Боитесь ли Вы ТЕМНОТЫ?, или любите?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Боитесь ли Вы ТЕМНОТЫ?, или любите?
| Тоги ди Драас |
#241, отправлено 17-11-2004, 3:03
|
|
Unregistered |
Недавно я нашёл для себя место в нашем городе, в котором я могу спойно подумать... открыть истинное своё АЗ ЕСМЬ...
Это небольшая комната размером 2*3*4... там даже днём, при ярком солнце, стоит полная темнота, хоть глаз выколи... Я принёс туда небольшое бревно... сижу на нём, вглядываясь в образы, оставленные на чёрном полотне пространства... думаю... Это место я назвал "Комнатой Звёзд", что делает человек, глядя на звёзды... правильно - думает... обо всём, что ему в голову придёт... А главное там я поистинне счастлив... |
|
|
|
| Ординатор >>> |
#242, отправлено 17-11-2004, 3:41
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Клёвое место!!!
А я темноты не боюсь! Высоты, насекомых, воды, людей боюсь -------------------- One small step for man
|
| Тоги ди Драас |
#243, отправлено 17-11-2004, 4:05
|
||
|
Unregistered |
в этом-то вся и фишка... |
||
|
|
|||
| Кейла >>> |
#244, отправлено 17-11-2004, 4:08
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Невсегда в темноте спокойно и тихо... Особенно если я рядом...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Sateer >>> |
#245, отправлено 17-11-2004, 4:10
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Ну, скажу вам по секрету, бывают вещи потемнее темноты, Энга потвердит...
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Энга >>> |
#246, отправлено 18-11-2004, 5:24
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
Сатир:Эру подтверждает!
Э-э-эээ, ну, то есть, Энг, конечно же... Я то есть. Знаешь, Сатир, мне вчера было так как-то, в темноте парка деревья, и дрожала земля, а в полуразрушенных строениях метались отблески, и пахло гнилью. И тогда-то я и подумала- а ведь было бы жить проще без этого... Но первая бы возразила тому, кто сказал бы мне это. |
| Sateer >>> |
#247, отправлено 18-11-2004, 5:36
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Ёльф, знаешь, я по ним скучаю, хочеться, чтоб все вернулись, и меня не отгораживали от магии.
Может вернуть свою стезю как нибудь? -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Акаша >>> |
#248, отправлено 18-11-2004, 5:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Трансильвания |
Сатирыч, ну конечно давай , верни всё как было раньше!!!Было так весело
С чего бы начать??? Знаю! Начинай искать колечко -------------------- Добро обезательно победит зло. поставит на колени и зверски убьёт
|
| Sateer >>> |
#249, отправлено 18-11-2004, 6:17
|
Акаша, не вспоминай, на до мной было много власти. Я и сейчас всё отдам, чтоб оно вернулось...
| Акаша >>> |
#250, отправлено 18-11-2004, 6:26
|
СитирычЖелаю тебе удачи!!! А она тебе пригодиться, ведь тебе надо будит облазить все ломбарды и ювелирные магазины нашего замечательного города Возьми ещё с собой Энгу, чтоб веселей было, а потом сразу к птички!!! Молотцай, я тобой горжусь!!!! -------------------- Добро обезательно победит зло. поставит на колени и зверски убьёт
|
| Энга >>> |
#251, отправлено 19-11-2004, 3:42
|
Ага, Акаша, не, я тут думаю (обратите внимание: типичная для Ёльфа манера выражаться
Сатир, по - любому, твоя жизнь еще не кончена, и если сейчас у тебя передышка, то воспользуйся этим и благодари высшие силы за это. Вот. Даже не знаю, завидовать тебе или сочувствовать. |
| Sateer >>> |
#252, отправлено 19-11-2004, 3:53
|
2Энга и АкашаНу ни черта вы коры маете! Сатир снова станет забитым, и будет от каждого шороха бегать..
| Энга >>> |
#253, отправлено 19-11-2004, 4:12
|
Сатир: коры? Не-а...
|
| Акаша >>> |
#254, отправлено 19-11-2004, 19:34
|
О -о-о-!!!! Энга как я скучаю по тем замечательным времинам, но они потеряны, ушли навсегда и их уже не верннуть не чем, даже тем злаполучным колечком!!!
Сатирыч было весело, даже не смей отрицать!!!! -------------------- Добро обезательно победит зло. поставит на колени и зверски убьёт
|
| Akkaru >>> |
#255, отправлено 19-11-2004, 19:46
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Sateer, Энга, Акаша , ближе к теме, дамы! )) Предаваться воспоминаниям и строить планы на будущее можно и в личной переписке!
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Аррис >>> |
#256, отправлено 19-11-2004, 20:19
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Темнота...мне нравится когда темно...успокаевает...
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Orlik >>> |
#257, отправлено 19-11-2004, 20:32
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
А мне нравиться темнота... так как она заставляет мое вооброжение разыгрываться и мне ето очень нравиться ...
-------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Annette >>> |
#258, отправлено 23-11-2004, 1:10
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Очень люблю темноту...
...мне в ней уютно... |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#259, отправлено 23-11-2004, 20:02
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Темноту ... летней ночью на крыше... обожаю...
Или - тишину ночных улиц - когда не один несёшься сломя голову, а просто гуляешь... Да. А вот всяких тёмных мест... страшновательнко... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Cat-Phoenix >>> |
#260, отправлено 11-12-2004, 0:31
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Темнота.... Темная--темная ночь.... Обожаю темноту. Возможно и из-за того что я к ней привыкла (8 лет в снежной тундре в Заполярье жила. Ах... Счастливое, относительно, время было), но мне в ней легче.
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 23:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||