Боитесь ли Вы ТЕМНОТЫ?, или любите?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Боитесь ли Вы ТЕМНОТЫ?, или любите?
| Glova >>> |
#61, отправлено 5-07-2003, 4:00
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Люблю тьму, в ней так спокойно, тихо и можно собратья с мыслями!
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Glova >>> |
#62, отправлено 6-08-2003, 22:59
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Что вы думаете о темноте и о тишине? Мне интиресно узнать ваше отношение к тёмным людям.
Да и боитесь ли вы темноты? Присоединённые файлы
darkness.gif ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 522-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Akkaru >>> |
#63, отправлено 7-08-2003, 14:48
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Классный вопрос
И веселый Так как основная мой работа происходит в основном по ночам (не подумайте чего плохого!!!!!), то темноты вроде как не боюсь, и даже больше- иногда темнота мне очень нравится )) Тишина.. смотря какая.... тишину пустых квартир я не переношу, но на безлюдном пляже ведь тоже тихо.... и эту "тишину" можно слушать вечно ))) Я не рассист, поэтому и к темным людям тоже отношусь терпимо А если серьезно, то эти самые "темные" люди, по-моему ничем не отличаются от всех остальных. А чаще всего их "темность"- это просто маска, защитная реакция на окружающий мир, а не внутренняя сущность. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| asd >>> |
#64, отправлено 7-08-2003, 15:05
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
с ней хорошо, без неё как-то странно
темноты не боюсь (а я вообще боюсь чего-нибудь?) нравиться то оно нравится но когда совсем темно и ни одного лучика света нет как-то неприятно а тишина как её нехватает когда толпа народу и все молчат и даже дыхание почти не слышно вот тогда можно чувствовать людей по настоящему а ещё если глаза закрыть... -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Атана >>> |
#65, отправлено 8-08-2003, 9:01
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А я вот сейчас уже не боюсь темноты. Она хорошая, мягкая и тэ дэ и тэ пэ... Вот. Темноты не стоит бояться. Куда опаснее тьмы бывает Свет.
Кейт_миф к высказыванию присоединяется! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Estel >>> |
#66, отправлено 8-08-2003, 11:52
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Меня одинокое блуждание в темноте пугает. Мне ближе полумрак, не ясные очертания, романтика.
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Тасси >>> |
#67, отправлено 8-08-2003, 11:59
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
я люблю темно ту на улице когда становится темно и разжигаешь костёр. Но сам у костра не сидишь а бродишь и смотришь на звёзды. А ещё я люблю темноту моей комнаты, но к сожелению не квартира
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Ivor >>> |
#68, отправлено 4-10-2003, 2:53
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
Темноты не боюсь,а даже наоборот.А если ещё лунный свет пробивается так вообще чудно.
-------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| Alita >>> |
#69, отправлено 4-10-2003, 20:36
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Отличный вопросик!!!!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Drow >>> |
#70, отправлено 4-10-2003, 20:41
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Я лублю темноту, точнее ночной свет. Ведь темнота, это темнота, мрак и т.п. А люблю ночной свет, некоторые говорят что ночью темно, а мне кажется, что ночь не темная, она просто имеет другое освещение и это чудесно, красота, прелесть. Что может быть лучше ходьбы по берегу в ночном, в луном свете.
Сообщение отредактировал Drow - 4-10-2003, 20:43 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Stern >>> |
#71, отправлено 16-10-2003, 16:56
|
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо |
Я не боюсь темноты! Я ее люблю и живу в ней. Полувампиры должны наверно любить темноту. Но даже от любого страха можно избавится! Надо только встретится со страхом лицом к лицу! И как бы страшно это не казалось! Я так победила один единственный свой страх!
-------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
| Alian Le'Loss >>> |
#72, отправлено 16-10-2003, 17:09
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Чтож вопросик избит, но как Лунная волшебница
|
| Айри >>> |
#73, отправлено 16-10-2003, 17:40
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Если и бояться, то не Темноты, а того, что в ней может скрываться. А сама по себе Темнота вряд ли способна испугать
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Fearid >>> |
#74, отправлено 16-10-2003, 17:53
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Я люблю темноту. Но не люблю, когда очень тихо, наверное поэтому я могу заснуть только под музыку.
-------------------- |
| Скель >>> |
#75, отправлено 16-10-2003, 18:01
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Ночи люблю, и не, потому что люблю спать — как раз наоборот.
Ночью ничего не отвлекает, мир сужается и можно спокойно почитать (и не только). Свет ночи мне более приятен ... Днем я все время щурюсь... -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Лумбер >>> |
#76, отправлено 16-10-2003, 18:01
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Знаете, смотря какой темноты... ночь - это одно, я о ней уже говорила в теме о времени суток...
А вот когда тебя где-нибудь закрывают и лишают всех источников света - это ужасно!!! Сообщение отредактировал Лумбер - 16-10-2003, 18:02 -------------------- мы идем на юг
|
| Taxa >>> |
#77, отправлено 16-10-2003, 19:06
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Люблю вечернюю и ночную темноту... и никогда её не боялась. Но однажды мнек приснилось, что еду по абсолютно тёмному тоннелю на тележке над пропастью, а в тьме светятся какие-то дорожные знаки... Было Оч Страшно
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Alian Le'Loss >>> |
#78, отправлено 16-10-2003, 20:00
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Ну темнота хороша только не в подземелье в которое нокогда не проникал лунный свет, а так просто великолепно!
|
| Миэлис >>> |
#79, отправлено 16-10-2003, 20:05
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
В подземелье тоже хорошо, особенно когда это лабиринт с ужасами и ловушками.
Еще здорово, когда очень-очень темно, только огоньки болотные светятся... а кругом топи... -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Айри >>> |
#80, отправлено 16-10-2003, 20:05
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Пещеры - это отдельная история, если ты не страдаешь клаустрофобией, то темнота пещер, что-то незыбываемое. Ощущение вечности и собственной малозначительности, силы, превосходящей все. Слов не хватает
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 17:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||