой-нить мелкой неурядицы. "Почему ты мне не помогла, когда я этого так хотела? Ты мне не подруга!" А как докажешь, что просто струсила перед бандой, которая стала задираться на подругу... Да... мы не мужчины, нам научиться поддерживать правила дружбы сложнее... Наверное, поэтому я никогда не ищу себе друга. Потому что это нереально... -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
||
| Hanaya >>> |
#71, отправлено 8-09-2004, 12:47
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Star ты права, в моей жизни, было два друга которые к примеру влюбились в одну девушку, и это все кончилась тем, что дружба осталось, а любовью они пожертвовали. И еще в моей жизни был парени, мой хороший друг, у которого была не традиционная ориентация, вот с ним выообще дружитьб легко было, а то порой если девушка и парень дружат, может это и дальше зайти, а вот в этом случаи не может. Если есть у человека его половинка, то наверное этого человека мы и ищем
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Феня >>> |
#72, отправлено 31-01-2005, 13:06
|
А может быть - неважно, похожие люди или разные... главное - просто уметь искать... находить... и... быть найденными?.. (простите за очередной бред) Многие этого не умеют...
Сходство и противоположность, плюс-минус, минус-плюс. Абсолютно похожих людей не бывает. Даже близнецы разные. Так... что же мы ищем? Важно уметь любить. А кого?.. Разве это так важно? -------------------- I'd sooner buy defying gravity
| Miracle >>> |
#73, отправлено 1-02-2005, 23:14
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Просто мы ищим родственную душу, которая понимал бы нас и принимала таких какие мы есть!!
И такого человечка трудно найдти!! Я нашлаи потеряла!!! Вернее отказалась, ибо не созрела!!! А теперь все поздно!!! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Scorpion ZS 256 |
#74, отправлено 2-02-2005, 3:50
|
|
Unregistered |
Никого не ищу. Я сам себе самолет
|
|
|
|
| Кейла >>> |
#75, отправлено 3-02-2005, 1:14
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Ну, мы ищем всякие там половинки, идеалы.... Правда не все... Так обычно отвечают люди, когда им задают вопрос "Кого мы всегда ищем"... Это обычный скучный ответ... Я вот не ищу ни идеал, ни половинку - лучше я предоставлю возможность своей половинке найти меня.... А вообще, я не знаю, кого я ищу... Наверное, никого.... Наверное, уже нашла...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#76, отправлено 3-02-2005, 16:52
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
А я всё время ищу свою кошку. Вечно она куда-нить заберется...
Сообщение отредактировал Lilian Wolf - 3-02-2005, 16:52 -------------------- |
| Феня >>> |
#77, отправлено 8-02-2005, 5:30
|
||
Да... Кошки - они такие. Думаю, важно. чтобы просто любил. А кто... почему... какая разница? -------------------- I'd sooner buy defying gravity
||
| Чеширский кот >>> |
#78, отправлено 8-02-2005, 22:46
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
Как-то встретил случайно ту, что искал. Но по географическим причинам встречались не долго. Теперь всегда ищу похожих на нее. Низкорослые, длинные прямые руссые волосы... (и это только внешность) но все кого я встречаю всего лишь копии.
|
| Фрейя >>> |
#79, отправлено 9-02-2005, 15:30
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Я тоже считаю, что противоположности не притягиваются. Не верю. Кто - то хочет идти в кино, гулять, просто вести активный образ жизни, а кто - то сидеть дома и смотреть телевизор. От этого часто люди ссорятся в пух и прах.
А идеал у меня есть. Это человек которого я любила, только пусть он останеться неповторимым и не надо мне на него похожих. Сообщение отредактировал Фрейя - 9-02-2005, 15:34 -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Анемфа >>> |
#80, отправлено 9-02-2005, 19:22
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: Хабаровск |
Да... интересная у вас битва была и все же она чего-то не про тему, а про то где найти уродливых девушек! Кошмар! Уродливых девушек не бывает! Все прекрасны! А насчет двух половинок.. Да существет такая легенда и она не извращение... Два человека все должны быть чем-то связаны, но не темпераментом. Человек не слишком-то любить себя критиковать, а больше всех он не любит все же себя.. Зачастую, когда люди кого-то упрека.т в неправильном поведении, то ведут себя именно так. То что в других они осуждают в них цветет махровым цветом! "Не суди - да не судим будешь".Поэтому меньше всего хотелось бы видеть своего двойника... Ведь тогда видны все ошибки и недостатки! И не надо потом говорит, что он совсем на меня не похож... Люди все же должны дополнять друг друга и тогда будет взаимопонимание! То что не хватает в тебе - будет в твоей "половинке". Все что ты ищешь и ту гармонию, которую ты ищешь найдешь в том, кто не похож на тебя, но близок по духу.. И тогда будет мир ...
-------------------- Улыбнись солнцу!!! И Солнце улыбнеться тебе!
|
| Karamon |
#81, отправлено 9-02-2005, 19:53
|
|
Unregistered |
Хм, буду краток, по поводу то что все классные парни заняты (см выше). Неправда, я то свободен
|
|
|
|
| Рилл >>> |
#82, отправлено 9-02-2005, 20:16
|
![]() Вечный Странник... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Далёкая Сибирия. г.Иркутск |
А я как Атос, жду когда то что мне нужно меня найдёт...эгоизм, млин
-------------------- Живя ради жизни-мы выбираем свободу ©
Я знаю вкус свободы - вкус песка и пыли на зубах © И всё же я вернулся... |
| Радовит >>> |
#83, отправлено 9-02-2005, 23:18
|
Прежде чем кого-то искать, нужно сначала найти себя
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 16:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||