Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Боитесь ли Вы ТЕМНОТЫ?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Темный_Омут
не знаю. не видела такой темы.. если она есть - закрывайте мою сразу...
Я вот боюсь. не потому, что она может что-то скрывать, а наоборот - что в ней можно искать чего -то, долго ходить кругами, не осознавая этого... а там - там Ничего не будет. особенно она меня пугает тогда, когда самый громкий звук. который ты слышишь - это стук твоего взволнованного сердца...
В общем... Любите ли вы Темноту? Боитесь ли ее? за что? Почему?...
Соуль
Тяжело найти кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет.
Люблю темноту. Живу среди нее.
Хотя я живу в той самой Ночи... Ночи Тишины и Лета и Весны.
Меня обманывают тени Темноты, но и в ней можно увидеть очертания и сны.
Там кристал того, что свято.
А я среди него. Как лучик, принимающий все, и оберегающий все. Остающийся шумов в зеркале души.
Ronald Emery
Иногда боюсь, иногда люблю.
Но больше боюсь темноты в одиночестве.
Это страшно.
Ещё не люблю темноту в своей квартире. Она противная и мерзкая.
В моей квартире умерло три человека. И не очень то приятно находиться ночью одному.
Может сказки про привидения и не в моде и тянут на детство.
Но когда в квартире ощущаешь дух того или иного человека(А их аж трое!!!)
Это не очень то приятно.
Поэтому я почти, что никогда не выключаю свет и музыку. Так легче воспринимать окружающую атмосферу своей квартиры.
Да у каждого есть свои слабости.
Я боюсь призраков прошлого.
Имею на это право...
Adelaide
такой фильм был....

лично я не боюсь.. вообще ничего, тк боюсь бояться
Alaric
(Удивленно) А чего ее бояться? Она к нам в Москву на прошлой неделе приезжала и ничего страшного в ней нет ...

smile.gif smile.gif smile.gif
Темный_Омут
мы не про ту Темноту...) хотя юмор оценен в 10 баллов. По шкале Рихтора)
Gray Jester
Я очень люблю темноту... Но немного и боюсь (если еще и тишина гробовая)... А вообще темнота - это клево... особенно радио в темноте послушать люблю... хе хе...
Шаймида
Я всегда иду в темноту и люблю ее, ибо она мне помогает преодолеть свой страх перед ней.
Сильвен
Я не знаю, иногда ужасно надоедает свет, а иногда, выходя из комнаты и выключая за собой свет, я пулей вылетаю оттуда, кажется меня кто-то схватит, кто-то.... Но я ужасно не люблю полумрак, нет ничего хуже sad.gif Он меня угнетает... huh.gif
Telkontari
Я темноту люблю.... раньше боялась, а потом вдруг подумалось - я же ничего не вижу, страшного в том числе, что же мне тогда бояться?

Темнота открывает истинный смысл вещей, истинную душу людей....
Haldy
Когда как. Иногда я люблю ее, когда вокруг только темнота - это непередаваемое ощущение. Иногда боюсь - не знаю, почему. А еще она дарит утешение и забвение, иногда это нужно. И в то же время она хранит память... Нет, она является памятью.
Darkness
* с жутко эгоистичной рожей* ой люблюю я Темнотууу..
а вобще люблю..хотя и боюсь..это такой детский, подсознательный страх...
но зато темнота-она таинственная..и сказочная.
Темный_Омут
получается, что я одна темноты панически боюсь?
Darkness
панически-это когда тебя трясёт, боишься одной оставатся в тёмной комнате и влетаешь в коридор и маниакально щёлкаешь выключателем??
темнота дома это страшно..
но в лесу-нет..
Темный_Омут
см. выше) в саааамо началетемы.. ну приерное, как ты говоришь,и происходт)
Darkness
ага..я вот только что шуганулась с тёмной кухни обратно в свою комнату..потому что боюсь ЦИВИЛИЗОВАННОЙ темноты..
Sedwyn
Той, где во тьме скрываются злобные кофемолки, миксеры, тостеры и электрочайники (как, например, отличный бешеный чайник был в "Дне сурком")? cool.gif
Charmer
Я свою жену люблю до беспамятстваsmile.gif)) , а тем, кто точет причинить ей зло, надо бояться уже не её, а меняsmile.gif)))

