Боитесь ли Вы ТЕМНОТЫ?, или любите?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Боитесь ли Вы ТЕМНОТЫ?, или любите?
| Темный_Омут >>> |
#1, отправлено 16-05-2003, 22:38
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
не знаю. не видела такой темы.. если она есть - закрывайте мою сразу...
Я вот боюсь. не потому, что она может что-то скрывать, а наоборот - что в ней можно искать чего -то, долго ходить кругами, не осознавая этого... а там - там Ничего не будет. особенно она меня пугает тогда, когда самый громкий звук. который ты слышишь - это стук твоего взволнованного сердца... В общем... Любите ли вы Темноту? Боитесь ли ее? за что? Почему?... Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 22:39 -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Соуль >>> |
#2, отправлено 16-05-2003, 22:47
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Тяжело найти кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет.
Люблю темноту. Живу среди нее. Хотя я живу в той самой Ночи... Ночи Тишины и Лета и Весны. Меня обманывают тени Темноты, но и в ней можно увидеть очертания и сны. Там кристал того, что свято. А я среди него. Как лучик, принимающий все, и оберегающий все. Остающийся шумов в зеркале души. Сообщение отредактировал Soul - 16-05-2003, 22:53 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Ronald Emery >>> |
#3, отправлено 16-05-2003, 23:29
|
![]() Глюк из Киева ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Киев |
Иногда боюсь, иногда люблю.
Но больше боюсь темноты в одиночестве. Это страшно. Ещё не люблю темноту в своей квартире. Она противная и мерзкая. В моей квартире умерло три человека. И не очень то приятно находиться ночью одному. Может сказки про привидения и не в моде и тянут на детство. Но когда в квартире ощущаешь дух того или иного человека(А их аж трое!!!) Это не очень то приятно. Поэтому я почти, что никогда не выключаю свет и музыку. Так легче воспринимать окружающую атмосферу своей квартиры. Да у каждого есть свои слабости. Я боюсь призраков прошлого. Имею на это право... -------------------- Мир Сумерек
|
| Adelaide >>> |
#4, отправлено 16-05-2003, 23:43
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
такой фильм был....
лично я не боюсь.. вообще ничего, тк боюсь бояться -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Alaric >>> |
#5, отправлено 17-05-2003, 0:19
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
(Удивленно) А чего ее бояться? Она к нам в Москву на прошлой неделе приезжала и ничего страшного в ней нет ...
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Темный_Омут >>> |
#6, отправлено 17-05-2003, 0:21
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
мы не про ту Темноту...) хотя юмор оценен в 10 баллов. По шкале Рихтора)
-------------------- you will follow orders
| Gray Jester >>> |
#7, отправлено 17-05-2003, 11:11
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Я очень люблю темноту... Но немного и боюсь (если еще и тишина гробовая)... А вообще темнота - это клево... особенно радио в темноте послушать люблю... хе хе...
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Шаймида >>> |
#8, отправлено 17-05-2003, 13:20
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Я всегда иду в темноту и люблю ее, ибо она мне помогает преодолеть свой страх перед ней.
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Сильвен >>> |
#9, отправлено 17-05-2003, 15:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Питер!:) |
Я не знаю, иногда ужасно надоедает свет, а иногда, выходя из комнаты и выключая за собой свет, я пулей вылетаю оттуда, кажется меня кто-то схватит, кто-то.... Но я ужасно не люблю полумрак, нет ничего хуже
-------------------- …Реки, рощи, равнины, печаль побережий.
Разглядели? В тумане алеют предгорья. Где-то там, за горами, волнуется море. Горы, море… Но где же оно, * Средиземье? *Л. Мартынов |
| Telkontari >>> |
#10, отправлено 17-05-2003, 19:36
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Я темноту люблю.... раньше боялась, а потом вдруг подумалось - я же ничего не вижу, страшного в том числе, что же мне тогда бояться?
Темнота открывает истинный смысл вещей, истинную душу людей.... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Haldy >>> |
#11, отправлено 17-05-2003, 20:30
|
|
Warrior of Wind ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Twilight World |
Когда как. Иногда я люблю ее, когда вокруг только темнота - это непередаваемое ощущение. Иногда боюсь - не знаю, почему. А еще она дарит утешение и забвение, иногда это нужно. И в то же время она хранит память... Нет, она является памятью.
