Боитесь ли Вы ТЕМНОТЫ?, или любите?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Боитесь ли Вы ТЕМНОТЫ?, или любите?
| Аредэль >>> |
#261, отправлено 11-12-2004, 1:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: г.Ростов-на-Дону |
Просто так я не боюсь темноты, но после ужасов......это очень страшно, в ней всегда что-то видится, хотя если приглядется это обычные веши......
-------------------- "Each thing I show you is a piece of my death"
|
| Taneko >>> |
#262, отправлено 11-12-2004, 4:23
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 |
Полностью солидарна с Annete
Летом в отпуск уезжаю домой, далеко - далеко от города. Ночами гуляю по окрестностям с фотоаппаратом. Тишина-а-а и немного полынью пахнет. Да-а. Гоголь очень точно обрисовал ночи в наших краях и тех, кто гуляет по ночам Мавок, то есть... |
| Anadel >>> |
#263, отправлено 11-12-2004, 16:47
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
А у мя свет постоянно отключают. По вечерам всегда темно. Вся семья на кухне со свечками, а я в комнате сижу в темноте. И совсем не страшно, даже спокойно как-то...
Сообщение отредактировал Anadel - 11-12-2004, 16:49 -------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Аредэль >>> |
#264, отправлено 15-12-2004, 12:23
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: г.Ростов-на-Дону |
Anadel мне бы было ужасно страшно.....я очень боюсь темноты, осоьенно после того, как я пересмотрелась всяких ужастиков.......
-------------------- "Each thing I show you is a piece of my death"
|
| HellFire >>> |
#265, отправлено 15-12-2004, 15:12
|
![]() Chaos Dragon ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Екатеринбург |
Однажды, в своей первой тетрадке для письма (очень люблю писать. Просто писать. Переписывать что-нибудь и т.п. Не суть важно), на обложке, я написал
"Только в темноте и тишине можно услышать свои мысли". Печально, что с возрастом теряется время и мысли бегут уже потоком о другом, но не о себе. Нет времени сесть и подумать, послушать тишину. Это меня тяготит часто, но не сильно А ещё, недавно понял вот что (возможно с возрастом и опытом пришло Теперь незнаю что и думать. Опечален немного этой мыслью. Ведь ничего, как оказалось, мистического. Обычная природа. Но опять же... приятно -------------------- Человек, знающий только то, сколько знают другие,
Также невежественен, как если бы он не знал ничего. Сокровища знаний наиболее редки, и они хранятся наиболее сильно.. |
| Харита >>> |
#266, отправлено 15-12-2004, 22:34
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
это смотря как на это посмотреть...если ночью на даче с друзьями идти в лес далеко костры жечь, то не страшно, потому что понимаешь, что ты не один, да и люди, которые рядом с тобой, дороги тебе и с ними хорошо, а вот если поздно ночью иду в городе, по улице где никого нет, то пугаюсь каждого шороха, каждого звука за поворотом...
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Shirley >>> |
#267, отправлено 15-12-2004, 22:46
|
![]() Апрельская ведьма ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Город на реке |
Я не боюсь темноты. В темноте я чувствую себя уютно и даже спокойно. Даже на кладбище
-------------------- ...Starting where the story ended
Picking up the pieces I am starting where the story ended From now on we'll always be apart Explosions in my heart… |
| Leena >>> |
#268, отправлено 31-12-2004, 2:17
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Германия |
Люблю сумрак, люблю вечер, люблю выходить в сад ночью и долго смотреть в небо. Но иногда так страшно выйти из комнаты,где работаю по ночам и пройти по коридору, кажется, что темнота пульсирует и живёт своей неявной жизнью - пугающей и ласкающей.. Я и люблю и боюсь темноты. В темноте всё звучит более проникновенно, особенно любимая музыка.
-------------------- Сон разума рождает чудовищ. А в общем-то "La vida es sueno"
|
| BopoH >>> |
#269, отправлено 4-01-2005, 1:12
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
Не, зачем бояться неизвестного? вот, когда оно станет явью - то тут уже можно...
