Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Боитесь ли Вы ТЕМНОТЫ?, или любите?

Engel >>>
post #381, отправлено 19-12-2005, 19:23

Герой Копья

Темнота. Отлично. Темнота, немного пугает! Особенно когда я возвращаюсь домой поздно, обязательно на какого-нибудь гадика нарвёшься! Зато тьма не пугает абсалютно! В ней, как и в смерти, определенная порочная эстетика. Да, определённо, Тьму я люблю!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Voronika >>>
post #382, отправлено 20-12-2005, 18:07

Рыцарь

Ужасно боюсь темноты в лифте (я однажды застряла и там выключился свет) не надолго. правда, но эти где-то15 минут мне было ужасно страшно. А в принципе темнота - это положительно, впрочем как и свет. Всё зависит от ситуации. Например, я очень люблю гулять в темноте=)

--------------------
Доброта спасёт мир

Abiens, abi!

Солнце светит=))
Tiara >>>
post #383, отправлено 21-12-2005, 2:30

master of the wind

Тайфун, хорошо сказал! В темноте общаться проще!!
Сама темноты не боюсь. В общем... Хе-хе... ))) Но на улице без фонарей хожу всегда быстрее, чем на свету, и ночью стараюсь поскорей выбежать из темного коридора в комнату (не важно, включен там свет или нет - с улицы все равно светло), а то начинают мерещиться страшные рожи в темноте.. Бррр! И еще одно вспомнила! Я как-то шла по абсолютно темному подземному переходу. Ног своих не видно, куда ступаешь - земли - не ощущаешь, людей, идущих на встречу тоже не увидеть! И только свет в конце тоннеля! Да, ощущение не из самых приятных..
Люблю когда зимним вечером на улице отключают фонари и все освещается только фарами от машин. Красиво получается. Особенно если еще и снег идет...
smile.gif

--------------------
We are one.
Лавина >>>
post #384, отправлено 21-12-2005, 2:38

Герой Копья

В детстве очень боялась.По радио слушала какой-то рассказ, там человек встретился с сами собой, только другого возраста, это на меня так повлияло,я в каждом темном углу опасалась встретить себя.
А сейчас- нет, есть немного жутковатое чувство, когда идешь, например, по лесу, когда все корни цепляются , ветки чуть не оживают, но это страх приятный, покалывание, в предчувствии освещенного дома.

Сообщение отредактировал Лавина - 21-12-2005, 2:39

--------------------
"будь моим спутником теплым"
Cemetery_of_emotions >>>
post #385, отправлено 22-12-2005, 14:37

Мисс "Не могу поменять аватарку"

Замечаний: 2

В темноте общаться - неполноценно, собеседник должен видеть тебя. С другой стороны, в этом тоже своя прелесть, хотя я по этому поводу ничего не знаю.
У нас вообще полярные ночи - ночь полгода длится! А полгода ночи - начинает уже давить, всё же.
А в детстве я выходила на улицу редко, но только когда стемнеет - это из-за бывшей боязни толпы. Вот так вот темнота мне очень помогала, а в полярный день я вообще на стенку лезла) Так что, не знаю как там для молодёжи, но для меня темнота - друг, хотя и свет теперь не враг.
Раньше, с работы уходя в 2 ночи, я всегда через полгорода пешком шла. Мне вообще наплевать было на всяких маньяков и прочее, как и на себя. Просто ночная атмосфера, когда почти все спят (а у нас в это время действительно почти все спали), замечательное впечатление производит. Усядусь так на лавочке и пялюсь на звёзды - лепота biggrin.gif Правда звёзды у нас не такие красивые, как на юге, но всё же... А еще особый класс - в 4 утра, я гуляла раньше, но теперь родители не пускают sad.gif

Сообщение отредактировал Cemetery_of_emotions - 22-12-2005, 14:42

--------------------
http://anastasyacemetery.deviantart.com/

Любовь - метастаза в области таза
гр. "Слот"
Darth HeLL >>>
post #386, отправлено 24-12-2005, 0:11

Герой Копья

Цитата
Темнота. Отлично. Темнота, немного пугает! Особенно когда я возвращаюсь домой поздно, обязательно на какого-нибудь гадика нарвёшься! Зато тьма не пугает абсалютно! В ней, как и в смерти, определенная порочная эстетика. Да, определённо, Тьму я люблю!

Правильно говоришь. Хотел написать то же самое, хорошо что прочитал этот пост. Просто не стоит путать темноту с Тьмой. Совершенно разные понятия.
Лирический герой >>>
post #387, отправлено 16-02-2006, 20:00

безумный пожиратель поп-корна...

Замечаний: 1

Незнаю как вы товарисчи а вот я не представляю мир без темноты, ровно как и без света. А вобще-то я отдаю предпочтение темной ночи с яркой луной. Особенно меня радует летняя южная ночь. Я раньше боялся темноты, прятался под одеяло, даже боялся сходить ночью пи-пи сделатьsmile.gif А теперь я темноту просто обожаю, а вот яркий свет меня раздражает. В полумгле очертания предметов принемает новый смысл. Люди похожи на странных существ с непонятным ореолом, город выглядит по другому, деревья словно живые качают свои огромные ветви.А бесконечные звезды ведут с тобой свою непонятную беседу на извечные вопросы. А насчёт опасности на улицах, дык что-ж я теперя уже не боюся- ведь вроде не маленький... Могу ходить даже один...

--------------------
не гладь против шёрстки, а то ведь и укусить могу...
Mr.Crowley >>>
post #388, отправлено 16-02-2006, 20:20

Сарумян

Замечаний: 1

Даааа! Темнота это круууто!!! Особенно когда один и ни кто на мозги не капает!!! Люблю я это время суток!!!

--------------------
Fide, sed cui fides, vide.
Rogneda >>>
post #389, отправлено 16-02-2006, 21:47

Blood teller

Под настроение)))иногда.если книжек страшных начитаюсь или фильмов насмотрюсь-страшненько)))))
А в общем ночь-хорошее время суток.....луна ,романтика и бутерброд))))00000

--------------------

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным

ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :)
ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с)

Alaric >>>
post #390, отправлено 16-02-2006, 22:43

Светлый
Администратор

Тема закрывается как "перечисляемая" и флудоносная.

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")