Боитесь ли Вы ТЕМНОТЫ?, или любите?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Боитесь ли Вы ТЕМНОТЫ?, или любите?
| Luis >>> |
#121, отправлено 17-12-2003, 0:59
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
В темноте давит тишина. Нет ничего страшнее тишины и отсутствия света.
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| Orlik >>> |
#122, отправлено 17-12-2003, 2:34
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
А мне нравиться темнота, хотя когда у меня начинает разыгрываться воображение, то мое сердце все никак не может решить: выпрыгнуть ли ему или убежать в пятки..
Возможно благодаря темноте, мы можем увидеть того, с кем так боимся встретиться, и это дает пищу на размышление.. А еще мне нравиться ночная темнота, когда наконец-то повседневная жизнь успакаивается, и наступает благословенная тишина, где можно услышать собственное сердце и побыть наедине со своими мыслями... -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Лазарь >>> |
#123, отправлено 17-12-2003, 18:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 Откуда: Дорога сна... |
В темноте не видно уродства тела, но даже она не способна скрыть уродство души. Его изгоняет "свет".
Я не боюсь темноты, но призираю Тьму. -------------------- Землю - крестьянам!
Фабрики - рабочим! Пиво - мне! |
| Orlik >>> |
#124, отправлено 18-12-2003, 0:10
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
Думаешь и думаешь над этим вопросом, и понимаешь, как можно бояться темноты, ведь без нее мы не смогли бы увидеть во всей красоте другие миры (я имею в виду луну и звезды)..
поэтому темноту бояться нельзя... ее нужно уважать, как и все вокруг.. Сообщение отредактировал Orlik - 21-12-2003, 1:57 -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Darkness >>> |
#125, отправлено 18-12-2003, 0:15
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Про Тьму есть отдельная тема..
Темнота..Она-волшебница, преображающая всё. Как и свет. Только он- прямой, добрый волшебник. А темнота- добрая, но таинственная чародейка.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Tassadar >>> |
#126, отправлено 23-12-2003, 1:26
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Что было раньше свет или тьма?
Тьма была всегда, тьма изначальна, а свет это уже порождение тьмы. Обожаю темноту, тьму и все, что с ними связано. -------------------- |
| KOLDUN >>> |
#127, отправлено 23-12-2003, 1:41
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Конечно в полнейшей темноте ужасно давит тишина и отсутвие света,но я этого как то не замечаю...В темноте можно расслабиться,подумать о вечном,а когда глаза полностью привыкают к темноте тогда вообще перестает быть страшно.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Ларинквэ >>> |
#128, отправлено 24-12-2003, 13:14
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Если находишься в темном замкнутом пространстве. И не понимаешь, где ты находишься......это очень неприятно
Сообщение отредактировал Ларинквэ - 24-12-2003, 13:17 -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#129, отправлено 24-12-2003, 19:11
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
Я наоборот люблю присутствие темноты... Тишина... Только тогда я могу собраться с мыслями...
Не наю, но у мя так... -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Alian Le'Loss >>> |
#130, отправлено 24-12-2003, 21:06
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Зачем сразу не проницаемая тьма!? Сумерки и затемнености (в других местах у мя зрение не работает) так приятны, но сидеть и о чем-то мечтать, когда можно активно навадить ужас...
|
| Элвис >>> |
#131, отправлено 24-12-2003, 22:48
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Аххх, ночь.... темнота.... Разве можно ее не любить? Разве можно ее бояться?:) Не подумайте, я - существо Светлое:), но я всегда был противником того, чтобы темнота ассоциировалась исключительно со Злом. Абсолютная тьма, конечно, не очень приятна, но темнота разбавленная светом звезд и бледным ликом луны... Это время, когда во мне просыпается жажда жизни, желание творить, время гармонии с миром... И вспоминаются те даление дни, когда по земле бродили, в то время еще не многочисленные, эльфы, бродили в девственных лесах, удивлялись всему что видели, и больше всего дивились звездам, что подмигивали им сквозь кроны древ...
Ночь прекрасна и удивительна.... В темноте можно видеть музыку: гармонии нот сплетаются в невероятные образы и тянут тебя за собой, в мир свободный, не скованный логикой и не ограниченный лишь зрительным восприятием... А как здорово выйти на закате на берег моря, взять в руки гитару, и неторопливо вплетать свою мелодию в шепот волн, смотреть как угасает закат, встречать первые звезды... и снова во тьме слушать голос Моря... и провожать эти звезды, обращяя свой взор к рассвету... и внов ждать сумерек... Ночь прекрасна... :) -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Dark >>> |
#132, отправлено 28-12-2003, 6:02
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
Лазарь - а за что это Вы презираете Тьму?...