-------------------- (открывая пачку сушеных кальмаров): Убей Ктулху в себе!
|
| Darkness >>> |
#12, отправлено 18-05-2003, 0:04
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
* с жутко эгоистичной рожей* ой люблюю я Темнотууу..
а вобще люблю..хотя и боюсь..это такой детский, подсознательный страх... но зато темнота-она таинственная..и сказочная. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Темный_Омут >>> |
#13, отправлено 18-05-2003, 0:50
|
получается, что я одна темноты панически боюсь?
| Darkness >>> |
#14, отправлено 18-05-2003, 0:54
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
панически-это когда тебя трясёт, боишься одной оставатся в тёмной комнате и влетаешь в коридор и маниакально щёлкаешь выключателем??
темнота дома это страшно.. но в лесу-нет.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Темный_Омут >>> |
#15, отправлено 18-05-2003, 1:44
|
см. выше) в саааамо началетемы.. ну приерное, как ты говоришь,и происходт)
| Darkness >>> |
#16, отправлено 18-05-2003, 1:49
|
ага..я вот только что шуганулась с тёмной кухни обратно в свою комнату..потому что боюсь ЦИВИЛИЗОВАННОЙ темноты..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Sedwyn >>> |
#17, отправлено 18-05-2003, 7:44
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Той, где во тьме скрываются злобные кофемолки, миксеры, тостеры и электрочайники (как, например, отличный бешеный чайник был в "Дне сурком")?
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Charmer >>> |
#18, отправлено 18-05-2003, 12:08
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Я свою жену люблю до беспамятства
А если серьёзно - темнота бывает настолько разная, да и я, моё состояние, иногда мне хочется утонуть во тьме, раствориться - это родная стихия, я в ней слышу и вижу, я её чувствую, а иногда - хочется убежать и спрятаться, выйти на свет, ибо страшное крадётся сзади... -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Darkness >>> |
#19, отправлено 18-05-2003, 12:37
|
мяуууууу
даааа, такой вот темноты где кто-то прячется за холодильником и за углом.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ЗмеЙя >>> |
#20, отправлено 18-05-2003, 19:24
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
В ней есть нечто загадочное и неизведанное...
в ней есть что-то близкое и родное... в ней есть что-то опасное и страшное... и главное, в ней есть сказка... "я цвета ночи... я цвета темноты..." (с) -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Elentari >>> |
#21, отправлено 18-05-2003, 20:40
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Раньше боялась, теперь нет - и наверное что-то потеряла
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Daeron >>> |
#22, отправлено 19-05-2003, 11:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Dubna |
Темнота-друг полуэьфа!!!
-------------------- Каждая новая баллада-это новая жизнь...
|
| Lomelind >>> |
#23, отправлено 19-05-2003, 16:40
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Цитата(Ronald Emery @ 16-05-2003, 22:29) Но больше боюсь темноты в одиночестве. Это страшно. Как по мне, как раз не от того, что в одиночестве, а от того, что его может нарушить не тот, кому ты был бы рад Цитата Я боюсь призраков прошлого. Зря. лично я обожаю темноту... и Даркнесс - тоже Сообщение отредактировал Lomelind - 20-05-2003, 15:24 -------------------- |
| Атана >>> |
#24, отправлено 19-05-2003, 18:18
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Вообще я люблю Тьму, но Тьма бывает разной.
Бывает чистая, свежая, прекрасная, теплая, ласковая, таинственная... Такую Тьму я люблю - она дает шанс хоть ненадолго спрятаться от жестокого Света... Но еще бывает... Холодная, пустая, удушливая, вязкая... Тьма, в которой подкрадываются враги (комплексы) и Зло... Она заставляет меня не спать, ненавидеть себя, она душит меня. И я боюсь ее, потому что развеять ее способны только родные люди, а у меня... Нет у меня Карамона... Все равно никто не услышит... Хотя....... У меня же теперь есть вроде как муж!....... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Without Names >>> |
#25, отправлено 1-06-2003, 1:36
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Тьма друг молодежи!
Темноты малым боялсь, а щас не. Мне в темноте както приятней чем на свете. Свет - яркий, бьёт в глаза и бывает начинаеш видеть сквозь свет хуже чем во тьме. -------------------- |
| Darkness >>> |
#26, отправлено 1-06-2003, 1:40
|
праааально, я добрая, милая..не обижу..
