Боитесь ли Вы ТЕМНОТЫ?, или любите?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Боитесь ли Вы ТЕМНОТЫ?, или любите?
| Elentari >>> |
#21, отправлено 18-05-2003, 20:40
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Раньше боялась, теперь нет - и наверное что-то потеряла
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Daeron >>> |
#22, отправлено 19-05-2003, 11:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Dubna |
Темнота-друг полуэьфа!!!
-------------------- Каждая новая баллада-это новая жизнь...
|
| Lomelind >>> |
#23, отправлено 19-05-2003, 16:40
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Цитата(Ronald Emery @ 16-05-2003, 22:29) Но больше боюсь темноты в одиночестве. Это страшно. Как по мне, как раз не от того, что в одиночестве, а от того, что его может нарушить не тот, кому ты был бы рад Цитата Я боюсь призраков прошлого. Зря. лично я обожаю темноту... и Даркнесс - тоже Сообщение отредактировал Lomelind - 20-05-2003, 15:24 -------------------- |
| Атана >>> |
#24, отправлено 19-05-2003, 18:18
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Вообще я люблю Тьму, но Тьма бывает разной.
Бывает чистая, свежая, прекрасная, теплая, ласковая, таинственная... Такую Тьму я люблю - она дает шанс хоть ненадолго спрятаться от жестокого Света... Но еще бывает... Холодная, пустая, удушливая, вязкая... Тьма, в которой подкрадываются враги (комплексы) и Зло... Она заставляет меня не спать, ненавидеть себя, она душит меня. И я боюсь ее, потому что развеять ее способны только родные люди, а у меня... Нет у меня Карамона... Все равно никто не услышит... Хотя....... У меня же теперь есть вроде как муж!....... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Without Names >>> |
#25, отправлено 1-06-2003, 1:36
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Тьма друг молодежи!
Темноты малым боялсь, а щас не. Мне в темноте както приятней чем на свете. Свет - яркий, бьёт в глаза и бывает начинаеш видеть сквозь свет хуже чем во тьме. -------------------- |
| Darkness >>> |
#26, отправлено 1-06-2003, 1:40
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
праааально, я добрая, милая..не обижу..
а всё равно себя боюсь.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Without Names >>> |
#27, отправлено 1-06-2003, 1:46
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Ну а ты не бойся. Я себя не боюсь(по крайней мере так думаю), но бывает могу себе наклепать таких страшных вещей, что хочетсь забыть. А НЕ ВЫХОДИТ!!!
-------------------- |
| Sarten >>> |
#28, отправлено 1-06-2003, 1:56
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
А я темноты боюсь в зависимости от состояния. если просто иду сквозь тьму и думаю об отвлеченном то не страшно, а если иду и акцентирую внимание на том, что вокруг темно - тогда да, тогда СТРАШНО!
Сартен -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Without Names >>> |
#29, отправлено 1-06-2003, 1:58
|
Не ано бывае, идешь себе в темноте никого не трогаешь. А тебя мурашки по спене дергают.
-------------------- |
| Эндриэн >>> |
#30, отправлено 1-06-2003, 11:29
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Я, честно говоря, боюсь темноты..все становится темным..иногда кажется что кто-то там..в тени стоит,а оказвается...плащ на вешалке..
На самом деле звуки становятся непонятнее..громче как будто...бр-рр.. Но говорят, что люди , которые боятся темноты обладают хорошей фантазией.. Сообщение отредактировал Эндриэн - 1-06-2003, 11:30 -------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Druid >>> |
#31, отправлено 2-06-2003, 2:07
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
Темнота...
Я люблю ехать в темноте по ночной дороге. Впереди только свет фар и рокот мотора... А страшно, страшно когда наползает сырой туман, а ты один, где то в поле. И не видно не луны ни звезд, а ты один и думаешь о том что ждет тебя впереди... Это финиш -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Kizu >>> |
#32, отправлено 2-06-2003, 19:10
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Темнота, если она на природе, это здорово
И весело перебираться в поччти полной темноте (только свет звезд с умеренной облачностью) через пару проток, не зная точной их глубины и ширины (зная только что глубина - до 2 метров, ширина - больше -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Атана >>> |
#33, отправлено 2-06-2003, 19:23
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
В данный конкретный момент я темноту не люблю... потому что только что отчаянно труснулась плечом об новый шкаф...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Darkness >>> |
#34, отправлено 2-06-2003, 21:01
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
как же меня все любят..
вобще делаем вывод.. темнота дикая-хорошо! прирученная-бяка!:) её надо боятся.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ЗмеЙя >>> |
#35, отправлено 2-06-2003, 22:25
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
аха... и появиться таким способом Darknessфобия и Darknessфобы =)))
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Темный_Омут >>> |
#36, отправлено 3-06-2003, 1:42
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Люди! Вы все ну такие милые! Давайте вы не будете ФЛУДИТЬ в этой теме? - ибо она для меня очень на самом деле важна ... Я темноты боюсь, и пытаюсь понять, сколько людей чувствуют то же самое, и как с этим боются...
Кроме того, я имела нелицеприятный разговор с одним из администраторов. И пообещала , что ФЛУДА тут не будет... Уважьте, а??? -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Darkness >>> |
#37, отправлено 3-06-2003, 13:40
|
ок,
Мерси, знаешь.. со страхом боротся никак нельзя.. он просто есть.. некоторые психологи считают, что это проходит с детством.. с другой стороны, я не желаю прощатся с этим страхом... -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Ariss >>> |
#38, отправлено 3-06-2003, 16:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Кишинёв |
Темноты не боюсь. Люблю гулять ночью в саду...
-------------------- ...Если бы богами были кендеры.... Мир тогда превратился бы в весьма интересное место... (с)
|
| Reinmar >>> |
#39, отправлено 3-06-2003, 18:47
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Eternity |
Я не люблю полной темноты, когда даже себя не видишь. Такое ощущуние, что тебя просто не существует. ужасно!!! Зато я обожаю полутемноту, когда вроде бы всё видно и одновременно много чего скрыто. Это позволяет чувствовать себя раскованнее.
-------------------- Stone walls do not a prison make,
No iron bars a cage. Mind inocent and qiuet take That for an hermitage. If I have freedom in my love And in my sole am free. Angels alone that sore above Enjoy such liberty. |
| Тёмный Эльф >>> |
#40, отправлено 3-06-2003, 19:03
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
Я появился из темноты. Поэтому я её просто ОБОЖАЮ!!!
-------------------- Смерть - это только начало...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 15:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||