Боитесь ли Вы ТЕМНОТЫ?, или любите?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Боитесь ли Вы ТЕМНОТЫ?, или любите?
| Alian Le'Loss >>> |
#101, отправлено 18-11-2003, 20:42
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Чтоб думать о жизни надо действовать и получать ощущения, а не размышлять (ну надо все в меру). Когда охотишся надо размышлять (может о чужой жизнь).
|
| Гвенвивар >>> |
#102, отправлено 19-11-2003, 12:03
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Цитата(Alian Le'Loss @ 18-11-2003, 17:22) Ну охотится по ночам тогда страшно, а когда сам боишся как же других напугать до наложения в штаны? Хехе....ну - просто не показывать. Я же не шарахаюсь от темных углов с дикими криками! -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Талиона >>> |
#103, отправлено 19-11-2003, 15:50
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
(с) а чего нас бояться?
Я темноты не боюсь, потому что не вижу смысла. Что в ней такого чего нет днем? опасности те же, зато ночью гораздо спокойнее, все принимает другую таинственную даже мистическую окраску . В темноте как и в свету есть много интересеного, поэтомуя себя чувствую в ней вполне комфортно(если только не кромешная тьма, потому что тогда можно обо что нить спотыкнуться и сломать себе хвост)) -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Мэлиан >>> |
#104, отправлено 20-11-2003, 0:20
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Темнота...Люблю - кромешную.А так...Ничего лучше нету чем быть одному под звёздным небом..Когда вокруг только ты,природа,звёзды,небо и никого.Никого.
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Alian Le'Loss >>> |
#105, отправлено 20-11-2003, 18:58
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Цитата(Гвенвивар @ 19-11-2003, 11:03) Хехе....ну - просто не показывать. Я же не шарахаюсь от темных углов с дикими криками! Гвен может и забоишься если я там притаюсь! |
| Гвенвивар >>> |
#106, отправлено 20-11-2003, 22:45
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Цитата(Alian Le'Loss @ 20-11-2003, 17:58) Гвен может и забоишься если я там притаюсь! Это уже оффтоп, я понимаю, но....Не надейся!!!!! -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Тёмный >>> |
#107, отправлено 21-11-2003, 12:03
|
![]() Послушник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Ветвь Ясеня |
Ну, я вообще темноту люблю. Она такая мягкая и податливая. Не люблю света, слишком противный, яркий. Мне достаточно света моего посоха. Ширак . Вот так-то вот!
Это опять Выбравший Тьму P.S. Само моё имя говорит за себя. |
| Atoll >>> |
#108, отправлено 21-11-2003, 20:21
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Тёмный, то что ты Тёмный ничего ещё не значит, я знаю темного, который день любит больше чем ночь... Вот в том и соль: не ТЬМУ, а ТЕМНОТУ.
А я... Темноту люблю. Особенно ночь, при чём под открытым небом. Можно долго сидеть и говорить... -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Corvin (ddr) >>> |
#109, отправлено 23-11-2003, 8:59
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
я боюсь только себя... а темноту?
Все зависит от того, как ее воспринимать. Если ощущаешь ее окутывающим тебя плащом, то откуда взяться страху? -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| ДЖОРИАН >>> |
#110, отправлено 23-11-2003, 9:27
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
бояться надо не темноты,а людей,которые этой темнотой пользуются для своих мелко-криминальных делишек.темнота-это прекрасное время суток,особенно,когда яркая луна и небо усеянно звездами.
-------------------- ![]() |
| Fistandantilus |
#111, отправлено 23-11-2003, 16:51
|
|
Unregistered |
Ну я темноты когда маленьким был боялся очень,и то только потому,что воображение очень живо ее заполняло,разной жутью,а потом я специально оставался в темноте,чтобы с ней подружиться
Помогло.Я люблю и свет и темноту,в свете я живу с другими,а в темноте отдыхаю,или люблю поразмышлять.Она так чудесно раздвигает границы. Вообще основную часть информации об окружающем мире мы получаем от зрения.А в темноте обычно ничего не видно(я молчу про кошек и тд.,нечисть там всякую...),а уж если и не слышно,то остается только запах,тактильное восприятие(прикосновение) и чувство положения в пространстве,и мы остаемся сами с собой наедине,а дальнейшее зависит от человека.Оболочка окружающего мира уходит и всплывают мысли, из подсознания,так и страхи всякие вылезти могут и радость.А если с темнотой связаны приятные ассоциации,то она становится дружелюбной,..... Мне нравится ее бархатное касание и ласка... Но погреться на солнышке тоже люблю! Так что боязнь или любовь к темноте зависит только от нас...самих. |
|
|
|
| Starfish >>> |
#112, отправлено 27-11-2003, 17:33
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 22 |
Я боюсь двух вещей: стоматологов и темноты, представляете, сколько там стоматологов!
А если серьезно, то сама не знаю, почему, не люблю находиться в темноте в бабушкином доме. Всё время оглядываюсь и стараюсь пробежать как можно быстрее. |
| Luis >>> |
#113, отправлено 10-12-2003, 1:25
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
Она не отпускает. Она не дарит свободы, она связывает руки.
Боюсь -------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| Тасси >>> |
#114, отправлено 10-12-2003, 10:44
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Я люблю темнот за городом и в квартире. Но не люблю зловещую темноту дворов и переулков. У мя страх перед ними....
а так We all feel detter in the Dark -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Denlookh >>> |
#115, отправлено 10-12-2003, 13:10
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Мне нравиться ночь, темнота подвалов и чердаков, но не люблю кромешную тьму пещер...Хотю никакую тьму не боюсь.
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Seniemour >>> |
#116, отправлено 10-12-2003, 15:16
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: с неба... |
Темнота сама по себе - ничто. Страшной, ненавистной или манящей ее делают люди и обстоятельства.
Я не боюсь темноту и не люблю ее - но в некоторые моменты она просто захватывает дух! -------------------- Но я успею, у меня есть крылья,
Их плохо видно под смертной пылью, Я умею летать... |
| Luis >>> |
#117, отправлено 11-12-2003, 1:09
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
Темнота - не ничто. Она отрицание. Но и свет - тоже отрицание темноты. Без их взаимоотрицания нет ничего.
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| Atoll >>> |
#118, отправлено 16-12-2003, 13:41
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Seniemour... эээ... ты в чём-то прав... +)
В темноте мне не нравится только одно. "Очень трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате... особенно если её там нет." В остальном я темноты не боюсь, даже люблю её... -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Evil Night >>> |
#119, отправлено 16-12-2003, 13:49
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Благословляю темноту и живу ею. Темнота-мой источник энергии. Люблю засыпать в полной темноте. Даже свет из окна не люблю. Или свет луны, то есть луну люблю, но её свет нет.
-------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Атана >>> |
#120, отправлено 16-12-2003, 22:34
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А я заметила за собой одну странность... не могу спать при свете... но и в полной темноте тоже не очень хорошо... вот в полумраке - как раз. Вообще, я как Хрумов у Лукьяненко... сплб спокойно только тогда, когда знаю - где-то рядом горит свет.
Полная темнота стала вызывать у меня отчаянный дискомфорт... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 18:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||