а всё равно себя боюсь.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Without Names >>> |
#27, отправлено 1-06-2003, 1:46
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Ну а ты не бойся. Я себя не боюсь(по крайней мере так думаю), но бывает могу себе наклепать таких страшных вещей, что хочетсь забыть. А НЕ ВЫХОДИТ!!!
-------------------- |
| Sarten >>> |
#28, отправлено 1-06-2003, 1:56
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
А я темноты боюсь в зависимости от состояния. если просто иду сквозь тьму и думаю об отвлеченном то не страшно, а если иду и акцентирую внимание на том, что вокруг темно - тогда да, тогда СТРАШНО!
Сартен -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Without Names >>> |
#29, отправлено 1-06-2003, 1:58
|
Не ано бывае, идешь себе в темноте никого не трогаешь. А тебя мурашки по спене дергают.
-------------------- |
| Эндриэн >>> |
#30, отправлено 1-06-2003, 11:29
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Я, честно говоря, боюсь темноты..все становится темным..иногда кажется что кто-то там..в тени стоит,а оказвается...плащ на вешалке..
На самом деле звуки становятся непонятнее..громче как будто...бр-рр.. Но говорят, что люди , которые боятся темноты обладают хорошей фантазией.. Сообщение отредактировал Эндриэн - 1-06-2003, 11:30 -------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Druid >>> |
#31, отправлено 2-06-2003, 2:07
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
Темнота...
Я люблю ехать в темноте по ночной дороге. Впереди только свет фар и рокот мотора... А страшно, страшно когда наползает сырой туман, а ты один, где то в поле. И не видно не луны ни звезд, а ты один и думаешь о том что ждет тебя впереди... Это финиш -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Kizu >>> |
#32, отправлено 2-06-2003, 19:10
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Темнота, если она на природе, это здорово
И весело перебираться в поччти полной темноте (только свет звезд с умеренной облачностью) через пару проток, не зная точной их глубины и ширины (зная только что глубина - до 2 метров, ширина - больше -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Атана >>> |
#33, отправлено 2-06-2003, 19:23
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
В данный конкретный момент я темноту не люблю... потому что только что отчаянно труснулась плечом об новый шкаф...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Darkness >>> |
#34, отправлено 2-06-2003, 21:01
|
как же меня все любят..
вобще делаем вывод.. темнота дикая-хорошо! прирученная-бяка!:) её надо боятся.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ЗмеЙя >>> |
#35, отправлено 2-06-2003, 22:25
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
аха... и появиться таким способом Darknessфобия и Darknessфобы =)))
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Темный_Омут >>> |
#36, отправлено 3-06-2003, 1:42
|
Люди! Вы все ну такие милые! Давайте вы не будете ФЛУДИТЬ в этой теме? - ибо она для меня очень на самом деле важна ... Я темноты боюсь, и пытаюсь понять, сколько людей чувствуют то же самое, и как с этим боются...
Кроме того, я имела нелицеприятный разговор с одним из администраторов. И пообещала , что ФЛУДА тут не будет... Уважьте, а??? -------------------- you will follow orders
| Darkness >>> |
#37, отправлено 3-06-2003, 13:40
|
ок,
Мерси, знаешь.. со страхом боротся никак нельзя.. он просто есть.. некоторые психологи считают, что это проходит с детством.. с другой стороны, я не желаю прощатся с этим страхом... -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Ariss >>> |
#38, отправлено 3-06-2003, 16:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Кишинёв |
Темноты не боюсь. Люблю гулять ночью в саду...
-------------------- ...Если бы богами были кендеры.... Мир тогда превратился бы в весьма интересное место... (с)
|
| Reinmar >>> |
#39, отправлено 3-06-2003, 18:47
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Eternity |
Я не люблю полной темноты, когда даже себя не видишь. Такое ощущуние, что тебя просто не существует. ужасно!!! Зато я обожаю полутемноту, когда вроде бы всё видно и одновременно много чего скрыто. Это позволяет чувствовать себя раскованнее.
-------------------- Stone walls do not a prison make,
No iron bars a cage. Mind inocent and qiuet take That for an hermitage. If I have freedom in my love And in my sole am free. Angels alone that sore above Enjoy such liberty. |
| Тёмный Эльф >>> |
#40, отправлено 3-06-2003, 19:03
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
Я появился из темноты. Поэтому я её просто ОБОЖАЮ!!!
