Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Боитесь ли Вы ТЕМНОТЫ?, или любите?

Монши >>>
post #181, отправлено 3-11-2004, 19:22

беzмолвный странник

Замечаний: 1

Я обажаю темноту. Так как я по сути темный ельф, то темнота мое пристанище, так что могу сказать только то что я люблю темноту
ph34r.gif asthanos.gif

--------------------
"Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)

Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот,
Кто прав не до конца.
И правда правит миром,
Правда не всегда...

Опять ушел в странствие по миру...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Радовит >>>
post #182, отправлено 4-11-2004, 19:16

Среднее Божество

Гелла да запросто smile.gif Бывает, что сами люди не замечают переезда крыши и ведут себя по жизни как будто постоянно под силой ДЖА какого-нить smile.gif) Короче такой бред весёлый всегда выдают, что в компании друзей доводит всех до истерики в хорошем смысле smile.gif Короче позитивные бывают люди со съехавшей крышей.
MadFlame >>>
post #183, отправлено 4-11-2004, 20:12

Ночной Глюк

Forever Darkness, однозначно! У меня в квартире всегда царит мрак... и днём, и ночью. Обажаю...

--------------------
Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог.
Я - тварь земная, и на небе я лишний;
И к черту вечность, какой в ней прок?!
Фрейя >>>
post #184, отправлено 4-11-2004, 22:18

странствующий воин

Я открываю шторы тоько по ночам, что бы видеть ночь. Я в темноте чувствую себя спокойно. Только иногда нервишкирасшатанны.

--------------------
Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви...
@}->--
DragonMoon >>>
post #185, отправлено 4-11-2004, 23:28

Воин
**

Темнота... В ней можно укрыться от ненастий дня, суеты, конфликтов, уйти и погрузиться в блаженный мир тишины. smile.gif Хотя были случаи, когда тьма становится черным сгустком и наступает... Ух, будоражащее чувство! blink.gif

--------------------
Я знаю - мне ещё далеко
Сквозь ночь и память, сны и дожди
Но я успею - у меня есть крылья
Их плохо видно под смертной пылью
Я умею летать...
(с)Йовин
Акаша >>>
post #186, отправлено 7-11-2004, 21:00

Воин
**

О... Темнота... темнота- это самое прекрасное слово, которое мне приводилось слышать за всю свою долгую жизнь!!!Ну вообщето , я дневной свет и никогда не видела tongue.gif

Сообщение отредактировал Sarten - 8-11-2004, 14:12

--------------------
Добро обезательно победит зло. поставит на колени и зверски убьёт
Doctor Lecter >>>
post #187, отправлено 8-11-2004, 20:42

Рыцарь

Темнота - друг молодежи, в темноте не видно рожи. А вообще мне по фигу, темно или нет. Главное - чтобы было тепло, сухо и комфортно. cool.gif

--------------------
Жизнь - дерьмо, а люди в нем актеры.
Лейна >>>
post #188, отправлено 8-11-2004, 22:48

Герой Копья

Не боялась и не боюсь. Именно ночью, в темноте мне в голову пришли самые умные мысли в моей жизни, в темноте посещает вдохновение... Темнота благословляет(во как загнула wink.gif ) Кстати, если рядом любимый человек, то мне не важно, комфортно мне в темноте или нет. Вернее, всегда комфортно. С милым рай и в шалаше, а если к этому присоединяется и темнота, то это уже какой-то райский рай получается... smile.gif
Конн >>>
post #189, отправлено 9-11-2004, 9:42

Реликт эпохи

Я придумал бредовый афоризм, который, чувствую, испортит всю поэтику данной темы. "Темнота для Темного - то же, что и свет для Светлого".
Темнота дарит тебе чувство безнаказанности...и уже за это заслуживает вечное благословение разумного человечества. В темноте обостряются чувства и гаснет разум.
Темнота успокаивает мозги и напрягает нервы.
Темнота - это одиночество. и, вместе с тем, только в темноте особенно сильно ощущаешь, как близок тебе тот, кто рядом.
Страхи, которые таятся по углам, придают мраку особую изюминку, ибо многие из нас в душе - мазохисты...или гурманы, которые любят щекотать свой рассудок пряным чувством страха.
Я боюсь того, что может прятаться в темноте. Но я знаю, что сам по своей сути Темный - а, значит, судьба мне уготована при свете дня, отнюдь не посреди сияния ночи.
Разрешите небольшой наезд на Библию? "В начале было слово...". Не согласен. "В начале было темно...". smile.gif
Elendil >>>
post #190, отправлено 9-11-2004, 10:44

Карточный маг

Да.....боюсь...иногда........когда посмотриш в кино пару ужастиков, чего только не мерещится....
А ночью у меня в уомнате светло, рядом стоянка, так пожекторы светят......вроде не страшно....

--------------------

user posted image
Avenger >>>
post #191, отправлено 9-11-2004, 11:39

Истенный сын севирной прероды

Цитата
Да.....боюсь...иногда........когда посмотриш в кино пару ужастиков, чего только не мерещится....

