Боитесь ли Вы ТЕМНОТЫ?, или любите?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Боитесь ли Вы ТЕМНОТЫ?, или любите?
| Miracle >>> |
#281, отправлено 3-02-2005, 21:17
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
А я люблю темноту!!!
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Capgaykap >>> |
#282, отправлено 3-02-2005, 21:19
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Темнота. *недоуменно* Ну и что?
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Fearid >>> |
#283, отправлено 3-02-2005, 21:33
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Самое ужасное, это когда ты всматриваешься в силуэты и видишь не совсем знакомые предметы. Да, бывает такое. Зато потом на утро, когда светло так на хаха пробивает. До чего только не доведет фантазия...
-------------------- |
| Радовит >>> |
#284, отправлено 4-02-2005, 1:11
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Было не много страшновато только осенью у нас в лесу в чащобе, когда я туда ОДИН ходил. Темнело и темнеет рано, поэтому уже часов в 6 вечера не видно нифига, тем более снег выпал поздно =) Как только снег выпал, так вообще как у себя дома чувствовал себя в лесу, но осенью, когда там было темно и сыро мне было жутковато, особенно просто сидеть на бревне, осматривать окружающие меня ветки и деревья и вслушиваться в звуки, издаваемые как лесными жителями, так и цивилизацией (т.к. это место находится не так уж далеко от дороги автомобильной, а до домов жилых идти минут 5-10).
|
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#285, отправлено 4-02-2005, 4:41
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Самая незабываемая ночь была в сентябре, когда я один ночевал в Жулебинском лесопарке... Какой блаженство было себя ощутить на месте многих героев, когда они ложаться спать в лесу... там столько странных шорохов, что по неволе всегда будешь наготове... к тому было довольно холодно...
Теперь я хорошо понимаю, зачем эльфам тёплые плащи... и почему их так плохо слышно... большая чатсь шума - исходит от тебя самого... Но меня никто не заметил, люди прошли мимо, даже не взглянув в мою сторону... У меня было такое желание всадить им в спины по стреле!!! жаль не было ни арбалета, ни лука... только трубка с вишнёвым табаком... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Grayven >>> |
#286, отправлено 4-02-2005, 4:54
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Скажем так, я недоверяю темноте.
-------------------- Primus inter pares
|
| Хрисанта >>> |
#287, отправлено 4-02-2005, 9:10
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Темнота...
В ней уютно и тепло. Я люблю солнечные дни, они наполнены радостью. Но когда наступают сумерки, как спокойно и уютно... Тени на стене - давно знакомые друзья... Но темнота может и пугать... Я знаю как неприятно идти по темной улице... ...Или оказаться одному в темноте в незнакомом месте... Но темнота для меня - старый товарищ. И я всегда встречаю её с улыбкой. -------------------- Призрак Ветра
|
| Tire >>> |
#288, отправлено 4-02-2005, 9:39
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
О, я очень льблю темноту! Это время покоя, какой то магической атмосферы, особенно красиво звездное небо- свет во тьме. А какая приятная тишина...
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Элахин >>> |
#289, отправлено 4-03-2005, 18:49
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Без Тьмы нет Света...
Я очень люблю темноту, по сути являюсь ночным существом. Но и свет мне нравится иногда. Я предпочитаю гармонию и равновесие. Ночь сменяет день, на смену зиме приходит лето, и так из века в век... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| SagittariuS >>> |
#290, отправлено 4-03-2005, 18:55
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Ой...ну прям не подходи...все любители темноты)))А что ж день?)Это ведь,солнце,свет и жизнь!!!!Всего должно быть в меру...И как ни крути так оно и будет!!!А все люблю!!!
-------------------- ![]() |
| Maelnor >>> |
#291, отправлено 4-03-2005, 19:10
|
![]() Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Menzoberranzan(временно в Москве) |
Есть у моего народа такое выражение: "Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin" - что означает: "Тьма может быть как другом, так и врагом".
Уважаю я тьму! -------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Кайран >>> |
#292, отправлено 4-03-2005, 19:17
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
В детстве боялся. Теперь - нет.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Свирель >>> |
#293, отправлено 5-03-2005, 19:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Эндэа Норэ |
Тьма... Абсолютная - конечно угнетает.. Да, и не очень абсолютная)) У меня вот осенью экстрим был - частенько с друзьями-ролевиками засиживались в лесу допоздна. А как потом возвращаться - особенно если мокро - темно, скользко, уворачиваясь от бьющих по лицу веток чапать в темноте... бррр... А темнота - звёздная ночь, темнота - у костра - это мне нравится))
Сообщение отредактировал Свирель - 5-03-2005, 22:11 |
| Torja >>> |
#294, отправлено 5-03-2005, 20:52
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Не-не-не-мм-мно-оого бо-бо-боюсь, а чччто?..
|
| Ворон >>> |
#295, отправлено 6-03-2005, 17:09
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Люблю темноту. Люблю ночь, люблю полнолуние
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Elf_nimbus >>> |
#296, отправлено 6-03-2005, 21:02
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 |
Темнота - что в ней такого? Лично я не нахожу в ней ничего такого, что могло бы пугать, или, по крайней мере, раздражать. И вообще- темнота -это хорошо
-------------------- ...я просто ушел отсюда...только и всего....
|
| Кейла >>> |
#297, отправлено 6-03-2005, 22:24
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Ночь... Темнота...
Темнота безгранична. В ней можно представлять и видеть различные образы, она может помочь вдохновению, помогает избавиться от депрессии... Мне трудно заснуть ночью (полночи я просто валяюсь в кровати, сижу в интернете, шляюсь по квартире), но зато готова проспать весь день. Кста, день я тоже люблю, потому что днём всё живёт. Ночью-то особо ничего не сделаешь: всё закрыто (кроме всяких там клубов), все спят, да и вообще, это время отдыха всего живого. Ну или почти всего... ЗЫ. Кажется, я уже писала в этой теме. Ну да ладно... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Maelnor >>> |
#298, отправлено 6-03-2005, 23:33
|
![]() Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Menzoberranzan(временно в Москве) |
Кейла
Тьма безгранична, когда сквозь неё ничего не видишь! -------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Raitex >>> |
#299, отправлено 7-03-2005, 2:01
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Люблю тьму, преклоняюсь тьме, боготворю тьму. Она отражает мою темную сущность запрятанную в глубинах подсознания. Единственная проблема - НИЧЕГО НЕ ВИДНО!!!
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Radical Dreamer >>> |
#300, отправлено 7-03-2005, 2:44
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Саму по себе темноту не люблю. Если не видно ничего)
А ночь- просто обожаю. Ночью спокойно. Никто тебя не дергает, ничего от тебя не хочет. Можно поразмышлять, повспоминать, да что угодно делать. Как днем, только без назойливого внимания людей. -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 21:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||