Ага, Акаша, не, я тут думаю (обратите внимание: типичная для Ёльфа манера выражаться
), что Сатиру еще какой-нибудь артефакт в ручки попадет и всё будет ОК.
Сатир, по - любому, твоя жизнь еще не кончена, и если сейчас у тебя передышка, то воспользуйся этим и благодари высшие силы за это. Вот.
Даже не знаю, завидовать тебе или сочувствовать.
2Энга и АкашаНу ни черта вы коры маете! Сатир снова станет забитым, и будет от каждого шороха бегать..
Сатир: коры? Не-а...
М-дяяя... Если так и впарвду жить интереснее... Что ж делать.
О -о-о-!!!! Энга как я скучаю по тем замечательным времинам, но они потеряны, ушли навсегда и их уже не верннуть не чем, даже тем злаполучным колечком!!!
Сатирыч было весело, даже не смей отрицать!!!!
Sateer, Энга, Акаша , ближе к теме, дамы! )) Предаваться воспоминаниям и строить планы на будущее можно и в личной переписке!
Темнота...мне нравится когда темно...успокаевает...
А мне нравиться темнота... так как она заставляет мое вооброжение разыгрываться и мне ето очень нравиться ...
Очень люблю темноту...
...мне в ней уютно...
Nezumi no iro no Nyanko
23-11-2004, 20:02
Темноту ... летней ночью на крыше... обожаю...
Или - тишину ночных улиц - когда не один несёшься сломя голову, а просто гуляешь...
Да.
А вот всяких тёмных мест...
страшновательнко...
Cat-Phoenix
11-12-2004, 0:31
Темнота.... Темная--темная ночь.... Обожаю темноту. Возможно и из-за того что я к ней привыкла (8 лет в снежной тундре в Заполярье жила. Ах... Счастливое, относительно, время было), но мне в ней легче.
Просто так я не боюсь темноты, но после ужасов......это очень страшно, в ней всегда что-то видится, хотя если приглядется это обычные веши......
Полностью солидарна с Annete

!
Летом в отпуск уезжаю домой, далеко - далеко от города. Ночами гуляю по окрестностям с фотоаппаратом. Тишина-а-а и немного полынью пахнет.
Да-а. Гоголь очень точно обрисовал ночи в наших краях и тех, кто гуляет по ночам
Мавок, то есть...
А у мя свет постоянно отключают. По вечерам всегда темно. Вся семья на кухне со свечками, а я в комнате сижу в темноте. И совсем не страшно, даже спокойно как-то...
Аредэль
15-12-2004, 12:23
Anadel мне бы было ужасно страшно.....я очень боюсь темноты, осоьенно после того, как я пересмотрелась всяких ужастиков.......
HellFire
15-12-2004, 15:12
Однажды, в своей первой тетрадке для письма (очень люблю писать. Просто писать. Переписывать что-нибудь и т.п. Не суть важно), на обложке, я написал
"Только в темноте и тишине можно услышать свои мысли".
Печально, что с возрастом теряется время и мысли бегут уже потоком о другом, но не о себе. Нет времени сесть и подумать, послушать тишину. Это меня тяготит часто, но не сильно

А ещё, недавно понял вот что (возможно с возрастом и опытом пришло

) - радость от общения с темнотой - наследие человека от лежания в животе матери - ощущение тепла, уюта и нежности.
Теперь незнаю что и думать. Опечален немного этой мыслью. Ведь ничего, как оказалось, мистического. Обычная природа.
Но опять же... приятно
это смотря как на это посмотреть...если ночью на даче с друзьями идти в лес далеко костры жечь, то не страшно, потому что понимаешь, что ты не один, да и люди, которые рядом с тобой, дороги тебе и с ними хорошо, а вот если поздно ночью иду в городе, по улице где никого нет, то пугаюсь каждого шороха, каждого звука за поворотом...
Shirley
15-12-2004, 22:46
Я не боюсь темноты. В темноте я чувствую себя уютно и даже спокойно. Даже на кладбище

