Боитесь ли Вы ТЕМНОТЫ?, или любите?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Боитесь ли Вы ТЕМНОТЫ?, или любите?
| Монши >>> |
#181, отправлено 3-11-2004, 19:22
|
![]() беzмолвный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Оссирианд Замечаний: 1 |
Я обажаю темноту. Так как я по сути темный ельф, то темнота мое пристанище, так что могу сказать только то что я люблю темноту
-------------------- "Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)
Прав - тот кто прав, Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... Опять ушел в странствие по миру... |
| Радовит >>> |
#182, отправлено 4-11-2004, 19:16
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Гелла да запросто
|
| MadFlame >>> |
#183, отправлено 4-11-2004, 20:12
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Forever Darkness, однозначно! У меня в квартире всегда царит мрак... и днём, и ночью. Обажаю...
-------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Фрейя >>> |
#184, отправлено 4-11-2004, 22:18
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Я открываю шторы тоько по ночам, что бы видеть ночь. Я в темноте чувствую себя спокойно. Только иногда нервишкирасшатанны.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| DragonMoon >>> |
#185, отправлено 4-11-2004, 23:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
Темнота... В ней можно укрыться от ненастий дня, суеты, конфликтов, уйти и погрузиться в блаженный мир тишины.
-------------------- Я знаю - мне ещё далеко
Сквозь ночь и память, сны и дожди Но я успею - у меня есть крылья Их плохо видно под смертной пылью Я умею летать... (с)Йовин |
| Акаша >>> |
#186, отправлено 7-11-2004, 21:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Трансильвания |
О... Темнота... темнота- это самое прекрасное слово, которое мне приводилось слышать за всю свою долгую жизнь!!!Ну вообщето , я дневной свет и никогда не видела
Сообщение отредактировал Sarten - 8-11-2004, 14:12 -------------------- Добро обезательно победит зло. поставит на колени и зверски убьёт
|
| Doctor Lecter >>> |
#187, отправлено 8-11-2004, 20:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
Темнота - друг молодежи, в темноте не видно рожи. А вообще мне по фигу, темно или нет. Главное - чтобы было тепло, сухо и комфортно.
-------------------- Жизнь - дерьмо, а люди в нем актеры.
|
| Лейна >>> |
#188, отправлено 8-11-2004, 22:48
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Не боялась и не боюсь. Именно ночью, в темноте мне в голову пришли самые умные мысли в моей жизни, в темноте посещает вдохновение... Темнота благословляет(во как загнула
|
| Конн >>> |
#189, отправлено 9-11-2004, 9:42
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Я придумал бредовый афоризм, который, чувствую, испортит всю поэтику данной темы. "Темнота для Темного - то же, что и свет для Светлого".
Темнота дарит тебе чувство безнаказанности...и уже за это заслуживает вечное благословение разумного человечества. В темноте обостряются чувства и гаснет разум. Темнота успокаивает мозги и напрягает нервы. Темнота - это одиночество. и, вместе с тем, только в темноте особенно сильно ощущаешь, как близок тебе тот, кто рядом. Страхи, которые таятся по углам, придают мраку особую изюминку, ибо многие из нас в душе - мазохисты...или гурманы, которые любят щекотать свой рассудок пряным чувством страха. Я боюсь того, что может прятаться в темноте. Но я знаю, что сам по своей сути Темный - а, значит, судьба мне уготована при свете дня, отнюдь не посреди сияния ночи. Разрешите небольшой наезд на Библию? "В начале было слово...". Не согласен. "В начале было темно...". |
| Elendil >>> |
#190, отправлено 9-11-2004, 10:44
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Да.....боюсь...иногда........когда посмотриш в кино пару ужастиков, чего только не мерещится....
А ночью у меня в уомнате светло, рядом стоянка, так пожекторы светят......вроде не страшно.... -------------------- ![]() |
| Avenger >>> |
#191, отправлено 9-11-2004, 11:39
|
||
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
вот именно, фильмы портят психику... на самом деле в темноте ничего страшного нет, а если заставить себя расслабиться, о даже по лесу становится идти приятно... но как заставить, если то и дело ждёшь, что из-за того дерева выскочит чужой, из-за этого - терминатор, из кустов там ещё какой-нибудь маньяк, сбежавший из тюрьмы... в итоге я решил ограничить себе просмотр таких фильмов, ну или смотреть их так, чтоб не сильно вникать -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
||
| Тоги ди Драас |
#192, отправлено 9-11-2004, 12:06
|
|
Unregistered |
в воскресенье... мы съели по 30 грибов... забурились с человеком в самую тёмную комнату, никакой свет туда не проникал... было не то, что жутко страшно (эффект от грибов), а прикольно... всплывали какие-то картины... комната слабо освещалась, я видел всех, кто в ней сидел... правда у некоторых отрывались головы... а кто-то двигался с невероятной скоростью. потом в угол мы кинули два бычка - ожил длинный чёрный змей. он извивался, наклонял голову, приближался, удалялся, зарывался в землю, выползал от туда... затем стены комнаты начались двигаться. маленькая комната казалась то гигантской с высоким потолком, то совсем крошечной. Мне потом приглючился вокзал из параллельного мира, а я сижу спиной к стенке, вижу ходячих людей, они спешат, встречаются ругаются, целуются... - идёт жизнь. я понимаю, что меня никто не видит, а я вижу всех...
