Боитесь ли Вы ТЕМНОТЫ?, или любите?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Боитесь ли Вы ТЕМНОТЫ?, или любите?
| Engel >>> |
#381, отправлено 19-12-2005, 19:23
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
Темнота. Отлично. Темнота, немного пугает! Особенно когда я возвращаюсь домой поздно, обязательно на какого-нибудь гадика нарвёшься! Зато тьма не пугает абсалютно! В ней, как и в смерти, определенная порочная эстетика. Да, определённо, Тьму я люблю!
|
| Voronika >>> |
#382, отправлено 20-12-2005, 18:07
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Весенний лес |
Ужасно боюсь темноты в лифте (я однажды застряла и там выключился свет) не надолго. правда, но эти где-то15 минут мне было ужасно страшно. А в принципе темнота - это положительно, впрочем как и свет. Всё зависит от ситуации. Например, я очень люблю гулять в темноте=)
-------------------- Доброта спасёт мир
Abiens, abi! Солнце светит=)) |
| Tiara >>> |
#383, отправлено 21-12-2005, 2:30
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Тайфун, хорошо сказал! В темноте общаться проще!!
Сама темноты не боюсь. В общем... Хе-хе... ))) Но на улице без фонарей хожу всегда быстрее, чем на свету, и ночью стараюсь поскорей выбежать из темного коридора в комнату (не важно, включен там свет или нет - с улицы все равно светло), а то начинают мерещиться страшные рожи в темноте.. Бррр! И еще одно вспомнила! Я как-то шла по абсолютно темному подземному переходу. Ног своих не видно, куда ступаешь - земли - не ощущаешь, людей, идущих на встречу тоже не увидеть! И только свет в конце тоннеля! Да, ощущение не из самых приятных.. Люблю когда зимним вечером на улице отключают фонари и все освещается только фарами от машин. Красиво получается. Особенно если еще и снег идет... -------------------- We are one.
|
| Лавина >>> |
#384, отправлено 21-12-2005, 2:38
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Откуда: Санкт-Петербург |
В детстве очень боялась.По радио слушала какой-то рассказ, там человек встретился с сами собой, только другого возраста, это на меня так повлияло,я в каждом темном углу опасалась встретить себя.
А сейчас- нет, есть немного жутковатое чувство, когда идешь, например, по лесу, когда все корни цепляются , ветки чуть не оживают, но это страх приятный, покалывание, в предчувствии освещенного дома. Сообщение отредактировал Лавина - 21-12-2005, 2:39 -------------------- "будь моим спутником теплым"
|
| Cemetery_of_emotions >>> |
#385, отправлено 22-12-2005, 14:37
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
В темноте общаться - неполноценно, собеседник должен видеть тебя. С другой стороны, в этом тоже своя прелесть, хотя я по этому поводу ничего не знаю.
У нас вообще полярные ночи - ночь полгода длится! А полгода ночи - начинает уже давить, всё же. А в детстве я выходила на улицу редко, но только когда стемнеет - это из-за бывшей боязни толпы. Вот так вот темнота мне очень помогала, а в полярный день я вообще на стенку лезла) Так что, не знаю как там для молодёжи, но для меня темнота - друг, хотя и свет теперь не враг. Раньше, с работы уходя в 2 ночи, я всегда через полгорода пешком шла. Мне вообще наплевать было на всяких маньяков и прочее, как и на себя. Просто ночная атмосфера, когда почти все спят (а у нас в это время действительно почти все спали), замечательное впечатление производит. Усядусь так на лавочке и пялюсь на звёзды - лепота Сообщение отредактировал Cemetery_of_emotions - 22-12-2005, 14:42 -------------------- |
| Darth HeLL >>> |
#386, отправлено 24-12-2005, 0:11
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Цитата Темнота. Отлично. Темнота, немного пугает! Особенно когда я возвращаюсь домой поздно, обязательно на какого-нибудь гадика нарвёшься! Зато тьма не пугает абсалютно! В ней, как и в смерти, определенная порочная эстетика. Да, определённо, Тьму я люблю! Правильно говоришь. Хотел написать то же самое, хорошо что прочитал этот пост. Просто не стоит путать темноту с Тьмой. Совершенно разные понятия. |
| Лирический герой >>> |
#387, отправлено 16-02-2006, 20:00
|
![]() безумный пожиратель поп-корна... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Откуда: Там где все думают, что они умнее меня... Замечаний: 1 |
Незнаю как вы товарисчи а вот я не представляю мир без темноты, ровно как и без света. А вобще-то я отдаю предпочтение темной ночи с яркой луной. Особенно меня радует летняя южная ночь. Я раньше боялся темноты, прятался под одеяло, даже боялся сходить ночью пи-пи сделать
-------------------- не гладь против шёрстки, а то ведь и укусить могу...
|
| Mr.Crowley >>> |
#388, отправлено 16-02-2006, 20:20
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Даааа! Темнота это круууто!!! Особенно когда один и ни кто на мозги не капает!!! Люблю я это время суток!!!
-------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Rogneda >>> |
#389, отправлено 16-02-2006, 21:47
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Под настроение)))иногда.если книжек страшных начитаюсь или фильмов насмотрюсь-страшненько)))))
А в общем ночь-хорошее время суток.....луна ,романтика и бутерброд))))00000 -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Alaric >>> |
#390, отправлено 16-02-2006, 22:43
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Тема закрывается как "перечисляемая" и флудоносная.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 17:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||