Но есть одна вещь, связанная с темнотой, которой я действитльно боюсь - зеркало. Как бы это глупо не звучало, я панически боюсь зеркал в темной комнате или при очень тусклом свете. Помню раньше в моей комнате стояло зеркало прямо на против кровати... Ночью я боялась повернуться. Мне было страшно видеть там отражения движений, собственных, от деревьев, штор... Мне все время казалась, что там есть кто-то... По этой причине сейчас у меня в комнате нет зеркал, хоть это и странно для девушки. Но я до сих пор вздрагиваю, если приходиться проходить в темном корридоре мимо зеркала.
Люблю сумрак, люблю вечер, люблю выходить в сад ночью и долго смотреть в небо. Но иногда так страшно выйти из комнаты,где работаю по ночам и пройти по коридору, кажется, что темнота пульсирует и живёт своей неявной жизнью - пугающей и ласкающей.. Я и люблю и боюсь темноты. В темноте всё звучит более проникновенно, особенно любимая музыка.
Не, зачем бояться неизвестного? вот, когда оно станет явью - то тут уже можно...
Я впоследнее время живу в полумраке. В комнате горит одна маленькая лампочка, вокруг дым с запахом кофя, Из магнитовона орет Варг... Мне это нравится.
Я обажаю темноту. Жить без нее не могу! Я создание ночи. Живу и действую практически только ночью или вечером. Во мне как-будто просыпается спавшая днем энергия. Днем я лишь тень самой себя. Усталая, незаметная, безшумная тень, но ночью моя душа поет! Если-бы не глупые человеческие предрассудки я жила бы только ночью! Как наступают каникулы, так я перехожу на свой ночной режим: Встаю под вечер, ложусь утром.
Как же я не навижу день и это триклятое солнце, в жизне бы не видить его! Плевать, что оно дает тепло и жизнь! Я предпочитаю жить на другой стороне земли от него! Я предпочитаю ночь с ее безшумными тайнами, пением ветра и красотой далеких звезд и луны.
Azariyss
ъ РЕАЪ, ЙНМЕВМН ФЕ, ОНМХЛЮЧ, РЕЛМНРЮ - ЩРН НВЕМЭ УНПНЬН, МН БЕДЭ Х НПТНЦПЮТХЪ ДНКФМЮ АШРЭ МЮ СПНБМЕ.
Цитата |
ъ РЕАЪ, ЙНМЕВМН ФЕ, ОНМХЛЮЧ, РЕЛМНРЮ - ЩРН НВЕМЭ УНПНЬН, МН БЕДЭ Х НПТНЦПЮТХЪ ДНКФМЮ АШРЭ МЮ СПНБМЕ. |
Это что какой-то секретный инетский язык?
Я щас страшновата стала с вида, так что темноту люблю - в ней меня почти не видно:)
CatWoman
6-01-2005, 19:24
Обожаю темноту. Так как кошки-ночный жители. Походить по крыше...помаблюдать за простыми смертными.
видеть все, в то время как они нивидят ничего...просто МАУ.
чего тут
Добавлено в [mergetime]1105036825[/mergetime]:
кошки жители ночи а не тьмы
Cat-Phoenix
7-01-2005, 21:18
А причем тут тьма? И вообще, она разная бывает (значений у слова тьмы много: Тьма или просто что-то оч темное черное и т.д.) А кошки... темноту любим, оч оч любим! Люблю вообще я ночь, но не белые ночи - приелись

. Хочу как-нибудь ночью на кладбище погулять - нервишки проверить!
Кендер-оборотень
2-02-2005, 23:38
Shirly 
Один случай вспомнился. У нас в отделе тётки зеркало очень просили. Большое. И вот повесили. Напротив туалета. Там такой закуток, в закутке - полумрак. Типа, когда им надо будет - свет включат, приглядятся, накрасятся и всё такое. Но очень скоро его сняли иперевесили. Потом я узнал, почему: начальник, выходя резко из туалета, пугался своего изображения!

Мне сначала странным показалось: здоровый такой мужик, вроде... А потом сообразил: дело именно в размерах! Прикиньте: выходите вы резко из туалета, а навстречу вам вдруг кто-то большой такой, страшный...

Тут кто угодно испугается!
Цитата |
Мне было страшно видеть там отражения движений, собственных, от деревьев, штор... |
Больной тебя отнюдь не считаю, но мне кажется, что любые необоснованные страхи желательно вылечить. И, как мне кажется, самый лучший метод: ... заведи себе котёнка!

Как мне кажется, с его помощью быстро отучишься бояться теней, мелькающих в темноте!
Genevieve
3-02-2005, 21:10
Темноты боюсь ужасно. Но не абсолютной, такой, что вообще ничего не видно, а что бы видно было видно силуэты. А еще если, что-то шуршит...
Стыдно призноваться, иногда боюсь.....особенно когда ужастиков насмотришься, всякие монстры мерещутся....зато с этим вполне помогает бокен, стоящий у кровати и нож под подушкой))))
А я люблю темноту!!!