-------------------- Смерть - это только начало...
|
| Alevara >>> |
#41, отправлено 4-06-2003, 10:54
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
А за что темноту боятся? Для меня это отдых от мира, людей, проблем, да еще и отдых глазам
-------------------- |
| Stalker >>> |
#42, отправлено 5-06-2003, 3:09
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
Темнота когда то друг когда то враг.когда ты один, действительно один,она примет тебя к себе и успокоит,а когда ты наоборот не одинок вот тогда она превращается в злейшего врага и пугает тебя.
в моем случаи она чаще друг |
| Draoid Dubh |
#43, отправлено 6-06-2003, 1:02
|
|
Unregistered |
Темнота - теплая, мягкая, ласковая, любящая и заботливая...
Она не режет глаз, не оглушает, она расслабляет, вдохновляет... |
|
|
|
| Without Names >>> |
#44, отправлено 6-06-2003, 9:58
|
А для меня темнота не тёплая и мягкая. Для меня оня холодная и тихая, успокаювающая. Тобиш она мне нравится.
-------------------- |
| Mayflower >>> |
#45, отправлено 6-06-2003, 11:49
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Я темноту люблю. Конечно, если она СОВСЕМ кромешная - это немного неуютно, но не более того. Так что: Тьма forever!
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Эрика >>> |
#46, отправлено 7-06-2003, 7:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Там, где Свет становится Тьмой, а Тьма - Светом, и грань между мирами стирается |
Я не люблю ни свет, ни темноту. Я дитя тоскливых октябрьских сумерек, когда так хочется не думать ни о чем. Я никогда не могла сделать выбор между добром и злом, ненавистью и любовью, темнотой и светом. Я люблю все и в то же время ничего в отдельности.
-------------------- Сон разума рождает чудовищ...
|
| Темный_Омут >>> |
#47, отправлено 8-06-2003, 4:21
|
Я поняла, что иногда я света боюсь даже больше, чем темноты... Он освещает все пороки и недостатки...
| Stalker >>> |
#48, отправлено 10-06-2003, 13:01
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
да насчет света тоже верно.
если брать по времени суток то лучше всего раннее утро когда уже не темно и солнце еще не встрало,все в сером |
| Темный_Омут >>> |
#49, отправлено 10-06-2003, 13:49
|
это сумерки... а сумерки, это все-таки... не знаю... они как туман.. мокрый и противный... лучше просто пасмурный день.... желательно - сдождем.. однако я ушла в оффтоп.
Ночами могу спать хоть более или менее - белые ночи, нет пугающей темноты -------------------- you will follow orders
| Farlara >>> |
#50, отправлено 12-06-2003, 17:29
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
Темнота--это музыка. Я в ней растворяюсь, блуждаю и создаюсь заново. Она мягкая и шелковистая, как мех. Я обожаю, когда приходит ночь. Тогда мы с ней (темнотой) долго смотрим друг на друга и она рассказывает мне древние легенды о Мире. Она так много помнит!
Я люблю Ее. Она меня, наверно, тоже... -------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| Neldor >>> |
#51, отправлено 12-06-2003, 21:47
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Темнота скрывает всё внешнее и убирвает неважное.
Она открывает внутреннее. И если у вас внутри страх она его усиляет.......а если его нет вы обретаете душевное успокоение......вы теряете плохое и обретаете хорошое. А СВЕТ - реже внутреннее.......ненавижу свет.........особенно яркий -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Vikt_Merc >>> |
#52, отправлено 13-06-2003, 3:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: куда ведут все дороги... |
люблю темноту...в ней есть все ....тишина...одиночество...загадки...красота...в ней есть то что не достаетмоему городу...
|
| Драгомир >>> |
#53, отправлено 13-06-2003, 6:00
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Темнота скрывает, обволакивает, дает сон и никому ничего не скажет.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Lord Garvals |
#54, отправлено 22-06-2003, 12:55
|
|
Unregistered |
Стоит почувствовать себя частью тьмы и она уже не так страшна! Даже красива...
|
|
|
|
| Арвен >>> |
#55, отправлено 22-06-2003, 22:46
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Темнота......Темнота окутывает,затуманивает сознание,приносит какую-то призрачную лёгкость,просачивается в каждую частичку тела.и тут открывается эльфийское зрение,и всё возвращается на свои места.