А если серьёзно - темнота бывает настолько разная, да и я, моё состояние, иногда мне хочется утонуть во тьме, раствориться - это родная стихия, я в ней слышу и вижу, я её чувствую, а иногда - хочется убежать и спрятаться, выйти на свет, ибо страшное крадётся сзади...
Darkness
мяууууууsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif(это "мяу" только для одного человека!!:)smile.gifsmile.gifsmile.gif
даааа, такой вот темноты где кто-то прячется за холодильником и за углом..
ЗмеЙя
В ней есть нечто загадочное и неизведанное...
в ней есть что-то близкое и родное...
в ней есть что-то опасное и страшное...
и главное, в ней есть сказка...
"я цвета ночи...
я цвета темноты..."

(с)
Elentari
Раньше боялась, теперь нет - и наверное что-то потеряла
Daeron
Темнота-друг полуэьфа!!!
Lomelind
Цитата(Ronald Emery @ 16-05-2003, 22:29)
Но больше боюсь темноты в одиночестве.
Это страшно.

Как по мне, как раз не от того, что в одиночестве, а от того, что его может нарушить не тот, кому ты был бы рад
Цитата
Я боюсь призраков прошлого.

Зря.

лично я обожаю темноту... и Даркнесс - тоже
Атана
Вообще я люблю Тьму, но Тьма бывает разной.
Бывает чистая, свежая, прекрасная, теплая, ласковая, таинственная...
Такую Тьму я люблю - она дает шанс хоть ненадолго спрятаться от жестокого Света...
Но еще бывает... Холодная, пустая, удушливая, вязкая... Тьма, в которой подкрадываются враги (комплексы) и Зло... Она заставляет меня не спать, ненавидеть себя, она душит меня. И я боюсь ее, потому что развеять ее способны только родные люди, а у меня... Нет у меня Карамона... Все равно никто не услышит...

Хотя....... У меня же теперь есть вроде как муж!....... wub.gif
Without Names
Тьма друг молодежи!
Темноты малым боялсь, а щас не.
Мне в темноте както приятней чем на свете. Свет - яркий, бьёт в глаза и бывает начинаеш видеть сквозь свет хуже чем во тьме.
Darkness
праааально, я добрая, милая..не обижу..
а всё равно себя боюсь..
Without Names
Ну а ты не бойся. Я себя не боюсь(по крайней мере так думаю), но бывает могу себе наклепать таких страшных вещей, что хочетсь забыть. А НЕ ВЫХОДИТ!!!
Sarten
А я темноты боюсь в зависимости от состояния. если просто иду сквозь тьму и думаю об отвлеченном то не страшно, а если иду и акцентирую внимание на том, что вокруг темно - тогда да, тогда СТРАШНО!

Сартен
Without Names
Не ано бывае, идешь себе в темноте никого не трогаешь. А тебя мурашки по спене дергают.
Эндриэн
Я, честно говоря, боюсь темноты..все становится темным..иногда кажется что кто-то там..в тени стоит,а оказвается...плащ на вешалке..
На самом деле звуки становятся непонятнее..громче как будто...бр-рр..

Но говорят, что люди , которые боятся темноты обладают хорошей фантазией..wink.gif
Druid
Темнота...
Я люблю ехать в темноте по ночной дороге. Впереди только свет фар и рокот мотора...
А страшно, страшно когда наползает сырой туман, а ты один, где то в поле. И не видно не луны ни звезд, а ты один и думаешь о том что ждет тебя впереди... Это финишsad.gif
Kizu
Темнота, если она на природе, это здорово smile.gif Если в квартире - очень не люблю, так как никогда не ожидаешь, что на тебя вдруг нападет гиря из-за угла, а на природе всегда готов в темноте к неожиданностям smile.gif

