Боитесь ли Вы ТЕМНОТЫ?, или любите?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Боитесь ли Вы ТЕМНОТЫ?, или любите?
| Лейна >>> |
#201, отправлено 10-11-2004, 3:41
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Одному, Энга, правда лучше не появляться. если ты с благородным рыцарем?
|
| Энга >>> |
#202, отправлено 10-11-2004, 4:29
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
Лейна, да
... Интересный пост, согласна. Все существа по-любому приходят к 3 вывоам: 1. кто-то верит в большее, что скрывается в этом времени суток, 2.кто-то признает , что ночь просто красива, или боится ее, 3.а кто-то (не будем показывать пальцем Вот такой маленький перечень... |
| Тоги ди Драас |
#203, отправлено 10-11-2004, 4:41
|
|
Unregistered |
2Энга: тогда я 1 и 3 по твоим выводам...
|
|
|
|
| Sateer >>> |
#204, отправлено 10-11-2004, 4:47
|
||
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
2ЭнгаЭто, случаем не про птичку сказано? -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
||
| Энга >>> |
#205, отправлено 10-11-2004, 5:01
|
2 Тоги: ну что ж поделать... Печальная всепрощающая улыбка...
Ты, как и Сатир, исключение. 2 Сатир: и про птичку, и про еще многое другое. |
| 5p1r17 >>> |
#206, отправлено 10-11-2004, 23:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Outer Heaven |
Темнота? Вы когда ни будь слышали про фонари и ПНВ?
А вообще больше люблю свою личную, внутреннюю темноту, чем ту, которая снаружи... Хотя и обожаю тени... Сообщение отредактировал 5p1r17 - 10-11-2004, 23:41 -------------------- "And now we shall fight as warriors - Hand to Hand. Hand to Hand is the basis of all combat. Only a fool trusts his life to weapon."
- Gray Fox. |
| Элеэр >>> |
#207, отправлено 10-11-2004, 23:48
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Тоги ди Драас Какое-то у этого гриба малоопититное описание..
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Тоги ди Драас |
#208, отправлено 11-11-2004, 3:38
|
||
|
Unregistered |
Разве... просто мы вместе... даже в темноте... где полным полно тех, кто темнее темноты... Сообщение отредактировал Тоги ди Драас - 11-11-2004, 3:39 |
||
|
|
|||
| Энга >>> |
#209, отправлено 11-11-2004, 3:55
|
Цитата
"Ты, как и Сатир, исключение. Разве... просто мы вместе... даже в темноте... где полным полно тех, кто темнее темноты..." мои поздравления... Я рада за вас. |
| Zirilla >>> |
#210, отправлено 11-11-2004, 14:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Cлавный Град(не в этом мире) |
Мне пришло недавно(хотя вру-давно,просто вспомнилось недавно)вот такая мысль:можно ли считать,что тьма для человека более естественна,чем свет?Когда мы выходим из темноты,то глазам больно,а когда наоборот,то нет.Так можно ли считать,что свет-это что-то более инородное и неестественнон,хотя и необхадимое(так ли он необхадим?),а темнота-это родное.Мы вышли оттуда и вернёмся туда же.(То,что после Смерти всякие там осветительные эффекты в туннелях,рассуждения из другой плоскости.)
Ваше мнения? -------------------- "Ямщик не гони лошадей.
Мне некуда спешить, Мне некого любить..." |
| Фиона >>> |
#211, отправлено 11-11-2004, 16:04
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Для меня темнота более родная, чем свет. Я даже не знаю почему. Да и не так давно стала я её любить. В детстве мне приходилось спать с включённым светом, потому что в темноте спать не могла. А потом настал какой-то переломный момент. Сначала я просто перестала бояться темноты, а потом полюбила её всем сердцем
-------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Zirilla >>> |
#212, отправлено 11-11-2004, 16:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Cлавный Град(не в этом мире) |
Почему многие дети боятся темноты?
-------------------- "Ямщик не гони лошадей.
Мне некуда спешить, Мне некого любить..." |
| Avenger >>> |
#213, отправлено 11-11-2004, 19:15
|
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
Лично я вот не особо люблю искуственное освещение и всегда ночью пытаюсь свести его к минимуму. Яркий свет даже немного раздражает и доставляет небольшой дискомфорт. Идеальное освещение вечером в комнате для меня это гирлянды новогодней ёлки
Но дневной свет я, напротив, очень люблю и очень радуюсь яркому солнцу В общем считаю родным для себя природное освещение (ночью соответственно это луна) -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
| Runaway >>> |
#214, отправлено 11-11-2004, 19:17
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
А я люблю темноту. Не люблю солнечную погоду. Темнота - моя среда
-------------------- |
| Sarten >>> |
#215, отправлено 11-11-2004, 19:19
|
||
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Потому что когда темно - не видишь. Не чувствуешь ни чьё приближения. Не знаешь, что может появиться оттуда. Боязнь темноты - это боязнь неизвестности. Сообщение отредактировал Sarten - 11-11-2004, 19:20 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
||
| Runaway >>> |
#216, отправлено 11-11-2004, 19:24
|
||
|
Когда ничего не видишь, чувства обостряются и любой шорох за стеной способен тебя напугать. Вот представь себя на месте ребенка, который верит в приведений и всяких там монстров... -------------------- |
||
| Радовит >>> |
#217, отправлено 11-11-2004, 19:57
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
А я обожаю любое время суток, когда на небе ни облачка и при этом на улице тепло и сухо или морозно и сухо
|
| Runaway >>> |
#218, отправлено 11-11-2004, 21:55
|
|
А я люблю пасмурные, туманные дни. В голову сразу лезит картина: четыре хоббита ползают по черным холмам...
В такие дни на меня находит вдохновение. Хочеца че-то творить или натворить. Даже трудно объяснить мое настроение в такие прекрасные "темные" деньки. -------------------- |
| Единорог >>> |
#219, отправлено 11-11-2004, 22:35
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Обожаю темноту ночного леса, сидишь без единого огонька и просто слушаешь тишину... Почему-то очень многих моих знакомых ночной лес пугает, а для меня нет ничего прекраснее
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Элеэр >>> |
#220, отправлено 11-11-2004, 22:59
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Единорог , да...ночной лес - это красиво...особенно ночное лесное кладбище
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 21:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||