Боитесь ли Вы ТЕМНОТЫ?, или любите?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Боитесь ли Вы ТЕМНОТЫ?, или любите?
| Элахин >>> |
#301, отправлено 7-03-2005, 3:12
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Ночь приносит спокойствие, исчезает московская суета. Ночью мне тяжело спать, и я либо сижу в Интернете, либо читаю, либо размышляю. Во тьме я чувствую себя спокойно, если в ней можно видеть. Но на смену ночи должен приходить день. И наоборот...
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Radical Dreamer >>> |
#302, отправлено 7-03-2005, 3:19
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Элахин Хорошо сказано. Полностью согласен.
-------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Элахин >>> |
#303, отправлено 7-03-2005, 3:54
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Раньше я не понимал Тьму и побаивался её. Я стал понимать её, когда мне в руки попалась "Чёрная Книга Арды", и проступила иная правда...
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Индра >>> |
#304, отправлено 16-03-2005, 2:00
|
![]() Ангел Всенародного Похмелья ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Питер\Дубы Замечаний: 5 |
Тьма ночи - субстанция, которую очень легко подогнать под себя. Или холодно и грустно, или тепло и уютно. Очень занятная вещь. В пределах города\деревни нисколько не боюсь, даже люблю немного
-------------------- А я способен погасить
Звезды большой протуберанец!!! Могу строения сносить!!! Я - коренной АЛЬДЕБАРАНЕЦ!!! Мы управляем рычагом и миллиардом красных конпок...© НОМ Alien, Alien - he's a drunkard!!! © (Tankard) |
| Белиар >>> |
#305, отправлено 16-03-2005, 2:35
|
![]() #Заклинатель демонов# ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: В пламени Первородного Огня... |
Темноты следует бояться только случайным прохожим, которые проходят и оказываются пищей для кровосов или маньяков. А к чему бояться темноты Магу, да причём Огня. Р-раз фаерболчиком в тень. Прислушаться.. Если воплей нет, то спокойно касануть спелл света и идти дальше. Если же вопли появились, то операцию повторить до полного уничтожения субъекта (если это конечно же вампир, а не мирный человек, хотя чего мирнуму человеку так долго делать в темноте?!)
Ну на самом деле это шутка( думаю, вы догадались). Темноты бояться не стоит, это всего лишь другая сторона нашего бренного мира, эхехех... Я темноты не боюсь. П.С Прошу не блочить и не удалять моё сообщение. Я ничего не пропогандировал. Это была лишь шутка. -------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#306, отправлено 16-03-2005, 3:53
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Как-то раз на закате Гроб (он же Брат Литторио из Ордена Госпитальеров, председатель КИРиРИ "Солнцеворот") сказал неофиту, глядя на небо:
- видишь там красную полоску, словно огонь? Это Чернобог бьется с Белобогом, теперь настает его черед теснить светлых, на рассвете бразбы правления снова берет Белый Бог... и тако было, тако бысть и тако буде... Ночь великая пора, когда тебе подвластно все, чего ыт пожелаешь. тебя никто не видит, а нужно ли тебе это? Тем-кто-бродит-по-ночам не нужны глаза, они лишнее, чувства играют большую роль нежели зрение... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Atrian >>> |
#307, отправлено 16-03-2005, 20:24
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Обожаю ночь. Только тогда можно увидеть мир в отличном, совершенном виде.
|
| Animist-Kun >>> |
#308, отправлено 2-04-2005, 21:48
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Я не боюсь темноты, а я ее люблю и обожаю!!!!! А еще люблю ливни, но они тут непричем!!! А кстати в темноте часто происходит много чего интересного!!!!