Поэтому отношение к темноте, такое же, как отношение к свету. -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Darkness >>> |
#56, отправлено 23-06-2003, 1:03
|
оно не может быть таким же..потому-что они разные..Брат и Сестра, кружащие друг на против друга...не понимающие себя и другого..и любящие друг-друга..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| kate_mif |
#57, отправлено 23-06-2003, 7:36
|
|
Unregistered |
Темнота, Тьма, Сумрак!.. Какие приятные слова-а-а!!! Я люблю темноту! И нечего её бояться!.. Она приносит успокоение души, конец страданиям... Жизнь оканчивается темнотой. Темнота - это красиво, потому что ничего нет. Так давайта же выпьем за темноту, и чтобы её всегда было много!
|
|
|
|
| Black Rogue |
#58, отправлено 4-07-2003, 11:25
|
|
Unregistered |
темнота тем и хороша, что в ней можно увидеть что угодно. Даже если на самом деле это существует только в вашем воображении. Но я больше люблю сумерки. Время, когда день умирает, а ночь ещё не родилась. В сумерках на свет появляются тайны.
Темнота страшна только тем, кому есть чего бояться. Если человек опасается чего-то,если ему угрожает какая-то конкретная опасность, то во тьме у него просто больше шансов попасть ей в лапы. |
|
|
|
| Мит >>> |
#59, отправлено 4-07-2003, 21:37
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Не люблю когда темно, не чувствую себя в безопасности. Но что есть темнота? Темной комнаты я боюсь, а вот ночью купаться - обожаю.
|
| Улисс >>> |
#60, отправлено 5-07-2003, 3:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Москва |
Люблю полумрак... Ярким днем чувствую себя неуютно, уж лучше тогда во тьме. В сумерках же - лучше всего.
|
| Glova >>> |
#61, отправлено 5-07-2003, 4:00
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Люблю тьму, в ней так спокойно, тихо и можно собратья с мыслями!
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Glova >>> |
#62, отправлено 6-08-2003, 22:59
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Что вы думаете о темноте и о тишине? Мне интиресно узнать ваше отношение к тёмным людям.
Да и боитесь ли вы темноты? Присоединённые файлы
darkness.gif ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 522-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Akkaru >>> |
#63, отправлено 7-08-2003, 14:48
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Классный вопрос
И веселый Так как основная мой работа происходит в основном по ночам (не подумайте чего плохого!!!!!), то темноты вроде как не боюсь, и даже больше- иногда темнота мне очень нравится )) Тишина.. смотря какая.... тишину пустых квартир я не переношу, но на безлюдном пляже ведь тоже тихо.... и эту "тишину" можно слушать вечно ))) Я не рассист, поэтому и к темным людям тоже отношусь терпимо А если серьезно, то эти самые "темные" люди, по-моему ничем не отличаются от всех остальных. А чаще всего их "темность"- это просто маска, защитная реакция на окружающий мир, а не внутренняя сущность. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| asd >>> |
#64, отправлено 7-08-2003, 15:05
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
с ней хорошо, без неё как-то странно
темноты не боюсь (а я вообще боюсь чего-нибудь?) нравиться то оно нравится но когда совсем темно и ни одного лучика света нет как-то неприятно а тишина как её нехватает когда толпа народу и все молчат и даже дыхание почти не слышно вот тогда можно чувствовать людей по настоящему а ещё если глаза закрыть... -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Атана >>> |
#65, отправлено 8-08-2003, 9:01
|
А я вот сейчас уже не боюсь темноты. Она хорошая, мягкая и тэ дэ и тэ пэ... Вот. Темноты не стоит бояться. Куда опаснее тьмы бывает Свет.
Кейт_миф к высказыванию присоединяется! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Estel >>> |
#66, отправлено 8-08-2003, 11:52
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Меня одинокое блуждание в темноте пугает. Мне ближе полумрак, не ясные очертания, романтика.
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Тасси >>> |
#67, отправлено 8-08-2003, 11:59
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
я люблю темно ту на улице когда становится темно и разжигаешь костёр. Но сам у костра не сидишь а бродишь и смотришь на звёзды. А ещё я люблю темноту моей комнаты, но к сожелению не квартира
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Ivor >>> |
#68, отправлено 4-10-2003, 2:53
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
Темноты не боюсь,а даже наоборот.А если ещё лунный свет пробивается так вообще чудно.