Я люблю темноту - она - это одиночество и покой , и тишина...люблю также полутьму - но не сумерки- они для меня асациируются с кроваво красным закатом... Только когда я в темноте закрываю дверь - я всегда очень быстро отдёргиваю руку - не могу от этого избавиться... Хотя с остальными страхами в темноте справляется одна мысль - я хочу быть вампиров, значит я их не боюсь, а приходил ко мне вампир - нет, значит и другого нет ....Вот и всё - 20 лет бе з ужасов в темноте - значит и дальше так будет ... Не зню как вам, а мне помогает... Вот только та тень - что за мной.... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Romeo >>> |
#133, отправлено 19-05-2004, 8:41
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Я раньше боялся,когда мелким был, а сейчас нет.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Night_Elf >>> |
#134, отправлено 19-05-2004, 10:37
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
Когда маленьким был тоже боялся...но не самой темноты, а то что когда я вхожу в тёмную комнату там есть что-то или кто-то опасный... А сёйчас нет, сейчас мне очень даже нравится когда темно, особенно когда вообще ничего не видно.
-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Файрвинд >>> |
#135, отправлено 19-05-2004, 13:26
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
А я вот темноты даже в детстве не боялась.. Боялась немного высоты(мы на 11 этаже жили
а вот темноты никогда. Она всегда мне помогала, приносила успокоение, давала новые идеи. Ночью я всегда намного активнее и предприимчивее, а в школе сплю на парте.. Правда, надеюсь, никто не видит или не обращает внимания. Мое любимое занятие-выйти вечером или ночью на улицу и гулять по шумящей Москве.. Или по тихой Алма-Ате. Среди горящих огней прекрасной столицы или по зеленым рощам доброй Алма-Аты. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Ворон >>> |
#136, отправлено 20-05-2004, 19:42
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Ой... люблю я темноту! Ох как люблю.. правда не полную (видеть-то хоть что-то надо, а то скучно). Вот ночь - лучшее для меня время! Обожаю ее! Особенно если луна полная вообще кайф!
З.Ы. Может и вампиров поэтому люблю... -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Romeo >>> |
#137, отправлено 21-05-2004, 7:58
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Цитата Когда маленьким был тоже боялся...но не самой темноты, а то что когда я вхожу в тёмную комнату там есть что-то или кто-то опасный... А сёйчас нет, сейчас мне очень даже нравится когда темно, особенно когда вообще ничего не видно. тоже самое. Страшна не сама темнота, а то, что за этой темнотой, что там скрывается. -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Элеэр >>> |
#138, отправлено 24-10-2004, 0:07
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Одновременно боюсь и люблю. В темноте совсем по-другому звучит музыка, слышится дыхание, по-другому выглядит комната...Но в темноте никогда не поймёшь, один ли ты?
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Zirilla >>> |
#139, отправлено 24-10-2004, 0:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Cлавный Град(не в этом мире) |
Темнота для меня словно мать родная.Лишь во Тьме я чувствую себя по настоящему спокойной и защищённой.Я люблю ночь,когда всё замирает,наступает тишина...Я люблю зиму,ведь зимой самые длинные ночи...Я дорожу каждой секундой благословенной Тьмы.Человек не должен забывать кто его породил и тем более боятся.Да,мы в ней не одни,но ИХ боятся не надо!Они тоже её дети.Почему тоже?Потому что,чтобы человек ни говорил-он порождение Тьмы.Не в смысле вселенского зла.
Как бы человек не тянулся к Свету...Хотя...наверно всё-таки все разные.Для кого-то это Свет-всё... -------------------- "Ямщик не гони лошадей.
Мне некуда спешить, Мне некого любить..." |
| Олеш >>> |
#140, отправлено 24-10-2004, 0:41
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Да, боюсь. Особенно рано утром, когда бегаю. Очень страшно, особенно когда влажная листва шуршит под ногами.
Не знаю, почему боюсь. Это нерациональное чувство, и сколько его ни объясняй, сколько ни думай по этому поводу, оно останется нерациональным. То ли потому, что кажется, что горот вымер, то ли потому, что люди в это время ходят, подняв воротники и движения у них резке и порывистые, то ли потому что в темноте как-то острее ощущаешь одиночество.,. Короче говоря, боюсь, и все. поэтому больше не бегаю. ... а была у меня подруга, которая в детсве боялась воронки в ванной. ___________ Ну, и про что тема? -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 18:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||