вот именно, фильмы портят психику... на самом деле в темноте ничего страшного нет, а если заставить себя расслабиться, о даже по лесу становится идти приятно... но как заставить, если то и дело ждёшь, что из-за того дерева выскочит чужой, из-за этого - терминатор, из кустов там ещё какой-нибудь маньяк, сбежавший из тюрьмы... в итоге я решил ограничить себе просмотр таких фильмов, ну или смотреть их так, чтоб не сильно вникать smile.gif

--------------------
Истенно ваш. Севир.
Тоги ди Драас
post #192, отправлено 9-11-2004, 12:06

Unregistered

в воскресенье... мы съели по 30 грибов... забурились с человеком в самую тёмную комнату, никакой свет туда не проникал... было не то, что жутко страшно (эффект от грибов), а прикольно... всплывали какие-то картины... комната слабо освещалась, я видел всех, кто в ней сидел... правда у некоторых отрывались головы... а кто-то двигался с невероятной скоростью. потом в угол мы кинули два бычка - ожил длинный чёрный змей. он извивался, наклонял голову, приближался, удалялся, зарывался в землю, выползал от туда... затем стены комнаты начались двигаться. маленькая комната казалась то гигантской с высоким потолком, то совсем крошечной. Мне потом приглючился вокзал из параллельного мира, а я сижу спиной к стенке, вижу ходячих людей, они спешат, встречаются ругаются, целуются... - идёт жизнь. я понимаю, что меня никто не видит, а я вижу всех...

Такое на свету не увидишь...
Avenger >>>
post #193, отправлено 9-11-2004, 12:58

Тоги ди Драас, а грибы сырые были? И какие?

--------------------
Истенно ваш. Севир.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>>
post #194, отправлено 9-11-2004, 15:46

аниме-отаку

Тёмнота! покажите мне хоть одного оборотня, который будет разгуливать днем. Я любу гулять темной ночью в лесу при свете луны. Это круто. Доходило и до того, чтобы повыть. asthanos.gif

--------------------
user posted image
Радовит >>>
post #195, отправлено 9-11-2004, 16:32

Среднее Божество

Avenger а грибы были галюциногенные smile.gif поганки короче. Респект тебе Тоги.
Tsi-Tsu >>>
post #196, отправлено 9-11-2004, 19:59

Мечущийся дух Противоречия

Цитата
а грибы были галюциногенные  поганки короче.

Мухоморы, что ли? tongue.gif

Я люблю темноту и ночь. Очень приятно побродить ночью вдоль леса, выйти в поле, полюбоваться на свет луны и звезд, не перебитых освещением городов. Очень люблю время на закате, в сумерках. Люблю ночных созданий: вампиров, оборотней, духов...
Но иногда после просмотра фильмов ужасов бывает страшно в квартире ночью. Правда мало фильмов ужасов мне сейчас кажутся действительно страшными. Те, что в детстве казались таковыми, сейчас посмотришь и удивишься: чего там было бояться-то? А вот недавно посмотрела японский фильм "Проклятие". Это вещь! Фильм по-настоящему страшный, хотя и страдает от отсутствия логики. После него я снова насладилась ощущением адреналина, идя ночью темным коридором от кухни до комнаты. tongue.gif

--------------------
Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова!
Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо!
Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль!

Мряф!
Elendil >>>
post #197, отправлено 9-11-2004, 23:36

Карточный маг

Avenger во-во......поэтому я перед сном стараюсь что-нить такое не страшное посмотреть или почитать..........хотя в этом(в темноте) есть свое маленькое удовольствие....
Ну например поиграть в Doom3 или Resedent Evil часиков так в 2 ночи в полной темноте и тишине. rolleyes.gif

--------------------

user posted image
Avenger >>>
post #198, отправлено 9-11-2004, 23:51

В темноте очень люблю слушать какую-нибудь спокойную и мелодичную музыку. Выключить везде свет, завалиться на диван, взять нормальные наушники (не таблетки), и расслабляться rolleyes.gif

--------------------
Истенно ваш. Севир.
Тоги ди Драас
post #199, отправлено 10-11-2004, 3:15

Unregistered

Цитата
а грибы сырые были? И какие?

Цитата
а грибы были галюциногенные  поганки короче

Цитата
Мухоморы, что ли?

Отвечаю всем...

Грибы-галюциногены. Название: Навозник Рассеянный (Серый), в простонародии ЛСД. Встечается в умеренных широтах, на полях, где некогда пасся крупный рогатый одомашненный скот. представляет собой небольшой крибок с конусообразной серой или бурой шляпкой на длинной серой ножке. Чаще всего не больше указательного пальца. Растут небольшими кучками на бугорках. Пик созревания приходится на середину сентября-начало октября. в сушёном виде могуг храниться до года, не теряя при этом своих свойств. Абсолютно безвредны, занесены в ряд съедобных грибов. Психотропное средство, привыкания не вызывают. Вкус отдаёт смесью грибов и соломы, тепло или горячие напитки приближают эффект. "Яд" (по другому всё равно не назовёшь) действует в организме 6-8 часов, пик приходится на 3-4-ый час. в конце большая вероятность так называемой последней волны, после которой всё проходит. Эффект сопровождается расширением зрачков и помутнению сознания, боязнью, улучшением органов чувств, ну и глюками, в общем-то. Доза может достигать до 500 штук - таращить будет дней 5-7 подряд (люди пробовали). Оптимальная доза 30-40 грибов.

Надеюсь я удовлетворил всеобщий интерес wink.gif

К ноябрю они уже не растут, поэтому я довольствовался сушёными...

Сообщение отредактировал Тоги ди Драас - 10-11-2004, 3:21
Энга >>>
post #200, отправлено 10-11-2004, 3:38

Лучница

Замечаний: 1

Знаете, есть темнота... Как пушистое одеяло-туда хочется завернуться... Согреться... Она ведь разная бывает. А есть такие места, гдде в определенное время лучше не появляться.