-------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Всебесцветный >>> |
#309, отправлено 3-04-2005, 18:06
|
![]() Излучающая пустота ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 |
Скорее наоборот, я живу в темноте
и всеми фибрами души боюсь, что кто-нибудь, какая-нибудь охочая до голой правды гадина (прошу пардона), найдет кнопку выключателя и прибудет свет. Я люблю темноту, она милосердна, подвижна - отвечает всем твоим требованиям, хотя бы потому, что открывает просторы воображению. -------------------- Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
Я сижу в своем имени, как гребец в лодке -Memento more |
| Genevieve >>> |
#310, отправлено 3-04-2005, 20:57
|
||
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
За это то я темноту и не люблю: за свое черезчур буйное воображение. Как напредставляю такого, что никакому ужастику и не снилось... -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
||
| Der Kannibal >>> |
#311, отправлено 3-04-2005, 21:03
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
ТЕмнота - друг молодежи, в темноте не видно рожи...
Эээх -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Torja >>> |
#312, отправлено 3-04-2005, 21:22
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Ночь я люблю, равно как и день.
А вот темноты боюсь,- это у меня с детства=(( И хотя я прекрасно понимаю, что никто меня из темноты не укусит и за ногу не схватит, но ничего с собой поделать не могу...=((( Лечиться мне надо, да некогда... |
| Ancalime >>> |
#313, отправлено 4-04-2005, 15:50
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Темноты - нет, я боюсь тишины и глубины ( над меньше ужастиков смотреть) И еще сумерки люблю - нечто среднее между светом и тьмой, на мой взгляд лучшее время суток
-------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Флёр |
#314, отправлено 4-04-2005, 16:46
|
|
Unregistered |
А я люблю ночь... она убаюкивает, расслабляет.. это время мечты и время любви...
Она может скрыть твои тайны, может спрятать тебя в темноте...она лучшее время...для меня... |
|
|
|
| Ангел >>> |
#315, отправлено 4-04-2005, 23:19
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
В последний год - боюсь темноты и боюсь ночи, если одна, безумно боюсь...
А так, они прекрасны, приносят успокоение... Прекрасно гулять по ночному городу... -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Золотая Луна >>> |
#316, отправлено 4-04-2005, 23:25
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
я очень люблю ночь, очень люблю темноту. Но иногда, тем не менее становится страшно ОДНОЙ в этой темноте.
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Shadow Dragon >>> |
#317, отправлено 7-04-2005, 20:54
|
![]() Страж врат тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Откуда: Россия, г.Ярославль |
Люблю темноту.Иногда от её непроницаемости становится жутковато, но это то меня и притягивает. В ней есть что-то манящее. Но это не зло, а скорее среда для для дум, решений, собственного самопознания. Ведь ты один путешествуешь по это стране тьме, и узнаёшь в раздумьях многое об окружающем и о себе.
-------------------- Жизнь – это борьба: до обеда с голодом, после – со сном.
|
| Rannek Defender >>> |
#318, отправлено 9-04-2005, 12:27
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Shadow Dragon Я с тобой полностью согласен! Но вот мое мнение: Темнота успокаивает и не режет глаза... Жаль что ничего не вечно! Даже самый тонкий лучик света может нарушить гармонию тьмы......
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Рилл >>> |
#319, отправлено 9-04-2005, 18:23
|
![]() Вечный Странник... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Далёкая Сибирия. г.Иркутск |
Темнота...манящая, густая словно вязкий туман. Я люблю темноту. Люблю спокойствие которое она дарит. Люблю её гремщую музыку - тишину. В темноте ты остаешся один на один с самим собой. Она дарит порядок и успокоение.
-------------------- Живя ради жизни-мы выбираем свободу ©
Я знаю вкус свободы - вкус песка и пыли на зубах © И всё же я вернулся... |
| Axius >>> |
#320, отправлено 9-04-2005, 19:35
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
А по-моему ,даже тьма бывает разная . Мне нравится тихая , спокойная и неторопливая , защищающая и успокаивающая . В такой очень хорошо размышлять о высоких материях , отдыхать , обдумывать планы . Но есть и другая : бесконечная , живая , пульсирующая , хлолдная ,сырая,неизведанная и опасная . А если ещё и звуки со всех сторон раздаются , то вообще не по себе становится .
Сообщение отредактировал Axius - 9-04-2005, 19:37 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 20:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||