Такое на свету не увидишь... |
|
|
|
| Avenger >>> |
#193, отправлено 9-11-2004, 12:58
|
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
Тоги ди Драас, а грибы сырые были? И какие?
-------------------- Истенно ваш. Севир.
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#194, отправлено 9-11-2004, 15:46
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Тёмнота! покажите мне хоть одного оборотня, который будет разгуливать днем. Я любу гулять темной ночью в лесу при свете луны. Это круто. Доходило и до того, чтобы повыть.
-------------------- |
| Радовит >>> |
#195, отправлено 9-11-2004, 16:32
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Avenger а грибы были галюциногенные
|
| Tsi-Tsu >>> |
#196, отправлено 9-11-2004, 19:59
|
||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Мухоморы, что ли? Я люблю темноту и ночь. Очень приятно побродить ночью вдоль леса, выйти в поле, полюбоваться на свет луны и звезд, не перебитых освещением городов. Очень люблю время на закате, в сумерках. Люблю ночных созданий: вампиров, оборотней, духов... Но иногда после просмотра фильмов ужасов бывает страшно в квартире ночью. Правда мало фильмов ужасов мне сейчас кажутся действительно страшными. Те, что в детстве казались таковыми, сейчас посмотришь и удивишься: чего там было бояться-то? А вот недавно посмотрела японский фильм "Проклятие". Это вещь! Фильм по-настоящему страшный, хотя и страдает от отсутствия логики. После него я снова насладилась ощущением адреналина, идя ночью темным коридором от кухни до комнаты. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||
| Elendil >>> |
#197, отправлено 9-11-2004, 23:36
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Avenger во-во......поэтому я перед сном стараюсь что-нить такое не страшное посмотреть или почитать..........хотя в этом(в темноте) есть свое маленькое удовольствие....
Ну например поиграть в Doom3 или Resedent Evil часиков так в 2 ночи в полной темноте и тишине. -------------------- ![]() |
| Avenger >>> |
#198, отправлено 9-11-2004, 23:51
|
В темноте очень люблю слушать какую-нибудь спокойную и мелодичную музыку. Выключить везде свет, завалиться на диван, взять нормальные наушники (не таблетки), и расслабляться
-------------------- Истенно ваш. Севир.
|
| Тоги ди Драас |
#199, отправлено 10-11-2004, 3:15
|
||||||
|
Unregistered |
Отвечаю всем... Грибы-галюциногены. Название: Навозник Рассеянный (Серый), в простонародии ЛСД. Встечается в умеренных широтах, на полях, где некогда пасся крупный рогатый одомашненный скот. представляет собой небольшой крибок с конусообразной серой или бурой шляпкой на длинной серой ножке. Чаще всего не больше указательного пальца. Растут небольшими кучками на бугорках. Пик созревания приходится на середину сентября-начало октября. в сушёном виде могуг храниться до года, не теряя при этом своих свойств. Абсолютно безвредны, занесены в ряд съедобных грибов. Психотропное средство, привыкания не вызывают. Вкус отдаёт смесью грибов и соломы, тепло или горячие напитки приближают эффект. "Яд" (по другому всё равно не назовёшь) действует в организме 6-8 часов, пик приходится на 3-4-ый час. в конце большая вероятность так называемой последней волны, после которой всё проходит. Эффект сопровождается расширением зрачков и помутнению сознания, боязнью, улучшением органов чувств, ну и глюками, в общем-то. Доза может достигать до 500 штук - таращить будет дней 5-7 подряд (люди пробовали). Оптимальная доза 30-40 грибов. Надеюсь я удовлетворил всеобщий интерес К ноябрю они уже не растут, поэтому я довольствовался сушёными... Сообщение отредактировал Тоги ди Драас - 10-11-2004, 3:21 |
||||||
|
|
|||||||
| Энга >>> |
#200, отправлено 10-11-2004, 3:38
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
Знаете, есть темнота... Как пушистое одеяло-туда хочется завернуться... Согреться... Она ведь разная бывает. А есть такие места, гдде в определенное время лучше не появляться.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 21:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||