-------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| Alita >>> |
#69, отправлено 4-10-2003, 20:36
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Отличный вопросик!!!!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Drow >>> |
#70, отправлено 4-10-2003, 20:41
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Я лублю темноту, точнее ночной свет. Ведь темнота, это темнота, мрак и т.п. А люблю ночной свет, некоторые говорят что ночью темно, а мне кажется, что ночь не темная, она просто имеет другое освещение и это чудесно, красота, прелесть. Что может быть лучше ходьбы по берегу в ночном, в луном свете.
Сообщение отредактировал Drow - 4-10-2003, 20:43 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Stern >>> |
#71, отправлено 16-10-2003, 16:56
|
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо |
Я не боюсь темноты! Я ее люблю и живу в ней. Полувампиры должны наверно любить темноту. Но даже от любого страха можно избавится! Надо только встретится со страхом лицом к лицу! И как бы страшно это не казалось! Я так победила один единственный свой страх!
-------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
| Alian Le'Loss >>> |
#72, отправлено 16-10-2003, 17:09
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Чтож вопросик избит, но как Лунная волшебница
|
| Айри >>> |
#73, отправлено 16-10-2003, 17:40
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Если и бояться, то не Темноты, а того, что в ней может скрываться. А сама по себе Темнота вряд ли способна испугать
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Fearid >>> |
#74, отправлено 16-10-2003, 17:53
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Я люблю темноту. Но не люблю, когда очень тихо, наверное поэтому я могу заснуть только под музыку.
-------------------- |
| Скель >>> |
#75, отправлено 16-10-2003, 18:01
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Ночи люблю, и не, потому что люблю спать — как раз наоборот.
Ночью ничего не отвлекает, мир сужается и можно спокойно почитать (и не только). Свет ночи мне более приятен ... Днем я все время щурюсь... -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Лумбер >>> |
#76, отправлено 16-10-2003, 18:01
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Знаете, смотря какой темноты... ночь - это одно, я о ней уже говорила в теме о времени суток...
А вот когда тебя где-нибудь закрывают и лишают всех источников света - это ужасно!!! Сообщение отредактировал Лумбер - 16-10-2003, 18:02 -------------------- мы идем на юг
|
| Taxa >>> |
#77, отправлено 16-10-2003, 19:06
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Люблю вечернюю и ночную темноту... и никогда её не боялась. Но однажды мнек приснилось, что еду по абсолютно тёмному тоннелю на тележке над пропастью, а в тьме светятся какие-то дорожные знаки... Было Оч Страшно
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Alian Le'Loss >>> |
#78, отправлено 16-10-2003, 20:00
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Ну темнота хороша только не в подземелье в которое нокогда не проникал лунный свет, а так просто великолепно!
|
| Миэлис >>> |
#79, отправлено 16-10-2003, 20:05
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
В подземелье тоже хорошо, особенно когда это лабиринт с ужасами и ловушками.
Еще здорово, когда очень-очень темно, только огоньки болотные светятся... а кругом топи... -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Айри >>> |
#80, отправлено 16-10-2003, 20:05
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Пещеры - это отдельная история, если ты не страдаешь клаустрофобией, то темнота пещер, что-то незыбываемое. Ощущение вечности и собственной малозначительности, силы, превосходящей все. Слов не хватает
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Skiminok >>> |
#81, отправлено 16-10-2003, 20:10
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Нет, не боюсь, если нет сопутствующих обстоятельств!
Во мраке легче размышлять ни на что не отвлекаясь: "Штирлиц подумал - ему понравилось, Штирлиц подумал еще раз." Темнота - друг молодежи. "Ученье - свет, а неученье - приятный полумрак!" -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Alian Le'Loss >>> |
#82, отправлено 16-10-2003, 20:20
|
Я эльфийка мне просто в генах заложено их боятся и невыносить на дух, поэтому в играх ненавижу там бывать!
|
| Латигрэт >>> |
#83, отправлено 16-10-2003, 22:49
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Темнота. Гхм. Даже не знаю, скорее всего по разному, в частности я переболеле боязнью лет 7-8 назад, когда имела уникальные шансы читать Властелина колец в 8 лет, плюс действие происходит в новой квартире, когда вокруг кипы вещей, впору летать учится и незнакомое место. Тогда я шарахалась от каждого узла вещей и ждала черных всадников в моей комнате. Ровно первую часть ВК я шарахалась, потом из упрямства стала ходить по квартире в темноте и под конец поняла, что великим королям, а ныне кольценосцам абсолютно нечего делать в под моей кроватью. После этого открытия, причем весьма осознанного и не на уровне уговоров собственной души в пятках, я стала гулять по ночам, читать тогда же, просто сидеть в темноте и мечтать...