Это все что могу сказать про нее сейчас!!!
Capgaykap
3-02-2005, 21:19
Темнота. *недоуменно* Ну и что?
Самое ужасное, это когда ты всматриваешься в силуэты и видишь не совсем знакомые предметы. Да, бывает такое. Зато потом на утро, когда светло так на хаха пробивает. До чего только не доведет фантазия...
Было не много страшновато только осенью у нас в лесу в чащобе, когда я туда ОДИН ходил. Темнело и темнеет рано, поэтому уже часов в 6 вечера не видно нифига, тем более снег выпал поздно =) Как только снег выпал, так вообще как у себя дома чувствовал себя в лесу, но осенью, когда там было темно и сыро мне было жутковато, особенно просто сидеть на бревне, осматривать окружающие меня ветки и деревья и вслушиваться в звуки, издаваемые как лесными жителями, так и цивилизацией (т.к. это место находится не так уж далеко от дороги автомобильной, а до домов жилых идти минут 5-10).
Тоги - Злобная Рыбка
4-02-2005, 4:41
Самая незабываемая ночь была в сентябре, когда я один ночевал в Жулебинском лесопарке... Какой блаженство было себя ощутить на месте многих героев, когда они ложаться спать в лесу... там столько странных шорохов, что по неволе всегда будешь наготове... к тому было довольно холодно...
Теперь я хорошо понимаю, зачем эльфам тёплые плащи... и почему их так плохо слышно... большая чатсь шума - исходит от тебя самого... Но меня никто не заметил, люди прошли мимо, даже не взглянув в мою сторону...
У меня было такое желание всадить им в спины по стреле!!! жаль не было ни арбалета, ни лука... только трубка с вишнёвым табаком...
Скажем так, я недоверяю темноте.
Темнота...
В ней уютно и тепло.
Я люблю солнечные дни, они наполнены радостью.
Но когда наступают сумерки, как спокойно и уютно...
Тени на стене - давно знакомые друзья...
Но темнота может и пугать...
Я знаю как неприятно идти по темной улице...
...Или оказаться одному в темноте в незнакомом месте...
Но темнота для меня - старый товарищ.
И я всегда встречаю её с улыбкой.
О, я очень льблю темноту! Это время покоя, какой то магической атмосферы, особенно красиво звездное небо- свет во тьме. А какая приятная тишина...
Без Тьмы нет Света...
Я очень люблю темноту, по сути являюсь ночным существом. Но и свет мне нравится иногда. Я предпочитаю гармонию и равновесие. Ночь сменяет день, на смену зиме приходит лето, и так из века в век...
SagittariuS
4-03-2005, 18:55
Ой...ну прям не подходи...все любители темноты)))А что ж день?)Это ведь,солнце,свет и жизнь!!!!Всего должно быть в меру...И как ни крути так оно и будет!!!А все люблю!!!
Есть у моего народа такое выражение: "Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin" - что означает: "Тьма может быть как другом, так и врагом".
Уважаю я тьму!
В детстве боялся. Теперь - нет.
Тьма... Абсолютная - конечно угнетает.. Да, и не очень абсолютная)) У меня вот осенью экстрим был - частенько с друзьями-ролевиками засиживались в лесу допоздна. А как потом возвращаться - особенно если мокро - темно, скользко, уворачиваясь от бьющих по лицу веток чапать в темноте... бррр... А темнота - звёздная ночь, темнота - у костра - это мне нравится))
Не-не-не-мм-мно-оого бо-бо-боюсь, а чччто?..
Люблю темноту. Люблю ночь, люблю полнолуние

очень и очень интересная и оччень романтичная пора
Elf_nimbus
6-03-2005, 21:02
Темнота - что в ней такого? Лично я не нахожу в ней ничего такого, что могло бы пугать, или, по крайней мере, раздражать. И вообще- темнота -это хорошо
Ночь... Темнота...
Темнота безгранична. В ней можно представлять и видеть различные образы, она может помочь вдохновению, помогает избавиться от депрессии...
Мне трудно заснуть ночью (полночи я просто валяюсь в кровати, сижу в интернете, шляюсь по квартире), но зато готова проспать весь день.
Кста, день я тоже люблю, потому что днём всё живёт. Ночью-то особо ничего не сделаешь: всё закрыто (кроме всяких там клубов), все спят, да и вообще, это время отдыха всего живого. Ну или почти всего...
ЗЫ. Кажется, я уже писала в этой теме. Ну да ладно...
Кейла Тьма безгранична, когда сквозь неё ничего не видишь!
Люблю тьму, преклоняюсь тьме, боготворю тьму. Она отражает мою темную сущность запрятанную в глубинах подсознания. Единственная проблема - НИЧЕГО НЕ ВИДНО!!!
Radical Dreamer
7-03-2005, 2:44
Саму по себе темноту не люблю. Если не видно ничего)
А ночь- просто обожаю. Ночью спокойно. Никто тебя не дергает, ничего от тебя не хочет. Можно поразмышлять, повспоминать, да что угодно делать. Как днем, только без назойливого внимания людей.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.