Боитесь ли Вы ТЕМНОТЫ?, или любите?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Боитесь ли Вы ТЕМНОТЫ?, или любите?
| Радовит >>> |
#361, отправлено 16-09-2005, 19:57
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Лесной темноты не боюсь, даже прикольно ходить в ней
|
| Capitan >>> |
#362, отправлено 16-09-2005, 23:50
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Ни кто не боится самой темноты.Многие боятся то что в темноте кроется...
А вообще "Темнота лучший друг молодёжи!" Сообщение отредактировал Capitan - 16-09-2005, 23:51 -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Хисант >>> |
#363, отправлено 17-09-2005, 23:10
|
![]() Посредник Дракона Гильгамеша Третья Дочь Хаоса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Драконодар |
Никогда её не боялась.Только один раз на меня что то нашло и мне стало казаться что за мной кто то следит.Вот тогда мне от неё стало не по себе.
-------------------- |
| SagittariuS >>> |
#364, отправлено 12-12-2005, 22:49
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Даа..мне сейчас вот легко и даже красиво так сказать..ОО..темнота это моё,я в ней родилась..Да тьфу!Красивые слова на ветер.
Ну темно,ну необычно а кто сказки-то в нашей жизни не желает.Вот действительно,посмотришь какой-нить ужастик,так и тянется рука включить свет.А что,нормальная человеческая реакция рассеять тьму и инстинкт самосохранения.Так что...отношение..по стольку по скольку... -------------------- ![]() |
| Aniri >>> |
#365, отправлено 12-12-2005, 22:58
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
...темнота никого не любила, но помогала всем...
Иногда не посебе становится, но тут же вспоминаю, что зажалась, закрылась, а Темнота этого не любит. Вдыхаю, выдыхаю, выворачиваю нутро, демонстрируя намерения... И Темнота превращается во что-то рыхло-вязкое, типа тумана. Люблю ночь. Не люблю солнце и яркий свет. -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Тайли >>> |
#366, отправлено 12-12-2005, 23:00
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Fear of the dark, fear of the dark
I have constant fear that something's always near... -------------------- |
| Реми >>> |
#367, отправлено 12-12-2005, 23:09
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Темноту люблю. Особенно полумрак. Ещё больше, когда она за окном, летает снег, а в комнате тепло и уютно
-------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Ирвис >>> |
#368, отправлено 12-12-2005, 23:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: ад,рай...я везде!..и повседу... |
так как я ангел тьмы,то я ее люблю..она моя мать так сказать...
но,знаете если уж совсем честно,то я иногда боюсь.. ведь те кто боится темноты,боится потому что у них слишком хорошая фантазия..вот сидишь ты,темно..и тебе в голову начинают всякие глупые мысли лезтть,которые тебя и пугают! |
| Aelisa >>> |
#369, отправлено 12-12-2005, 23:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Постоянного места жительства нет.Ценю свободу. |
А это когда как.Вот например дома, в уютном креслице так приятно вырубить весь свет и БОЯТЬСЯ!!!!!!!!
-------------------- The wings for travelling up the endless darkness...
That's why I would fight you...a friend... /c/Naruto Аниме-FOREVER!!! Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны.Хи. НЯ-НЯ-НЯ!! |
| Ирвис >>> |
#370, отправлено 13-12-2005, 0:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: ад,рай...я везде!..и повседу... |
Цитата А вот когда читаешь ужастик Да,тут ты права. ччитать ужастики в темноте стремно..воображение начинает бушевать! еще офигенные ощущения играть в страшилку в темноте и наушниках! советую |
| Keltziva >>> |
#371, отправлено 13-12-2005, 6:15
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Нет, темноты я не боюсь. Это прекрасное состояние. В темноте лучше всего погрузиться в потоки любимой музыки =)
|
| Sateer >>> |
#372, отправлено 13-12-2005, 6:21
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Знаете, есть такое выражение, я уж не помню, где его подцепила. Но смысл таков: "Темноты надо бояться, если ты в ней не один, если же ты в одиночестве, темнота тебе не друг и не враг".