Темнота у меня всегда идет в пару с тишиной и одиночеством - и это когда тебе не мешают, не мешают смотреть, думать, просто не дышат в затылок и появляется ощущение, что ты одна на всем свете и проблем нет. Особенно это ярко выраженно когда сидишь одна в квартире, уже полночь а тебе все еще лень включить свет. Или летом на веранде, в темноте не летит мошка, а думается отлично. Мечтается еще лучше. Но я не люблю в темноте гулять по парку или лесу - под моей кроватью кольценосцев может и нет, но вот в парке им никто не запрещал появляться. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Ночное Пламя >>> |
#84, отправлено 2-11-2003, 23:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: СветлолесиЕ |
Никогда не боялась темнты.Даже наоборот.Темнота для меня символ душевного покоя и уюта. Она окружает и защищает.Я любю Её!
-------------------- Да продлиться вечно ночь!
|
| Танри >>> |
#85, отправлено 3-11-2003, 7:40
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Ну, темнота это всегда таинственно и неопределённо, я люблю её... В темноте всегда вможно *обделовать все чёрные дела* и никто не заметит)))
У меня начинают появляться параноидальные мысли, что мои сообщения кто-то умышленно стирает, я же отвечала уже в этой теме... -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Kaeron >>> |
#86, отправлено 3-11-2003, 12:12
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Темноты мало кто боится. В основном под боязнью темноты подразумевают "боитель ли вы того неизвестного, что ждет вас в темноте?". Человек всегда боялся неизвестного, а в темноте нефига не видно (если только на тебе нету инфракрасного бинокля), вот отсюда и боязнь темноты.
Темноты боятся обычно истерики. Такие люди боятся всего, что может предоставить угрозу здоровью или еще паче - жизни. Я темноты не боюсь, а вот знакомых, над которыми я издевался (в основном девушки) предостаточно. Спрашиваю "Ты темноты боишься" ответ "Естестно нет!" Далее просмотр ужастика, ванна или темный шкаф, тусклый феолетовый фонарь и сигарета. Результат один визг, слезы и обзывания -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Керридуэн >>> |
#87, отправлено 3-11-2003, 13:10
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 |
Да, только сегодня говорила, что не люблю день - люблю темноту!.. Просто мысли читаете!
-------------------- При скрытном приближении к противнику следует
использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. "Полевой устав ниндзя" |
| Дриада >>> |
#88, отправлено 3-11-2003, 22:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
У меня моментами....Иногда бывают минуты,когда я с удовольствием сижу в темноте,а в другой раз мне настолько некомфортно.
-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Balamut >>> |
#89, отправлено 3-11-2003, 23:28
|
![]() рыцарь со страхом упрёка... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: из ЛЭСа вестимо :) |
Темнота сама по себе не страшна. Просто мы больше времени проводим на свету , и слишком много значения придаём зрительнм образам, поэтому погрузившшись во тьму , мозг лихорадочно рисует хоть что нибудь , и получается что большинство наших страхов во тьме мы сами себе нафонтазировали , а потом стали своих фонтазий бояться...
нужно просто контролировать свои мысли , не запрещать себе думать , а направлять поток на что то нейтральное ... хотя иногда бывает просто страшно оборачиваться ... и даже не обязательно в полной темноте... и даже на знакомой дороге... -------------------- Он войдёт никого не спросив.,
Ты полюбишь его не сразу, С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен. |
| Ainael' >>> |
#90, отправлено 16-11-2003, 10:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Дорога сна... |
Тьма-замечательная вещь.Я обожаю ночью пойти куда-нибудь, побродить по темному парку, правда в Москве не бывает полной темноты, только сумерки, но и это уже что-то..
-------------------- Я жду тебя домой. По колотому льду,
В усталой тишине, блуждая по страницам. В холодном хрустале я берегу звезду, Чтоб у последних врат вдруг обернуться птицей. Я жду тебя домой.. |
| Alian Le'Loss >>> |
#91, отправлено 16-11-2003, 11:09
|
Вы любите свет и боитесь тьмы?