-------------------- I'm breaking the habit...
|
| Эльза |
#270, отправлено 4-01-2005, 19:15
|
|
Unregistered |
Я впоследнее время живу в полумраке. В комнате горит одна маленькая лампочка, вокруг дым с запахом кофя, Из магнитовона орет Варг... Мне это нравится.
|
|
|
|
| Azariyss >>> |
#271, отправлено 5-01-2005, 6:56
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 |
Я обажаю темноту. Жить без нее не могу! Я создание ночи. Живу и действую практически только ночью или вечером. Во мне как-будто просыпается спавшая днем энергия. Днем я лишь тень самой себя. Усталая, незаметная, безшумная тень, но ночью моя душа поет! Если-бы не глупые человеческие предрассудки я жила бы только ночью! Как наступают каникулы, так я перехожу на свой ночной режим: Встаю под вечер, ложусь утром.
Как же я не навижу день и это триклятое солнце, в жизне бы не видить его! Плевать, что оно дает тепло и жизнь! Я предпочитаю жить на другой стороне земли от него! Я предпочитаю ночь с ее безшумными тайнами, пением ветра и красотой далеких звезд и луны. -------------------- В мире нет добра или зла. Есть лишь создания добивающиеся своей цели.
Все в мире прекрасно, просто некоторые не могут оценить эту красоту. Молчание - это высшая мудрость. |
| Leena >>> |
#272, отправлено 5-01-2005, 20:25
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Германия |
Azariyss
ъ РЕАЪ, ЙНМЕВМН ФЕ, ОНМХЛЮЧ, РЕЛМНРЮ - ЩРН НВЕМЭ УНПНЬН, МН БЕДЭ Х НПТНЦПЮТХЪ ДНКФМЮ АШРЭ МЮ СПНБМЕ. -------------------- Сон разума рождает чудовищ. А в общем-то "La vida es sueno"
|
| Azariyss >>> |
#273, отправлено 6-01-2005, 3:33
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 |
Чего, чего? Может я немного отстала от жизни, но будь другом, Leena, объясни мне глупой что значит:
Это что какой-то секретный инетский язык? Сообщение отредактировал Azariyss - 6-01-2005, 3:33 -------------------- В мире нет добра или зла. Есть лишь создания добивающиеся своей цели.
Все в мире прекрасно, просто некоторые не могут оценить эту красоту. Молчание - это высшая мудрость. |
||
| Juolly >>> |
#274, отправлено 6-01-2005, 8:54
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Я щас страшновата стала с вида, так что темноту люблю - в ней меня почти не видно:)
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| CatWoman >>> |
#275, отправлено 6-01-2005, 19:24
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 |
Обожаю темноту. Так как кошки-ночный жители. Походить по крыше...помаблюдать за простыми смертными.
видеть все, в то время как они нивидят ничего...просто МАУ. -------------------- |
| мертвяк >>> |
#276, отправлено 6-01-2005, 22:38
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
чего тут
Добавлено в [mergetime]1105036825[/mergetime]: кошки жители ночи а не тьмы -------------------- я убил своих убийц и мне стало гораздо лучше
|
| Cat-Phoenix >>> |
#277, отправлено 7-01-2005, 21:18
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
А причем тут тьма? И вообще, она разная бывает (значений у слова тьмы много: Тьма или просто что-то оч темное черное и т.д.) А кошки... темноту любим, оч оч любим! Люблю вообще я ночь, но не белые ночи - приелись
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Кендер-оборотень >>> |
#278, отправлено 2-02-2005, 23:38
|
||
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Shirly
Больной тебя отнюдь не считаю, но мне кажется, что любые необоснованные страхи желательно вылечить. И, как мне кажется, самый лучший метод: ... заведи себе котёнка!
|
||
| Genevieve >>> |
#279, отправлено 3-02-2005, 21:10
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Темноты боюсь ужасно. Но не абсолютной, такой, что вообще ничего не видно, а что бы видно было видно силуэты. А еще если, что-то шуршит...
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Elendil >>> |
#280, отправлено 3-02-2005, 21:14
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Стыдно призноваться, иногда боюсь.....особенно когда ужастиков насмотришься, всякие монстры мерещутся....зато с этим вполне помогает бокен, стоящий у кровати и нож под подушкой))))
-------------------- ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 21:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||