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Тайфун >>> |
#373, отправлено 13-12-2005, 15:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Дно Кровавого Моря |
Лет до 11 я темноты боялся. Как раз в это время мы жили в одном очень "весёлом" доме, где постоянно кто-нибудь кому-нибудь бил морду , постоянно пьяные падали с лестницы, а одного парня столкнули с крыши... Я очень любил гулять до поздна ( да и сейчас люблю ) , а потом приходилось идти по этому "весёлому" подъезду и тихо бояться. А потом мы переехали на новую хату и страх прошёл. Сейчас я даже люблю иногда на даче взять фонарик и пойти в лес ночью гулять!!! Вот так вот.
-------------------- Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста, Всё исчезло не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... |
| Kaeron >>> |
#374, отправлено 13-12-2005, 16:32
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Я темноту не люблю. А всему виной дверные косяки. Но еще больше темноту не любит мой кот Юстиций. А всему виной я.
Темно в коридоре. Ночь. Я собираюсь на кухню. "Только на кота не наступи в коридоре" слышу я голос супруги уже в коридоре. "Хорошо" отвечаю я и осторожно (заметь-те осторожно) ступаю в темноту, после чего раздоётся громогласное "МММЯЯЯЯУУ!" -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Margaritka >>> |
#375, отправлено 13-12-2005, 19:05
|
![]() Цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Ставрополь |
Я никак к тей не отеошусь, можно временами чтоб было темно, а иногда наоборот
-------------------- Воображение правит миром.
Наполеон I |
| Элис >>> |
#376, отправлено 13-12-2005, 21:44
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Я боюсь только после страшного фильма или соответствующей книжки, и только если при этом ещё и одна в комнате. А так - чего её бояться. Наоборот - хорошо, в темноте мечтается легче))
|
| Тайфун >>> |
#377, отправлено 14-12-2005, 10:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Дно Кровавого Моря |
Иногда темнота очень помогает, когда гуляешь (бывали у меня такие случаи
-------------------- Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста, Всё исчезло не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... |
| BlackRabbit >>> |
#378, отправлено 15-12-2005, 0:07
|
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Замечаний: 5 |
Боюсь темноты ровно столько-же, сколько и прямых солнечных лучей. По этому поводу у меня есть хороший анекдот:
-Пап, пап, а какие две вещщи ты боисся больше всего? -Стамотологов и темноты. -Ну стамотологов-то понятно, а темноты-то чё? -А чёрт их знает, сколько там, в темноти-то, стамотологов! -------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| knight of light >>> |
#379, отправлено 15-12-2005, 0:22
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 |
Я темноты не боюсь. Скорее я боюсь потерять зрение, а темноты абсолютной не бывает, и рассеянного света хватает чтобы на темной улице избежать банды подонков, и не свалиться в канализационный люк. Яркий свет слепит как и его отсутствие, и потому темнота не такая страшная вещь. Гопота которая ее так любит еще не накупила себе очков начного видения, и тихо ждать не умеет. так что неувидишь так услышишь, а услышишь избежишь неприятной встречи. Вот так. Но в темноте есть не только люди или материальные предметы. Выйдите ночью в лес без огня. Ну далеко не нада, и услышите много такого... Короче темнота не есть зло и бояться ее не нада. Страшит неизвестность темноты а не она сама, равно как страшит не смерть а страх смерти!
-------------------- Живу-надеюсь!
|
| DoceNT >>> |
#380, отправлено 15-12-2005, 0:39
|
![]() Зератул ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Чайковский |
Тоемнота у меня вызывает не страх, а просто неприятное чувство неуверенности в следующем моменте. Тем более, что я человек в какой-то мере суеверный
-------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 18:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||