Так посмотрите, Какого цвета прозрачным днем Небо в зените, Какого цвета лесные ключи С корнями вровень, По какому лугу бродят в ночи Телец и Овен... Драгоценный жемчуг, редчайший коралл - Белый и красный. Но те, что желаннее и ценней - Какой окраски? Какого цвета ранней весной Жизнь из-под спуда? Каким был несотворенный мир До первого чуда... |
| Адеамус Дориме >>> |
#92, отправлено 16-11-2003, 19:43
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
Тьма спасет Мир. это моё личное мнение конечно,однако я считаю, что тьма намного привлекательнее света, тьма загадочна и непредсказуема, а это согласитесь здорово!
-------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Гвенвивар >>> |
#93, отправлено 17-11-2003, 5:10
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Боюсь. Вот честно - боюсь. Боюсь с детства - сейчас, конечно же, не так панически, как лет в 5-6, когда не могла заснуть как минимум без ночника, но отголоски еще остались. Но при этом боюсь, когда нахожусь в темноте одна, если же рядом кто-то - то уже нет.
ЗЫ. Как говорилось в мультфильме про котенка по имени Гав - "а давайте вместе бояться?" -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Alian Le'Loss >>> |
#94, отправлено 17-11-2003, 19:20
|
Цитата(Гвенвивар @ 17-11-2003, 4:10) Боюсь. Вот честно - боюсь. Боюсь с детства - сейчас, конечно же, не так панически, как лет в 5-6, когда не могла заснуть как минимум без ночника, но отголоски еще остались. Но при этом боюсь, когда нахожусь в темноте одна, если же рядом кто-то - то уже нет. ЗЫ. Как говорилось в мультфильме про котенка по имени Гав - "а давайте вместе бояться?" Нет спасибо Гвен, но ты не пробовала гипнотизировать сама себя или делать автотренинг? Я раньше боялась темноты после просмотра "Зубастиков"! Вот хохма, а теперь даже по улицам шастаю, не говоря еще о доме! Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 18-11-2003, 18:21 |
| Гвенвивар >>> |
#95, отправлено 17-11-2003, 21:07
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Цитата(Alian Le'Loss @ 17-11-2003, 18:20) но ты не пробовала гипнотизировать сама себя или делать автотренинг? Дык....мне же это нравится! Зачем мне гипноз и аутотренинг? ЗЫ. Гвен. Просто Гвен. -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Akkaru >>> |
#96, отправлено 17-11-2003, 23:34
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Гвенвивар
Цитата Вот честно - боюсь Цитата а давайте вместе бояться? Ммм.... а куда подавать заявки на совместный страх в темноте? А студентам скидки предусмотрены? А постоянным кли.... этим..... со_боязненникам? -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Гвенвивар >>> |
#97, отправлено 18-11-2003, 0:27
|
Цитата(Akkaru @ 17-11-2003, 22:34) Ммм.... а куда подавать заявки на совместный страх в темноте? Хах! Уже, смотрю, и желающие нашлись? Я вот, между прочим, и вправду боюсь темноты, а вы...издеваетесь...нехорошо, поручик! -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Юолла >>> |
#98, отправлено 18-11-2003, 14:44
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
В детстве жутко боялась темноты. Но я - человек самоорганизации, а посему... Теперь обажаю темноту, есть в ней какое-то экстремальное ощущение, приятно даже
-------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Alian Le'Loss >>> |
#99, отправлено 18-11-2003, 18:22
|
Цитата(Гвенвивар @ 17-11-2003, 20:07) Дык....мне же это нравится! Зачем мне гипноз и аутотренинг? ЗЫ. Гвен. Просто Гвен. Ну охотится по ночам тогда страшно, а когда сам боишся как же других напугать до наложения в штаны? |
| Drow >>> |
#100, отправлено 18-11-2003, 19:03
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
А я люблю ночь, люблю звездную ночь, а значит что не люблю темноту или можно сказать что люблю яркую темноту. По моему самое шикарное, что есть в темноте это наши чувства, у каждого они свои, не знаю у кого как, я себя постоянно чувствую свободжным, и дело даже не в физической свободе, а в душевной, нет ничего лучше чем когда ты один в потёиках и думаешь о жизни.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 15:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||