И весело перебираться в поччти полной темноте (только свет звезд с умеренной облачностью) через пару проток, не зная точной их глубины и ширины (зная только что глубина - до 2 метров, ширина - больше smile.gif), причем перебраться надо, а других путей нет. Просто классно. Да, вода к тому же примерно +7 smile.gif
Атана
В данный конкретный момент я темноту не люблю... потому что только что отчаянно труснулась плечом об новый шкаф...
Darkness
как же меня все любят..
вобще делаем вывод..
темнота дикая-хорошо!
прирученная-бяка!:)smile.gifsmile.gif
её надо боятся..
ЗмеЙя
аха... и появиться таким способом Darknessфобия и Darknessфобы =)))
Темный_Омут
Люди! Вы все ну такие милые! Давайте вы не будете ФЛУДИТЬ в этой теме? - ибо она для меня очень на самом деле важна ... Я темноты боюсь, и пытаюсь понять, сколько людей чувствуют то же самое, и как с этим боются...
Кроме того, я имела нелицеприятный разговор с одним из администраторов. И пообещала , что ФЛУДА тут не будет...
Уважьте, а???
Darkness
ок,
Мерси, знаешь..
со страхом боротся никак нельзя..
он просто есть..
некоторые психологи считают, что это проходит с детством..
с другой стороны, я не желаю прощатся с этим страхом...
Ariss
Темноты не боюсь. Люблю гулять ночью в саду...
Reinmar
Я не люблю полной темноты, когда даже себя не видишь. Такое ощущуние, что тебя просто не существует. ужасно!!! Зато я обожаю полутемноту, когда вроде бы всё видно и одновременно много чего скрыто. Это позволяет чувствовать себя раскованнее. smile.gif
Тёмный Эльф
Я появился из темноты. Поэтому я её просто ОБОЖАЮ!!!
Alevara
А за что темноту боятся? Для меня это отдых от мира, людей, проблем, да еще и отдых глазам smile.gif Нет, я темноту люблю, потому что мне в ней спокойней.
Stalker
Темнота когда то друг когда то враг.когда ты один, действительно один,она примет тебя к себе и успокоит,а когда ты наоборот не одинок вот тогда она превращается в злейшего врага и пугает тебя.
в моем случаи она чаще друг
Draoid Dubh
Темнота - теплая, мягкая, ласковая, любящая и заботливая...
Она не режет глаз, не оглушает, она расслабляет, вдохновляет...
Without Names
А для меня темнота не тёплая и мягкая. Для меня оня холодная и тихая, успокаювающая. Тобиш она мне нравится. smile.gif
Mayflower
Я темноту люблю. Конечно, если она СОВСЕМ кромешная - это немного неуютно, но не более того. Так что: Тьма forever!
Эрика
Я не люблю ни свет, ни темноту. Я дитя тоскливых октябрьских сумерек, когда так хочется не думать ни о чем. Я никогда не могла сделать выбор между добром и злом, ненавистью и любовью, темнотой и светом. Я люблю все и в то же время ничего в отдельности.
Темный_Омут
Я поняла, что иногда я света боюсь даже больше, чем темноты... Он освещает все пороки и недостатки...
Stalker
да насчет света тоже верно.
если брать по времени суток то лучше всего раннее утро когда уже не темно и солнце еще не встрало,все в сером
Темный_Омут
это сумерки... а сумерки, это все-таки... не знаю... они как туман.. мокрый и противный... лучше просто пасмурный день.... желательно - сдождем.. однако я ушла в оффтоп.
Ночами могу спать хоть более или менее - белые ночи, нет пугающей темноты
Farlara
Темнота--это музыка. Я в ней растворяюсь, блуждаю и создаюсь заново. Она мягкая и шелковистая, как мех. Я обожаю, когда приходит ночь. Тогда мы с ней (темнотой) долго смотрим друг на друга и она рассказывает мне древние легенды о Мире. Она так много помнит!
Я люблю Ее. Она меня, наверно, тоже...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.