рассвет мертвецов, хоррор возвращается?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
рассвет мертвецов, хоррор возвращается?
| ДЖОРИАН >>> |
#1, отправлено 20-04-2004, 0:01
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
посмотрев этот фильм с Лашаной в кинотеатре я понял,что такие фильмы в кино не смотрятся,ибо его превратили в комедию!весь зал ржал,как лошади.поначалу злился,а потом сам начал.гы!
как фильм-то вам? -------------------- ![]() |
| Лашана >>> |
#2, отправлено 20-04-2004, 7:10
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Ну в перерывах между смехом народ в зале трясся! Я почти пол фильма просидела уткнувшись в Джо. Но главное, это досмотреть фильм до конца, потому, как пошли титры, народ повалил ессна из зала, а конец как раз шел вперемешку с титрами. Так что самые шустрые конца то и не увидели
-------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#3, отправлено 20-04-2004, 7:41
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
очень мило закончился фильм.
из серии-жили они не долго,но счастливо и умерли в один день! -------------------- ![]() |
| Kaeron >>> |
#4, отправлено 20-04-2004, 15:07
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Этот фильм является римейком второго фильма из цикла Ромеро о зомби(Ночь Мертвецов, Рассвет Мертвецов и День Мертвецов). Мне больше понравился оригинал, страшный, пугающий фильм, насыщенный сценами насилия. Орды живых мертвецов и банды жестоких мародёров... и горстка живых, засевших в супермаркете. В этом фильме мародёров нет и в помине. Из медлительных зомби превратились в суперскоростных тварей аля "28 дней спустя" (turbozombie
Кстати, интерестный момент. Том Савини лет 14 назад переснимал первый фильм из этой трилогии "Ночь Мертвецов", там так же, как и в этом фильме было КУЧА насилия, но почему то западники разфигачили этот фильм в пух и прах за то, за что сейчас "Рассвет Мертвецов" занимает вершины хитпарадов - откровенное насилие. Этот фильм я бы назвал турборимейком к "Рассвету Мертвецов" 79-го года, потому как меньше драматизма и больше драйва. Офигительные спецэффекты и динамика заставляют подростков давиться попкорном! Но изюминка трилогии утеряна. Страха нет. Зомби, как из компьтерной игрушки, так и хочеться сказать "Дайте мне машинган, я вынесу их на раз!". К тому же, даже если принимать во внимание концовку, не чувствуется безысходности, "убитости" окружающего мира. Мне фильм понравился, но оргинал лучше. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Мит >>> |
#5, отправлено 20-04-2004, 17:51
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Не читать тем, кто не любит ужастики категории B!
Посмотрела фильм. Понравилось. Кровишши-то,кровишши! Вот что значит рейтинг R. Замечательное сочетание динамики, юмора, цинизма и легкого трэша. Люди спасаются от зомби в торговом центре. Типажи подобраны идеально, пусть и по банальной схеме - каждой твари по паре, то бишь по представителю от каждой общественной прослойки. То же и с характерами: есть трус, есть добрый хороший парень, есть смелая девушка, есть глупая и т.д. Замечательный момент - герои отстреливают зомби, толпящихся у дверей магазина, хохочут при этом и делают ставки на удачный выстрел. Еще хороший момент - один из героев случайно разрезает бензопилой девушку. Автобус трехнуло, вот он и промахнулся. В довершение скажу - все очень динамично, с юмором и совершенно не страшно. Зал примерно треть фильма просто заливается. |
| Alian Le'Loss >>> |
#6, отправлено 20-04-2004, 18:23
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Слишком много насилия, когда вышла из кинотеатра на толпу людей без страха смотреть не могла первые минуты, хотя в кино совсем не боялась. Весь фильм снят слишком предсказуемо, я даже знала в какой момент выпрыгнет это или то, но зомби со скоростью хорошего олимпийца, да это была экзотика.
Что радует это наличие веселой музыки и шуток в моменты насилия, чтобы сгладить впечатление всего ужаса. А девчонке той, что развлекалась в отделе нижнего женского белья и ювелирном так и надо, это опять же классика. Шлюхи подыхают, но если представить какую боль она почувствовала будичи в сознание, когда ее разрезало пополам бензопилой... бррр. Единственно кого жалко было -это снайпера, моменты игры в шахматы... В зале то хохочут, то подпрыгивают в кресле, но фильм зрелищный, хотя сволочи титры отключили. Чем закончилось? |
| ДЖОРИАН >>> |
#7, отправлено 20-04-2004, 19:58
|
Цитата(Kaeron @ 20-04-2004, 15:07) . Из медлительных зомби превратились в суперскоростных тварей аля "28 дней спустя" (turbozombie . . твоя правда!по классике хоррора мертвецы не могут бегать!!!обидно,млин -------------------- ![]() |
| Драгомир >>> |
#8, отправлено 7-06-2004, 19:00
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
А как вы смотрели этот фильм? Я смотрел его поздним вечером, в почти пустом зале. А потом вышел на ночную улицу, в толпу народа. Я сделал вывод - больше не пойду на такое в кинотератр... или наоборот, точно пойду.
А вообще, мне это потом две ночи снилось. -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Атана >>> |
#9, отправлено 7-06-2004, 19:14
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Хмм... я вообще не очень жалую ужасы, а ужасы про зомби не люблю совсем. Хотя и говорят что очень неплохой фильм и стоит посмотреть... ммм... нет... я не уверена... вернее я уверена - я такое смотреть просто не хочу....
Хотя может быть и стоило бы -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Джэя >>> |
#10, отправлено 7-06-2004, 21:10
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
хотелось бы посмотреть. Правда, мне такое смотерть не желательно
Какую фильму оценку по 10-й шкале поставите? |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||